[QUOTE=Igrik;71230371]
Что там вкусного в том виски, что его так любят?[/QUOTE]
на утро самочувствие после виски лучше чем даже после шампанского..
Вид для печати
[QUOTE=Igrik;71230371]
на утро самочувствие после виски лучше чем даже после шампанского..
[QUOTE=Dashko ));71223900]Мужчины, посоветуйте хороший виски, в подарок тренеру нужно. В пределах до 800 грн.[/QUOTE]
вот зачем такие деньги вбухивать в бухло? щас прибежит Мамааа и скажет что я выживаю и в жизни ничего не понимаю...
[QUOTE=Igrik;71230371]Тоже смотрю часто и много его угощают.
Шоб я пил, наверно перепробовал уже много всякого разного безобразного.
Сморю как люди любят этот виски, и джеймсон чаще всего угощают. Пару бутылок за вечер точно.
Самое смешное, водку вообще никто не пьет.
я не понимаю виски,как по мне то уж лучше текилу
[QUOTE=Igrik;71230371]
ничего... бурдяшный самогон... но, ты разве не в курсе, что хороший понт дороже денег...))
[QUOTE=Мальвина;71230431]вот зачем такие деньги вбухивать в бухло? щас прибежит Мамааа и скажет что я выживаю и в жизни ничего не понимаю...[/QUOTE]
Мне так хочется...а если хочется - значит нужно) И по-другому не получается..
А да, и попонтоваться люблю.
[QUOTE=Dashko ));71230478]Мне так хочется...а если хочется - значит нужно) И по-другому не получается..
А да, и попонтоваться люблю.[/QUOTE]
Эх, не голодала ты долго....
[QUOTE=Мальвина;71230573]Эх, не голодала ты долго....[/QUOTE]
Мне кажется,ей такое не грозит.
Зайка, ты такая прелесть))))
Я простой человек))) И на подарок мы скидываемся, я просто организовываю все.
[QUOTE=Reptilya;71230583]Мне кажется,ей такое не грозит.[/QUOTE]
С тобой - не грозит) Будешь кормить))
[QUOTE=Dashko ));71230618]Зайка, ты такая прелесть))))
Я простой человек))) И на подарок мы скидываемся, я просто организовываю все.[/QUOTE]
ок.) чуть полегчало что ты не 800 грн вбухиваешь.)
ты ещё вспомни о голодающих детях Африки....
[QUOTE=Танюха37;71230672]ты ещё вспомни о голодающих детях Африки....[/QUOTE]
та я себя голодающей в Украине вспоминаю и сейчас может кто-то голодает...
[QUOTE=Мальвина;71230431]вот зачем такие деньги вбухивать в бухло? щас прибежит Мамааа и скажет что я выживаю и в жизни ничего не понимаю...[/QUOTE]
Вбухивают в то, что доставит человеку удовольствие. Если он любит дорогое бухло- значит будет бухло.
[QUOTE=Мальвина;71230698]та я себя голодающей в Украине вспоминаю и сейчас может кто-то голодает...[/QUOTE]
ну, и что теперь? не покупать ничего дорогого, в поддержку голодающих?
[QUOTE=Мальвина;71230638]ок.) чуть полегчало что ты не 800 грн вбухиваешь.)[/QUOTE]
))))) ТЫ меня так улыбнула )))
Копи денюжку, может махнем зимой на лыжи)
[QUOTE=Igrik;71230371]Тоже смотрю часто и много его угощают.
Шоб я пил, наверно перепробовал уже много всякого разного безобразного.
Сморю как люди любят этот виски, и джеймсон чаще всего угощают. Пару бутылок за вечер точно.
Самое смешное, водку вообще никто не пьет.
Джонни затасканный уже... джеймсон пока нет... еще дэниелс. Это чистые понты - гурманы такое не пьют.
Я бы тоже не пил, но тут больше распространен виски. А Тот же бренди фунтадор мне больше по вкусу, чем балантайсик
Привет!
А я все думаю - чего это я икаю?!)) это ты меня тут вспоминаешь))
800 грн это почти 30 $
Это не самое дорогое бухло, но для подарочной бутылки вполне нормально.
А ты бы что подарила? Предложи альтернативу.
