А какой у вас цвет глаз, девочки?
Вид для печати
А какой у вас цвет глаз, девочки?
[QUOTE=АнюткA);61075430]А какой у вас цвет глаз, девочки?[/QUOTE]
серый, но тауп таупу рознь - есть более теплый или холодный..на все веко не наношу - мне не идет..
[QUOTE=АнюткA);61074810]А как вы носите тени цвета тауп? У меня в палетке есть этот оттенок, но соло на веке он смотрится не очень, как-то мутно и грязно. С чем его сочетать можно?[/QUOTE]
а я соло ношу, хорошо растушевывая, смотрится отлично
[QUOTE=АнюткA);61075430]А какой у вас цвет глаз, девочки?[/QUOTE]
У меня меняется цвет глаз,то серый,то серо-зеленый.Тауп холодный.
в общем не так написала и не скопировала сообщение и сама была в поиске именно 91))))) а его нигде не было.
а в ватсонс к стати не ходок - поэтому не в курсе
У меня тауп с холодным подтоном, глаза серо-зелёно-голубые, на все веко вообще не смотрится... Попробую в складку
Девочки, вы недавно писали о хороших бальзамах для губ недорогих совсем. Напомните, пожалуйста, название.
[QUOTE=Surprise;61080616]Девочки, вы недавно писали о хороших бальзамах для губ недорогих совсем. Напомните, пожалуйста, название.[/QUOTE]
LCF в Еве в районе касс за 10 грн и с великолепным составом , судя по этикетке .
Девочки , вы розовую мицелярку Гарнье смываете водой или оставляете на коже ?
[QUOTE=helen_lime;61080683]LCF в Еве в районе касс за 10 грн и с великолепным составом , судя по этикетке .[/QUOTE]
Спасибо! Хочу дочке накупить и разложить по всем карманам, а то сил уже нет смотреть на губы в корочках(( а всяких нивей по 30+ грн тож не накупишься особо
[QUOTE=helen_lime;61080683]LCF в Еве в районе касс за 10 грн и с великолепным составом , судя по этикетке .[/QUOTE]
кстати, что-то не было их на прошлой неделе в Еве на Пушкинской, взяла на свою голову GreenWay от сухости - такое фу
[QUOTE=helen_lime;61080719]Девочки , вы розовую мицелярку Гарнье смываете водой или оставляете на коже ?[/QUOTE]
не смывала.зачем?)
[QUOTE=helen_lime;61080719]Девочки , вы розовую мицелярку Гарнье смываете водой или оставляете на коже ?[/QUOTE]
Я не смываю.
я не смываю, она у меня как тоник)))
девочки открыла сп по Лив Делано, как уже писала - запасы на исходе, а в Одессе либо дорого, либо сроки на исходе, либо в наличии нет, если кто то хочет присоединиться - напишите, а то сама на 500 не наскребу
По бальзамам для губ.
Мне очень понравился Биоконовский. На губах почти не чувствуется, в отличие он Нивеи (я её постоянно чувствую).
Но от корочек мне помог лайфхак от косметолога: кремы для глаз идеально подходят для кожи губ. Я попробовала на ночь наносить крем для глаз на губы - такой нежной кожи губ у меня, кажется, еще никогда не было :3
Сейчас в аптеке Доброго дня акция на бальзамы для губ Д'олива.Очень достойный,взяла впервые,тоже многие перепробовала, очень сухие губы и трещинки бывают.Этот подошел идеально...через 5 дней уже видимый результат.Пользуюсь утром и на ночь.Стоит около 45 грн. Плюс скидка 50%у них до 1 марта. Их есть три вида...я взяла такой.[ATTACH]10871201[/ATTACH]
Вчера купила в аптеке мазь календулы, добавила немного в крем для рук - прелесть!!
Я смываю, а сверху тоник наношу..смотрела на ютюбе видео, как остаток мицелярки взболтали - так там столько пены образовалось, которая долго не оседала (как это бывает с водой)..
Кто-нибудь пользовался в качестве тоника гидролатами - как ощущения?
[QUOTE=Сонечко2009;61082829]Сейчас в аптеке Доброго дня акция на бальзамы для губ Д'олива.Очень достойный,взяла впервые,тоже многие перепробовала, очень сухие губы и трещинки бывают.Этот подошел идеально...через 5 дней уже видимый результат.Пользуюсь утром и на ночь.Стоит около 45 грн. Плюс скидка 50%у них до 1 марта. Их есть три вида...я взяла такой.[ATTACH]10871201[/ATTACH][/QUOTE]
У меня был Долива мятный , очень хорошо питал кожу губ , рекомендую
[QUOTE=vesna04;61083081]Вчера купила в аптеке мазь календулы, добавила немного в крем для рук - прелесть!!
Я смываю, а сверху тоник наношу..
Кто-нибудь пользовался в качестве тоника гидролатами - как ощущения?[/QUOTE]
Я пользовалась , как тоник , ощущения те же , только состав натуральный ( надеюсь ) .
[QUOTE=PDM;61082445]По бальзамам для губ.
Мне очень понравился Биоконовский. На губах почти не чувствуется, в отличие он Нивеи (я её постоянно чувствую).
