-
[QUOTE=Risha7x;27879570]А я уже 5 год занимаюсь у одного тренера. Хожу за ней по всему городу. А сейчас мне вообще повезло. Она тренирует на М.Арнаутской,1. Индивидуальные занятия ( по 2-3 человека ). И цена смешная ( 260 грн за 3 р/нед). Тренер - БОМБА[/QUOTE]
Не, ну если вам время позволяет по всему городу ездить, то везет!
-
[QUOTE=Ktotoro;27458203]А никто не знает в Арк Спа вообще есть фитнес? КТо то пробовал или это мифы все?[/QUOTE]
Есть, и очень неплохой!
Я ходила некоторое время на аквайогу! Просто супер! А после тренировки еще попариться в банях, еще больше разогреть мышцы для полного эффекта.... Одно удовольствие!
А для тех, кто любить более активные тренировки, рекомендую сайкл. Попотеете наверное еще больше, чем в бане ;)
-
На сайте все расписано, выбираете клуб, который вас интересует, и смотрите расписание и т.д. написано все, кроме цен, звоните по телефону и узнавайте! А бассейна в самой стрекозе нет, их абонемент дает право пользования каким-то бассейном, каким я не интересовалась, знакомые ходили - понравилось.
[url]http://strekoza.ua/[/url]
P.S. Там, кстати сейчас акция - с 27 по 31 марта можно скидку вытянуть, так что абонемент даже дешевле получится.
-
[QUOTE=Risha7x;27879570]А я уже 5 год занимаюсь у одного тренера. Хожу за ней по всему городу. А сейчас мне вообще повезло. Она тренирует на М.Арнаутской,1. Индивидуальные занятия ( по 2-3 человека ). И цена смешная ( 260 грн за 3 р/нед). Тренер - БОМБА[/QUOTE]
Сорри, а что тренирует?
-
[QUOTE=simulacres;27858361]угу. особенно на зумбе, коре.. единственное, может на пол девятого утра на йогу никто не придет...)[/QUOTE]
Вчера в Шторме ничего, кроме шариков, не напоминало о дне открытых дверей) Но я поздно была, в 4.
-
Чего не скажешь о Форме(((( кстати немало было замечено инструкторов из других клубов.
-
[QUOTE=Витерна;27996982]Вчера в Шторме ничего, кроме шариков, не напоминало о дне открытых дверей) Но я поздно была, в 4.[/QUOTE]
на йоге в пол девятого было достаточно много людей.. но не критично вообще. тренер был из Шторма. (
На коре - по количеству коров.. так шо ниче еще.
А вот на Зумбе полный атас. просто ппц-ппц-ппц.
Зато в тренажерке пустовааааасто. Спокойно отзанималась.
[QUOTE=Дежавю;27999586]Чего не скажешь о Форме(((( кстати немало было замечено инструкторов из других клубов.[/QUOTE]
а кто-то еще заменял, кроме йоги?
-
-
[QUOTE=love_extreme;27890209]Есть, и очень неплохой!
Я ходила некоторое время на аквайогу! Просто супер! А после тренировки еще попариться в банях, еще больше разогреть мышцы для полного эффекта.... Одно удовольствие!
А для тех, кто любить более активные тренировки, рекомендую сайкл. Попотеете наверное еще больше, чем в бане ;)[/QUOTE]
Если можно о ценах у них?
-
[QUOTE=Alyona;28010649]Если можно о ценах у них?[/QUOTE]
на днях прислали смс"ку из акрспа: фитнес, спа и бассейн - 792 грн./мес
-
[QUOTE=Дежавю;28000069]нет..все вели свои.[/QUOTE]
значит, только йога..
а тренеров из других клубов да.. на одной зумбе было замечено целых пять..) это из тех, что еще я помню.
перенимают опыт, да.
-
[QUOTE=Alyona;28010649]Если можно о ценах у них?[/QUOTE]
Там много разновидностей карт:только фитнес, фитнес с бассейном, со СПА и прочее... Так что лучше позвонить и уточниться, что конкретно вам подходит. Их тел.328-328
-
Девочки, кто в Черное море ходит? Где брали справку для бассейна?