[QUOTE=Dashko ));71230748]))))) ТЫ меня так улыбнула )))
Копи денюжку, может махнем зимой на лыжи)[/QUOTE]
пока замуж не выйду - не получится, не на кого оставить коз, котов, пса...) дочь не согласится...
[QUOTE=Мамааа;71230751]Привет!
А я все думаю - чего это я икаю?!)) это ты меня тут вспоминаешь))
800 грн это почти 30 $
Это не самое дорогое бухло, но для подарочной бутылки вполне нормально.
А ты бы что подарила? Предложи альтернативу.[/QUOTE]
авокадо)) много авокадо))
[QUOTE=Мальвина;71230792]пока замуж не выйду - не получится, не на кого оставить коз, котов, пса...) дочь не согласится...[/QUOTE]
Потом муж не будет отпускать))
Дочу с собой, а за хозяйство приплати соседям, пусть присмотрят.
[QUOTE=Мальвина;71230823]авокадо)) много авокадо))[/QUOTE]
Самосвал авокадо)))
И шо с ним делать?))
Ты любишь ещё что-то другое?
[QUOTE=Dashko ));71230825]Потом муж не будет отпускать))
Дочу с собой, а за хозяйство приплати соседям, пусть присмотрят.[/QUOTE]
с соседями не получится...только замуж надо) может хоть свекровь приобщу))
[QUOTE=Мамааа;71230835]Самосвал авокадо)))
И шо с ним делать?))[/QUOTE]
и где ж ты такие дешевые авокадо видела?
У меня сложилось впечатление, что это как веганская мантра, вместо харе кришны... : "авокадо... авокадо... авокадо..."
[QUOTE=Мальвина;71230840]с соседями не получится...только замуж надо) может хоть свекровь приобщу))[/QUOTE]
вот.... и после такого, у кого язык повернётся сказать, что это я мужа для рабства ищу....)))
[QUOTE=Мальвина;71230851]и где ж ты такие дешевые авокадо видела?[/QUOTE]
Я их не отслеживаю. Могу съесть в салате или роллах, но не считаю самым вкусным продуктом. Мне пофиг сколько они стоят.
[QUOTE=Мальвина;71230840]с соседями не получится...только замуж надо) может хоть свекровь приобщу))[/QUOTE]
После замужества ты рожать собралась. Лучше все же не откладывать поездки и прочие планы на послезамужество).
[QUOTE=Дельфийка;71230920]После замужества ты рожать собралась. Лучше все же не откладывать поездки и прочие планы на послезамужество).[/QUOTE]
не...) надо годик пожить без детей).
[QUOTE=Мальвина;71230944]не...) надо годик пожить без детей).[/QUOTE]
всё... ты меня разорвала на кусочки...))))))
Нашла ч5м гордиться, стыдиться надо такой жизни, сама виновата что голодала. Выбор есть всегда и у всех.
[QUOTE=Малыш Бу;71230749]Джонни затасканный уже... джеймсон пока нет... еще дэниелс. Это чистые понты - гурманы такое не пьют.
Я бы тоже не пил, но тут больше распространен виски. А Тот же бренди фунтадор мне больше по вкусу, чем балантайсик[/QUOTE]
Я эти все названия не знаю, еще какие то скотчи, и шотландские виски вроде есть, в общем слышу как выбирают, советуются, но я не советчик ни как в пиве, ни в каком либо спиртном. Это только Дашко считает, что я прибухиваю малеха.
[QUOTE=Мальвина;71230944]не...) надо годик пожить без детей).[/QUOTE]
Все правильно, надо сначала пожить в своё удовольствие.
Уже запланировала чем этот годик будете заниматься?
[QUOTE=Igrik;71230975]Это только Дашко считает, что я прибухиваю малеха.[/QUOTE]
это где я так считаю?
[QUOTE=Igrik;71230975]Нашла ч5м гордиться, стыдиться надо такой жизни, сама виновата что голодала. Выбор есть всегда и у всех.
Я эти все названия не знаю, еще какие то скотчи, и шотландские виски вроде есть, в общем слышу как выбирают, советуются, но я не советчик ни как в пиве, ни в каком либо спиртном. Это только Дашко считает, что я прибухиваю малеха.[/QUOTE]
анонимный алконафт!:laugh:
[QUOTE=Igrik;71230975]Нашла ч5м гордиться, стыдиться надо такой жизни, сама виновата что голодала. Выбор есть всегда и у всех.