Но от корочек мне помог лайфхак от косметолога: кремы для глаз идеально подходят для кожи губ. Я попробовала на ночь наносить крем для глаз на губы - такой нежной кожи губ у меня, кажется, еще никогда не было :3[/QUOTE]
Тоже пробовала крем для глаз на губы. Мне никак не помог, не хватает питания))
Девочки, смотрела на ютуб ролик, так там девочка говорила, что мицелярку надо обязательно смывать. Там такой состав - огогого - на коже нельзя оставлять
Прошу помощи в поиске, кто-то видел такую тушь Eveline - Volume Celebrities
Для меня самая классная бюджетная тушь, пропала, не могу найти :((
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTS22fTLvWx0za6_B6FkawB4oA-hoo0xjWj1VonpEkFYyeu5fFn6w[/IMG]
[QUOTE=IsLand;61083745]Девочки, смотрела на ютуб ролик, так там девочка говорила, что мицелярку надо обязательно смывать. Там такой состав - огогого - на коже нельзя оставлять[/QUOTE]
нифига себе..я не смываю.А что там не так?кто разбирается,напишите,пож.!
[QUOTE=IsLand;61083775]Прошу помощи в поиске, кто-то видел такую тушь Eveline - Volume Celebrities
Для меня самая классная бюджетная тушь, пропала, не могу найти [/QUOTE]
может с производства сняли,они это любят.Надо по магазинчикам поискать на остатках.
у чехов,смотрю есть,но там доставка около 50 гр.и ждать долго
[url]http://www.parfumeria.ua/eveline-cosmetics/volume-celebrities-objemna-tush-dlja-vij/[/url]
[QUOTE=Aqua Regia;61083781]нифига себе..я не смываю.А что там не так?кто разбирается,напишите,пож.![/QUOTE]
я раньше тоже не смывала, потом стала, если найду - скину ссылку
[QUOTE=Бастильда;61083556]Тоже пробовала крем для глаз на губы. Мне никак не помог, не хватает питания))[/QUOTE]
я тоже пробую глупости разные:бальзам для губ на кутикулу)..не то)
[QUOTE=IsLand;61083775]Прошу помощи в поиске, кто-то видел такую тушь Eveline - Volume Celebrities
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTS22fTLvWx0za6_B6FkawB4oA-hoo0xjWj1VonpEkFYyeu5fFn6w[/IMG][/QUOTE]
Таки да, обошла 6 или 7 Ев, не то что туши, даже ценника на неё нет. Хотите забирайте мою, мне не подошла. В лс
Всегда смываю с гелем/пенкой, даже не представляю как её можно НЕ смывать, это же не лосьон для лица, а по факту растворитель, и явно не на натур экстрактах
Как тогда быть с молочком для снятия макияжа, оно же тоже по идее не должно смываться, и это тоже по факту растворитель. У меня мицелярка La Roche, не смываю, не чувствую такой необходимости для кожи
А молочко вообще не представляю, как оставлять на коже, неприятно же самой, а вдруг где-то на бровях, например, забилась и осталась часть этой "каши" из молочка и размазанной косметики?
У меня вообще 4х-ступенчатая система: сначала двухфазка Гарнье на лицо + СРК огуречный для глаз, потом мицеляркой Гарнье прохожусь по всему лицу, потом умывание с гелем и только потом лосьон/тоник. Крашусь я немного, но тщательнейшее очищение - это святое
Пс. Нет, не лень)
Девочки , есть очень хорошее средство для губ -витамины Аевит в капсулах . Раскрываете одну - наносите на губы , и все . Только вот капсулу невозможно открыть , чтоб не вымазаться
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTS22fTLvWx0za6_B6FkawB4oA-hoo0xjWj1VonpEkFYyeu5fFn6w[/IMG][/QUOTE]
Она? [URL="http://msway.prom.ua/site_search?search_term=Volume+Celebrities"]http://msway.prom.ua/site_search?search_term=Volume+Celebrities[/URL]? Но это СП, если что кину ссылку, я брала сыворотку там для ресниц арагановую 5 в 1, до акции в Еве 1=2 было дешевле на 20 грн в СП (кстати цена сайта окончательная)
Пока инструкция по применению мицелярки:
[url]http://zhivizdorovim.ru/kosmetika/dlya-kozhi-lica/11823-mitsellyarnaya-voda-garnier-garner-obzor-i-otzyvy.html[/url]
[YOUTUBE]83D6TjPjBBM[/YOUTUBE]
Инструкция по применению
Мицеллярная вода Гарньер очень проста в применении. Достаточно просто нанести эту воду на ресницы и веки с помощью ватного диска, немного подержать, чтобы активировать жидкие кристаллы-мицеллы, затем протереть. [B]Производители не рекомендуют смывать средство водой.[/B] Если же после применения вы чувствуете липкость на лице, подождите, длится эффект этот недолго — пара минут и неприятные ощущения пройдут. Но если результата нет, лучше воспользуйтесь тоником или молочком для лица.
[QUOTE=IsLand;61083745]Девочки, смотрела на ютуб ролик, так там девочка говорила, что мицелярку надо обязательно смывать. Там такой состав - огогого - на коже нельзя оставлять[/QUOTE]
Озадачили загуглила, и начиталась ...)))
Противопоказания к применению мицеллярной воды
Если девушка имеет жирную кожу, то следует отказаться от покупки мицеллярки, так как в данном случае мицеллы смешиваются с натуральным жиром. В результате такого соединения образуются жирные слои, что приводит к комедонам.
Также стоит отказаться от покупки мицеллярной воды тем, кто обладает склонной к угревой сыпи коже. В этом случае может возникнуть риск увеличения высыпаний на лице.
Многих интересует – нужно ли смывать мицеллярную воду. Дерматологи утверждают, что после применения мицеллярки нужно обязательно использовать гель или пенку, чтобы смыть мицеллярную воду. Но как утверждают производители – вода не нуждается в смывании.
Если вы хотите полностью очистить лицо, то можно после применения мицеллярки воспользоваться пенкой для умывания.
