-
девочки привет! кто дома пользуется мезороллером? под него тоже можно липолитиком пишут пройтись...роллер заказала, липолитик вот смотрю пока только...сайтов тьма, цены вменяемые [URL="https://tree-med.com/preparaty-dlya-mezoterapii-i-konturnoy-plastiki/lipolitiki/"]например тут[/URL]
отзывы о процедурах с мезороллером хорошие, в салоне колоть инъекции не смогу - низкий болевой порожек, а роллером возможно пройдусь, хочу попробовать на теле, лицо пока страшно, потом посмотрю
-
[QUOTE=Огненн@я;75971045]девочки привет! кто дома пользуется мезороллером? под него тоже можно липолитиком пишут пройтись...роллер заказала, липолитик вот смотрю пока только...сайтов тьма, цены вменяемые [URL="https://tree-med.com/preparaty-dlya-mezoterapii-i-konturnoy-plastiki/lipolitiki/"]например тут[/URL]
отзывы о процедурах с мезороллером хорошие, в салоне колоть инъекции не смогу - низкий болевой порожек, а роллером возможно пройдусь, хочу попробовать на теле, лицо пока страшно, потом посмотрю[/QUOTE]
пользуюсь дома мезороллером, наношу сыворотки и прохожусь им по массажным линиям не больше 10 раз (для начала можно и по 5 раз попробовать, посмотрите как Ваша кожа реагирует)
главное, не переусердствовать, тк на следующий день будет покраснение )
-
[QUOTE=Bonny;75971656]пользуюсь дома мезороллером, наношу сыворотки и прохожусь им по массажным линиям не больше 10 раз (для начала можно и по 5 раз попробовать, посмотрите как Ваша кожа реагирует)
главное, не переусердствовать, тк на следующий день будет покраснение )[/QUOTE]
А баночка хуже работает ?
-
[QUOTE=Bonny;75971656]пользуюсь дома мезороллером, наношу сыворотки и прохожусь им по массажным линиям не больше 10 раз (для начала можно и по 5 раз попробовать, посмотрите как Ваша кожа реагирует)
главное, не переусердствовать, тк на следующий день будет покраснение )[/QUOTE]
спасибо! а сколько мм длина - для тела?
сыворотки заказала, пока по одной для лица и для тела, но если скинете проверенные, буду благодарна)
-
[QUOTE=Ольга76;75972205]А баночка хуже работает ?[/QUOTE]
одно другому не мешает )
когда есть время - в ход и банки идут, и роллер, и гуаша.
-
[QUOTE=Огненн@я;75980399]спасибо! а сколько мм длина - для тела?
сыворотки заказала, пока по одной для лица и для тела, но если скинете проверенные, буду благодарна)[/QUOTE]
на здоровье !)
для тела не подскажу, для лица у меня иголочки по 0.2 мм.
сыворотки брала одно время у косметолога, сейчас заказываю с iherb . самая любимая с пептидами [URL="https://ua.iherb.com/pr/Advanced-Clinicals-Peptide-Serum-1-75-fl-oz-52-ml/100964?_ga=2.194156459.705946370.1618158780-2029869899.1617782013&_gac=1.226165352.1618158780.CjwKCAjwvMqDBhB8EiwA2iSmPDC_v5TXH9a40Y3tupbSLADAR16dwraXbaqChz8JIbg4ZuoUe9fY0BoChDwQAvD_BwE"]https://ua.iherb.com/pr/Advanced-Clinicals-Peptide-Serum-1-75-fl-oz-52-ml/100964?_ga=2.194156459.705946370.1618158780-2029869899.1617782013&_gac=1.226165352.1618158780.CjwKCAjwvMqDBhB8EiwA2iSmPDC_v5TXH9a40Y3tupbSLADAR16dwraXbaqChz8JIbg4ZuoUe9fY0BoChDwQAvD_BwE[/URL]
-
Девочки,поделитесь опытом(косметолога рекомендации дала на это сыровотку,есть пигметация на щеках и красные пятего после прыщики долго приходят([url]https://parfums.ua/product/syvorotka-protiv-pigmentnyh-pyaten-pharmaceris-w-acipeel-3x?skuId=740680&gclid=Cj0KCQjw38-DBhDpARIsADJ3kjntk-nHwPyqYbJXDr1tjSyhUePjKnZaPNZ9ybBKUblUbCE3Q5Trp7QaAjVZEALw_wcB[/url] может есть проверенные средства и коемчик ге плотный с защитой 50
-
[QUOTE=natamara;75981933]Девочки,поделитесь опытом(косметолога рекомендации дала на это сыровотку,есть пигметация на щеках и красные пятего после прыщики долго приходят([url]https://parfums.ua/product/syvorotka-protiv-pigmentnyh-pyaten-pharmaceris-w-acipeel-3x?skuId=740680&gclid=Cj0KCQjw38-DBhDpARIsADJ3kjntk-nHwPyqYbJXDr1tjSyhUePjKnZaPNZ9ybBKUblUbCE3Q5Trp7QaAjVZEALw_wcB[/url] может есть проверенные средства и коемчик ге плотный с защитой 50[/QUOTE]
Здесь хороший подбор солнцезащитных средств [URL="https://www.instagram.com/p/CNRyg9oHyaL/?utm_source=ig_web_copy_link"]https://www.instagram.com/p/CNRyg9oHyaL/?utm_source=ig_web_copy_link[/URL].
