Брала cухой шампунь Isana мне понравился чуть больше Batiste , не помню уже чем именно, хотя особой разницы между ними нет. Для меня самый лучший сухой шампунь Wella "Свежесть корней и объем". Но нужно пробовать индивидуально, как и все остальное.
Вид для печати
Брала cухой шампунь Isana мне понравился чуть больше Batiste , не помню уже чем именно, хотя особой разницы между ними нет. Для меня самый лучший сухой шампунь Wella "Свежесть корней и объем". Но нужно пробовать индивидуально, как и все остальное.
Девочки, расскажите про свои расчески. Сейчас инста завален этими тизерами, я не могу понять действительно ли это вещь? Волосы вьются, пушатся, непослушные ...
[QUOTE=Джжжули;73673616]вам батист дает обьем?[/QUOTE]Незначительный, но мне он и не нужен. Почище голова кажется) и, в принципе, этот объем почти весь день держится
Сейчас у нас такой "тизер", раньше был без ручки, обычный. Этот очень удобный, но и старый очень нравился. Купили дочке (белые кудри) другими вообще пользоваться невозможно. Очень люблю эти расчески[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191118/8e1f1b6231ba053b42b238f94ff00fc8.jpg[/IMG]
[QUOTE=CHuny;73675042]Сейчас у нас такой "тизер", раньше был без ручки, обычный. Этот очень удобный, но и старый очень нравился. Купили дочке (белые кудри) другими вообще пользоваться невозможно. Очень люблю эти расчески[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191118/8e1f1b6231ba053b42b238f94ff00fc8.jpg[/IMG][/QUOTE]
а где Вы купили? у меня маленький тревел вариант и мои длинные густые волосы просто невозможно прочесать, вернее, сам волос расчесывается, но без массажа головы.
[QUOTE=Natasha F;73674997]Девочки, расскажите про свои расчески. Сейчас инста завален этими тизерами, я не могу понять действительно ли это вещь? Волосы вьются, пушатся, непослушные ...[/QUOTE]
весЧь)) таки.
у меня обычный классический.
но я хочу еще на ручке - потому что вечно этот без ручки у меня выпадает из руки на пол))
особенно эффектно это звучит рано утром )) когда все спят а тизер падает на ламинат с высоты минимум 1,5 метров)))
[QUOTE=Супер сникерс;73675100]а где Вы купили? у меня маленький тревел вариант и мои длинные густые волосы просто невозможно прочесать, вернее, сам волос расчесывается, но без массажа головы.[/QUOTE]
На мейкапе есть [URL="https://makeup.com.ua/product/512007/"]https://makeup.com.ua/product/512007/[/URL]
о! наконец-то они стали делать без этих крыльев ангела, которые меня просто убивали. из-за крыльев и не купила до сих пор с ручкой))
Девочки, посоветуйте базу под тени и подводку для глаз. Нужно дочку 11 лет на соревнования накрасить, а я раньше этим не пользовалась)))
[QUOTE=Natasha F;73674997]Девочки, расскажите про свои расчески. Сейчас инста завален этими тизерами, я не могу понять действительно ли это вещь? Волосы вьются, пушатся, непослушные ...[/QUOTE]
А мне тизер не зашел никак. У меня тоже волосы пушистые и вьющиеся. Мокрыми я их не могла расчесать, эта расческа их просто драла, я не поняла всеобщего восторга. Заказывала оригинал из Англии. Обычный гребень мой друг с детства)
[QUOTE=Lulya;73676224]Девочки, посоветуйте базу под тени и подводку для глаз. Нужно дочку 11 лет на соревнования накрасить, а я раньше этим не пользовалась)))[/QUOTE]
Ого, как заморачиваетесь, базу под тени, а что тоналка не подойдет? Подводку - релуи или белордизайн берите в стике, что б удобнее было рисовать.
[QUOTE=Zamira;73676437]А мне тизер не зашел никак. У меня тоже волосы пушистые и вьющиеся. Мокрыми я их не могла расчесать, эта расческа их просто драла, я не поняла всеобщего восторга. Заказывала оригинал из Англии. Обычный гребень мой друг с детства)[/QUOTE]
Ну не знаю, единственный который прочесывает мои кудри
[QUOTE=Zamira;73676437]А мне тизер не зашел никак. У меня тоже волосы пушистые и вьющиеся. Мокрыми я их не могла расчесать, эта расческа их просто драла, я не поняла всеобщего восторга. Заказывала оригинал из Англии. Обычный гребень мой друг с детства)[/QUOTE]
а я не представляю, сколько бы выдрала волос без тизер, уже лет 10 только нею и пользуюсь. волосы пушистые, и много... раньше было много, сейчас в самый раз)))
У меня Оливия Гаден с комби щетиной,мне оч нравится.Сушить с ней тоже одно удовольствие,там подушка с продувом,быстрее сохнут волосы.Мои волосы ниже плеч и ровные,путаются конкретно.
И дочке ,только ей мятного цвета ,у нее длинные волосы прямые.
Есть штучка для пробора.
Короче рекомендую,т.к. мне ,например,тизер не понравился.У меня для сумки,без ручки.
[QUOTE=Джолианна;73676529]Ого, как заморачиваетесь, базу под тени, а что тоналка не подойдет? Подводку - релуи или белордизайн берите в стике, что б удобнее было рисовать.[/QUOTE]
Не знаю как будут тени на тоналке держаться, поэтому заморочилась базой. Ну может и сама потом буду пользоваться))))
[QUOTE=Lulya;73676746]Не знаю как будут тени на тоналке держаться, поэтому заморочилась базой. Ну может и сама потом буду пользоваться))))[/QUOTE]
С плохими тенями и база не поможет. Лично я, всю жизнь пользуюсь тенями, но вот базой никогда, поэтому и смысла не вижу. Ах, вру, была у меня маленькая урбандикей, не поняла я юмора вообще с ней.
[QUOTE=Джолианна;73676852]С плохими тенями и база не поможет. Лично я, всю жизнь пользуюсь тенями, но вот базой никогда, поэтому и смысла не вижу. Ах, вру, была у меня маленькая урбандикей, не поняла я юмора вообще с ней.[/QUOTE]
Тени на тональный крем наносите и они держаться хорошо, не осыпаются и не скатываются?
Девочки заказала тангл тизер на ручке но мне не подходит. Стоила 390 грн по акции. Отдам за 350грн, с упаковкой. Район Котовского.
[url]https://makeup.com.ua/product/301231/[/url]
[QUOTE=Lulya;73676908]Тени на тональный крем наносите и они держаться хорошо, не осыпаются и не скатываются?[/QUOTE]
Я просто на пудру, т. к. тоналкой не пользуюсь. Артдеко неплохо держатся.
[QUOTE=Zamira;73676437]А мне [B]тизер[/B] не зашел никак. У меня тоже волосы пушистые и вьющиеся. Мокрыми я их не могла расчесать, эта расческа их просто драла, я не поняла всеобщего восторга. Заказывала оригинал из Англии. Обычный гребень мой друг с детства)[/QUOTE]
Для вьющдихся волос там отдельная версия.