-
[QUOTE=FANTASY!;27510490]А я получила свою первую открытку из Аргентины,от посткроссера, который 2-й в своей стране ))) с 2мя золотыми медальками на сайте))) Но немного расстроилась...
В ящике лежал желто-серый смятый конверт , и все марки и печати были размыты ((((( .....я сначала не поняла в чем дело, а на обратной стороне печать : "Поступило в Москва ММПО в подмоченном виде" - я так понимаю московские почтальоны высушили мою открытку и выслали дальше... наверное мне повезло что она вообще дошла )))) И хорошо что она была в конверте.. благодаря этому открытка не полностью размыта..хотя влага сделала своё дело ((( послание на обратной стороне открыточки размыто, да и сама открыточка как будто после стирки(((([/QUOTE]
Ого, как она в Москве-то оказалась?..
-
наверное они через Москву все летят)))
-
[URL="http://postcrossing-ua.livejournal.com/287693.html"]Первая одновременная встреча посткроссеров Украины.[/URL] мож кто-то хочет взяться за организацию в Одессе ?
-
тут недавно один товарищ предлагал открытки....
их тоже есть у меня :
это одна коробка из....масштабы этого бедствия видела Ladyss
открытки зарубежные видовые, сканировать просто нереально.
очччень недорого.
-
Товарищи! приходите 31 марта на Гешефт Гараж Сейл ) на Бунина 12 (угол Польской) будет организовано уже третье мероприятие этой направленности - гаражная распродажа. Я совместно с "Листоношей" там продаю открытки, но будет еще парень с открытками. А еще бижутерия ручной работы, вкусняшки, блокнотики-молескины, винил, одежда и куча-куча всего.
Выдержка с сайта: "«Гешефт Garage Sale» - это модное мероприятие выходного дня в Одессе в формате блошиного рынка, где молодёжь и видные творческие люди распродают свои вещички: найденные в шкафу давно неношеные шмотки, найденные в бардаке красивые предметы и штуки, залежавшиеся на полках книжки, утварь и прочий декор, привезённое из заграниц барахло."
Мероприятие проходит в "Сo-working PAINTHOUSE". Кроме Гешефта там постоянно проводится масса мастер-классов, разных мероприятий, есть танцевальная и языковая студия.
В общем, welcome за покупками и просто хорошим времяпровождением с 12:00 до 16:00 31.03. Кстати, слышала, что один из партнеров мероприятия будет угощать гостей кофе )
-
[QUOTE=ladyss;27606907][URL="http://postcrossing-ua.livejournal.com/287693.html"]Первая одновременная встреча посткроссеров Украины.[/URL] мож кто-то хочет взяться за организацию в Одессе ?[/QUOTE]
Если все-таки кто-то возьмется за организацию встречи, то я бы с удовольствием пришла бы на нее. А еще есть желающие?
-
Я сегодня безумно счастлива, получила 3 открытки, из них 2 редкие, из Малайзии и ЮАР )))
-
Девочки-Мальчики, а ну напомните мне, что там с тарифами на пересылку открыток? не изменились? 4 грн и 5,6 грн?
-
[QUOTE=myself;27723855]Девочки-Мальчики, а ну напомните мне, что там с тарифами на пересылку открыток? не изменились? 4 грн и 5,6 грн?[/QUOTE]
Да, все по-прежнему.
-
мде... сегодня из 14 запрошенный адресов, 10(!!!) были люди с 0 принятых и 1 отправленной..
че за приколы такие?...
-
[QUOTE=myself;27732932]мде... сегодня из 14 запрошенный адресов, 10(!!!) были люди с 0 принятых и 1 отправленной..
че за приколы такие?...[/QUOTE]
тоже заметила, что мне стали часто новички попадаться...
-
[QUOTE=myself;27732932]мде... сегодня из 14 запрошенный адресов, 10(!!!) были люди с 0 принятых и 1 отправленной..
че за приколы такие?...[/QUOTE]
весна , народ проснулся от спячки , захотел общаться с миром.
а вообще конечно 10 новичков новичков це занадто.
-
[QUOTE=Teya;27699696]Если все-таки кто-то возьмется за организацию встречи, то я бы с удовольствием пришла бы на нее. А еще есть желающие?[/QUOTE]
Я постараюсь прийти :) А что, собственно, нужно из организационных моментов? Ноут со скайпом и забронировать место в кафе?
-
http://postcrossing-ua.livejournal.com/303687.html#comments тут народ собирается на встречи в разных городах Украины
-
[QUOTE=Синичка;27814155]http://postcrossing-ua.livejournal.com/303687.html#comments тут народ собирается на встречи в разных городах Украины[/QUOTE]
Что-то пока желающих негусто :)
Допустим, я могу взять на себя организацию скайп-конференции - с меня ноут с вайфаем.
Осталось скоординировать участников и найти место. Тут я, увы, ничем не помогу, поскольку я обитаю на Таирова.
-
я тоже на таирова, и если бы мы собрались на таирова, я была бы счастлива, а то не факт что меня мой мелкий посткроссер отпустит.
-
А я живу на Слободке, работаю на Черемушках. Но согласна на Таирово, если всем подходит именно оно.
-
Живу на Таирово, могу в город подъехать, соответственно, на Таирово и Черемушки ) правда работаю в плавающем графике, так что не все даты подойдут
-
А я живу на Черемушках, но еще настолько начинающий посткроссер, что мне и похвастаться-то нечем :([QUOTE=Синичка;27878926]Живу на Таирово, могу в город подъехать, соответственно, на Таирово и Черемушки ) правда работаю в плавающем графике, так что не все даты подойдут[/QUOTE]Дата - 31 марта на 15:00.
-
еще надо так, чтобы открытки со встречи другим встречающимся украинским посткроссерам отправлять , маю на увазі , что желательно ПО рядом.