-
[QUOTE=Щастье;55585979]Я уже тоже этот вопрос с мужем обдумывала. Сейчас очень страдаю, что пролетаю этот велосезон в связи с беременностью. Но...потерплю)). С завистью смотрю на мужа и сына, собирающихся в очередной раз ехать). Надеюсь, что следующей весной уже буду на конике своём любимом.
Рассматриваю велокресла. Они ведь с 9 месяцев, правильно? Есть на раму, а есть на заднее колесо. На раму нравятся больше хотя бы тем, что ребёнка видно и в некоторых можно наклон спинки поменять, если мелкий уснул. Как в автокресле . Муж может рюкзак надеть, что весьма полезно в вылазках. Но они только до 15 кг, 3 года где-то. Потом надо заднее покупать.[/QUOTE]
Я этот сезон по той же причине пролетаю ;) Но надеюсь что через пару месяцев смогу уже ездить, хоть не надолго, хоть чуточку:shine: А на веломероприятия некоторые всё равно прихожу хоть и пешком.
-
[QUOTE=Mitternacht;55586109]Я этот сезон по той же причине пролетаю ;) Но надеюсь что через пару месяцев смогу уже ездить, хоть не надолго, хоть чуточку:shine: А на веломероприятия некоторые всё равно прихожу хоть и пешком.[/QUOTE]
Эх, мне не скоро((. Я весну, лето и осень пропускаю.
-
Шо Вы паритесь!?
Велокресло, подушка на багажник, боком на раме... На полкило больше, на три сантиметра меньше...
Я, как папаша восьмимесячной дочурки, плотно озаботившийся этим вопросом, напишу одно слово.
ВЕЛОПРИЦЕП
[IMG]http://img08.olx.ua/images_slandocomua/77187105_1_644x461_detskiy-velopritsep-karetavelokolyaska-kiev_rev003.jpg[/IMG]
[IMG]http://freemarket.kiev.ua/images_message/2297/279058/890873/1625284.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.velodelo.org/wp-content/uploads/2013/03/velopricep_1.jpg[/IMG]
Мой любимый вариант
[IMG]http://www.getsport.ru/files/products/original/mttrain201_silverblue.jpg[/IMG]
[IMG]http://rbma.ru/uploads/images/00/01/28/2010/07/26/3ed044c123.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Щастье;55586146]Эх, мне не скоро((. Я весну, лето и осень пропускаю.[/QUOTE]
Ну как раз к началу следующего восстановишься ;)
-
[QUOTE=kavashi;55586324]Шо Вы паритесь!?
Велокресло, подушка на багажник, боком на раме... На полкило больше, на три сантиметра меньше...
Я, как папаша восьмимесячной дочурки, напишу одно слово.
ВЕЛОПРИЦЕП[/QUOTE]
Когда испытаешь, приходи ;)
-
Вложений: 3
Извините, что встреваю в беседу, но не нашел более подходящей темы для вопроса. Восстанавливается ли такое безобразие? И стоит ли оно того?
-
Саша, а как же твоя идея с трицыклом или велосипед с боковой коляской?
-
[QUOTE=Fufnf;55586960]Извините, что встреваю в беседу, но не нашел более подходящей темы для вопроса. Восстанавливается ли такое безобразие? И стоит ли оно того?[/QUOTE]
Мертв
-
Спасибо за науку. Магазин присоветуете? :)
-
[QUOTE=Fufnf;55587135]Спасибо за науку. Магазин присоветуете? :)[/QUOTE]
Готовый вилсет или обод только?
-
Все целое, только обод нужен.
-
[QUOTE=Fufnf;55587232]Все целое, только обод нужен.[/QUOTE]
В Веломании было много, по ценам не скажу. Лучше в инете взять, все равно дешевле. А если брать, то хороший типа Мавик или Дт свиш. Ну и спицы тоже.
-
Благодарствую, будем искать. Если у кого что есть - кричите :)
-
[QUOTE=eminem;55586969]Саша, а как же твоя идея с трицыклом или велосипед с боковой коляской?[/QUOTE]
Немецкую каску и пулуметик еще надо))))))))))
Пока черчу. Думаю, как в.коляску маму с.ребенком сразу
-
[QUOTE=kavashi;55588386]Немецкую каску и пулуметик еще надо))))))))))
Пока черчу. Думаю, как в.коляску маму с.ребенком сразу[/QUOTE]
А если тандем и прицеп к нему?
-
Так тандем не сложно и есть уже. Саня ж оригиналить хочет)
-
трициклы и квадроциклы-велорикши тоже есть.
А прицеп меня смущает - ребёнок низко и как флагами не обвешай - сильно за габариты выходит, а значит - требует ехать по более-менее широкой и ровной дороге - то бишь таки по дороге общего пользования. Следовательно - таки опасно :(
У буржуев видел конструкцию фабричную с креслом впереди над передним колесом малого размера (порядка 20") - типа коляски с педалями получается. Но опять-таки, для малых детей, и в плюсах - что ребёнок под надзором.
Оттого склоняюсь таки к поиску бу кресла на багажник. - габариты не увеличивает, по дворам-колдобинам проехать можно.
Вита - а чегойта упирается? С баулом можно, а с велокреслом не?
-
[QUOTE=ter;55594311]
Вита - а чегойта упирается? С баулом можно, а с велокреслом не?[/QUOTE]
Сравнил баул, набитый вещами и ребенка :facepalm:
Дорога это всегда опасность.
Автокресла вроде бы и нафиг не нужны, а в правилах прописаны как обязаловка.
Поработав на производстве понимаешь, что все правила ТБ написаны кровью. Не хотелось бы чтобы это была кровь моего ребенка или близких.
-
:(...грустно!...объявили 16 апреля на работу на великах!..и в итоге: час крутил по Кировскому...лишь в 8-20 появился молодой человек,(пёрся аж со слободки) посвистели 10 мин и разъехались....больше так никто и не появился...:(
-
[QUOTE=AlekcandrXXХ;55595710]:(...грустно!...объявили 16 апреля на работу на великах!..и в итоге: час крутил по Кировскому...лишь в 8-20 появился молодой человек,(пёрся аж со слободки) посвистели 10 мин и разъехались....больше так никто и не появился...:([/QUOTE]
Не на том форуме клич кидали,как по мне.
И чего это аж? От поселка Нефтяников до Кировского аж 15 минут и 5 км неспешной езды. В отличие от Черемушек с их 8 км и 20 минутами.
(Во времени можете править, а за расстояния я права)