А я, а у меня .... ничего плохого не случилось и это ззздорово!!!)))))))
Приветы!!!!!
Вид для печати
А я, а у меня .... ничего плохого не случилось и это ззздорово!!!)))))))
Приветы!!!!!
[QUOTE=tofita;24275168]о про дух)))!
корпоративный дух - это новый работник компании которого постоянно гоняют по поручениям))))
а по поводу бессмысленности фразы "переносить на дух" могу дискуссировать)))) странная фраза))) что на духе можно переносить если это ментальное тело?
короче подпишусь за смысл![/QUOTE]
Прости... Я не такой как ты. Я могу толлько загадывать загадки.
[QUOTE=Amarilis;24275182]А я, а у меня .... ничего плохого не случилось и это ззздорово!!!)))))))
Приветы!!!!![/QUOTE]
вот и славненько)))
наконец-то ты пришла)
[QUOTE=Amarilis;24275182]А я, а у меня .... ничего плохого не случилось и это ззздорово!!!)))))))
Приветы!!!!![/QUOTE]
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Гдеж ты бродила??? Лисичья твоя душа!!!!
[QUOTE=Мяууу;24275125]Ну...у тебя еще лисичка есть, Горгошенька))) Так шо не прибедняйся))))[/QUOTE]
что за фигня? меня нет! ни у кого ! тем более у фиг знает кого!)))))) пущай прибедняется)))))))))) любчик )))))
[QUOTE=Amarilis;24275251]что за фигня? меня нет! ни у кого ! тем более у фиг знает кого!)))))) пущай прибедняется)))))))))) любчик )))))[/QUOTE]
ну фсе...теперь тока Горгоша осталась))))
[QUOTE=Мяууу;24275125]Ну...у тебя еще лисичка есть, Горгошенька))) Так шо не прибедняйся))))[/QUOTE]
У лисички зубки острые, а моя несравненная Горгоша, так ее растак, ваще забыла своего солдатика((((
[QUOTE=tofita;24275223]вот и славненько)))
наконец-то ты пришла)[/QUOTE]
[QUOTE=рубеж;24275233]УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Гдеж ты бродила??? Лисичья твоя душа!!!![/QUOTE]
ой! скучали))))))) люблю вас!)))))))))))
[QUOTE=рубеж;24275219]Прости... [B]Я не такой как ты[/B]. Я могу толлько загадывать загадки.[/QUOTE]
че-то меня осенило к словам придираться)))
[B]не такой[/B] это и ежу понятно и с анатомической точки зрения и с моральной и вообще есть различия в ДезоксирибоНуклеиновойКислоте существенные но причем тут загадки не поняла)))
и тут Остапа понесло)))) это видимо от счастья,что суббота эта у меня не рабочая)))
[QUOTE=Amarilis;24275251]что за фигня? меня нет! ни у кого ! тем более у фиг знает кого!)))))) пущай прибедняется)))))))))) любчик )))))[/QUOTE]
Ах так!!! Иду ставить капкан на хищниц. А заодно и пару фугасов уложу!
[QUOTE=рубеж;24275269]У лисички зубки острые, а моя несравненная Горгоша, так ее растак, ваще забыла своего солдатика(((([/QUOTE]
ну как бы годы не те))) забыла таблетку - забыла солдатика)))
так что подпишусь за память)
[QUOTE=tofita;24275281]че-то меня осенило к словам придираться)))
[B]не такой[/B] это и ежу понятно[/QUOTE]
А какому ежу понятно???
[QUOTE=рубеж;24275302]Ах так!!! Иду ставить капкан на хищниц. А заодно и пару фугасов уложу![/QUOTE]
Ну да, прально, с голыми руками лучше не соваться)))))))))))))))
А хде ты фугасы эти берешь, а? Мне тоже нада пару штук)))))
[QUOTE=рубеж;24275330]А какому ежу понятно???[/QUOTE]
даже этому)))
[IMG]http://videoblock.info/images/30.jpg[/IMG]
[QUOTE=ShruS;24275138]Находка шпиона (=. Мой частный самолёт сейчас на ремонте, надо подождать следующего тысячелетия )))[/QUOTE]
О!!!!! А мои 22см выруливают на старт!! Добро пожаловать на борт. И ждать никого не надо!)))
[QUOTE=Amarilis;24275476]Ну да, прально, с голыми руками лучше не соваться)))))))))))))))
А хде ты фугасы эти берешь, а? Мне тоже нада пару штук)))))[/QUOTE]
Искал лисьи норы, а нашел склад боеприпасов армии Врангеля)))
[QUOTE=tofita;24275477]даже этому)))
[IMG]http://videoblock.info/images/30.jpg[/IMG][/QUOTE]
А кто это??? Похож на А.С. Пушкина. Это он???))))
[QUOTE=рубеж;24275563]А кто это??? Похож на А.С. Пушкина. Это он???))))[/QUOTE]
это же Черновецкий!!!!
[QUOTE=tofita;24275179]можно подождать следующий год и прилетят [B]наконец[/B] НЛО))) и они нас покатают)))[/QUOTE]
:dry: пайду посмотрю в мире животных )))
[QUOTE=tofita;24275640]это же Черновецкий!!!![/QUOTE]
Во бл....! Так замаскировался! Надо взять у него пару уроков маскировки на местности! А то так маскироватся даже нас не учили)))