А у меня очищение тоже в несколько этапов -сначала молочко для снятия макияжа Яка - накладываю на кожу лица , пальцами размазываю и ватным диском снимаю остатки косметики ( когда наношу молочко , лицо не очень приятно пощипывает -у вас так же ?), затем или 3 в 1 Чистая линия или пенка Шисейдо , и только потом мицелярка , затем лосьон . Но мицелярку не смывала до сегодняшнего дня . Утром после умывания обязательно прохожусь по лицу ватным диском с мицеляркой - удаляю остатки ночного крема
[QUOTE=helen_lime;61084346]Девочки , [U]есть очень хорошее средство для губ[/U] -витамины Аевит в капсулах . Раскрываете одну - наносите на губы , и все . Только вот капсулу невозможно открыть , чтоб не вымазаться[/QUOTE]
и еще натур.масло какао в качестве бальзама..
[COLOR="wheat"](где продается - не знаю)[/COLOR]
[QUOTE=vesna04;61084492]и еще натур.масло какао в качестве бальзама..
[B][I][COLOR="black"][COLOR="wheat"](где продается - не знаю)[/COLOR][/[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
продается в аптеках)
Если мицелярка растворяет косметику - то ... сами подумайте как не смывать это?
Про крем под глаза - он скорее питает кожу вокруг губ, так как там тоже морщинки образуются с годами.
[QUOTE=vesna04;61084492]и еще натур.масло какао в качестве бальзама..
[COLOR="wheat"](где продается - не знаю)[/COLOR][/QUOTE]
На базарах у бабушек
Производители пишут - не требует смывания водой.
А косметолог мне говорила, что обязательно нужно после мицелярки умываться, причем средством для умывания.
кому верить???:sad_anim:
Конечно же, производителям:) Куда косметологам и в особенности дерматологам до них
Девочки, просто встряхните бутыль с мицеляркой, посмотрите на пену, а потом подумайте, надо вам это оставлять на ночь под кремом, или нет
Бальзамов этих LCF в еве нет нигде
[QUOTE=Belkina;61084239]Как тогда быть с молочком для снятия макияжа, оно же тоже по идее не должно смываться, и это тоже по факту растворитель. У меня мицелярка La Roche, не смываю, не чувствую такой необходимости для кожи[/QUOTE]
Как это не надо смывать? Молочко снимает макияж..это всего лишь 1 этап очищения кожи
[QUOTE=helen_lime;61084346]Девочки , есть очень хорошее средство для губ -витамины Аевит в капсулах . Раскрываете одну - наносите на губы , и все . Только вот капсулу невозможно открыть , чтоб не вымазаться[/QUOTE]
А мне кокосовое масло понравилось для этих целей
Только сейчас намазала губы маслом какао - супер. мне понравилось. Мягкие, напитанные.
Девочки , что посоветуете эффективное бюджетное антицеллюлитное? Есть венозная сетка на бёдрах
[QUOTE=helen_lime;61085466]Девочки , что посоветуете эффективное бюджетное антицеллюлитное? Есть венозная сетка на бёдрах[/QUOTE]
У меня немного сетка ушла(не совсем) после 15 сеансов прессотерапии+детралекс пила 3 месяца.Все перепробованные косметические средства сетку не удалили(
[QUOTE=Aqua Regia;61085528]У меня немного сетка ушла(не совсем) после 15 сеансов прессотерапии+детралекс пила 3 месяца.Все перепробованные косметические средства сетку не удалили([/QUOTE]
Меня сетка не беспокоит, просто во многих антицеллюлитных средствах есть подобные противопоказания . Меня волнует больше целлюлит
[QUOTE=helen_lime;61085601]Меня сетка не беспокоит, просто во многих антицеллюлитных средствах есть подобные противопоказания . Меня волнует больше целлюлит[/QUOTE]
У меня подруга делает антицел-й массаж 2 курса в год.Очень хорошо помогает.Но это у профмассажиста.У него свои крема.Масмаркет радикально что-то решит вряд ли.
[QUOTE=helen_lime;61085601]Меня сетка не беспокоит, просто во многих антицеллюлитных средствах есть подобные противопоказания . Меня волнует больше целлюлит[/QUOTE]
А Витэкс Сауна,баня пробовали?
[QUOTE=helen_lime;61084315]Разве молочко не надо смывать ? Первый раз слышу . А можете выложить фото инструкции , где об этом говорится[/QUOTE]
У меня такое http://makeup.com.ua/product/149131/ В инструкции написано, не требует смывания. Да и на многих пишут, нанести, лишнее удалить с помощью ватного диска и все.
Ну и я вставлю свои пять копеек про очищение: мицелярку обязательно нужно смывать и мне это сказал не один дерматолог или косметолог. Ради интереса попробовала как-то не смыть, прошло больше 30-ти минут и мой крем не вбивался в кожу, как обычно, а просто скользил по коже, оставаясь на пальце. В последнее время я вообще перестала пользоваться мицелярной водой на всё лицо (только макияж век снимаю), моя умывалка прекрасно справляется с очищением и без нее, мне не понравилось это ощущение пленки на лице, а еще утром, когда крашусь, мицеляркой подтираю тушь ватными палочками, а то я так вырисовываю ресницы, что у меня обязательно вокруг веки пачкаются.
[QUOTE=helen_lime;61084409]А у меня очищение тоже в несколько этапов -сначала молочко для снятия макияжа Яка - накладываю на кожу лица , пальцами размазываю и ватным диском снимаю остатки косметики ( когда наношу молочко , лицо не очень приятно пощипывает -у вас так же ?), затем или 3 в 1 Чистая линия или пенка Шисейдо , [B]и только потом мицелярка[/B] , затем лосьон . Но мицелярку не смывала до сегодняшнего дня . Утром после умывания обязательно прохожусь по лицу ватным диском с мицеляркой - удаляю остатки ночного крема[/QUOTE]
А зачем она тогда вам нужна уже после очищения?
[QUOTE=helen_lime;61085466]Девочки , что посоветуете эффективное бюджетное антицеллюлитное? Есть венозная сетка на бёдрах[/QUOTE]
[QUOTE=Aqua Regia;61085528]У меня немного сетка ушла(не совсем) после 15 сеансов прессотерапии+детралекс пила 3 месяца.Все перепробованные косметические средства сетку не удалили([/QUOTE]
Девочки, а что вы подразумеваете под венозной сеткой? Это красно-синие капилляры или именно вены просматривающиеся через кожу?
[QUOTE=Life-Love;61085725]А Витэкс Сауна,баня пробовали?[/QUOTE]
По-моему, при начинающемся варикозе нельзя ничего, что разогревает или травмирует сосуды, душ Шарко точно нельзя.
Есть антицеллюлитных средства не с согревающих эффектом ( перцем ) , а с охлаждающим ( ментол ) . Вторые можно применять при сетке .
А мицелярку использую как заключительный этап при очишении , в моем случае после молочка и пенки лицо все -таки остаётся недостаточно очищенным , это доказывает спонж , смоченный в мицелярке, то есть заодно её как тест использую - если спонж нечистый , понимаю , что недостаточно очистила лицо и протираю мицеляркой . Чаще спонж нечистый после двух этапов очищения , поэтому мицеляркой очищаю дочиста :)
не одно антицеллюлитное средство не убирает целлюлит! это факт, это все реклама- массаж единственное что помогат, за счет того что разгоняется подкожные застои, уходит вода, нормализуются подкожные процессы, за счет этого получается эффект уменьшения целлюлита
пардон научными словами описать не могу, описала своими словами)))
[QUOTE=helen_lime;61085356]Мне тоже кокосовое нравитс , особенно нерафинированным и ароматное . А [B]аевит именно от трещин , щелушения спасает[/B] , он оказывает лечебный эффект[/QUOTE]
так а зачем такие сложности? это те же витамины а и е. они стоят в масляном растворе что-то около 6-8 грн по отдельности.не помнюточно.и обмажтесь ими хоть полностью.после покупки масел отказалась от кремов для рук и тела вобще. я курильщик- зимой руки в непотребном виде были совершенно. особенно правая.как у старухи.шелушилась кожа очень.стянутая.вся в морщинах.начала вместо крема мазать витаминками или маслом виноградных косточек.или всё вместе))) кожа как у младенца.у кого сухие коленки и локотки-тот же эффект.мне крема не помагали в этм плане.хотя в составе якобы тот же ретинол (витамин а) и токоферол (витамин е).
попытка не пытка) стоимость копеечная...и мажтесь...мажтесь)))))
витаминки во внутрь не помешают конечно,но наружно однозначно лучше масла
[QUOTE=Life-Love;61085725]А Витэкс Сауна,баня пробовали?[/QUOTE]
[QUOTE=helen_lime;61086280]По -моему там именно такие противопоказания[/QUOTE]
во всех согревающих антицеликах именно такое противопоказание.они сетку усилят только.
НО я не чувствую эффекта без обёртывания.если просто нанести и сесть.а вот если нанести и замотаться ,потом ещё физнагрузка -тогда жжёт и ещё как!
пы.сы. у витекса есть охлаждающее ,к стати
[QUOTE=helen_lime;61086678]Есть антицеллюлитных средства не с согревающих эффектом ( перцем ) , а с охлаждающим ( ментол ) . Вторые можно применять при сетке .
А мицелярку использую как заключительный этап при очишении , в моем случае после молочка и пенки лицо все -таки остаётся недостаточно очищенным , это доказывает спонж , смоченный в мицелярке, то есть заодно её как тест использую - если спонж нечистый , понимаю , что недостаточно очистила лицо и протираю мицеляркой . Чаще спонж нечистый после двух этапов очищения , поэтому мицеляркой очищаю дочиста :)[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня в качестве такого индикатора степени очищенности - тоник, но спонжик с тоником после умывалки всегда чистый....подумала,может это потому, что я вообще не пользуюсь тональным кремом.
А масла на руки и тело - это, конечно, хорошо, но как быть с жирностью и пачканьем постельного белья?
[QUOTE=Zamira;61087820]Ну не знаю, у меня в качестве такого индикатора степени очищенности - тоник, но спонжик с тоником после умывалки всегда чистый....подумала,может это потому, что я вообще не пользуюсь тональным кремом.
А масла на руки и тело - это, конечно, хорошо, но как быть с жирностью и пачканьем постельного белья?[/QUOTE]
вы же им не обливаетесь.оно впитывается) не через секунду конечно)ну и мазать можно не прям за минуту до сна если страшно.но оно того стоит
[QUOTE=Alyonushka;61087932]вы же им не обливаетесь.оно впитывается) не через секунду конечно)ну и мазать можно не прям за минуту до сна если страшно.но оно того стоит[/QUOTE]
Надо будет попробовать начать с малого - руки)
[QUOTE=Zamira;61087820]Ну не знаю, у меня в качестве такого индикатора степени очищенности - тоник, но спонжик с тоником после умывалки всегда чистый....подумала,может это потому, что я вообще не пользуюсь тональным кремом.