-
Девули,подскажите пожалуйста,сколько стоит абонемент в "Шторм" и что входит в услуги?(Их сайт у меня не загружается)Спасибо заранее:rose:
-
Девочки, кто ходит в грин тару на черемушках, дайте пожалуйста какие-то отзывы
-
[QUOTE=Солннышко;28030035]Девочки, кто в Черное море ходит? Где брали справку для бассейна?[/QUOTE]
В первый раз слышу, чтобы им справка нужна была... Ходила туда 2 года назад на акву, так там не вода с хлоркой, а хлорка с водой (((((((( Никаких справок у меня не просили, хотя я еще переспросила. А ушла я оттуда быстро, т.к. начался дисбактериоз + очень портятся ногти.
-
[QUOTE=Edinstvennaia;28033942]Девули,подскажите пожалуйста,сколько стоит абонемент в "Шторм" и что входит в услуги?(Их сайт у меня не загружается)Спасибо заранее:rose:[/QUOTE]
Хоть и не девуля, но отвечу :) Абонемент на полный день с бассейном выйде +- 7тыс. В нем будет тренажерка, групповые занятия, бассейн, сауна и хамам, и одна персональная тренировка. В зависимости от покупки во время акций, то могут добавить дополнит. месяцы, кол-во перс. тренировок, посещений банного комплекса и т.п.
ЗЫ
На сайте цен никогда не было, поэтому звоните в отдел продаж, там все подробно расскажут.
-
[QUOTE=Солннышко;28030035]Девочки, кто в Черное море ходит? Где брали справку для бассейна?[/QUOTE]
Я когда ходила на акву,справку не брала))Это они,видимо,для приличия говорят,что справка обязательна:)
а когда идешь оплачивать абонемент,за нее "забывают")))
-
[QUOTE=Lady_Bird11;28038759]Девочки, кто ходит в грин тару на черемушках, дайте пожалуйста какие-то отзывы[/QUOTE]
А где этот клуб находится? не слышала?
-
На М. Жукова, в "Экспострое" открылся клуб, название "Премиум", я заходила видела там 2 хороших зала. Кто ходил туда?
-
[QUOTE=Наташа18;27868630]Подскажите пожалуйста,кто занимался в Тайгере? Интересует непосредственно фитнес?)Стоит ли это тех денег за абонемент?Хочу взять абонемент сразу на 3 месяца и не прогадать:)[/QUOTE]
Я очень довольна, безума от йоги, и очень мне нра их тренажерный зал.Людей не много.В сравнении с другими,как мне кажется, цена более чем приемлима.Мне важно,что рядом с домом.
-
[QUOTE=Princess Belle;28039334]В первый раз слышу, чтобы им справка нужна была... Ходила туда 2 года назад на акву, так там не вода с хлоркой, а хлорка с водой (((((((( Никаких справок у меня не просили, хотя я еще переспросила. А ушла я оттуда быстро, т.к. начался дисбактериоз + очень портятся ногти.[/QUOTE]
я хожу в академию спорта, на первой заставе, район ВАЗа, там бассейн 25 метров, без хлорки, справки выдаю прям там врачи, вроде хорошо, но сравнивать не с чем))) только после ремонта все, цены вменяймые
-
[QUOTE=Princess Belle;28039334]В первый раз слышу, чтобы им справка нужна была... Ходила туда 2 года назад на акву, так там не вода с хлоркой, а хлорка с водой (((((((( Никаких справок у меня не просили, хотя я еще переспросила. А ушла я оттуда быстро, т.к. начался дисбактериоз + очень портятся ногти.[/QUOTE]
я хожу в академию спорта, на первой заставе, район ВАЗа, там бассейн 25 метров, без хлорки, справки выдаю прям там врачи, вроде хорошо, но сравнивать не с чем))) только после ремонта все, цены вменяймые
-
[QUOTE=__GIA__;28055426]А где этот клуб находится? не слышала?[/QUOTE]
В Звездочке.
-
[QUOTE=Marisol;28058599]я хожу в академию спорта, на первой заставе, район ВАЗа, там бассейн 25 метров, без хлорки, справки выдаю прям там врачи, вроде хорошо, но сравнивать не с чем))) только после ремонта все, цены вменяймые[/QUOTE]
У меня папа раньше ходил в Черное море. Два раза после посещения бассейна и сауны его обсыпало. Поэтому лучше чтобы требовали у всех, или хотя-бы регулярно санитарные работы проводили у себя!
-
[QUOTE=баффало-99;28057711]Я очень довольна, безума от йоги, и очень мне нра их тренажерный зал.[/QUOTE]
А по йоге Сергей?
-
[QUOTE=pirania20;28066548]А по йоге Сергей?[/QUOTE]
раньше был Сергей,теперь Лена
-
[QUOTE=__GIA__;28055426]А где этот клуб находится? не слышала?[/QUOTE]
Между Космонавтов и Гайдара, там еще кафе звездочка рядышком есть.
-
[QUOTE=__GIA__;28055471]На М. Жукова, в "Экспострое" открылся клуб, название [B]"Премиум"[/B], я заходила видела там 2 хороших зала. Кто ходил туда?[/QUOTE]
а что с ценовой политикой???
п.с. год назад там где-то открывался другой фитнес-клуб... они переименовали? или это уже второй *конкурент*?
-
Хочу походить на йогу, пилатес, выбираю между "Тонус" на Вильямса и "Адреналин " на М. Жукова! кто, что расскажет о проведении и тренерах данных занятий в этих ФК?
-
Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал в центре города,район улицы Канатной
Цена до 350 грн в месяц
-
И мне тоже [B]в центре[/B] или почти, спорт(фитнес) клуб, куда [B]можно было бы ходить с ребенком [/B](чтоб были какие-нить программы для деток, малому 4года:)) и чтобы был [B]бассейн[/B]?? Пожалуйста, помогите советом!
-
[QUOTE=Angelll;28094471]Хочу походить на йогу, пилатес, выбираю между "Тонус" на Вильямса и "Адреналин " на М. Жукова! кто, что расскажет о проведении и тренерах данных занятий в этих ФК?[/QUOTE]
За Вертикаль ничего не скажу, т.к. не ходила туда.
Я хожу в Адреналин, но на пилатес и йогу не хожу. Но пилатес ведет Катя, а йогу Денис. Так вот, говорят, что трени у них отменные. Особенно говорят, что Денис хорошо ведет.
-
[QUOTE=Персефона;28114484]За Вертикаль ничего не скажу, т.к. не ходила туда.
Я хожу в Адреналин, но на пилатес и йогу не хожу. Но пилатес ведет Катя, а йогу Денис. Так вот, говорят, что трени у них отменные. Особенно говорят, что Денис хорошо ведет.[/QUOTE]
Пилатес еще ведет Алена - великолепный тренер. Я бы первое место отдала Алене, потом - Денис и Катя ИМХО)))
-
Вчера, проезжая по Сегедской, увидела афиши открытия нового фитнес-клуба ХАЛК. К сожалению, запомнила только дату открытия (7-8 апреля).... Может у кого-то есть хоть какая-то информация по этому клубу (адрес, контактные телефоны, есть ли там групповые программы, тренажерка)?
-
Черное море-отстой!
Я хожу в Черное море по выходным дням в бассейн, сауну и тренажерный. Честно мне не нравиться совсем.Подруга затащила за компанию. Раздевалка микроскопическая, в сауне грибок и тараканы... бассейн _ стенки грязные, хлоркой воняет... По поводу занятий сказать ничего не могу, т.к. желания не появилось посетить. Закончиться абонемент и я туда ни ногой больше!
Кстати, после наших комментов в Черном море резко начали марафет наводить.Закрыли сауну, типа на профилактику, но это был настоящий ремонт, красили, белили и в субботу и в воскресенье... Но бассейн так не мытым и остался... Душевые в коридоре вечно не домытые...
-
Спасибо за отзывы на счет Черного моря!
В бассейн и сауну не решилась пойти. Раздевалка действительно очень маленькая, негде развернуться.
Я хожу на Сайклинг к Лене, мне очень нравится! Приятный тренер, внимательно относится к клиентам.
-
кто ходил в Фитнес клуб "Тонус" на ул.Ак. Королева 92А, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там тренажерка? есть ли беговая дорожка? спасибо
-
[QUOTE=Luda;28131386]Вчера, проезжая по Сегедской, увидела афиши открытия нового фитнес-клуба ХАЛК. К сожалению, запомнила только дату открытия (7-8 апреля).... Может у кого-то есть хоть какая-то информация по этому клубу (адрес, контактные телефоны, есть ли там групповые программы, тренажерка)?[/QUOTE]
Сегедская 3, вывеска атлетический клуб, находится в подвале, есть ли там групповые программы я не знаю.
