-
[QUOTE=Italyanka;46091052]chanel aqua vitalumiere дает тонкое покрытие и guerlain lingerie. Последний мне девочки тут посоветовали, я им достаточно довольна.[/QUOTE]
[QUOTE=Princess Belle;46091254]Я бобби брауном пользуюсь, достаточно легкий. Что бы НЕ советовала при обезвоженности - Диорскин Нюд - жутко сушит. Герлен Линжери плотноват (по сравнению с бобби)[/QUOTE]
спасибо,сейчас почитаю отзывы,поле работу пойду их затестю))
-
[QUOTE=Tali-Sun;46088165]Ну вот, еще один положительный отзыв о Триш)
Действительно зачетная тушь.
Из 25 человек, заказавшим у меня, осталась недовольна только 1 девочка.
Рассказала, что попала в дождь и тушь начала хлопьями сходить с ее ресниц.
Удивительно было это слышать, т.к. сама ею пользуюсь и была под дождем, но факт...
И насчет Caron - противоречивые мнения из-за аромата.
Не всем нравится ярко-выраженный аромат розы.
Текстура пудры и как она ложится на лицо - да, без сомнений, а вот -аромат..[/QUOTE]
Я тоже выступлю в защиту Trish. Очень ей довольна, начиная с того, как она ложится на реснички и заканчивая тем, как смывается. Ведет себя весь день безукоризненно.
-
[QUOTE=Lisabell;46093158]Я тоже выступлю в защиту Trish. Очень ей довольна, начиная с того, как она ложится на реснички и заканчивая тем, как смывается. Ведет себя весь день безукоризненно.[/QUOTE]
Так, тут вроде большинство согласно, что она - замечательная ))))
-
[QUOTE=Карима19;46085999]Девочки может у кого-то есть Тональный крем [B]Givenchy Photo’Perfection Light [/B] хочу его взять отзывов очень мало,нужен тональный крем,замазывать нечего,просто хочется более здоровый цвет лица,сейчас лицо тусклое, обезвоженное.[/QUOTE]
У меня был такой. Летом он просто незаменим. Легкий, тонко ложится. Если у Вас есть неровности на лице, явные участки сухой кожи, может выдать их.
Себе буду брать такой же снова))
-
[QUOTE=Lisabell;46093158]Я тоже выступлю в защиту Trish. Очень ей довольна, начиная с того, как она ложится на реснички и заканчивая тем, как смывается. Ведет себя весь день безукоризненно.[/QUOTE]
Столько отзывов, что сомнений не остается, надо брать!
Всегда была поклонницей YSL volume effet faux clis, пробовала другие и все равно возращалась к ней. Разве что HR кружевная конкурировала. Но последняя купленная YSL ,- брала в Броке перед НГ , просто ужас, ложится хлопьями и смыть невозможно.. Купила специально двухфазную смымвку для глаз диоровскую, и все равно глаза панды после умывания(.
-
[QUOTE=Rysalo4ka;46097925]Столько отзывов, что сомнений не остается, надо брать!
Всегда была поклонницей YSL volume effet faux clis, пробовала другие и все равно возращалась к ней. Разве что HR кружевная конкурировала. Но последняя купленная YSL ,- брала в Броке перед НГ , просто ужас, ложится хлопьями и смыть невозможно.. Купила специально двухфазную смымвку для глаз диоровскую, и все равно глаза панды после умывания(.[/QUOTE]
А герлен в золотом пробовали? Та, что из новых... Cils D'Enfer
-
[QUOTE=Rysalo4ka;46097925]Столько отзывов, что сомнений не остается, надо брать!
Всегда была поклонницей YSL volume effet faux clis, пробовала другие и все равно возращалась к ней. Разве что HR кружевная конкурировала. Но последняя купленная YSL ,- брала в Броке перед НГ , просто ужас, ложится хлопьями и смыть невозможно.. Купила специально двухфазную смымвку для глаз диоровскую, и все равно глаза панды после умывания(.[/QUOTE]
странно, я думала у меня одной такое, тоже купила в Броке после НГ, никакая, засохла через 2 недели, хотя раньше, так быстро не сохла. может подделка?
-
[QUOTE=Copine;46099665]странно, я думала у меня одной такое, тоже купила в Броке после НГ, никакая, засохла через 2 недели, хотя раньше, так быстро не сохла. может подделка?[/QUOTE]
А вот это интересно :) потому что моя Collistar, перед НГ купленная в Броке, тоже уже досыхает)))
-
может просто сроки подходят? Не ужели вы бы не поняли, оригинал или нет, при использовании?