А масла на руки и тело - это, конечно, хорошо, но как быть с жирностью и пачканьем постельного белья?[/QUOTE]
Вам , конечно , легче :) у меня полный арсенал - тоналка или бб крем , пудра , румяна .... Поэтому и очищение сложнее :)
И , кстати , от молочка очищающего Яка впечатления не очень , пощипывает , очищает не слишком удачно , и почему-то высыпания начались в нижней части лица и на шее , как стала им пользоваться :(:(
[QUOTE=helen_lime;61086678]Есть антицеллюлитных средства не с согревающих эффектом ( перцем ) , а с охлаждающим ( ментол ) . Вторые можно применять при сетке .
А мицелярку использую как заключительный этап при очишении , в моем случае после молочка и пенки лицо все -таки остаётся недостаточно очищенным , это доказывает спонж , смоченный в мицелярке, то есть заодно её как тест использую - если спонж нечистый , понимаю , что недостаточно очистила лицо и протираю мицеляркой . Чаще спонж нечистый после двух этапов очищения , поэтому мицеляркой очищаю дочиста :)[/QUOTE]
Вот нашла такие средства [url]http://www.aptekagemini.pl/ziaja-multimodeling-ekspresowe-serum-antycellulitowe-270ml.html[/url]
и [url]http://www.aptekagemini.pl/ziaja-multimodeling-balsam-do-ciala-wysmuklajacy-nogi-brzuch-posladki-270ml.html[/url]
Надо посмотреть может они есть в Эпицентре, или может заказать с Польши. Написано, что одобрено флебологами. Хочу себе, т.к. жжение терпеть не могу, да и сетка тоже есть. Может все эти мазилки и не помогают от целлюлита, но если все равно мажешься кремами для тела, почему не такими?
[QUOTE=helen_lime;61088355]Вам , конечно , легче :) у меня полный арсенал - тоналка или бб крем , пудра , румяна .... Поэтому и очищение сложнее :)
И , кстати , от молочка очищающего Яка впечатления не очень , пощипывает , очищает не слишком удачно , и почему-то высыпания начались в нижней части лица и на шее , как стала им пользоваться :(:([/QUOTE]
Так выкидывайте его, у меня от Яка был только крем для рук - не понравился вообще, больше с якой не эксперементирую тем более после вашего отзыва.
Девочки, в Еве снижены цены на уходовую Лореаль. Купила вчера такую мицеллярку за 60 грн
[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160219/84e2fb475538529a7aed33e3e548170e.jpg[/IMG]
Прикинула, что учитывая ее объем 200 мл, цена такая же, как и у типа бюджетных Чистой линии и 100 рецептов красоты (для снятия макияжа с глаз).
Мицеллярка достойная. Тушь смывает отлично. Немного стягивает кожу через пару минут после снятия макияжа, но еще через минут пять кожа разглаживается. Для моей сухой можно потом и крем не наносить.
По 60 грн и все другие продукты Лореаль для чистой кожи.
[QUOTE=helen_lime;61088264]6-8 грн ??? Вы давно были в аптеке ? :)
Кроме того , надо знать пропорцию . В Аевите - открыл , намазал и ходи ))) кому что , в принципе :)
Покупала себе витами на А и Е для знаменитой форумный маски Для волос - добавлять по каплям , чтобы гипервитаминоза не было , как-то все сложно , помню, было , один из них только в холоде хранить , другой из них только не в холоде :):)[/QUOTE]
совершенно недавно)) погуглите если интересно.
почему доверяю больше такому продукту -потому что в витаминах кроме витаминов ещё есть химия плюс там дозировка для внутрененго применения (плюс в принципе не очень витаминам верю).плюс любое масло это масло.но каждому своё-это правда)и ещё раз плюс -витаминками руки не обмажешь)
пы.сы. мои волосы и вправду насытились после масляных масок
эта ziaja есть в еве.именно ан счёт антицеллюлитных не помню.но во многих отделах.
чёрт дёрнул их бб крем купить - фе-фе-фе.тоналка ещё и некачественная.но чё за такие деньги ещё можно хотеть))
И еще одна новинка для меня - шампунь Каллос Шоколад
[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160219/2bafeed584b68578d03942f61a28027c.jpg[/IMG]
Цена 75 грн/л. Покупала на рынке Людмила на Глушко.
Запах очень сильный. Если
вы на диете, можете сойти с ума от него)) Вымывает качественно. Волосы расчесываются легко. В целом, впечатление приятное.
[QUOTE=Alyonushka;61088823]совершенно недавно)) погуглите если интересно.
почему доверяю больше такому продукту -потому что в витаминах кроме витаминов ещё есть химия плюс там дозировка для внутрененго применения (плюс в принципе не очень витаминам верю).плюс любое масло это масло.но каждому своё-это правда)и ещё раз плюс -витаминками руки не обмажешь)
пы.сы. мои волосы и вправду насытились после масляных масок[/QUOTE]а как вы поняли , что волосы насытились маслом ? Я питаю раз в неделю маску им делаю с маслом , может они тоже уже насытились ? Но лезут капитально ((()
[QUOTE=helen_lime;61088924]а как вы поняли , что волосы насытились маслом ? Я питаю раз в неделю маску им делаю с маслом , может они тоже уже насытились ? Но лезут капитально ((()[/QUOTE]
ну так волосы лезут из головы))) вы ж не на голову мажете.это для кончиков
ну как поняла - волосы чуть тяжелее в хвосте и вобще волосы лучше стали.вот щас сижу с очередной маской
Вы героиня.у вас волосы не жирнятся после этого? Масла как и маски и кондиционеры на корни нельзя наносить...