-
Друзья очень хочу на сайклинг пойти, подскажите где у нас есть отдельный зал сайклинга? или где можно только на него абонемент купить а то он есть только в общих групповых. Да и может кто то ходит поделитесь впечатлениями???
-
[QUOTE=Рокса;28252004]Друзья очень хочу на сайклинг пойти, подскажите где у нас есть отдельный зал сайклинга? или где можно только на него абонемент купить а то он есть только в общих групповых. Да и может кто то ходит поделитесь впечатлениями???[/QUOTE]
Специфическая тренировка, вряд ли есть отдельный зал с абонементом, нужно закупить оборудование дорогое. Это не степы - ой, помню, только начинала ходить на фитнесс, так деревянные были. В Леди Совершенство, что ли...
-
Я выше писала, что хожу на сайклинг в Черное море. абонимент на один вид тренировок стоит 400грн/мес. Тренировки проходят в зале для групповых, перед началом тренировки мы расставляем велики, в конце ставим на место. Я абсолютно не спортивный человек, но эта тренировка мне очень нравится.
-
Однако, конечно, только за один вид тренировки... ( Еще и велик самому таскать.
-
Это нереально дорого за 1 тренировку! Для сравнения:
http://strekoza.ua/stock/birthday.php
Я себе абонемент летом тоже на скидке покупаю, все включено выходит около 280 грн в месяц.
-
Ребятки.подскажите обычный спорт зал. каридо тренажерами .до 200грн в месяц. в центре города.
-
[QUOTE=Princess Belle;28273392]Это нереально дорого за 1 тренировку! Для сравнения:
http://strekoza.ua/stock/birthday.php
Я себе абонемент летом тоже на скидке покупаю, все включено выходит около 280 грн в месяц.[/QUOTE]
Однозначно дорого. В "затерянном мире" если покупать абонемент на полгода, выходит 570 грн в месяц, но зато ты пользуешься все видами услуг и в любое время,влючая аквааэробику,сауну, баню,все виды фитнесса,тренажеры и т.д. Не входит только косметология и массаж. А тут таскать велики, одна тренировка и за 400 грн.
-
Возле моего дома нет близко нормальных клубов, поэтому решила искать возле работы. Мне удобно идти в Черное море, в котором меня устраивает [U] расположение [/U]и цена абонимента (входит сауна и бассейн), а также возможность платить за месяц. Посещяю три тренировки, а в расписании их 11.
Не считаю, что это дорого. Для себя не вижу смысла покупать абонимент на 6мес. или год - не уверена, что прохожу столько, а также нет времени и желания "жить" в клубе.
-
[B]Солннышко[/B], так у Вас обычный абонемент оказывается. Ну, тогда цена соответствует :)
ЗЫ
Но, все-равно не понимаю зачем самим таскать велики. Экономят на персонале что-ли...
-
Вот ходила, смотрела, выбирала... и опять вернулась в [B]Стронг Джейн[/B]. Ну нравится мне там: и выбор тренировок, и тренера. Теперь расслабилась :)
-
[QUOTE=Елена 86;28177522]кто ходил в Фитнес клуб "Тонус" на ул.Ак. Королева 92А, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там тренажерка? есть ли беговая дорожка? спасибо[/QUOTE]
Тренажерки там вроде нет, есть два зала побольше и совсем маленький для групповых занятий. Бюджетный клуб по стоимости, но я так и не решилась взять там абонемент))
-
[QUOTE=io_2002;28281540][B]Солннышко[/B], так у Вас обычный абонемент оказывается. Ну, тогда цена соответствует :)
ЗЫ
Но, все-равно не понимаю зачем самим таскать велики. Экономят на персонале что-ли...[/QUOTE]
велики можно не таскать, а ждать пока это сделает тренер, но мне не тяжело и ждать не хочется.:)
-
[QUOTE=Рокса;28252004]Друзья очень хочу на сайклинг пойти, подскажите где у нас есть отдельный зал сайклинга? или где можно только на него абонемент купить а то он есть только в общих групповых. Да и может кто то ходит поделитесь впечатлениями???[/QUOTE]
В Арк Спа есть отдельный зал для сайкла, но абонемент только на него нельзя купить, да и стоит лета подождать, когда скидки будут.
Из личных впечатлений: тренировка на выносливость и на потерю калорий, я, как худенькая хожу на нее редко, так как нагрузку именно на мышцы почти не чувствую, а худеть мне не надо. Но ажиотаж вообще есть, людям нравится! Только после первых тренировок могут болеть очень неожиданные места)))) И одежда - ни в коем случае не короткие шорты!
