-
[QUOTE=Tarzan2021;75606966]там вам не здесь - там за такое могут пожурить ощутимо[/QUOTE]
Тут летом когда часто пожары в горах, даже у себя на заднем дворе разжигать огонь открытый нельзя. Не говоря про парки и зоны отдыха. :)
Ксатти с камнями и кирпичами проблема. Их тут толком нет )))) костры можно палить тлько в отведённое местах в парках и там уже есть стационарные специальные мангалы (барбекю зона)
-
-
[QUOTE=Igor28;75606965]Бггг, ну пока ещё не пою по утрам God save the Queen. Так шо ещё не окончательно:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Igor28;75606965]Бггг, ну пока ещё не пою по утрам God save the Queen. Так шо ещё не окончательно:)[/QUOTE]Окончательно будет,когда вареники с картошкой начнешь кленовым сиропом заливать))
[QUOTE=Igor28;75606967]Тут летом когда часто пожары в горах, даже у себя на заднем дворе разжигать огонь открытый нельзя. Не говоря про парки и зоны отдыха. :)
Ксатти с камнями и кирпичами проблема. Их тут толком нет )))) костры можно палить тлько в отведённое местах в парках и там уже есть стационарные специальные мангалы (барбекю зона)[/QUOTE]Дикая страна! То ли дело у нас: стал за гаражами, развел костер и всем пофиг)
-
[QUOTE=Tarzan2021;75606990]Да я начал припоминать это житуху, хоть и лет 15 прошло - не, не мое. Оно, конечно, прикольно на пару лет, но дальше я б завыл... вернулся бы сюда и... снова завыл, но уже бы от таких перемен[/QUOTE]
Так понятно. Каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет. Это вобще нормально. Абсолютного рая нигде нет. Мне нравится. Моей семье нравится. Поэтому и переехали. :)
-
[QUOTE=Niemand;75607262]Окончательно будет,когда вареники с картошкой начнешь кленовым сиропом заливать))[/QUOTE]
Это будет жопа )))))
[QUOTE]Дикая страна! То ли дело у нас: стал за гаражами, развел костер и всем пофиг)[/QUOTE]
Ахаа ))) развел костёр и заодно с Джимбо разборку устроил ))) 2 в 1 :)
-
Есть у меня рецепт просто крутейшего слоёного теста. И решил я его сначала попробовать в Наполеоне. Получилось классно. Но вот прям чувствовал что это тесто лучше в штруделе или круасанах. Короче сделал сегодня штрудели с яблоками и с вишней. Ну очень вкусно.. тесто просто класс. Наверно, попробую с ним самсу сделать в след раз :)
[IMG]https://a.radikal.ru/a17/2101/c5/bd94aaf92c61.jpg[/IMG]
[IMG]https://c.radikal.ru/c42/2101/31/0b24a8c94d80.jpg[/IMG]
[IMG]https://b.radikal.ru/b18/2101/7d/2d4b7ab281ac.jpg[/IMG]
-
-
А чё, просто купить уже незя?
-
[QUOTE=Fidi;75623253]А чё, просто купить уже незя?[/QUOTE]
Покупное не то!
-
[QUOTE=Niemand;75623312]Покупное не то![/QUOTE]
Зажрался))
А я купил замороженные блинчики с мясом, подогрел их и позавтракал вкусно. При этом совесть не грызет, что к готовке приложил минимум усилий))
-
На женской кухне варенье в унитаз выливают... :facepalm:
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75623348]На женской кухне варенье в унитаз выливают... :facepalm:[/QUOTE]
Та по жопе им тапком!
[QUOTE=Fidi;75623329]Зажрался))
А я купил замороженные блинчики с мясом, подогрел их и позавтракал вкусно. При этом совесть не грызет, что к готовке приложил минимум усилий))[/QUOTE]
Ты,єто,фотку не забудь сделать))
-
[QUOTE=Igor28;75623085]Есть у меня рецепт просто крутейшего слоёного теста. И решил я его сначала попробовать в Наполеоне. Получилось классно. Но вот прям чувствовал что это тесто лучше в штруделе или круасанах. Короче сделал сегодня штрудели с яблоками и с вишней. Ну очень вкусно.. тесто просто класс. Наверно, попробую с ним самсу сделать в след раз :)
][/QUOTE]
ну всё.. ждем тебя на базарах Одессы..
"САМСА, горячая самса.. вкусный свэжый самса".
-
[QUOTE=Fidi;75623253]А чё, просто купить уже незя?[/QUOTE]
Вопрос конечно странный, исходя из названия темы. Ну ты бы ещё спросил у спортсменов. Нафига они участвуют в соревонованиях, ведь можно просто купить медальку.
Но все же я тебе отвечу.
1 - покупное тесто, конечно же проще. Но я незнаю какие там использовались продукты и какого качества в целом это тесто.
2 - я тут уже эти писал не раз. Возня с тестом мне доставляет моральное удовольствие. Сделать что-то вкусное своими руками.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75623348]На женской кухне варенье в унитаз выливают... :facepalm:[/QUOTE]
Так они таки сделали свою тему? )))) ну удачи им с вареньем :)
-
[QUOTE=Igrik;75623413]ну всё.. ждем тебя на базарах Одессы..
"САМСА, горячая самса.. вкусный свэжый самса".[/QUOTE]
Игорек ))) тесто такое вкусное что фиг там что-то останется для продажи. ))))
А ещё хачапури сделаю.
Напомнил ты мне старые времена детства и эту рекламу в рядах)))) самса, самса ))
-
[QUOTE=Igor28;75623085]Есть у меня рецепт просто крутейшего слоёного теста. [/QUOTE]
А поделитесь рецептом, пожалуйста)
-
[QUOTE=Igor28;75623421]Вопрос конечно странный, исходя из названия темы. Ну ты бы ещё спросил у спортсменов. Нафига они участвуют в соревонованиях, ведь можно просто купить медальку.
Но все же я тебе отвечу.
1 - покупное тесто, конечно же проще. Но я незнаю какие там использовались продукты и какого качества в целом это тесто.
2 - я тут уже эти писал не раз. Возня с тестом мне доставляет моральное удовольствие. Сделать что-то вкусное своими руками.[/QUOTE]
Медальку просто так не купишь)
А что название темы. Там вилка. Может для некоторых теток мечта, когда муж на кухонном уголке спит, а не с ней)
-
[QUOTE=Igor28;75623447]Игорек ))) тесто такое вкусное что фиг там что-то останется для продажи. ))))
А ещё хачапури сделаю.
Напомнил ты мне старые времена детства и эту рекламу в рядах)))) самса, самса ))[/QUOTE]
а чё ты приходил на форумовку с пустыми руками?
я щетаю, что теперь твой вход должен быть в кокошнике поварском, фартушке, весь такой секси в муке.. девочкам повар, а мальчикам хачапури-самса и остальное съедобное..