-
[QUOTE=Кotti75;56938007]Девочки привет!
У нас со сном тоже проблемы - не засыпаем мы сами... и если я укладываю и выхожу - истерика до тех пор пока мама не вернется... И что с ними делать ?! Мы их еще укачиваем в кроватях, пытаемся отучить, но будут лежать и хныкать, и истерить пока не будешь качать до опупения... Подскажите как отучили от укачиваний???
И еще вопросик - у меня старшенький обижает младшего, тягает его за одежду, пытается укусить или поцеловать - не поняла еще, но младший орет аж заходится - что с ними делать - как примирить? Или это будет пока младший не вырастет и не двинет старшего ? И на площадке он тоже гоняется за детьми чтобы прихватить, девочек за хвостики хватает, а если дети убегают - кричит дай и хоть лопни!
И младший постоянно просится на руки... просто кошмар какой-то, раньше ходил сам, а теперь когда ходит более-менее уверенно просится на руки и орет пока не возьмешь.
Девочки, а когда вы перешли на 4-х разовое питание, т.е. убрали последнее молоко на ночь?
У меня просто голова кругом ... что с этим всем делать ...[/QUOTE]
привет!
последнее кормление перед сном -второй ужин, рекомендуется убрать в 1,6 года. так же и ночніе, желательно,чтоб ночью ребенок спал,а не ел:) и не пил:) мы так и ушли от этого кормления. теперь ужин в 20-21 час, потом зубы почистили, искупались и спать.
со сном ничего не посоветую, сами такие:) но есть некоторый прогресс, теперь мы засыпаем не на руках, а мне надо полежать рядом с ними,они меня щипают (это кошмар!!)..и засыпают,потом я их перекладываю.
-
У нас сегодня именинники) Очаровательные мальчишки Егор и Глеб (мама ДЕЗДЕЧАДО) отмечают второй день рожденья! поздравляю от всей души! Дездечадо это пример для меня,как быть красивой, успешной, позитивной и отличной мамой для своих мущщщин!)
жду отчетика)
-
Егорку и Глебушку с днюшечкой!!! Здоровья крепкого и много улыбоу твоим мальчишками и тебе в том числе!!!
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
-
И мы присоединяемся к поздравлениям именинников!!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровые и счастливые и удача им улыбается всегда!!!!!!! Мамочке здоровья, терпения и сил мноогоооо!!!!!! :)))) :)))) :)))
-
[QUOTE=мегамама;56943962]привет!
последнее кормление перед сном -второй ужин, рекомендуется убрать в 1,6 года. так же и ночніе, желательно,чтоб ночью ребенок спал,а не ел:) и не пил:) мы так и ушли от этого кормления. теперь ужин в 20-21 час, потом зубы почистили, искупались и спать.
со сном ничего не посоветую, сами такие:) но есть некоторый прогресс, теперь мы засыпаем не на руках, а мне надо полежать рядом с ними,они меня щипают (это кошмар!!)..и засыпают,потом я их перекладываю.[/QUOTE]
Приветик!
Ну значит нам еще 3 месяца подождать! :) и завяжем со 2-м ужином ! Ночью мы уже не едим слава тебе Господи! Бывает просыпаемся и пьем.... А щипания это жесть конечно ... мои пытаются, я пресекаю, по крайней мере пытаюсь :) берут своими тоненькими ноготками ииии....
Девочки, а подскажите плиз какие автокресла малым взять 9-36 кг.? цены сейчас конеш.... может кто-то свои продает или все же лучше новые взять?
-
[QUOTE=Кotti75;56953556]Приветик!
Ну значит нам еще 3 месяца подождать! :) и завяжем со 2-м ужином ! Ночью мы уже не едим слава тебе Господи! Бывает просыпаемся и пьем.... А щипания это жесть конечно ... мои пытаются, я пресекаю, по крайней мере пытаюсь :) берут своими тоненькими ноготками ииии....
