фото 10 апреля
Вид для печати
фото 10 апреля
Спасибо за фото и инфу, может дейсвительно сдадут до конца года................
[QUOTE=Naffta;28260817]а как у нас Парикмахерская в Радужном, а?[/QUOTE]
сын постригся "на районе": честно говоря, замысел и реализация остались нами не оценены
Добрый вечер! Кто знает сколько стоит выложить кладку из пенобетонных блоков ? м.кв
[QUOTE=Че Бурашка;28253116]возник насущный вопрос по поводу оформления СПС через Руником (у меня иначе не получается).
раньше была такса 2500.
сейчас мне неккий "уполномоченный" уже неделю бубнит в трубку, что "нужно утрясти цену вопроса" и "ему надо посоветоваться с начальством".
что-то изменилось? по обстоятельствам долго не мог уделять внимания ни Радужному, ни своей квартире, теперь немало удивлен.[/QUOTE]
Не знаю.раньше тоже было 2.500 грн но нам вопрос встал в 2.700грн-это полтора месяца назад.
хи-хи
Морковка в Мандарине - 4грн 58коп за КГ...
Масло Президент - 21грн .счемто коп...
нехило....
кто там что говорил о "типа Ривьера" в Виноградниках?
интересно - тачку до подъезда можно будет докатить?)))))))))))
[QUOTE=Мыжык;28266529]Добрый вечер! Кто знает сколько стоит выложить кладку из пенобетонных блоков ? м.кв[/QUOTE]
Боюсь ошибиться (не на много), на прошлой неделе мне озвучивали ену в 8 у.е./м2
[QUOTE=МиниМася;28263423]Спасибо за фото и инфу, может дейсвительно сдадут до конца года................[/QUOTE]
ох,как я на это надеюсь........................мечты,мечты.......
спасибо за фотки,зашла и насроенице поднялось))))))
[QUOTE=SMAIL80;28263285]фото 10 апреля[/QUOTE]
Интересно, какая толщина этой изоляции?
кладка газобетона 5-6 у.е за метр,при маленькой квадратуре конечно не меньше 8.
[QUOTE=Arti88;28266552]Не знаю.раньше тоже было 2.500 грн но нам вопрос встал в 2.700грн-это полтора месяца назад.[/QUOTE]
или максимум 600 грн месяца за 3-4
[QUOTE=molar;28268749]Интересно, какая толщина этой изоляции?[/QUOTE]
наверно 10-15 см на вид
Соседи.кто где покупал бронированные двери.?!
всё что попадается на глаза это фирма Страж.и более менее норм двери от 5 шт. грн))
есть у кого то другие варианты?!
заранее спасибо!
[QUOTE=molar;28268749]Интересно, какая толщина этой изоляции?[/QUOTE]
3 см
[QUOTE=sofu;28268818]кладка газобетона 5-6 у.е за метр,при маленькой квадратуре конечно не меньше 8.[/QUOTE]
5-6
[QUOTE=Arti88;28269374]всё что попадается на глаза это фирма Страж.и более менее норм двери от 5 шт. грн[/QUOTE]
саган. стандарт в наши проемы от 3400. 2 замка, глазок, наличники
[QUOTE=LionAD;28266842]хи-хи
Морковка в Мандарине - 4грн 58коп за КГ...
Масло Президент - 21грн .счемто коп...
нехило....
кто там что говорил о "типа Ривьера" в Виноградниках?
интересно - тачку до подъезда можно будет докатить?)))))))))))[/QUOTE]
Слух о том, что в "виноградниках" построят вторую "Ривьеру" слышал я (за что купил, за то продал). Но если это будет таки правдой, то не только Мандарин с их ценами уйдут в небытие, но и Копейка (а то и "Маршал") будут нервно курить в сторонке...
Но даже не только в этом весь цимус - если построят там большой торговый центр, но и соответственно транспортную инфраструктуру будут развивать: и маршрутки пустят через\возле Радужного и дорогу нормальную могут сделать. Минус наверняка будет в том, что значительно увеличится транспортный поток.
[QUOTE=ermilovich;28235476]З.Ы. я завтра буду у себя в квартире, если не забуду, то сфотографирую свои подоконники от строителей, покрытые пленкой, и выложу в топик...[/QUOTE]
выкладываю...
[ATTACH=CONFIG]4114629[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4114631[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4114630[/ATTACH]
обратная сторона пленки, производитель:
[ATTACH=CONFIG]4114638[/ATTACH]
чуток моих фоток от 10 апреля 2012 года
[ATTACH=CONFIG]4114646[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4114647[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4114648[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4114645[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4114644[/ATTACH]
[QUOTE=Michelangelo;28271248][URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=5865[/URL] отличная темка, про Страж там тоже есть[/QUOTE]
Arti88, обязательно почитайте, темка действительно очень полезная. Я перед заказом дверей всю ее прочла, очень помогла нам определиться и отмести сразу варианты, на которые не стоило тратить время
[QUOTE=Arti88;28269374]Соседи.кто где покупал бронированные двери.?!
всё что попадается на глаза это фирма Страж.и более менее норм двери от 5 шт. грн))
есть у кого то другие варианты?!
заранее спасибо![/QUOTE]
мне стеклила лоджии и ставила "входную бронь" вот [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1146130"]эта[/URL][/B] компания
качеством и сроками остался очень (если не сказать больше) доволен...
если интересно, отпишите мне в личку, я поподробнее расскажу что и как...
[QUOTE=ermilovich;28140142]если бы я не просидел несколько ночей в изучении законов и подзаконных актов перед приемкой квартиры, то аки подопытный енот тихо радовался бы, что стал обладателем 3-х комнатной квартиры с ванной комнатой в чуток более 2 кв.м., где даже душевую кабинку поставить проблематично...[/QUOTE]
эххх... порывшись сегодня в своих фотоархивах, нашел фотки осмотра своей бывшей квартиры в д.6...
ванная комната:
[ATTACH=CONFIG]4114739[/ATTACH]
туалет:
[ATTACH=CONFIG]4114740[/ATTACH]
З.Ы. попробуйте найти 10 отличий :rolleyes: