-
[QUOTE=Проскура Василий;24356905]Оптимист, который никогда не печалиться - больной человек.... Стоит ли судить о моей предрасположенности по одной лишь фразе? :)
С другой стороны - что мешает пессимисту удивляться парадоксам и воспитываться ими? :)
Словом можно и казнить - вряд ли кто будет сомневаться в этом. А значит оружие вполне успешно заменяется словом. Не так ли? :)
Вероятно Вы желали сказать нечто иное... не про передачу слова как информации, не слова как знания, но слова как понимания.... Я прав в своем предположении? :)
п.с. а что за парадоксы, кои Вы упомянули? Можно пару примеров? :)[/QUOTE]
Я написала Вам такой ответ -а он не отправился и не сохранился... Может это знак свыше?
Выводы по поводу вас я не делала, просто предположила, т.к. оптимисту просто не покладено говорить о печали))) А судить я не буду, пока не поймаю на нарушении УК ;)
Воспитываться парадоксами? Зачем это надо человеку, у которого впереди безпролазная, гремучая, безперспективная жизнь? все равно все и так будет плохо)))
Словом казнить можно морально. А я по поводу аргументирования своей позиции. Гранатомет намного актуальнее диспутов, перестрелка - самое реальное, более реальное, чем дискуссия по поводу возникших спорных моментов) Та Вы и сами знаете, как сейчас принято решать вопросы) Чем не мрачное Средневековье? О да, тогда не мочили в сортирах, не забивали стрелки - нет... и даже не взрывали никого - просто ночью тихо резали, травили, душили ... так сказать по-другому притворяли бизнес план в жизнь)))
Парадоксы? Да их много, куча. Но больше всего меня веселит тот факт, что какие бы нанотехнологии мы не разработали, как бы далеко мы не зашли от пеницилина, с каким бы вкусом не придумали жевательную резинку - содержание не развивается, только форма....
-Иванов, вы уволены!
-Уволен? странно, я думал, что рабов продают....
Принцип "Вассал моего вассала - мой вассал" - и так и есть, бегаем как лошади в цирке на арене... по кругу...
-
[QUOTE=Проскура Василий;24359541] Ведь от меня уже получили все чего хотели..... :)[/QUOTE]
а что у вас есть?
-
[QUOTE=Статистка :);24359763]Я написала Вам такой ответ -а он не отправился и не сохранился... Может это знак свыше?[/QUOTE]
Сто пудово! :)
[QUOTE=Статистка :);24359763]Воспитываться парадоксами? Зачем это надо человеку, у которого впереди безпролазная, гремучая, безперспективная жизнь? все равно все и так будет плохо)))[/QUOTE]
Зачем это надо?.... Ну например затем, что бы к эпитетам "беспрозрачной", "гремучей" и "бесперспективной" добавились еще два: "загадочная" и "непонятная" :)
[QUOTE=Статистка :);24359763]Та Вы и сами знаете, как сейчас принято решать вопросы) Чем не мрачное Средневековье? [/QUOTE]
Ну я, к примеру, так не решаю вопросы. ТАк и что же - значит я не в средневековье живу, а Вы именно там живете? :)
[QUOTE=Статистка :);24359763]О да, тогда не мочили в сортирах, не забивали стрелки - нет... и даже не взрывали никого - просто ночью тихо резали, травили, душили ... так сказать по-другому притворяли бизнес план в жизнь)))[/QUOTE]
Но и ожидания у людей были другими.... жизни нонешнего типового пессимиста могли бы позавидовать сотни состоятельных мужей средневековья :)
[QUOTE=Статистка :);24359763]Парадоксы? Да их много, куча. Но больше всего меня веселит тот факт, что какие бы нанотехнологии мы не разработали, как бы далеко мы не зашли от пеницилина, с каким бы вкусом не придумали жевательную резинку - содержание не развивается, только форма....[/QUOTE]
У вас есть только причитания по этому поводу или что-то дельное можете предложить? Не обязательно публично :)
[QUOTE=Статистка :);24359763]Принцип "Вассал моего вассала - мой вассал" - и так и есть, бегаем как лошади в цирке на арене... по кругу...[/QUOTE]
И ЭТОТ человек подозревал меня в пессимизме?.... :)
-
[QUOTE=Шарки;24359987]а что у вас есть?[/QUOTE]
у меня есть все! ну кроме того, что запрещено законом :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24360236]у меня есть все! ну кроме того, что запрещено законом :)[/QUOTE]
Что иметь вам запретил закон?