[QUOTE=Alyonushka;61089791]Вы героиня.у вас волосы не жирнятся после этого? Масла как и маски и кондиционеры на корни нельзя наносить...[/QUOTE]
Поэтому и выпадают!(
почему героиня...у меня 2 вида масла которые нужно втирать в кожу голову..одно это домашний доктор с чайным деревом от прехоти и второе теплое масло Парашют для волос...наношу на всю длину..втираю в корни..могу ещ1 добавить меда,коньяка и желток..шапочку и под полотенце на час-2..да,волос жирнится быстрее,но в чем проблема помыть не через2-3 дня голову а на следующий день..при таком использовании ..1 раз в неделю волосы с осени вообще не выпадают..2-5 штуки при мытье..летом лезли просто пучками ..видимо пересушила их солнцем и морской водой.
[URL="http://makeup.com.ua/product/184131/"]http://makeup.com.ua/product/184131/[/URL]
[URL="http://makeup.com.ua/product/61853/"]http://makeup.com.ua/product/61853/[/URL]
ещё вот это понравилось
[URL="http://makeup.com.ua/product/184129/"]http://makeup.com.ua/product/184129/[/URL]
А у меня такие масла , очень нравится как они работают
http://makeup.com.ua/product/102140/#/option/3318/
http://makeup.com.ua/product/102122/
Фу, не знаю, как можно пользоваться мицеляркой и не смывать ее! Это же кошмар - все липкое, кожа не дышит, фу! Всегда тщательно умываюсь после мицелярки гелем. Кстати, если кому интересно, в Метро мицелярка Garnier сейчас 53 грн с копейками.
Недавно я тут писала, что мне не понравилась пенка от доктор Санте с молочными протеинами (или как она там), купила вот такую [url]http://makeup.com.ua/product/45017/[/url] Восторг! Хотя она по запаху мне нравится меньше, чем доктор Санте, но она отлично очищает кожу (еще раз подчеркну, что такими средствами я НЕ смываю макияж), практически не сушит, ощущение после нее действительно, как "прикосновение ангела")
[QUOTE=helen_lime;61090918]А у меня Гарнье мицелярка не оставляет липкости. А для чего вы пенку используете ?[/QUOTE]
Так же, как и гель - просто умыться. Пенка у меня на утро, гель - на вечер. Это же не средства для снятия макияжа (я это имела ввиду).
[QUOTE=mclarenna;61089888]почему героиня...у меня 2 вида масла которые нужно втирать в кожу голову..одно это домашний доктор с чайным деревом от прехоти и второе теплое масло Парашют для волос...наношу на всю длину..втираю в корни..могу ещ1 добавить меда,коньяка и желток..шапочку и под полотенце на час-2..да,волос жирнится быстрее,но в чем проблема помыть не через2-3 дня голову а на следующий день..при таком использовании ..1 раз в неделю волосы с осени вообще не выпадают..2-5 штуки при мытье..летом лезли просто пучками ..видимо пересушила их солнцем и морской водой.
[URL="http://makeup.com.ua/product/184131/"]http://makeup.com.ua/product/184131/[/URL]
[URL="http://makeup.com.ua/product/61853/"]http://makeup.com.ua/product/61853/[/URL]
ещё вот это понравилось
[URL="http://makeup.com.ua/product/184129/"]http://makeup.com.ua/product/184129/[/URL][/QUOTE]
на сколько я знаю -утверждать не могу)не рисковала) кожа головы сама по себе будет выделять ещё больше жира уже после того как вы сделали маску всё смыли и смыли даже на след день)
ну может если сильно сухие волосы -тогда да.мне и так для того чтобы они выглядели свежими нужно мыть каждый день.для меня это действительно не проблема. но жирные корни к концу дня мне не нужны.
плюс - если волосы выпадают ,то эту проблему уже наверняка нужно лечить изнутри. врядле вы поможете маслом
[QUOTE=Alyonushka;61091557]на сколько я знаю -утверждать не могу)не рисковала) кожа головы сама по себе будет выделять ещё больше жира уже после того как вы сделали маску всё смыли и смыли даже на след день)
ну может если сильно сухие волосы -тогда да.мне и так для того чтобы они выглядели свежими нужно мыть каждый день.для меня это действительно не проблема. но жирные корни к концу дня мне не нужны.
плюс - если волосы выпадают ,то эту проблему уже наверняка нужно лечить изнутри. врядле вы поможете маслом[/QUOTE]
...у меня не особо сухой волос..но после лета и морской воды естественно пересыхает..мне нет смысла придумывать...может у кого жирные волосы тем конечно же не рекомендуют использовать именно на кожу головы ..мои волосы и на 4й день как свежие))..если помогает банальный уход маслами,вообще не понимаю при чем здесь проблема изнутри)не всегда если выпадают волосы проблема изнутри...тем более если человек уверен в том что причина не в этом..(сильно выпадают волосы от проблем с щж и гормональными сбоями)опять же знаю дам,которым хватило пропить настойку седавита,чтобы волосы перестали лезть как сумасшедшие..нервишки оказались банальные.
всё конечно же индивидуально и подбирается методом проб и ошибок)
Тоже читала, что масла типа на кожу нельзя. Но опытным путем маска из касторки, репейного, желтка, мёда и коньяка - очень хорошо пошла (не на всю ночь, на 2 часа), когда не ленилась и делала регулярно, волосы меньше выпадали и сам волос был плотнее, объёмнее. Смывается только не легко. Так что тут всё индивидуально.
[QUOTE=Тина Тина;61090755]Фу, не знаю, как можно пользоваться мицеляркой и не смывать ее! Это же кошмар - все липкое, кожа не дышит, фу! Всегда тщательно умываюсь после мицелярки гелем. Кстати, если кому интересно, в Метро мицелярка Garnier сейчас 53 грн с копейками.
Недавно я тут писала, что мне не понравилась пенка от доктор Санте с молочными протеинами (или как она там), купила вот такую [url]http://makeup.com.ua/product/45017/[/url] Восторг! Хотя она по запаху мне нравится меньше, чем доктор Санте, но она отлично очищает кожу (еще раз подчеркну, что такими средствами я НЕ смываю макияж), практически не сушит, ощущение после нее действительно, как "прикосновение ангела")[/QUOTE]
а я и не все лицо мицеляркой протираю,а только глаза.я пользуюсь только косметикой для глаз.так что даже никогда и не протирала ею все лицо..
Несколько часов назад эта тушь появилась в [URL="http://parfums.ua/product/tush-dlya-resnits-eveline-cosmetics-volume-celebrity-mascara"]parfums [/URL](мне письмо пришло).
Они что, читают наш форум? :laugh:
Девочки, кому-то в последнее время попадались маски для лица Рецепты бабушки Агафьи? Только в магазинах города, не в инете?
[QUOTE=Christisha;61098349]Девочки, кому-то в последнее время попадались маски для лица Рецепты бабушки Агафьи? Только в магазинах города, не в инете?[/QUOTE]
на южном вдоль королева есть 2 контейнера с рос. косметикой, там всегда были эти маски.
Девочки Вы не просчитывали выгоду от покупки бюджетной косметики и аптечной? Я вот задумалась - покупаю в основном бюджетные средства, но часто встречаю, что аптечки на дольше хватает, да и плюс наверное эффект будет лучше? Только получается надо сразу отдать большую сумму, да и еще подобрать правильно. Смотрю, что к проблемам кожи - жирность, комедоны, черные точки добавился купероз, т.е. видимо средства агрессивны.
[QUOTE=Красота;61101909]Девочки Вы не просчитывали выгоду от покупки бюджетной косметики и аптечной? Я вот задумалась - покупаю в основном бюджетные средства, но часто встречаю, что аптечки на дольше хватает, да и плюс наверное эффект будет лучше? Только получается надо сразу отдать большую сумму, да и еще подобрать правильно. Смотрю, что к проблемам кожи - жирность, комедоны, черные точки добавился купероз, т.е. видимо средства агрессивны.[/QUOTE]
Чего сразу средства?читала,что купероз появляется еще и от того,какой температуры вода в кране например.Сильно теплой нельзя умываться.Так же,как и горячей мыться в душе.На ногах сетка появится.
[QUOTE=Красота;61101909]Девочки Вы не просчитывали выгоду от покупки бюджетной косметики и аптечной? Я вот задумалась - покупаю в основном бюджетные средства, но часто встречаю, что аптечки на дольше хватает, да и плюс наверное эффект будет лучше? Только получается надо сразу отдать большую сумму, да и еще подобрать правильно. Смотрю, что к проблемам кожи - жирность, комедоны, черные точки добавился купероз, т.е. видимо средства агрессивны.[/QUOTE]
смотря какая. вишы не вариант(для меня это просто слишком разрекламированный вариант бюджета,потмоу и цена такая). биодерма - да ,хорошо. юцерин - кому как.состав далеко не лучший.мне его предложили как аналог биодермы.ля рошей - тоже не восторг.это из того что я пробовала.
ещё была сегодня в еве.таки да - тенюшки все открытые и изрядно помазаные чужими пальцами..даже со скидкой как-то не тянет на покупку
на счёт уходовой косметики ещё.недавно узнала о такой рос косметике как кора. нашла даже их сайт. цены оч приятные -учитывая состав.не по 50 грн крем коненчо, но всё же..считается проф-ной.отзывы на неё очень хорошие.
я пока в запасе. но хочу попробовать в будущем.
может кто тут пробовал .знает, поделиться?
[QUOTE=helen_lime;61091377]А какой гель ? А чем снимаете макияж ?[/QUOTE]
Я уже тут писала недавно, что умываюсь Avene, он очень подходит моей коже, стягивает лицо, конечно, но потом же крем все равно наносится. Очищает отлично и я заметила, что кожа стала чище (хотя особых проблем у меня никогда и не было). Кожа у меня комби, хотя сейчас нормальная. А смываю макияж именно мицеляркой Garnier. После нее использую гель и наношу крем.
[QUOTE=Life-Love;61092491]а я и не все лицо мицеляркой протираю,а только глаза.я пользуюсь только косметикой для глаз.так что даже никогда и не протирала ею все лицо..[/QUOTE]
Я тоже тональник не наношу на лицо (пудру тем более), только под глаза, но без румян не могу - любовь со школы еще))
Я вот купила в мае [url]http://makeup.com.ua/product/55907/[/url] и он у меня еще не закончился, хотя еще на недельку всего хватит, думаю. Конечно, выгодней покупать аптечную косметику, НО не всем же она подходит, к тому же, кому-то что-то подходит из аптечки, а что-то из масс-маркета. Тут уже такое, кому что)
[QUOTE=Alyonushka;61102257]
на счёт уходовой косметики ещё.недавно узнала о такой рос косметике как кора. нашла даже их сайт. цены оч приятные -учитывая состав.не по 50 грн крем коненчо, но всё же..считается проф-ной.отзывы на неё очень хорошие.
я пока в запасе. но хочу попробовать в будущем.
может кто тут пробовал .знает, поделиться?[/QUOTE]
Я вот тоже попробовала бы. Тем более, что очень люблю российскую косметику. Вот жду отзывы от одной девочки с youtube, она собиралась попробовать, если что, то тогда тоже себе возьму что-то на пробу. Потому что отзывов очень много хороших.
Я из Коры пробовала кислотную маску-эксфолиант - очень хорошая.