-
всё,что в продаётся в Брокарде по сравнению с заграничной косметикой-небо и земля!
моя первая YSL,купленная в Броке тоже засохла очень быстро.думала тушь ерундовая.а потом купила в Европе и поняла что к чему.
-
[QUOTE=Huana;46100397]может просто сроки подходят? Не ужели вы бы не поняли, оригинал или нет, при использовании?[/QUOTE]
В том то и дело, что вроди оригинал и сроки отличные... Я удивилась, обычно мне до полугода хватало, а здесь так быстренько, но особо не задумалась, вот это мне и показалось интересным, что не у меня одной))) Может хранили косметику как-то не тем образом, кто его знает
-
У меня тоже вопросик по тоналкам, но я хочу плотное покрытие, но не так, чтоб всем было видно, а чтоб идеально выравнивал неровности на лице. В ходу Шанель МАT LUMIERE, И Дарфан скрывающий пигментацию....но вот всегда хочется попробовать что-то новое...посоветуйте, пожалуйста!!!
-
[QUOTE=klyuyvik;46102303]У меня тоже вопросик по тоналкам, но я хочу плотное покрытие, но не так, чтоб всем было видно, а чтоб идеально выравнивал неровности на лице. В ходу Шанель МАT LUMIERE, И Дарфан скрывающий пигментацию....но вот всегда хочется попробовать что-то новое...посоветуйте, пожалуйста!!![/QUOTE]
Clarins Everlasting foundation
-
[QUOTE=businka_;45927306]Мне ну очень нра. Sisley phito/ Прям вторая кожа, абсолютно незаметен на коже, но при этом неплохо маскирует и выравнивает тон. На ощуп бархат[/QUOTE]
Согласна на все 100,очень хорошая тоналка!!!!
-
[QUOTE=Пусик-Мусик;46100551]всё,что в продаётся в Брокарде по сравнению с заграничной косметикой-небо и земля!
моя первая YSL,купленная в Броке тоже засохла очень быстро.думала тушь ерундовая.а потом купила в Европе и поняла что к чему.[/QUOTE]
То же самое, туши купленные у нас и ТАМ - просто несравнимы .
-
[QUOTE=fktrcfylhf;46082527]Если редко- берите dry dry, продается в аптеках
Зы правда не знаю, бывает ли в спрее он[/QUOTE]
+1 за dry dry, я пользуюсь по инструкции и даже реже, эта штука работает. Можно и виши взять, типа обычного дезика, он ничем примечательным не отличается от дав того же или нивеи.
-
[QUOTE=Пусик-Мусик;46100551]всё,что в продаётся в Брокарде по сравнению с заграничной косметикой-небо и земля!
моя первая YSL,купленная в Броке тоже засохла очень быстро.думала тушь ерундовая.а потом купила в Европе и поняла что к чему.[/QUOTE]
Ну не знаю, заграничные блогерши тоже жалуются на ее быструю засыхаемость..
-
[QUOTE=Джолианна;46109075]Ну не знаю, заграничные блогерши тоже жалуются на ее быструю засыхаемость..[/QUOTE]
Да,она быстро засыхает сама по себе.
Но так как засохла из Брока-аут!такой скорости я не видела нигде))
-
[QUOTE=Джолианна;46109075]Ну не знаю, заграничные блогерши тоже жалуются на ее быструю засыхаемость..[/QUOTE]
[QUOTE=Пусик-Мусик;46110036]Да,она быстро засыхает сама по себе.
Но так как засохла из Брока-аут!такой скорости я не видела нигде))[/QUOTE]
[B] Джолианна[/B], я согласна, почти все блоггеры жалуются на быстро сохнущую тушь YSL,
[B]Пусик-Мусик[/B] и с тобобой, дорогая, тоже не могу не согласится и отметить тот факт, хотя всю косметику, покупаю за бугром, и туши YSL покупала там же, три раза, и каждый раз они быстро сохли.
Но, однажды я все-таки набралась наглости :) и спросила у консультанта в Мадриде, она без всякого смущения ответила, что они это знают, и не скрывают.
Этот феномен связан с определенным ухаживающим составом и включением масел в состав. Окончанием ответа был веский аргумент, что все туши YSL ухаживают за Вашими ресничками)
И уже Вам выбирать покупать их тушь или нет
-
ИСЛ - самая крутая тушь по эффекту! Ну вот не перещеголял ее никто, приблизились только туши от Макс Фактор