-
Всем здравствуйте. Очень нужен совет. Кому удалось избавиться от опущения щек ( брыли), поделитесь опытом
-
[QUOTE=cvetok;76068391]Добрый день. Ув. подписчицы темы, прошу помощи - подскажите хорошего специалиста, по лазерной очистке кожи от папилом, кератом, невусов и пр. Т.к. на практике столкнулась в "раскрученных" салонах с тем, что они продают своим клиенткам то что сами могут, а не то что нужно дамам (((([/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=80549[/url]
-
[QUOTE=cvetok;76068391]Добрый день. Ув. подписчицы темы, прошу помощи - подскажите хорошего специалиста, по лазерной очистке кожи от папилом, кератом, невусов и пр. Т.к. на практике столкнулась в "раскрученных" салонах с тем, что они продают своим клиенткам то что сами могут, а не то что нужно дамам (((([/QUOTE]
Поясните пожалуйста, что именно продают?
-
Я бы пошла к дерматоонкологу , а не в салон...
-
[QUOTE=Harisonchik;75945933]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего косметолога. Я нахожусь в Киевском районе, хотя если хороший косметолог, без разницы в каком районе. Мне 30+ и ещё ни разу не посещала. Думаю нужна чистка, имеются расширенные поры, нужны советы по уходу за кожей. Спасибо.[/QUOTE]
Также нужен хороший косметолог, можно в личку, спасибо
-
Добрый вечер всем. Поделитесь отзывами о массажисте (мышечно-структурная хиропластика) Майе Бойченко, раньше в Шанди работала
-
[QUOTE=yujanka;76083187]Добрый вечер всем. Поделитесь отзывами о массажисте (мышечно-структурная хиропластика) Майе Бойченко, раньше в Шанди работала[/QUOTE]
Несмотря на ценник, хожу к ней уже 3й год (встречаются массажисты и за 500 грн за час, но мне не подошел подход и другие факторы).
Результатами массажа от Майи я очень довольна (подтянулись уголки губ, плюс "раскрылись" глаза (нависающее веко).
Начинали с 1 массажа раз в 3 недели, через год перешли на 1 массаж в 1.5 месяца. На сегодня 1 массаж в 2 месяца.
-
Добрый день, девочки, кто колол в шею(кольца Венеры) Радиесс? Больно? Эффект продолжительный?
-
Девочки, подскажите грамотного косметолога для ухода, чистка, подбор косметики, массаж лица не за все деньги мира. 38 лет и очень стало это видно... прям вот что-то резко пошло не так...
Уколы и тяжелая артиллерия не интересует.
Местоположение - центр-Соборка-пл. Льва Толстого-Новый рынок
-
[QUOTE=Bonny;76084874]Несмотря на ценник, хожу к ней уже 3й год (встречаются массажисты и за 500 грн за час, но мне не подошел подход и другие факторы).
Результатами массажа от Майи я очень довольна (подтянулись уголки губ, плюс "раскрылись" глаза (нависающее веко).
Начинали с 1 массажа раз в 3 недели, через год перешли на 1 массаж в 1.5 месяца. На сегодня 1 массаж в 2 месяца.[/QUOTE]
Целый год ходили по разу в три недели?
-
[QUOTE=yujanka;76086044]Целый год ходили по разу в три недели?[/QUOTE]
Верно. Пока не вышли на нужный уровень так сказать.
Все зависит от исходника, кому-то может и меньше нужно. Но в моем случае было именно так. Зато сейчас, когда перешли на массажи раз в 2 месяца, ничего не провисает, не опускается за этот промежуток. Вообщем, результаты есть и лично для себя никого лучше Майи я не нашла и искать пока не буду )
-
[QUOTE=Камиллара;76002626]Всем здравствуйте. Очень нужен совет. Кому удалось избавиться от опущения щек ( брыли), поделитесь опытом[/QUOTE]
мне помог Радиэсс
-
Добрый день. Посоветуйте, где в Одессе лучше ставить нити? И сколько в среднем цена за подтяжку овала? Мама моя живет в Греции, просит найти, где у нас это можно сделать. Я темой не интересовалась, даже не знаю с чего начать, знакомых нет, кто бы делал. Ну и хочется понять, сколько это примерно по деньгам, может у нас и не дешевле чем там. Хотя обычные косметические процедуры значительно дешевле.