-
[QUOTE]Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу,после нее я потеряла интересс к занятиям,стало скучно,и лень ,и я перестала туда ходить.И эта давка в раздевалке...
Сейчас народу немного, давки нет Оксана была чудесный тренер, но сейчас есть не хуже и на любой вкус тренировки.[/QUOTE]
Девочки Ксюша сейчас тренирует в центре ( возле парка Шевченко ) . Если кому нужно - пишите в личку .
-
[QUOTE]Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
Подскажите мне, пож-ста, что я делаю не так, если на силовых тренировках иногда начинаю зевать, спать мне сутра конечно же очень хочется, но не до такой же степени.
а у меня на силовых - судорга хватает конечности. что я делаю не так?
пы.сы: лучше б зевала [/QUOTE]
Это не в вас проблема ( зевота ) , а просто зал нужно вентилировать лучше , кислорода вам не хватает , т.к. во время тренировки у вас усиливается обмен веществ
-
[QUOTE=Risha7x;28295133]Это не в вас проблема ( зевота ) , а просто зал нужно вентилировать лучше , кислорода вам не хватает , т.к. во время тренировки у вас усиливается обмен веществ[/QUOTE]
У меня такое вечно на дискотеках, могу танцевать и одновременно зевать)))
-
посоветуйте зал в центре хороший, где можно оплачивать разово посещение или на неделю абонемент для гостей города))))
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда оптимальней всего брать в Форме абонку?
Я слышала,что в июне-70% скидки, правда чтоль? Сейчас вроде бы 50 %.
Спасибо)
-
[QUOTE=Елена 86;28177522]кто ходил в Фитнес клуб "Тонус" на ул.Ак. Королева 92А, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там тренажерка? есть ли беговая дорожка? спасибо[/QUOTE]
Я ходила на йогу-ведет Люда,просто супер!! Но мне сейчас по времени не подходит((
Тренажерка есть,но что там и как- не знаю.
-
Девочки,может кто-то знает-где в Одессе есть тай бо? Очень нравятся эти тренировки,но наш тренер уехал,замену не нашли(((
-
[QUOTE=Ler0k;28318395]Девочки,может кто-то знает-где в Одессе есть тай бо? Очень нравятся эти тренировки,но наш тренер уехал,замену не нашли((([/QUOTE]
поддерживаю, действительно очень классная и интенсивная тренировка) там куда я хожу есть тай бо, на Балковской, 197 (зал в доме культуры), только не всё время, а по заявкам) там проводят разнообразные тренировки, учитывая желания клиентов и тренера ну и в том числе тай бо)
-
[QUOTE=filhote_de_urso;28309334]посоветуйте зал в центре хороший, где можно оплачивать разово посещение или на неделю абонемент для гостей города))))[/QUOTE]
В Стрекозе точно есть.
-
[QUOTE=Ler0k;28318395]Девочки,может кто-то знает-где в Одессе есть тай бо? Очень нравятся эти тренировки,но наш тренер уехал,замену не нашли((([/QUOTE]
В Стрекозе есть
[COLOR="lime"]Не увидела предыдущий пост))[/COLOR]
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;28321166]В Стрекозе есть
[COLOR="lime"]Не увидела предыдущий пост))[/COLOR][/QUOTE]
Я про другое отвечала... ))) В Стрекозе на Базарной тай бо уже нет (((( к сожалению ((( На Лидерсовском остался.
-
[QUOTE=Princess Belle;28322196]Я про другое отвечала... ))) В Стрекозе на Базарной тай бо уже нет (((( к сожалению ((( На Лидерсовском остался.[/QUOTE]
Вымирает тай-бо)).
А некогда модным было...
-
Подскажите, пожалуйста, где в центре идет Зумба?
-
[QUOTE=Princess Belle;28322196]Я про другое отвечала... ))) В Стрекозе на Базарной тай бо уже нет (((( к сожалению ((( На Лидерсовском остался.[/QUOTE]
На Глушко тоже есть.
-
-
[QUOTE=klyuyvik;28323150]Подскажите, пожалуйста, где в центре идет Зумба?[/QUOTE]
Уже обсуждалось: в Одессе инструкторы с лицензий на проведение зумбы работают в Арк Спа (1 шт.) и Форме (1 шт.).