Девочки, а подскажите плиз какие автокресла малым взять 9-36 кг.? цены сейчас конеш.... может кто-то свои продает или все же лучше новые взять?[/QUOTE]
Я тоже пресекала, но иногда готова потерпеть, лишь бы уснули!!
У нас кресла. Bebe confort iseos tt, очень довольны!! Покупали бу.
-
Девочки, вопрос к вам от будущей мамы двойняшек. Мы родимся в ноябре месяце. Сейчас я вам напишу вопросики, которые у меня в голове, если не сложно и будет парочку лишних минут, напишите, как у вас ПО ВАШЕМУ опыту было.Заранее спасибо!
1) Кроватки с самого рождения две или первое время спали в одной?
2) Необходимость видеоняни?
[B]3) !!![/B] Какая у вас была [B]коляска[/B] 2 в 1 или сначала люльки? Какая марка? Что самое важно на ваш взгляд в коляске?
4) До какого возраста кроватки стояли возле родительской кровати?
-
[QUOTE=фурла;56960310]Девочки, вопрос к вам от будущей мамы двойняшек. Мы родимся в ноябре месяце. Сейчас я вам напишу вопросики, которые у меня в голове, если не сложно и будет парочку лишних минут, напишите, как у вас ПО ВАШЕМУ опыту было.Заранее спасибо!
[B]3) !!![/B] Какая у вас была [B]коляска[/B] 2 в 1 или сначала люльки? Какая марка? Что самое важно на ваш взгляд в коляске?
4) До какого возраста кроватки стояли возле родительской кровати?[/QUOTE]
1) у нас кроватки было сразу две, спали каждый в своей:)
2) видео няня считаю нужна в любом случае, с мальчиками у меня небыло, но доя дочи буду покупать.
3) была мазеркер Альпина урбандетур, она вообще изначально была без люлек, положение спинки там не было полностью горизонтальным, а все таки небольшой градус бвл преподнят, но совсем чуть-чуть, и так как они всё равно первое время были закутаны в одеяльца (март месяц), то я посчитала что этот градус не сыграет никакой роли! Вторая коляска была трость джеоби, никому не посоветую...
4) кроватки вообше никогда возле моей кровати не стояли, покормила и переложила!
-
У нас кроватки две с рождения причем стоят в разньіх комнатах т к сьінок очень крикливьій и беспокойньій родился
Видео няня нужна єто очень удобно не надо по сто раз заглядьівать в комнату чтоб посмотреть что с ребенком)
Коляска у нас сейчас TFK . Очень ею довольна люльки уже сняли спали в них до 7 мес . Такая же стоит в Антошке сходите посмотрите покатайте
[url]http://panda-baby.com.ua/product_206.html[/url]
-
[QUOTE=фурла;56960310]Девочки, вопрос к вам от будущей мамы двойняшек. Мы родимся в ноябре месяце. Сейчас я вам напишу вопросики, которые у меня в голове, если не сложно и будет парочку лишних минут, напишите, как у вас ПО ВАШЕМУ опыту было.Заранее спасибо!
1. только 2 кровати, сразу они так привыкают и никто никому не мешает. у нас в однушке даже такое было что один орет а второй как милый спит в своей не просыпаясь
2. видеоняни не было у меня квартира была малюсенькая они всегда под присмотром были
3. х-лендер. мы ее как купили (мы конец октября) так в 2-2,5 и вылезли. для меня эта коляска была идеальна.
4. у нас до 3. причем уже не кровать а 2-х ярусная огромная (просто было мало места потом перехали и теперь у них своя комната)
-
Привет)
1) девочки спали до 3 месяцев в одной кроватке, потом все равно пришло время покупать вторую.
2) видео и ради он я ней не пользовались, т к жили в однушке- все на виду. Мой совет - не нагребайте всего, а покупайте по мере необходимости или просите в подарок от близких.
3) трансформер x- lander, очень довольна. В 1,10 мы еще в ней и очень любим.