[QUOTE=Life-Love;61102007]Чего сразу средства?читала,что купероз появляется еще и от того,какой температуры вода в кране например.Сильно теплой нельзя умываться.[B]Так же,как и горячей мыться в душе.На ногах сетка появится[/B].[/QUOTE]
Вот блин, всю жизнь почти кипятком моюсь. А какая именно сетка, куперозная? На варикоз, думается, это не сильно влияет, если предрасположенность есть, венки и так будут
Насчёт аптечки - "надолго хватает" это не более чем психологический момент, имхо. Конечно, когда бутылек в 200мл стоит 300грн, не будешь его бесконтрольно лить, как гель за 40грн. А кремы по-моему одинаково расходуются все, тут скорее от консистенции зависит
Сетка на ногах - это начальная стадия варикоза и горячая вода тут не при чем. Первое - это наследственность, второе - образ жизни.
[QUOTE=АнюткA);61103842]
Насчёт аптечки - "надолго хватает" это не более чем[B] психологический момент[/B], имхо. Конечно, когда бутылек в 200мл стоит 300грн, не будешь его бесконтрольно лить, как гель за 40грн. А кремы по-моему одинаково расходуются все, тут скорее от консистенции зависит[/QUOTE]
Это не так по двум причинам. Во-первых, сравнивая, например 2 бюджетных пенки Dr.Sante и Planeta Organica, мне нужно 3 нажатия Sante, чтобы умыться, а PO - 1-2. Во-вторых, Avene мне нужно размером с горошину, чтобы лицо было абсолютно чистым, а другого какого-то средства (которое плохо очищает в принципе), нужно использовать половину ладошки и совсем не из-за консистенции, а из-за состава - вот оно просто не очищает хорошо и все. А про цену... ну, это не про меня)
[QUOTE=Тина Тина;61104243]Это не так по двум причинам. Во-первых, сравнивая, например 2 бюджетных пенки Dr.Sante и Planeta Organica, мне нужно 3 нажатия Sante, чтобы умыться, а PO - 1-2. Во-вторых, Avene мне нужно размером с горошину, чтобы лицо было абсолютно чистым, а другого какого-то средства (которое плохо очищает в принципе), нужно использовать половину ладошки и совсем не из-за консистенции, а из-за состава - вот оно просто не очищает хорошо и все. А про цену... ну, это не про меня)[/QUOTE]
Да, про гели это я неудачно сравнила) мне любого, даже того что идеально очищает, нужно полведра, ну люблю я по 3-4 раза умываться
Вы писали, вам Клинанс стягивает кожу, насколько сильно? Я не всегда после умывания наношу крем, некоторые средства этого совсем не требуют, поэтому стягивание меня пугает. На него акция на Парфюмсе, думаю
Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в Одессе купить карандаш "Чаривниця"?
[QUOTE=АнюткA);61104709]Да, про гели это я неудачно сравнила) мне любого, даже того что идеально очищает, нужно полведра, ну люблю я по 3-4 раза умываться
Вы писали, вам Клинанс стягивает кожу, насколько сильно? Я не всегда после умывания наношу крем, некоторые средства этого совсем не требуют, поэтому стягивание меня пугает. На него акция на Парфюмсе, думаю[/QUOTE]
Я не могу сказать, что прям очень он стягивает кожу, но крем нужен обязательно. Лично мне. Но я готова ему это простить за то, что он прекрасно справляется со своими обязанностями. Я не знаю, подойдет ли он вам (хотя у вас тоже, вроде, комби кожа), но мне подошел. Я бы на вашем месте потестила, если у кого из знакомых есть.
[QUOTE=Тина Тина;61104801]Я не могу сказать, что прям очень он стягивает кожу, но крем нужен обязательно. Лично мне. Но я готова ему это простить за то, что [B]он прекрасно справляется со своими обязанностями[/B]. Я не знаю, подойдет ли он вам (хотя у вас тоже, вроде, комби кожа), но мне подошел. Я бы на вашем месте потестила, если у кого из знакомых есть.[/QUOTE]
Собственно, только очищение?
[QUOTE=helen_lime;61102858]Я когда-то видела Кору в продаже на киевском рынке , но ни фига не бюджетная , и побоялась взять -вдруг не подойдёт , и денег не было лишних, чтоб взять и выкинуть[/QUOTE]
возможно на рынке и дороже.но я ж написала что она не совсем бюджетная.но дял хорошей проф косметики цены смешные.
[QUOTE=АнюткA);61103842]Вот блин, всю жизнь почти кипятком моюсь. А какая именно сетка, куперозная? На варикоз, думается, это не сильно влияет, если предрасположенность есть, венки и так будут
Насчёт аптечки - "надолго хватает" это не более чем психологический момент, имхо. Конечно, когда бутылек в 200мл стоит 300грн, не будешь его бесконтрольно лить, как гель за 40грн. А кремы по-моему одинаково расходуются все, тут скорее от консистенции зависит[/QUOTE]
ну вот могу сказать что моя любимая биодерма несмотяр на небольшой обьём крема оч эономно расходовалась.капля кремя на всё лицо - лицо увлажнённое.никакого эффекта маски.моментально впитывается.
а бывает мажешь-мажешь...как с ля рошем - и толку ноль.и прилично нужно намазать
[QUOTE=helen_lime;61104937]Видела давно на Южном рынке , там бабушки торгуют всякой мелочевкой, таких мест много , может и сейчас их продают , не обращала внимания[/QUOTE]
на привозе у бабок)))) недавно сверковь рассказывала как раз как подруге из заморья откуда-то срочно нужен был именно этот карандаш))))