[QUOTE=dymm;17734735]на серваке, задним местом[/QUOTE]
....:neo:...всё-меня порвало)))
Вид для печати
[QUOTE=dymm;17734735]на серваке, задним местом[/QUOTE]
....:neo:...всё-меня порвало)))
Сегодня ... от Ак.Заболотного"" до Ривьеры ... лучше поехать другой дорогой...
каша из мокрого снега и лед, местами асфальт, машину носит в колее, дорога узкая - одно слово "экстрим".
[QUOTE=alibaba_09;17735235]Сегодня ... от Ак.Заболотного"" до Ривьеры ... лучше поехать другой дорогой...
каша из мокрого снега и лед, местами асфальт, машину носит в колее, дорога узкая - одно слово "экстрим".[/QUOTE]
Так там это постоянно,после снега!!! и аварии частенько бывают...
[QUOTE=alibaba_09;17735235]Сегодня ... от Ак.Заболотного"" до Ривьеры ... лучше поехать другой дорогой...
каша из мокрого снега и лед, местами асфальт, машину носит в колее, дорога узкая - одно слово "экстрим".[/QUOTE]
Сегодня утром вполне себе нормально доехал. Дорога конечно не автобан, но машину не носило, колея есть в каждую сторону, так что разъезжались со встречкой без проблем.
Безымянный переулок между Новосельского и Старопортофранковской, через который многие выскакивают на Пишоновскую:
[IMG]http://i055.radikal.ru/1101/0e/ba29240857b5.jpg[/IMG]
Там уклон и перед Старопортофранковской чистый лед, будьте осторожны. Я на зимней резине, на скорости менее 20 км/ч вообще не смог хоть немного остановить авто. Не тормозом рывками, ни двигателем.... уклон играет жестокую шутку. Ехал на столько медленно, что успел все перепробовать и выбрать даже кусок асфальта, где буду тормозить на Старопортофрнанковской, но если бы кто там ехал в сторону Ольгиевской - мы бы встретились.
Так что мне повезло, а вы будьте осторожны.
[QUOTE=BrdUA;17751417]Безымянный переулок между Новосельского и Старопортофранковской, через который многие выскакивают на Пишоновскую:
[IMG]http://i055.radikal.ru/1101/0e/ba29240857b5.jpg[/IMG]Там уклон и перед Старопортофранковской чистый лед, будьте осторожны. Я на зимней резине, на скорости менее 20 км/ч вообще не смог хоть немного остановить авто. Не тормозом рывками, ни двигателем.... уклон играет жестокую шутку. Ехал на столько медленно, что успел все перепробовать и выбрать даже кусок асфальта, где буду тормозить на Старопортофрнанковской, но если бы кто там ехал в сторону Ольгиевской - мы бы встретились.
Так что мне повезло, а вы будьте осторожны.[/QUOTE]
Я про это писал пару страниц назад.
Там желательно вообще не ездить, меня вынесло на Старопрортофранковскую.
[QUOTE=Kilopovidla;17752332]Я про это писал пару страниц назад.
Там желательно вообще не ездить, меня вынесло на Старопрортофранковскую.[/QUOTE]Пропустил видать, но несколько дней назад там еще было снежком укрыто и я дискомфорта не почувствовал при проезде, а сейчас чистое зеркало укатанное.
Такое впечатление, как будто зима закончилась, в связи с чем на дорогах полно жигулей, запоров и москвичей.
В центре тянучка по многим направлениям.
а в мелких переулках укатанное стекло, оч скользко.
кто то был в мукачевском переулке??? я такого давно не видел...дорога в хлам,ещё и покрыта льдом.
по моему везде дорога в хлам.....особенно возле пересыпьского моста в сторону Поселка и наоборот со стороны Поселка в город....
город не так разбит...
ужас.....
в мукачевском в хлам дорога уже не первый сезон, мин. с 2009-го года. Там яркая иллюстрация контраста блеска и нищеты, когда по этой военной , не побоюсь этого слова, дороге, едут чередой авто стоимость каждого из которых как мин. превышает стоимость устройства там новой дороги (не говоря за просто ремонт)
Вообще, у меня такое чувство, что кто-то (предлагайте, кто это мог бы быть?) дал команду дворникам и дорожным службам: Ребята, ничего не делайте и вам ничего за это не будет.
По поводу дороги от Сахарова L Заболотного до Ривьеры- нервная дорога- ледяные кромки вдоль колей бросают тебя на встречку при попытке отодвинуться от встречного транспорта и ни полный привод, ни зимняя резина не помогают. Экстрим. Заряжает меня каждое утро рабочего дня))))
кто в курсе в каком состоянии измаильская трасса?
[QUOTE=Torry_23;17820898]кто в курсе в каком состоянии измаильская трасса?[/QUOTE]
вчерашняя инфа, рассказывали-в плохом...почти везде-лёд плюс ямы....вторая передача.
[QUOTE=axlrose;17821388]вчерашняя инфа, рассказывали-в плохом...почти везде-лёд плюс ямы....вторая передача.[/QUOTE]
:( собиралась ехать...еще и с ребенком :(
[QUOTE=Torry_23;17821427]:( собиралась ехать...еще и с ребенком :([/QUOTE]
на своей машине? в любом случае,даже для опытного водителя это-испытание...если вам не избежать поезджки,то зимняя резина обязательно,плюс навыки вождения в таких условиях должны быть...ну и по-тихоньку...
Сегодня знакомый приехал из румынии, дорога жопа 40 км в час, машина как будто сейчас развалиться, все тарахтит, короче прощай ходовая.
[QUOTE=axlrose;17810598]кто то был в мукачевском переулке??? я такого давно не видел...дорога в хлам,ещё и покрыта льдом.[/QUOTE]
[QUOTE=Anna-Anna;17810991]в мукачевском в хлам дорога уже не первый сезон, мин. с 2009-го года...[/QUOTE]
Я вчера повернул в Мукачевский, посмотрел на "дорогу", подумал и остановился рядом с "Александровским". Пока было время наблюдал за движением на протяжении минут 20. Так вот полноприводные автомобили, худо-бедно справляются с движением, в помощь им еще и высокий клиренс. Остальные же, невзирая на зимнюю резину, в лучшем случае чиркают днищем и порогами о ледяные надолбы, в худшем - буксуют попадая в колеи и без выталкивания не обходятся. Рекомендую до весны, без крайней необходимости, туда не ездить. Пешие прогулки на пользу :)
[QUOTE=axlrose;17822375]на своей машине? в любом случае,даже для опытного водителя это-испытание...если вам не избежать поезджки,то зимняя резина обязательно,плюс навыки вождения в таких условиях должны быть...ну и по-тихоньку...[/QUOTE]
ага. на своей... опыт-то есть и зимняя резина тоже.. будем пробовать...