4) с 1,4 в отдельной комнате, но все равно пол ночи с нами)
-
[QUOTE=Кotti75;56938007]Девочки привет!
У нас со сном тоже проблемы - не засыпаем мы сами... и если я укладываю и выхожу - истерика до тех пор пока мама не вернется... И что с ними делать ?! Мы их еще укачиваем в кроватях, пытаемся отучить, но будут лежать и хныкать, и истерить пока не будешь качать до опупения... Подскажите как отучили от укачиваний???
И еще вопросик - у меня старшенький обижает младшего, тягает его за одежду, пытается укусить или поцеловать - не поняла еще, но младший орет аж заходится - что с ними делать - как примирить? Или это будет пока младший не вырастет и не двинет старшего ? И на площадке он тоже гоняется за детьми чтобы прихватить, девочек за хвостики хватает, а если дети убегают - кричит дай и хоть лопни!
И младший постоянно просится на руки... просто кошмар какой-то, раньше ходил сам, а теперь когда ходит более-менее уверенно просится на руки и орет пока не возьмешь.
Девочки, а когда вы перешли на 4-х разовое питание, т.е. убрали последнее молоко на ночь?
У меня просто голова кругом ... что с этим всем делать ...[/QUOTE]
у нас ночное кормление прекратилось в 1,1года--когда мы деток расселили в разные комнаты)))раньше будили один другого на покушать
после того как отучили--перевели опять в одну комнату)))
нужно пробовать--жить легче делается))нужно пробовать искать способы
у меня младший обижает старшего--он больше))
пройти мимо не может что б не двинуть его по голове например))а игрушку отобрать это святое--так мелкий пытается укусить обидчика))но не может-жалко братика наверное
-
1)кроватка была одна наверное с месяц может чуть больше
2)видеоняни не было))не знаю может и нужна будет когда переведу в отдельную комнату
3)бугабу--2 в 1)))очень довольна--но на море купила отдельные коляски с мазекея)))которые не советую
4)нам 1,2-пока с нами))пробовала в другой комнате набегалась---сил нет)))--так понимаю индивидуально это
-
1. У нас одна кровать была до 6 мес где-то. Но у нас был ремонт и жили у родителей, особо не размахнешься. Но они совсем не мешали друг другу. Просто выросли.
2. Не было. Заглядывала к ним, но меня это не напрягало, а их не будило
3. Abc design zoom паровозик. Моя любовь, сейчас уже в прошлом. На любителя, достаточно тяжелая
4. Нам 2,7. Все еще с нами. Планирую отселить на следующее лето. Мне проще, что они под боком, да и старшей не мешают
-
Девочки, спасибо за отзывчивость каждой, кто написала ответ!!!!! Все поняла, все намотала на ус)
-
Вложений: 6
Девочки мои дорогие, спасибо огромное!!! Ловите фотоотчетик!!!!
-
Девчата, может кому надо стульчики для купания, джеоби обычные красненькие, все целое, по соточке. Еще не выставляла на продажу. Если что-пишите
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;56973093]Девочки мои дорогие, спасибо огромное!!! Ловите фотоотчетик!!!![/QUOTE]
Викуля, вот свои детки всегда самые красивые, но твои просто чудо, при чем все трое. Ну женихи растут, девки кипятком писять будут!!!!!
-
[QUOTE=Валерия28;56983418]Викуля, вот свои детки всегда самые красивые, но твои просто чудо, при чем все трое. Ну женихи растут, девки кипятком писять будут!!!!![/QUOTE]
)) СПасибо !!!))) ну за старшим уже)а вот мелкие , они совсем не такие ,пока кипятком только я)))от количества движений за день )))
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;56984414])) СПасибо !!!))) ну за старшим уже)а вот мелкие , они совсем не такие ,пока кипятком только я)))от количества движений за день )))[/QUOTE]
Аналогично!!! Вот КАК это все выдержать- не знаю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk