здравствуйте! Возникла проблема с FTP сервером, а именно папкой download, где я должна видеть список музыки для ролика, что разрешает Анастасия. Кто может помочь, напишите в личку какую музыку они разрешают.
Вид для печати
здравствуйте! Возникла проблема с FTP сервером, а именно папкой download, где я должна видеть список музыки для ролика, что разрешает Анастасия. Кто может помочь, напишите в личку какую музыку они разрешают.
[QUOTE=ManichkaM;45937018]это устаревшие данные.. золка накручивает сейчас в два раза.. (((([/QUOTE]
Странно, мне эти данные скинул активный пользователь всего лишь неделю назад...
Скажите Анастасия зашла кому-то?
[QUOTE=Юный;45902902]Охренеть, ребятки, а какая комиссия при зачислении средств на пионер?[/QUOTE]
насколько я поняла из лаконичных и чётких разжёвываний уважаемого коллеги, то никакой
[QUOTE=Пэйдж;45942166]Скажите Анастасия зашла кому-то?[/QUOTE]
Пока нет.
огромнейшая просьба - с миру по нитке
у меня появилось немного свободного времени, решила промониторить сайты на наличие сотрудничества с ними в стиле surprise!
кому не обременительно - скиньте или в личку, или сюда все дейтинговые сайты, которые вы знаете. а я в свою очередь коли найду на каких-либо своих клиенток, буду выкладывать подробный отчёт "как я добилась удаления своей клиентки с сайта Тру-Ля-ля" =)
IMAGE(и тут этот рыжий кот с такими вопрошающими глазюками, которому грех отказать)
[QUOTE=UtkijGadenok;45942175]насколько я поняла из лаконичных и чётких разжёвываний уважаемого коллеги, то никакой[/QUOTE]
С какого же хрена тогда они с меня комиссию 20% взяли блть
[QUOTE=Юный;45940036]Странно, мне эти данные скинул активный пользователь всего лишь неделю назад...[/QUOTE]
данные сегодняшние, поэтому так и возмущаюсь!
золушка умеет поднимать цены на подарки в преддверии праздников...
[QUOTE=UtkijGadenok;45942408]огромнейшая просьба - с миру по нитке
у меня появилось немного свободного времени, решила промониторить сайты на наличие сотрудничества с ними в стиле surprise!
кому не обременительно - скиньте или в личку, или сюда все дейтинговые сайты, которые вы знаете. а я в свою очередь коли найду на каких-либо своих клиенток, буду выкладывать подробный отчёт "как я добилась удаления своей клиентки с сайта Тру-Ля-ля" =)
IMAGE(и тут этот рыжий кот с такими вопрошающими глазюками, которому грех отказать)[/QUOTE]
Присоединяюсь к просьбе. Сегодня так же начал поиск своих анкет на сторонних сайтах, если есть наработки по поиску или хотя бы списки сайтов, прошу поделиться. Особенно интересны "красно комнатные" ресурсы, за размещенные анкеты на них, Анастасия грозит крайне строго расправляться.
Люди подскажите как открыть наташу клап очень много отказов на какие города открывают что нужно ДЛЯ ОТКРЫТИЯ? бЕЗ ЧП ОТКРЫВАЮТ АДМИНКИ!
[QUOTE=malinka11111;45943424]Люди подскажите как открыть наташу клап очень много отказов на какие города открывают что нужно ДЛЯ ОТКРЫТИЯ? бЕЗ ЧП ОТКРЫВАЮТ АДМИНКИ![/QUOTE]
Без ЧП может и откроют, а вот без словаря, как русского так и английского, скорее всего откажут. Поищите сначала их.
[QUOTE=malinka11111;45943424]Люди подскажите как открыть наташу клап очень много отказов на какие города открывают что нужно ДЛЯ ОТКРЫТИЯ? бЕЗ ЧП ОТКРЫВАЮТ АДМИНКИ![/QUOTE]
говорят еще открывают на сайты Анапасиядайс, Дрем-Мурыж и Золужка.обед.
[QUOTE=Юный;45943439]Господа, а если при прозвоне с дрима, администратор говорит девушке, что хочет обновить ее анкету, что это значит?[/QUOTE]
Можно спросить у администратора :) Может имеется в виду уточнить личные данные.
[QUOTE=Temp_Login;45943616]Можно спросить у администратора :) Может имеется в виду уточнить личные данные.[/QUOTE]
я их боюсь :)
что с ханумой происходит? та вопросы не отвечают, бабло не высылают...:search:
Товарищи, у кого есть красные доставки? Весит уже несколько дней(((((( Как у Вас принимают доставки на насте?
[QUOTE=Lovehappiness;45945113]Товарищи, у кого есть красные доставки? Весит уже несколько дней(((((( Как у Вас принимают доставки на насте?[/QUOTE]
та чего вы так переживаете. главное что вы выполнили доставку. у нас всегда горят красным.
[QUOTE=Lovehappiness;45945113]Товарищи, у кого есть красные доставки? Весит уже несколько дней(((((( Как у Вас принимают доставки на насте?[/QUOTE]
Наша грела красным пол дня только. Потом приняли.
[QUOTE=Rina4ka;45927027]Добрый день, А разве можно на Насте доставлять такие розы? Им же нужны только Голландские, а эти похоже местные? Я всегда очень щепетильна в вопросе доставки. Спасибо заранее за ответ. :)[/QUOTE]
Да, это разновидность голландских. У нас тоже разок с такими розами прокатило. Но, лучше не рисковать...
[QUOTE=t_eclipse;45945934]Да, это разновидность голландских. У нас тоже разок с такими розами прокатило. Но, лучше не рисковать...[/QUOTE]
Смотрю народ насчет фона совсем не парится )