-
А есть в центре косметологии, которые работают с корейской косметикой?
-
Добрый день, посоветуйте толкового косметолога на поселке Котовского,
-
[QUOTE=Bonny;76084874]Несмотря на ценник, хожу к ней уже 3й год (встречаются массажисты и за 500 грн за час, но мне не подошел подход и другие факторы).
Начинали с 1 массажа раз в 3 недели, через год перешли на 1 массаж в 1.5 месяца. На сегодня 1 массаж в 2 месяца.[/QUOTE]
Много вопросов ЛС про страничку Майи. Верно, она же консультант по грудному вскармливанию.
Ее инста [B]ma_ya_mi1[/B]
-
Будьте добры, посоветуйте косметолога (чистка, уход, массажи) в районе прт Шевченко.
Спасибо!
-
девочки - а есть у нас какие то супер косметологи - чтоб прям золотые руки...я не в теме вообще...ищу самого козырного специалиста
-
У меня после короны весной на одном из участков кожи (на щеке) просто нереально вылез купероз. вот то, что заняло бы год, вылезло тупо за 2 месяца. Купила косметику, очень бережно отношусь к коже-пофиг. Сейчас пошел пляж, мажусь спф, но все равно именно эта зона "горит", ничего сделать не могу. Кожа стала как реактивная. Знаю, что удалять сосуды летом-это голый номер, нет смысла вообще. Тем более если бываешь на солнце или есть перепады температур. Но как-то и до осени с этим ходить не хочется. И вот как быть не знаю(
-
Я использую сейчас сыворотку с витамином с, и крем с витамином С, и защита 50 биодерма. В прошлом году пигментные пятна на щеках, появляющихся на солнце летом, в этом не так беспокоят.. Всё-таки витамин С работает, с цветом кожей, пигментация/купероз. Просто хороший спф не давал такого результата
-
[QUOTE=murchik2004;76096569]Добрый день. Посоветуйте, где в Одессе лучше ставить нити? И сколько в среднем цена за подтяжку овала? Мама моя живет в Греции, просит найти, где у нас это можно сделать. Я темой не интересовалась, даже не знаю с чего начать, знакомых нет, кто бы делал. Ну и хочется понять, сколько это примерно по деньгам, может у нас и не дешевле чем там. Хотя обычные косметические процедуры значительно дешевле.[/QUOTE]
Грабченко Алла ставит. Нити у нее не ставила, но другие опции пользовала. В Инстаграмме есть страница, достаточно информативная.
-
[QUOTE=Fastfriend;76121701]Будьте добры, посоветуйте косметолога (чистка, уход, массажи) в районе прт Шевченко.
Спасибо![/QUOTE]
Могу предложить своего. На Зоопарковой принимает, в салоне "Фор ю". Бортусенко Ирина. Если подходит локация, дам телефон в личку. К ней, как раз, и хожу на чистку, массаж, уход, биоревитализацию...
-
[QUOTE=Gold_Stone;76140562]Я использую сейчас сыворотку с витамином с, и крем с витамином С, и защита 50 биодерма. В прошлом году пигментные пятна на щеках, появляющихся на солнце летом, в этом не так беспокоят.. Всё-таки витамин С работает, с цветом кожей, пигментация/купероз. Просто хороший спф не давал такого результата[/QUOTE]
спасибо! У меня тоже спф 50, насчет витамина С знаю, буду пробовать) а то у меня сисдерма азелаин сыворотка- до одного места вообще.
-
Девушки, всем привет. Есть вопрос на тему ковида и процедур. Сегодня у одного косметолога вычитала, что в инкубационный период и в постковидный может быть негативная реакция кожи на всякие уколы. Кто-то с этим сталкивался? Я просто сейчас в процессе болезни, мой карантин заканчивается 04.06, а на 16.06 у меня гиалуронка в губы назначена. Вот я думаю, отменять или нет.
Кто-то сталкивался с негативной реакцией на уколы после ковида или может косметологи ваши что-то рассказывали?
-
[QUOTE=MilkWithHerring;76139773]У меня после короны весной на одном из участков кожи (на щеке) просто нереально вылез купероз. вот то, что заняло бы год, вылезло тупо за 2 месяца. Купила косметику, очень бережно отношусь к коже-пофиг. Сейчас пошел пляж, мажусь спф, но все равно именно эта зона "горит", ничего сделать не могу. Кожа стала как реактивная. Знаю, что удалять сосуды летом-это голый номер, нет смысла вообще. Тем более если бываешь на солнце или есть перепады температур. Но как-то и до осени с этим ходить не хочется. И вот как быть не знаю([/QUOTE]
Можно попробовать желтый лазер, он хорошо с этим борется, эффективно
-
а он у нас в Одессе где-то есть?)
-
[QUOTE=MilkWithHerring;76139773]У меня после короны весной на одном из участков кожи (на щеке) просто нереально вылез купероз. вот то, что заняло бы год, вылезло тупо за 2 месяца. Купила косметику, очень бережно отношусь к коже-пофиг. Сейчас пошел пляж, мажусь спф, но все равно именно эта зона "горит", ничего сделать не могу. Кожа стала как реактивная. Знаю, что удалять сосуды летом-это голый номер, нет смысла вообще. Тем более если бываешь на солнце или есть перепады температур. Но как-то и до осени с этим ходить не хочется. И вот как быть не знаю([/QUOTE]
может лучше мезо?
я при пигментации колола мезоксантин, хороший препарат ... помню читала, что при лечении купероза его тоже практикуют в косметологии
это как пример, возможно есть и другие препараты
-
Помимо специальной косметики для ухода, обратите внимание на прием витаминов К, P и C.
-
[QUOTE=belka=);76144591]может лучше мезо?
я при пигментации колола мезоксантин, хороший препарат ... помню читала, что при лечении купероза его тоже практикуют в косметологии
это как пример, возможно есть и другие препараты[/QUOTE]
Мне мезо косметолог предлагала, но я уже колола его как-то, мне по ощущениям было, мягко скажем, не очень. Но она говорит что сейчас другой препарат и у нее легкая рука и все будет ок.
Ну и да, соглашусь что это связано с нехваткой витаминов каких-то в организме. Видимо, "вымыло" их совсем. Принимаю комплекс для кожи, попробую на лето что-то подобрать. Спасибо за ответы!
-
Здравствуйте. Моя косметолог рассказывала, что послековидное состояние организма сложно предугадать. Поскольку за период болезни происходит интоксикация организма, и вывод этих токсинов занимает время. По этому, мой вам совет, будьте осторожны
-
а какая стоимость массажа у нее?
-
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, бережного косметолога для реактивной кожи (чистка, массажи, уход) район 9 Фонтана. Желательно рекомендация клиентов. Спасибо.
-
Доброй ночи)поделитесь отзывами ,врач Валерия Вокарчук ?была у неё один раз,очень все быстро рассказывает ,и уж очень дорого стоит процедуры.Может оно того стоит :rolleyes:
-
девочки подскажите куда отвезти подростка с проблемной кожей)
прищи лицо и спина,уже не знаю что делать,нужен уход чистка и уходовый подбор
всем откликнувшимся спасибо!
-
[QUOTE=даша2;76170903]девочки подскажите куда отвезти подростка с проблемной кожей)
всем откликнувшимся спасибо![/QUOTE]
Как по мне сначала к врачу дерматологу.
-
[QUOTE=даша2;76170903]девочки подскажите куда отвезти подростка с проблемной кожей)
всем откликнувшимся спасибо![/QUOTE]
Попробуйте обратиться к дерматологу Украинец Ирина Дмитриевна.
Косметология вообще тут ни при чём, разве что убирать последствия
-
[QUOTE=lisichka-l;76171840]Как по мне сначала к врачу дерматологу.[/QUOTE]
Были уже у врача, нужно по чистить лицо и уход по любому
-
[QUOTE=даша2;76175774]Были уже у врача, нужно по чистить лицо и уход по любому[/QUOTE]
Как показала практика, врачи очень сильно отличаются друг от друга и результаты соответственно. Обычно при лечении у дерматолога чистки лица не требуются и домашний уход дерматолог назначает сам. Чаще всего аптечные препараты или средства из аптечной косметики.
У подростков с акте три врача - дерматолог, гастроэтеролог и эндокринолог. У девочек иногда нужна консультация гинеколога. Но чаще всего хватает дерматолога и гастроэнтеролога. В первую очередь надо убрать всю жидкую молочку (молоко, кефир, йогурт, ряженка, простокваша) и ВЕСЬ сахар. Во вторую очередь всю пшеничную муку и изделия с ней. Чаще всего на этом этапе уже приходят ощутимые результаты.
От себя могу посоветовать в клинике Виртус дерматолога Бзиту Елену Анатольевну. Видела подростков после ее лечения. Отличные результаты.
-
[QUOTE=даша2;76175774]Были уже у врача, нужно по чистить лицо и уход по любому[/QUOTE]
У меня, когда начались прыщи, то я тоже вначале пошла к косметологу, сделала чистку, назначили специальные кремы.... и это не прошло. А потом я сзодила на прием к дерматологу, который только глянув и опррсив меня сразу сказал, что это инфекция и назначил "копеечную" мазь... и о! Чудо! Прыщи прошли и больше не возвращались. Выводы делайте сами.