[/QUOTE]
есть конечно...можно пойти украсть.
[QUOTE=Мальвина;71231125]есть конечно...можно пойти украсть.[/QUOTE]
Ну или сутенером стать....
[QUOTE=Dashko ));71231136]Ну или сутенером стать....[/QUOTE]
или наркоту продавать.)
[QUOTE=Мальвина;71231153]или наркоту продавать.)[/QUOTE]
Или фоткать голых тетек и за счет их красоты - зарабатывать денюжку..
[QUOTE=Dashko ));71231185]Или фоткать голых тетек и за счет их красоты - зарабатывать денюжку..[/QUOTE]
о нет..тут уж начальный капитал нужен - фотик) это его сначала надо украсть...
[QUOTE=Мальвина;71231200]о нет..тут уж начальный капитал нужен - фотик) это его сначала надо украсть...[/QUOTE]
Ну не скажи, может в кредит взял или ему дали в счет ЗП. Теперь отрабатывает - фоткает ... даже бдсм тусовки...
[QUOTE=Igrik;71230975]
Я эти все названия не знаю, еще какие то скотчи, и шотландские виски вроде есть, в общем слышу как выбирают, советуются, но я не советчик ни как в пиве, ни в каком либо спиртном. Это только Дашко считает, что я прибухиваю малеха.[/QUOTE]
Канеша прибухиваешь, я помню как у меня стекла запотели в машине после тебя))) оба раза
[QUOTE=Мальвина;71231200]о нет..тут уж начальный капитал нужен - фотик) это его сначала надо украсть...[/QUOTE]
А наркоту ты где будешь брать?)) стартовую?
[QUOTE=Sawo;71231411]
А наркоту ты где будешь брать?)) стартовую?[/QUOTE]
А огород зачем??!
[QUOTE=Sawo;71231411]Канеша прибухиваешь, я помню как у меня стекла запотели в машине после тебя))) оба раза
[/QUOTE]
та неее.. то я вошел в роль "титаника")))) иммитировал
[QUOTE=Мамааа;71231424]А огород зачем??![/QUOTE]Правильно! Ведь с одного квадратного метра можно получить до полукило готового продукта или 10 лет с конфискацией:biggrin:
на 25 секунде:old:)
[YOUTUBE]hUmoIT_NXik[/YOUTUBE]
[QUOTE=Sawo;71231411]Канеша прибухиваешь, я помню как у меня стекла запотели в машине после тебя))) оба раза
[/QUOTE]
[QUOTE=Niemand;71232125]Правильно! Ведь с одного квадратного метра можно получить до полукило готового продукта или 10 лет с конфискацией:biggrin:[/QUOTE]
Конфискация исключается!!!
Что за жизнь без козы?!
[QUOTE=gus fraba;71233795]на 25 секунде:old:)
[/QUOTE]
точно точно.. и кепочка такая же была, и говор.. прям одно лицо!!! правда прическа другая.
[QUOTE=Igrik;71234261]точно точно.. и кепочка такая же была, и говор.. прям одно лицо!!! правда прическа другая.[/QUOTE]
Самое смешное, что машина тоже красная)))как и у меня))
Я хоть не мужчина,но хцю показать)теперь я такое буду делать всегда сама,а не заказывать))[ATTACH=CONFIG]12920237[/ATTACH]
[QUOTE=Bagira_13;71318840]Я хоть не мужчина,но хцю показать)теперь я такое буду делать всегда сама,а не заказывать))[ATTACH=CONFIG]12920237[/ATTACH][/QUOTE]
а что там делать то?) скрутить рулетик из риса?)))
[QUOTE=Bagira_13;71318840]Я хоть не мужчина,но хцю показать)теперь я такое буду делать всегда сама,а не заказывать))[ATTACH=CONFIG]12920237[/ATTACH][/QUOTE]
а я не буду:) мне лень
У меня все стабильно - ведро самогона (прикупил к новому году)) и кастрюля стейков, девочка из усатово считает, что для такой вкуснотищи это не расстояние и я с ней согласен)
Не будешь). Быстро надоест. И к тому же ради двух роллов все это покупать не так уж и выгодно.