Вся остальная зумба от лукавого))...
-
В Стронг Джейн на Черняховского есть
-
В Адреналине на М.Жукова есть тай-бо. Только 1 раз в неделю....
-
[QUOTE=Predator180;28323790]Уже обсуждалось: в Одессе инструкторы с лицензий на проведение зумбы работают в Арк Спа (1 шт.) и Форме (1 шт.).
Вся остальная зумба от лукавого))...[/QUOTE]
Ха-ха. Вы тоже будете смеяться, но Зумбу анонсирует также Фит-кервз!
-
[QUOTE=Витерна;28328363]Ха-ха. Вы тоже будете смеяться, но Зумбу анонсирует также Фит-кервз![/QUOTE]
Зумбу анонсирует сейчас почти любой клуб - модно же))) Это как антицеллюлитный массаж, делаю все, но мало кто знает как)))
-
в спорт лайфе есть. 3 раза в неделю
-
а кто-нибудь может подсказать по стоимости абонементов в Sport Life сейчас?
-
[QUOTE=Hermione Granger;28331404]а кто-нибудь может подсказать по стоимости абонементов в Sport Life сейчас?[/QUOTE]
Они постоянно предлагают акции какие-то :laugh: и как обычно цена в пределах 4 500 за год
-
[QUOTE=Predator180;28323790]Уже обсуждалось: в Одессе инструкторы с лицензий на проведение зумбы работают в Арк Спа (1 шт.) и Форме (1 шт.).
Зумба есть еще в бизнес-центре Ольвия по будним дням в 7 вечера .Только зумба. Там арендуется зал,ведет сертифицированный инстуктор уже полтора года (когда в остальных клубах этой тренировкой и не пахло). Тренер иностранка по имени Ханна,сертификат (лицензию) получала в Греции.По оплате раньше тренировка 40 грн стоила,сейчас-не знаю. Я не знаю, в чью пользу будет сравнение этой тренировки с Формой и Арк Спа,т.к. данные клубы не посещала.Но желающим,думаю,можно попробовать и составить свое мнение).
-
[QUOTE=Алена1986;28331914]Они постоянно предлагают акции какие-то :laugh: и как обычно цена в пределах 4 500 за год[/QUOTE]
Это вам в отделе продаж озвучили цену? Я как не позвоню дешевле 8000-8500 нет(правда это с баней и бассейном, но до 5 вечера)Может сейчас акция есть?
-
Это как пиратский Виндовс) Все пользуются и не задумываются, что он нелицензионный. Так и тут, главное чтоб человеку нравилось
-
[QUOTE=РРР;28332244]Зумба есть еще в бизнес-центре Ольвия по будним дням в 7 вечера .Только зумба. Там арендуется зал,ведет сертифицированный инстуктор уже полтора года (когда в остальных клубах этой тренировкой и не пахло). Тренер иностранка по имени Ханна,сертификат (лицензию) получала в Греции.По оплате раньше тренировка 40 грн стоила,сейчас-не знаю. Я не знаю, в чью пользу будет сравнение этой тренировки с Формой и Арк Спа,т.к. данные клубы не посещала.Но желающим,думаю,можно попробовать и составить свое мнение).[/QUOTE]
Будем знать!) Что есть ещё кто-то с сертификатом.
-
[QUOTE=lench567;28336075]Это вам в отделе продаж озвучили цену? Я как не позвоню дешевле 8000-8500 нет(правда это с баней и бассейном, но до 5 вечера)Может сейчас акция есть?[/QUOTE]
4500 - это, скорее всего, только тренажерный зал, без бассейна, бань и всего прочего. По крайней мере так было, когда я раньше узнавала.
-
А подскажите-ка пожалуйста, где есть бассейны для совсем маленьких деток? Желательно для грудничков. Кроме спортлайфа.
-
[QUOTE=kalanternaya;28339820]А подскажите-ка пожалуйста, где есть бассейны для совсем маленьких деток? Желательно для грудничков. Кроме спортлайфа.[/QUOTE]
В санатории Молдова, что ли.
-
[QUOTE=kalanternaya;28339820]А подскажите-ка пожалуйста, где есть бассейны для совсем маленьких деток? Желательно для грудничков. Кроме спортлайфа.[/QUOTE]
в Арк СПА есть. У них детский развлекательный центр с бассейном для деток.