-
[QUOTE=lisichka-l;76178021]У меня, когда начались прыщи, то я тоже вначале пошла к косметологу, сделала чистку, назначили специальные кремы.... и это не прошло. А потом я сзодила на прием к дерматологу, который только глянув и опррсив меня сразу сказал, что это инфекция и назначил "копеечную" мазь... и о! Чудо! Прыщи прошли и больше не возвращались. Выводы делайте сами.[/QUOTE]
спасибо,мне сейчас нужен косметолог,который работает с подростками
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как справлялся с пигментацией?
Какие процедуры помогли? Посоветуйте специалиста, пожалуйста.
Понимаю, что летом проблема пигментации решается только средствами SPF. Ищу информацию на осень, когда уже можно будет использовать активы.
-
[QUOTE=Oppio;76203160]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как справлялся с пигментацией?
Понимаю, что летом проблема пигментации решается только средствами SPF. Ищу информацию на осень, когда уже можно будет использовать активы.[/QUOTE]
Тоже по советом с форума пошла к супер врачихе с регалиями, которая в разы усугубила мне ситуацию. И опять летом сижу ничего не могу делать,мажу отбеливающими средствами, в основном Корея, не допуская чтобы стало еще хуже. Ну и конечно же спф ,желательно с физическими фильтрами. Мне посоветовали от пигментации уколы мезоксантина , а потом еще пилинг prx , и то и то дорогое удовольствие, от мезоксантина не было результата, но лицо преобразилось, посвежело, а пилинг вообще сделал все гораздо хуже, чем было. Честно, сложилось такое ощущения от всех представителей индустрии косметологии и дерматологии, что им пофиг что у Вас , главное наколоть чем-то подороже. Удачи в поиске.
-
[QUOTE=Oppio;76203160]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как справлялся с пигментацией?
Понимаю, что летом проблема пигментации решается только средствами SPF. Ищу информацию на осень, когда уже можно будет использовать активы.[/QUOTE]
Есть супер аппарат Lumecca. За 2-3 процедуры полностью убирает все под ноль. У моего косметолога есть, но для хорошего результата надо не загорать (если это тело).
-
Купите обычный болгарский Ахромин.
Проверьте по штрихкоду, чтоб болгарский был, компании Ален Мак.
Старое, испытанное , надежное средство.
И не надо никакими кислотами мучить свою кожу. Как раз после кислот станет ещё хуже.
-
[QUOTE=Julliana;76203702]Тоже по советом с форума пошла к супер врачихе с регалиями, которая в разы усугубила мне ситуацию. И опять летом сижу ничего не могу делать,мажу отбеливающими средствами, в основном Корея, не допуская чтобы стало еще хуже. Ну и конечно же спф ,желательно с физическими фильтрами. Мне посоветовали от пигментации уколы мезоксантина , а потом еще пилинг prx , и то и то дорогое удовольствие, от мезоксантина не было результата, но лицо преобразилось, посвежело, а пилинг вообще сделал все гораздо хуже, чем было. Честно, сложилось такое ощущения от всех представителей индустрии косметологии и дерматологии, что им пофиг что у Вас , главное наколоть чем-то подороже. Удачи в поиске.[/QUOTE]
А в кого вы были? Если неудобно писать в тему, можно в личке?
[QUOTE=Natella;76203856]Есть супер аппарат Lumecca. За 2-3 процедуры полностью убирает все под ноль. У моего косметолога есть, но для хорошего результата надо не загорать (если это тело).[/QUOTE]
А сколько нельзя загорать? Лицо им можно делать?
[QUOTE=Freedom*;76206018]Купите обычный болгарский Ахромин.
Проверьте по штрихкоду, чтоб болгарский был, компании Ален Мак.
Старое, испытанное , надежное средство.
И не надо никакими кислотами мучить свою кожу. Как раз после кислот станет ещё хуже.[/QUOTE]
А где вы брали именно болгарский?
-
[QUOTE=Ата;76206160]
[/QUOTE]
Надо быть с кожей без загара, натурального цвета. Тогда пигментация вся уберется. Делают все, лицо, руки, декольте.
-
[QUOTE=Natella;76203856]Есть супер аппарат Lumecca. За 2-3 процедуры полностью убирает все под ноль. У моего косметолога есть, но для хорошего результата надо не загорать (если это тело).[/QUOTE]
и у кого есть этот чудо-аппарат?)))
-
[QUOTE=Ата;76206160]А в кого вы были? Если неудобно писать в тему, можно в личке?
А где вы брали именно болгарский?[/QUOTE]
Можно на мейкапе купить.