-
[QUOTE=Шарки;24360262]Что иметь вам запретил закон?[/QUOTE]
ну например права на выпуск в оборот денежных знаков :)
-
[QUOTE]Зачем это надо?.... Ну например затем, что бы к эпитетам "беспрозрачной", "гремучей" и "бесперспективной" добавились еще два: "загадочная" и "непонятная" [/QUOTE]
Какая разница понимаю я или не понимаю - если все равно Ж.О.П.А. :)
[QUOTE]Ну я, к примеру, так не решаю вопросы. ТАк и что же - значит я не в средневековье живу, а Вы именно там живете?[/QUOTE]
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. В.И. Ленин. - так что, к сожалению, нет... Вы тоже с нами, грешными... Крестьяне в те времена тоже не творили всего того, что делали "благородные" сэры, но это их не спасало и не переносило ни в другое время, ни в другое измерение))))
[QUOTE]Но и ожидания у людей были другими.... жизни нонешнего типового пессимиста могли бы позавидовать сотни состоятельных мужей средневековья[/QUOTE]
Та конешна, если в бочку з дерьмом не окунают и помыться можно, не писая в коздюм - то это уже рай на земле)))))))))
[QUOTE]У вас есть только причитания по этому поводу или что-то дельное можете предложить? Не обязательно публично[/QUOTE]
Благодарю. Я подумаю над Вашим предложением )))))))))
[QUOTE]И ЭТОТ человек подозревал меня в пессимизме?...[/QUOTE]
Та я вообще Мисс Подозрение :)
-
Здрасьте всем!!! Особливо Василию....))))) Василий, вы нарасхват...и это радует.От меня вам лавровый венок!!!
-
[QUOTE=Статистка :);24360585]Какая разница понимаю я или не понимаю - если все равно Ж.О.П.А. :)[/QUOTE]
Большая разница - если понимаете, то можете классифицировать свою Ж.... ээээ..... ну то, что у Вас стряслось :)
[QUOTE=Статистка :);24360585]Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. В.И. Ленин. - так что, к сожалению, нет... Вы тоже с нами, грешными... [/QUOTE]
Но можно как бы и не жить в обществе и по этому быть как бы свободным от него :)
я что имею в виду?... То что умеючи то получать блага общества/цивилизации - можно, и при этом не оплачивая стандартную таксу за эти услуги :)
[QUOTE=Статистка :);24360585]Благодарю. Я подумаю над Вашим предложением )))))))))[/QUOTE]
А я Вам ничего и не предлагал еще! :)
Если бы предложил, то Вы бы не смогли отказаться от моего предложения :)
[QUOTE=Статистка :);24360585]Та я вообще Мисс Подозрение :)[/QUOTE]
Да не в подозрительности дело было.... а в пессимизме :)
-
[QUOTE=MARIMAR;24360809]Здрасьте всем!!! Особливо Василию....))))) Василий, вы нарасхват...и это радует.От меня вам лавровый венок!!![/QUOTE]
спасибо - не надо. Лаврушкой я недавно в реале затарился, так шо лавра мне без надобности. Вот если бы Вы чего другого предложили.... ну там пару миллионов долларов, то я может быть и согласился бы их принять, но только на определенных условиях - шо бы я ничем никому не был обязан :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24360968]спасибо - не надо. Лаврушкой я недавно в реале затарился, так шо лавра мне без надобности. Вот если бы Вы чего другого предложили.... ну там пару миллионов долларов, то я может быть и согласился бы их принять, но только на определенных условиях - шо бы я ничем никому не был обязан :)[/QUOTE]
.....))))))))))) Василий....только лавр. Это не так банально,как долляры.)
-
[QUOTE=MARIMAR;24361053].....))))))))))) Василий....только лавр. Это не так банально,как долляры.)[/QUOTE]
И шо? На банальности Вы уже не способны? ;)
Ну ладно, можно и гривнами :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24361224]И шо? На банальности Вы уже не способны? ;)
Ну ладно, можно и гривнами :)[/QUOTE]
Снизошли?????.)...но только лаврами.
