-
Докладываю обстановку)
АТБ на Люстдорфской Левитана [B]не[/B] работает. Сильпо Королёва Левитана тоже
Работает АТБ на Королёва Левитана. Воды полно всякой-разной, хлеб буквально остатки пару батонов. Телефоны заряжают
Таврия на Люстдорфской -Глушко тоже работает. Вода есть но выбора меньше, хлеб есть но маловато, телефоны заряжают, но там [B]очередь[/B] что бы зарядить телефон
-
[QUOTE=kvitohka;77547283] телефоны заряжают, но там [B]очередь[/B] что бы зарядить телефон[/QUOTE]
И по сколько минут на человека? Иначе можно весь вечер прождать.
-
[QUOTE=Dejka;77547109]вчера днём оно тоже не работало...
сегодня открыли?[/QUOTE]
Нет, магазин темный!
-
[QUOTE=passerby16;77547417]И по сколько минут на человека? Иначе можно весь вечер прождать.[/QUOTE]
Я даже и не подумала спросить) но сама очередь человек 8-10
А в АТБ кучка людей заряжают но очереди нет. Там целая конструкция) тройник включённый в тройник, который включён в следующий тройник. Короче целая пирамида тройников) и были места куда можно приткнуться
А у нас уже и свет дали) наверное как обычно на пару часов(
-
В Метро люди сидели заряжали гаджеты, ажиотажа не было)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77547580]В Метро люди сидели заряжали гаджеты, ажиотажа не было)[/QUOTE]
наверное потому, что место не проходняковое, специально надо ехать ))) вчера был в 7 вечера, так народу так мало было, что и не припомню когда так было...
-
[QUOTE=Baron 777;77547627]наверное потому, что место не проходняковое, специально надо ехать ))) вчера был в 7 вечера, так народу так мало было, что и не припомню когда так было...[/QUOTE]
Кстати да, на кассах тоже было довольно просторно.
-
Вопрос к жителям поселка Котовского. Таврия Суворовская, это которая из Таврий на поселке? Та что в ТЦ "Суворовский" за Паустовского?
-
[QUOTE=Фро;77549401]Вопрос к жителям поселка Котовского. Таврия Суворовская, это которая из Таврий на поселке? Та что в ТЦ "Суворовский" за Паустовского?[/QUOTE]
Да!
-
[QUOTE=Фро;77549401]Вопрос к жителям поселка Котовского. Таврия Суворовская, это которая из Таврий на поселке? Та что в ТЦ "Суворовский" за Паустовского?[/QUOTE]
У меня для каждой Таврии есть собственное имя. По Суворовскому району много Таврий, а указанная у меня числится как Паустовская Таврия.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77549702]У меня для каждой Таврии есть собственное имя. По Суворовскому району много Таврий, а указанная у меня числится как Паустовская Таврия.[/QUOTE]
Этими переименованиями можно сбить с толку людей редко посещающих Посёлок!
Понимаю, что это такая фишка и игрушка, а они-то не знают.
Необходимо каждый раз рассказывать историю ваших топонимических альтераций!
-
[QUOTE=passerby16;77549769]Этими переименованиями можно сбить с толку людей редко посещающих Посёлок!
Понимаю, что это такая фишка и игрушка, а они-то не знают.
Необходимо каждый раз рассказывать историю ваших топонимических альтераций![/QUOTE]
Смотря какой посёлок, у нас посёлков в городе много и они все имеют названия.
И никакого "сбития с толку". Как раз всё наоборот: моя система как раз более точно указывает на локацию расположения торговых точек и более подробно. (Я тоже могу сказать, что безымянный "посёлок" тоже сбивает с толку).
-
В данном случае меня интересовало, скажем так, общепринятое название :)
Ну и если даже я, которая бывает на поселке Котовского пару раз в год правильно догадалась, то общепринятое название вполне логично.
-
Магазинчик "Мясо" Сахарова-Высоцкого(на месте "ОДИН"а).
Поставили 100 киловаттный генератор, качественные полуфабрикаты, у окна стойка с несколькими удлинителями-тройниками(места свободные), миницех с горячей кулинаркой(широкий выбор: чебуреки, пирожки, картошка, мясо и изделия из него).
В нынешнее сложное время можно подзарядить гаджеты, поработать, перекусить горяченьким.
-
А чё такая странная политика у АТБ? Они генераторы не могут поставить? Как свет гаснет, так они сразу закрываются.
-
[QUOTE=Аква;77573382]А чё такая странная политика у АТБ? Они генераторы не могут поставить? Как свет гаснет, так они сразу закрываются.[/QUOTE]
Есть такое у них. Так же само, как и отсутствие отделов кулинарии в данной сети (изначальная установка).
-
[QUOTE=Аква;77573382]А чё такая странная политика у АТБ? Они генераторы не могут поставить? Как свет гаснет, так они сразу закрываются.[/QUOTE]
экономят на всем
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77573434]Есть такое у них. Так же само, как и отсутствие отделов кулинарии в данной сети (изначальная установка).[/QUOTE] зачем вам кулинария там?
-
Бюджетная сеть! Нам же нравится, что сейчас на каждом квартале есть АТБ и цены там ниже. ИМХО
-
Де це? АТБ поблизу 7 Фонтана великий, навпаки завжди працює, всі на підзарядки ходять, місця багато
-
[QUOTE=цветоголик;77573543]Де це? АТБ поблизу 7 Фонтана великий, навпаки завжди працює, всі на підзарядки ходять, місця багато[/QUOTE]
туда и езжу , на Говорова почти никогда не работает и товара нужного почти никогда нет