-
[QUOTE=Ата;76206160]А в кого вы были? Если неудобно писать в тему, можно в личке?
А где вы брали именно болгарский?[/QUOTE]
Я сегодня Ахромин в аптеке низких цен покупала 38 грн, Болгария.
Сделайте запрос в Гугле купить Ахромин в Одессе и на сайте таблетки уа можно выбрать аптеку, которая к вам ближе.
-
[QUOTE=Alexandra_167;76208083]и у кого есть этот чудо-аппарат?)))[/QUOTE]
У Ольги Дабижы точно и у моего косметолога) Анна эстетик на Толбухина.
-
стоило один год пропустить летний сезон, то есть вообще никак не быть на море и на солнце, как вся пигментация ушла, хотя до этого ее не могли победить косметологи.
с тех пор, солнце для меня - табу. что и врачи подтверждают.
-
[QUOTE=Alfa-omega;76208157]Я сегодня Ахромин в аптеке низких цен покупала 38 грн, Болгария.
Сделайте запрос в Гугле купить Ахромин в Одессе и на сайте таблетки уа можно выбрать аптеку, которая к вам ближе.[/QUOTE]
Спасибо, есть же средства косметические ещё затактных деньги!
-
[QUOTE=Зося;76210119]стоило один год пропустить летний сезон, то есть вообще никак не быть на море и на солнце, как вся пигментация ушла[/QUOTE]
Вместе с витамином Д
-
[QUOTE=Gold_Stone;76211577]Вместе с витамином Д[/QUOTE]
А что, вовнутрь прием стал запрещен?)
Я не пляжусь, мне не положено, пью д-эшку.
-
Всемирная организации здравоохранения рекомендует для покрытия потребности организма в витамине D летом находиться на солнце по 5 - 15 минут 2 - 3 раза в неделю. Чтобы получить необходимую организму порцию витамина необязательно загорать полностью, открытых участков кожи рук и лица вполне достаточно.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Alfa-omega;76212098]Всемирная организации здравоохранения рекомендует для покрытия потребности организма в витамине D летом находиться на солнце по 5 - 15 минут 2 - 3 раза в неделю. Чтобы получить необходимую организму порцию витамина необязательно загорать полностью, открытых участков кожи рук и лица вполне достаточно.[/QUOTE]
Это смотря где вы живете. Если мы по шесть месяцев в году солнца не видим, то о чём речь.
Кстати бОльшее количество его в лососе, но есть недорогая альтернатива это сардины
Эти классные, я брала например в новом Сильпо фонтан.скай
-
[QUOTE=Fidfgrtasz;76213027]А как выглядит упаковка этого болгарского ахромина? А то в инете много разных[/QUOTE]
https://makeup.com.ua/product/487443/?gclid=EAIaIQobChMIoITixdav8QIVWgWiAx1llAb8EAQYASABEgKh3PD_BwE
-
[QUOTE=Fidfgrtasz;76213154]Не работает ссылка([/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d43/2106/fd/a044541276b6.png[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Freedom*;76213173][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d43/2106/fd/a044541276b6.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
дерьмище полное, брали выбросили, даже на руки не подошло
-
[QUOTE=Ольга76;76213492]дерьмище полное, брали выбросили, даже на руки не подошло[/QUOTE]
Вы просто купили дешевую подделку.
Решили сэкономить на копейках.
-
[QUOTE=Freedom*;76213555]Вы просто купили дешевую подделку.
Решили сэкономить на копейках.[/QUOTE]
Мейкап уверяет, что подделок у них нет
-
[QUOTE=Natella;76208484]У Ольги Дабижы точно и у моего косметолога) Анна эстетик на Толбухина.[/QUOTE]
Ну жесть просто, советовать такого косметолога , как Добижа, которая уродует лица девочкам.
Да и решать вопрос пигментации должен специалист с медицинским образованием (хотя и это не залог успешного результата), а не бывший мастер по наращиванию ресниц.
-
[QUOTE=Alfa-omega;76212098]Всемирная организации здравоохранения рекомендует для покрытия потребности организма в витамине D летом находиться на солнце по 5 - 15 минут 2 - 3 раза в неделю. Чтобы получить необходимую организму порцию витамина необязательно загорать полностью, открытых участков кожи рук и лица вполне достаточно.[/QUOTE]
Вы в начале в вопросе разберитесь, а потом копируйте предложения из гугла. Витамин д от солнца имеет накопительный эффект, а с таким методом что вы написали за лето, вам его даже до зимы не хватит
-
[QUOTE=Julliana;76214146]Ну жесть просто, советовать такого косметолога , как Добижа, которая уродует лица девочкам.