-
[QUOTE=Витерна;28328363]Ха-ха. Вы тоже будете смеяться, но Зумбу анонсирует также Фит-кервз![/QUOTE]
Ой, я вчера чуть-чуть подглядела.... это жесть ))) а не зумба.... Но их, по идее, должны сертефицировать, просто тренера ну совсем уж не танцующие ))) А еще тренировка платная - 10 гривен.
-
Завсегдатаи,подскажите : какой вид занятий выбрать девушке бальзаковского возраста, что бы ,по-возможности, оперативно подтянуть мышцы.
-
[QUOTE=Doriane;28346346]Завсегдатаи,подскажите : какой вид занятий выбрать девушке бальзаковского возраста, что бы ,по-возможности, оперативно подтянуть мышцы.[/QUOTE]
Девушка ранее спортом увлекалась? Если нет, может, пилатес?
-
[QUOTE=Витерна;28346973]Девушка ранее спортом увлекалась? Если нет, может, пилатес?[/QUOTE]
Пилатесом девушка себе ничего не подтянет, а тем более оперативно))) Мое мнение, если оперативно и не навредить, то только тренажерка и желательно персоналки. Особенно, если девушка раньше ничем не занималась или это было много-много месяцев назад)))
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;28347565] Особенно, если девушка раньше ничем не занималась или это было много-много месяцев назад)))[/QUOTE]
О-о-о-о-чень много месяцев назад:laugh:
Очень близко от моего дома йога. Но это ,наверное, для особо терпеливых?
-
[QUOTE=Doriane;28348085]О-о-о-о-чень много месяцев назад:laugh:
Очень близко от моего дома йога. Но это ,наверное, для особо терпеливых?[/QUOTE]
смотря какая йога ) сходите- поробуйте
-
[QUOTE=Doriane;28346346]Завсегдатаи,подскажите : какой вид занятий выбрать девушке бальзаковского возраста, что бы ,по-возможности, оперативно подтянуть мышцы.[/QUOTE]
Оперативно подтянуть в таком возрасте не получится)
-
[QUOTE=kalateya;28348665][B]смотря какая йога[/B] ) сходите- поробуйте[/QUOTE]
Согласна))) Я пошла на горячую йогу.Безумно понравилось)))
-
В Спарттак идите . Там Тао БО ведет парень -- очень содержательные тренировочки . Мне понравились. Я туда одно время ходила , когда моя Ксюша не тренировала .
-
[QUOTE=Doriane;28348085]О-о-о-о-чень много месяцев назад:laugh:
Очень близко от моего дома йога. Но это ,наверное, для особо терпеливых?[/QUOTE]
Пилатес и йога очень хорошо для девушек, для здоровья. Но, к сожалению, они не дают быстрого эффекта и не подтягивают мышцы, как тренажерка. Смотрите, чего Вы хотите достичь.
-
[QUOTE=Risha7x;28349129]В Спарттак идите . Там Тао БО ведет парень -- очень содержательные тренировочки . Мне понравились. Я туда одно время ходила , когда моя Ксюша не тренировала .[/QUOTE]
Парня, случаем, не Женя зовут?
-
В Форме еще есть бассейн для деток, но с какого возраста не знаю.
-
В Форме можно и с совсем грудничками ходить - я таких там видела. Детский бассейн неплохой, много игрушек)) но мне одна женщина в бассейне сегодня сказала, что вода очень насыщенна дезинфицирующими составами - глаза раздражает, если нырять, нужно ходить в очках - и теперь я думаю, барть туда с собой малого - ему ведь не объяснишь, что воду пить нельзя, и очки не наденешь - маленький еще( и кожа у детей нежнее - если моя сохнет, что будет с детской????
-
Записалась в Фиткервс, нагрузка слабоватая.. Хожу каждый день и отношусь к этому как к лечебной физкультуре. Закончится абонимент - поищу что-то поэффективнее!!!
-
[QUOTE=NoDVa777;28348772]Оперативно подтянуть в таком возрасте не получится)[/QUOTE]
Вы ,наверное, представили меня старой,больной и хромой , когда говорили про [B]такой возраст[/B] :) , я же сказала - [B]по возможности.[/B]
Девочки, спасибо за советы :)
-
А с какого возраста можно с детками в бассейн идти?
-
В Стронг Джейн на 5 Фонтана акция. Абонемент со скидкой 50%!!!