А в судочке-то чего? Это с собой?
[QUOTE=Дельфийка;71319142]Не будешь). Быстро надоест. И к тому же ради двух роллов все это покупать не так уж и выгодно.
А в судочке-то чего? Это с собой?[/QUOTE]
да))беру с собой))в гости идем))
Рыбы побольше клади). Вкуснее будет).
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71319134]У меня все стабильно - ведро самогона (прикупил к новому году)) и кастрюля стейков, девочка из усатово считает, что для такой вкуснотищи это не расстояние и я с ней согласен)[/QUOTE]
сегодня погода для пикника как раз:)
Выложил бы парень - пошел бы сразу отмываться.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71319134]У меня все стабильно - ведро самогона (прикупил к новому году)) и кастрюля стейков, девочка из усатово считает, что для такой вкуснотищи это не расстояние и я с ней согласен)[/QUOTE]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA[/video]
Ну и на кой тебе бабы после такого количества бухла?)
[QUOTE=Fidi;71320431]Ну и на кой тебе бабы после такого количества бухла?)[/QUOTE]
Нада уметь останавливаться и во время секса и в бухле)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71320756]Нада уметь останавливаться и во время секса и в бухле)[/QUOTE]
Ну так зачем этот хэштэг "на НГ"?:)
[QUOTE=Fidi;71320919]Ну так зачем этот хэштэг "на НГ"?:)[/QUOTE]
За столом)
[QUOTE=gus fraba;71319173]сегодня погода для пикника как раз:)[/QUOTE]
ага, я сегодня как раз накрыл крышу.. а соседи нигадяи, жарили шашлыки.. дразнились запахом..
ну я тоже им отомщу)) скоро нажарю шашлыка со всем остальным)) и буду наедать щеки, и пузо)))
Банан, печенье "Топленое молоко",мармелад, изюм + миксер = Ахренительный закусон к коньяку!
[QUOTE=Fidi;71353671]Банан, печенье "Топленое молоко",мармелад, изюм + миксер = Ахренительный закусон к коньяку![/QUOTE]
не ешь миксер, он несъедобный)
Возник такой вопрос.
Мужчины, вас раздражает, когда жена/любимая спрашивает, что приготовить? )
[QUOTE=Dashko ));71354759]Возник такой вопрос.
Мужчины, вас раздражает, когда жена/любимая спрашивает, что приготовить? )[/QUOTE]Нет, говорю, что всему буду рад)
Мужчины, вас раздражает, когда жена/любимая спрашивает, что приготовить? )[/QUOTE]
нет
Мужчины, вас раздражает, когда жена/любимая спрашивает, что приготовить? )[/QUOTE]
да,она не должна задавать вопросы,а стоять и готовить. В ресторане чтоле?
Ты что, это же забота. От заботы стояк, а не раздражения. У меня от этого вопроса вообще оргазм случился бы наверняка.
Никогда не надо предоставлять выбор
[QUOTE=anetta777;71355284]Никогда не надо предоставлять выбор[/QUOTE]
надо! даже на работе и то спрашивают, что приготовить.
[QUOTE=Я Гость;71355293]надо! даже на работе и то спрашивают, что приготовить.[/QUOTE]
Я забыла смайл влепить в конце поста)
На работе там положено, а дома жричёдали)
Не знаю, меня раздражает, когда спрашивают.
[QUOTE=anetta777;71355284]Никогда не надо предоставлять выбор[/QUOTE]
Вообще никогда ничего не надо.
Спросила и молодец. Может у кого-то и одна прямая кишка, от того он и такой худой;), я отношусь более сдержанно к рациону.
[QUOTE=Dashko ));71355378]Не знаю, меня раздражает, когда спрашивают.[/QUOTE]
а пить то что будешь?)))
Мужчины, вас раздражает, когда жена/любимая спрашивает, что приготовить? )[/QUOTE]Зачем спрашивать? Лучше сразу меню,отпечатанное готическим шрифтом:biggrin:
Охренели ваще)
[QUOTE=Dashko ));71355474]Охренели ваще)[/QUOTE]
Ты не огрызайся,говори что кушать будешь или вон из кухни.