Да и решать вопрос пигментации должен специалист с медицинским образованием (хотя и это не залог успешного результата), а не бывший мастер по наращиванию ресниц.[/QUOTE]
Когда я к ней ходила, то ничего мне не изуродовала) И да, она уже не в Украине живет, приезжает только, у нее есть кабинет в котором работают косметологи, в том числе и с мед. образованием.
-
Если бы Ахромин боролся с пигментацией, то вся косметология бы уже боролась этим препаратом. А так, увы. Ну я еще допускаю еле видные пятна.
-
[QUOTE=Gold_Stone;76214454]Вы в начале в вопросе разберитесь, а потом копируйте предложения из гугла. Витамин д от солнца имеет накопительный эффект, а с таким методом что вы написали за лето, вам его даже до зимы не хватит[/QUOTE]
Зачем так нервничать?
Витамин Д не имеет накопительного эффекта.
Вы можете хоть с утра до вечера жариться под солнцем ,но не накопите его впрок.
Даже жителям южных регионов рекомендуют принимать дополнительно витамин Д в виде добавок.
-
[QUOTE=Gold_Stone;76212686]Это смотря где вы живете. Если мы по шесть месяцев в году солнца не видим, то о чём речь.
Кстати бОльшее количество его в лососе, но есть недорогая альтернатива это сардины
Эти классные, я брала например в новом Сильпо фонтан.скай[/QUOTE]
Это сколько надо в день съесть лосося или сардин ,чтобы получить нужную дозу витамина Д?))
Физиологическая доза витамина Д 5000-10000 МЕ.
-
Я не нервничаю) и не собираюсь вас переубеждать, просто чтобы ваши тексты не принимали здесь за чистую монету;)
И да, о боги, многие витамины мы потребляем с пищей, я вас удивила?! Тогда всё ясно с вами ;))
-
Многие читатели, наверное, помнят, что врачи рекомендуют избегать прямых солнечных лучей из-за опасности заболеть раком кожи. Сегодня, с учетом данных по витамину D, все-таки советуют принимать короткие солнечные ванны, но главное — есть больше жирной рыбы. (А при необходимости зимой принимать пищевые добавки.)
Кстати, поскольку осенью и зимой солнца совсем мало и уровень витамина неизбежно падает, к концу лета его значения должны превысить 80 нмоль/л, чтобы хватило на зиму.
-
Раз вы учится по гуглу решили, то читайте выше
И да зимой я ела сардины, и принимала дополнительно вит Д в таблетках.
ПС.летом нет необходимости принимать витамин Д в таблетках
-
[QUOTE=Alfa-omega;76214786]Это сколько надо в день съесть лосося или сардин ,чтобы получить нужную дозу витамина Д?))
Физиологическая доза витамина Д 5000-10000 МЕ.[/QUOTE]
[B]Википедия[/B] Пища:
Рыба (жирные сорта рыбы, рыбий жир). Чтобы получить 400 МЕ витамина D, нужно ежедневно съедать 150 г лососины или 850 г трески[3]. 100 г печени трески содержит 100 мкг витамина D, а 100 г рыбьего жира из печени трески — 250 мкг[источник не указан 209 дней], что соответствует 4000 и 10000 МЕ (1 мкг витамина D составляет 40 МЕ[32]).
-
[QUOTE=Ольга76;76214092]Мейкап уверяет, что подделок у них нет[/QUOTE]
Никто не знает где вы покупали.
Хорошо , что не написали , что везли прям из Болгарии:good:
А оно такое омно))
-
[QUOTE=Ольга76;76213492]дерьмище полное, брали выбросили, даже на руки не подошло[/QUOTE]
Так гуано и есть, просто раньше в составе был термоядерный гидрохинон, который отбеливал.
-
Я вот тоже борюсь с этими пятнами на лице. Их всего несколько штук, самое большое, как полфильтра сигаретного. И не т, что бы сильно темные, но я их вижу. Приходится выравнивать тон лица тоналкой (ненавижу краситься по утрам))))... Что только не делала... Вот еще лазер не пробовала. И крема и пилинги всякие могут убрать только светлые елезаметные. На месте самого муляющего меня пятнышка был когда то детский шрамик((сестра в детстве ногтем сцарапала кожу). Вот на нем и проявился пигмент. СПФы круглый год... Борьба... И чтоб совсем убрать, так не выходит((((
-
Девочки, два вопроса - кто делал криолиполиз? интересуют отзывы
и кто был в салоне FINE LINE на Б.Арнаутской 10, как вам там понра?
-
вы думаете, что валяясь на пляже вы себе добро делаете?