-
[QUOTE=MARIMAR;24361487]Снизошли?????.)...но только лаврами.[/QUOTE]
Ну ладно, если кроме лавра больше ничего нет, то давайте лавра :)
-
-
[QUOTE=MARIMAR;24361929]Уговорили.)[/QUOTE]
ну вот, меня не было целый месяц... вернулся.... а женщин еще и уговаривать приходиться.... И куда только мир катиться...... :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24360968]спасибо - не надо
... Вот если бы Вы чего другого предложили.... ну там пару миллионов долларов, то я может быть и согласился бы их принять, но только на определенных условиях - шо бы я ничем никому не был обязан :)[/QUOTE]
Всем привет! Приятно познакомиться с Проскурой...Мне нравится твой игривый тон,Василий...Складывается впечатление о неглупом и эрудированном человеке...Однако,насчет шальных баксов,хочется думать,что на самом деле,ты думаешь не так...
Никогда и никому деньги без ответственности за них не приносили ничего хорошего...Человек должен быть готов их принять...Должен знать-что он с ними сделает,и для чего они ему нужны...Для каких целей...Есть классный фильм на эту тему.Называется "Последний подарок".Очень советую посмотреть.Человек должен быть Духовно готов принять такие суммы.И они приходят только к тем,кто Вырос...А Василию хочу посоветовать быть акуратнее в своих желаниях,ибо они-сбываются! :-) (Говорю с добром,и вовсе не стремлюсь кого-то учить...Из серии- Не говорите мене шо делать, а я не скажу куда Вам пойти).
-
[QUOTE=b-51;24362263]Однако,насчет шальных баксов,хочется думать,что на самом деле,ты думаешь не так...[/QUOTE]
Ну и что же Вам мешает думать обо мне так, что на самом деле я думаю не так? :)
[QUOTE=b-51;24362263]Никогда и никому деньги без ответственности за них не приносили ничего хорошего...Человек должен быть готов их принять...Должен знать-что он с ними сделает,и для чего они ему нужны...Для каких целей...[/QUOTE]
А вот не факт, что что-то хорошее сегодня, которое привело к плохому завтра, не приведет опять к чему-то хорошему послезавтра :)
[QUOTE=b-51;24362263]А Василию хочу посоветовать быть акуратнее в своих желаниях,ибо они-сбываются! :-) [/QUOTE]
Все мои желания всегда исполняются... так шо я в курсе :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24362484]Ну и что же Вам мешает думать обо мне так, что на самом деле я думаю не так? :)[/QUOTE]
М-да...Стоит задуматься,Василий,над наличием у тебя цыганских кровей...Уж очень ладно у тебя клеится техника "забалтывания". Похоже,что владеешь ты ею великолепно...
Но либо,ты,Василий,очень молод...Либо-весь этот Театр забалтывания со скрытыми подтекстами и смыслами - понты для приезжих,расчитаные на провоцирование ответной реакции...Всё равно какой...
Я склонен принимать второе...Скорее ты стараешься вызвать ответную реакцию...Виртуозно,на грани фола, чтобы потом,используя интересную,но слабую или неоформленную мысль,доработать её и на её основе выдать Перл
во всём своём великолепии и гениальности...А потом насладиться эффектом...И,кстати,интересная практика...Стоит взять на вооружение...Правда,у меня мозгов не хватит.:)
[QUOTE=Проскура Василий;24362484]А вот не факт, что что-то хорошее сегодня, которое привело к плохому завтра, не приведет опять к чему-то хорошему послезавтра :)[/QUOTE]
Конечно,не факт...И снова НЛП...Снова-ни о чём... и сразу - обо всём...
[QUOTE=Проскура Василий;24362484] Все мои желания всегда исполняются... так шо я в курсе :)[/QUOTE]
[U]Истинная неправда...[/U]Я вот,например,рад и благодарен небесам за то,что сбываются не ВСЕ мои желания....
-
[QUOTE=Проскура Василий;24350807]
Э.... извините, а "галина" - это при чем?....[/QUOTE]
Кстати,Василий,смею предположить,что лет тебе много,и одессит-то ты не коренной...Так как про Галю у нас все тут знают...Наскоко Она у нас тут балувана...И знают уже давно...Так,шо как-то так...(бэз обид)