[QUOTE=Dashko ));71355474]Охренели ваще)[/QUOTE]
Ты тоже молодец. Нашла место и время для вопроса))
[IMG]https://i069.radikal.ru/1708/88/42bffadb4d9b.jpg[/IMG]
ответ мужа: ,, я не знаю... может у кого то часто спрашивают...,,
:)
[QUOTE=Reptilya;71355587]Ты не огрызайся,говори что кушать будешь или вон из кухни.[/QUOTE]
Єєєєє,пусть сначала посуду помоет))
И приготовила, и покушали, и помыла.
А вы нудные.
[QUOTE=Dashko ));71356093]И приготовила, и покушали, и помыла.
А вы нудные.[/QUOTE]
Спасибо,было очень вкусно)
[QUOTE=Reptilya;71356141]Спасибо,было очень вкусно)[/QUOTE]
Приятного.
Бумагой запасись )
[QUOTE=Dashko ));71356167]Приятного.
Бумагой запасись )[/QUOTE]
Ты ж знаешь,я экономный,все руками)
Люблю, когда мужчина готовит. Так вкусно.... ммммм, и картошечка, и котлетки, и наполеончик (божественный просто), тает во рту)
Перехвалила, блин...
Вот уже ругается, что я в постели кушаю.
Пирожки тоже вкусные очень печёт... , жаль фото потеряла, так бы хвастанула, такое тесто воздушное даже я такое не умею делать.
[QUOTE=KARAMBOLKA;71363086]Люблю, когда мужчина готовит. Так вкусно.... ммммм, и картошечка, и котлетки, и наполеончик (божественный просто), тает во рту)
Перехвалила, блин...
Пирожки тоже вкусные очень печёт... , жаль фото потеряла, так бы хвастанула, такое тесто воздушное даже я такое не умею делать.[/QUOTE]Цени такого дядьку!)
[QUOTE=KARAMBOLKA;71363086]Люблю, когда мужчина готовит. Так вкусно.... ммммм, и картошечка, и котлетки, и наполеончик (божественный просто), тает во рту)
Перехвалила, блин...
Пирожки тоже вкусные очень печёт... , жаль фото потеряла, так бы хвастанула, такое тесто воздушное даже я такое не умею делать.[/QUOTE]
Ниче себе любовничек)))
Перехвалила, блин...
Пирожки тоже вкусные очень печёт... , жаль фото потеряла, так бы хвастанула, такое тесто воздушное даже я такое не умею делать.[/QUOTE]
О, это волшебно)) То салаты, то картошка с котлетами...
Мужчины, ... что вы ещё готовите? Давайте, хвастайтесь)
[QUOTE=Niemand;71363247]Цени такого дядьку!)[/QUOTE]
Сам себя не похвалишь, нихто не похвалит.
Багира аж взмокла))))
[QUOTE=Igrik;71363759]Сам себя не похвалишь, нихто не похвалит.
Багира аж взмокла))))[/QUOTE]
я в восторге от мужчин,которые умеют готовить )))
У меня сбылась мечта)))) от него на завтрак омлетик с овощами)
Такс, Легкокрылую сплавили в добрые руки. Хоха на подходе,кто следующий?:laugh:
[QUOTE=Bagira_13;71364090]Такс, Легкокрылую сплавили в добрые руки. Хоха на подходе,кто следующий?:laugh:[/QUOTE]
детей им желай, ДЕТЕЙ!!!
[QUOTE=Igrik;71364890]детей им желай, ДЕТЕЙ!!![/QUOTE]
Я убью тебя)))))
[QUOTE=Hohotushka;71364938]Я убью тебя)))))[/QUOTE]
я ещё пригожусь...
низя со мной так.. мама протиф.
[QUOTE=Hohotushka;71364086]У меня сбылась мечта)))) от него на завтрак омлетик с овощами)[/QUOTE]Ты наконец то нашла у него огурец с яйцами?!:biggrin:
[QUOTE=Igrik;71364890]детей им желай, ДЕТЕЙ!!![/QUOTE]Штук 5, не меньше!
Прикольно, когда вместе, не мешая друг другу готовить)
Боже мой, мне сегодня впервые за надцать лет посуду помыли :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71366744]Боже мой, мне сегодня впервые за надцать лет посуду помыли :laugh:[/QUOTE]
кто посмел?)))))