по витамину Д полно научных работ, о вреде солнца тоже говорить уже не надо. так, что во всем мире прогрессивное челолвечество не парится, принимая недостающую дозу в таблетках.А уровень витамина Д можно определить,сдав анализ в лаборатории. Но,это тема не этой ветки. Здесь мы говорим о Косметологии
-
[QUOTE=VishcenКa;76216551]Я вот тоже борюсь с этими пятнами на лице. Их всего несколько штук, самое большое, как полфильтра сигаретного. И не т, что бы сильно темные, но я их вижу. Приходится выравнивать тон лица тоналкой (ненавижу краситься по утрам))))... Что только не делала... Вот еще лазер не пробовала. И крема и пилинги всякие могут убрать только светлые елезаметные. На месте самого муляющего меня пятнышка был когда то детский шрамик((сестра в детстве ногтем сцарапала кожу). Вот на нем и проявился пигмент. СПФы круглый год... Борьба... И чтоб совсем убрать, так не выходит(((([/QUOTE]
У меня были, не могу сказать, что очень темные и большие, такие, типа веснушек. Мне очень понравился санскрин SPF50+ Filorga UV-Defence Soin Solaire Anti-Âge, он, конечно, плотной текстуры, но защищает и ухаживает за кожей очень хорошо. Ну и, сезонные пилинги делала.
-
[QUOTE=Gold_Stone;76171927]Попробуйте обратиться к дерматологу Украинец Ирина Дмитриевна.
Косметология вообще тут ни при чём, разве что убирать последствия[/QUOTE]
Подскажите, а где принимает. Что то в нете не могу найти
-
[QUOTE=~МИЛАЯ~;76261891]Подскажите, а где принимает. Что то в нете не могу найти[/QUOTE]
ул. Болгарская, 38( телефон в репке)
-
Добрый день! Девочки,подскажите, пожалуйста,универсального косметолога,который может привести лицо 40-45 лет в порядок.
-
[QUOTE=chaspik;76318144]Добрый день! Девочки,подскажите, пожалуйста,универсального косметолога,который может привести лицо 40-45 лет в порядок.[/QUOTE]
А до этого возраста походов к косметологам не было?! И как далеко планируете зайти? Вопросы для понимания кого давать
-
Были,но только массаж лица и пилинги
-
[QUOTE=chaspik;76318144]Добрый день! Девочки,подскажите, пожалуйста,универсального косметолога,который может привести лицо 40-45 лет в порядок.[/QUOTE]
Пластический хирург.
Поздно пить боржоми, когда печень отказала
-
[QUOTE=chaspik;76318328]Были,но только массаж лица и пилинги[/QUOTE]
А что вы хотите сейчас ?какие зоны?
-
В порядок, это full face делать за один присест. Сразу шприцов 5 уйдет гилауронки. Плюс все зоны ботокс. В общем, за один день можно сразу. Главное, суммы в чеке не испугаться. А так, почему нет?
-
[QUOTE=Freedom*;76319499]Пластический хирург.
Поздно пить боржоми, когда печень отказала[/QUOTE]
Жестко вы! Может все неплохо , лицо ж не видели )))
-
[QUOTE=Ата;76330226]Жестко вы! Может все неплохо , лицо ж не видели )))[/QUOTE]
Я не о жёсткости.
Я о том, что после 40-45( как писала девушка) дешевле вложиться один раз и сделать пластику,чем регулярно " вытягивать " инъекциями.
Чем больше сейчас уколов, тем больше их понадобиться в будущем. А пластика - один раз сделал и минимум на 10- 12 лет
-
Доброго времени суток).
Посоветуйте косметолога/косметологию в приморском районе (в идеале поближе к французскому бульвару - проспект Шевченко).
Нужно удалить (пофиксить) глубокую пору на лице (обычная чистка спасает ненадолго).
Раньше никогда не сталкивался с таким, потому куда обращаться даже и не знаю.
Заранее спасибо.
-
Добрый день. Кто-то занимался фейсбилдингом, работает ли это? Отзывы противоречивые, боюсь не спровоцировать новые морщины. Я поправилась и соответственно появился второй подбородок. Но худеть не хочу, так как мне больше нравится лицо с щечками. Может тогда нужны инъекции для расщепления жира?

-
[QUOTE=Harisonchik;76351558]Добрый день. Кто-то занимался фейсбилдингом, работает ли это? Отзывы противоречивые, боюсь не спровоцировать новые морщины. Я поправилась и соответственно появился второй подбородок. Но худеть не хочу, так как мне больше нравится лицо с щечками. Может тогда нужны инъекции для расщепления жира?
[/QUOTE]
Сделайте уколы и забудьте о фейсбилдинге, он не поможет. Вы не можете на второй подбородок подвесить груз, чтоб нагрузить зону, согнать жир и подтянуть мышцы.
-
Добрый вечер. Девочки,кто-то убирал нависшее веко и как?
-
[QUOTE=chaspik;76359702]Добрый вечер. Девочки,кто-то убирал нависшее веко и как?[/QUOTE]
Блефаро