[QUOTE=bubosik;75604983]Плюшки тем, кто на встречи ходит. А ты издалека вещаешь. Отказано![/QUOTE]
За флешкой приеду, за волшебной только.... если близко буду..
И вообще, у тебя то флешки нет такой? Так шо не балуйся
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;75604983]Плюшки тем, кто на встречи ходит. А ты издалека вещаешь. Отказано![/QUOTE]
За флешкой приеду, за волшебной только.... если близко буду..
И вообще, у тебя то флешки нет такой? Так шо не балуйся
[QUOTE=Я Гость;75604972]А можно мне волшебную флешку, она будет вместо меня работать?[/QUOTE]
Шта?
[QUOTE=Я Гость;75604987]За флешкой приеду, за волшебной только.... если близко буду..
И вообще, у тебя то флешки нет такой? Так шо не балуйся[/QUOTE]
Ты за стульчиком своим к одной даме заедь, да?) Потом уже говори
[QUOTE=Hohotushka;75604991]Шта?[/QUOTE]
Фле-шка! Он же говорит, шо программер или айтишник, тем более одну и ту же бурсу посещали...)
[QUOTE=bubosik;75604996]Ты за стульчиков своим к одной даме заедь, да?) Потом уже говори[/QUOTE]
Стульчик... мне было дешевле новый купить... - падарак! )))
[QUOTE=Я Гость;75605006]Стульчик... мне было дешевле новый купить... - падарак! )))[/QUOTE]
Чё так мало стульчиков тогда оставил?
[QUOTE=bubosik;75605010]Чё так мало стульчиков тогда оставил?[/QUOTE]
Был тока адин! КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЬЧИКЕ, КТО ЕЛ С МОЕЙ МИСКИ???
[QUOTE=Я Гость;75605013]Был тока адин! КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЬЧИКЕ, КТО ЕЛ С МОЕЙ МИСКИ???[/QUOTE]
Не кричи, меня вообще не было
[QUOTE=Я Гость;75605013]Был тока адин! КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЬЧИКЕ, КТО ЕЛ С МОЕЙ МИСКИ???[/QUOTE]
Надо повторить. И бухлишко не забудь.
Моряна последняя в списке, прошлый раз не успевали за ней)
[QUOTE=Hohotushka;75604605]он за пару недель до своего приезда постоянно начинает нам про шашлыки толдычить...ну так всё просто: мы ему шашлык, а он нам наполеон)[/QUOTE]
Потому что я шашлыки годами не ел )))) имею право трындеть ))
[QUOTE=Я Гость;75604997]Фле-шка! Он же говорит, шо программер или айтишник, тем более одну и ту же бурсу посещали...)[/QUOTE]
Так а толку ? ))) ключ на 24 сам себя не повернёт. Какие бы ты ему программы не понаписывал )))
[QUOTE=Igor28;75605791]Так а толку ? ))) ключ на 24 сам себя не повернёт. Какие бы ты ему программы не понаписывал )))[/QUOTE]
Какой ключ, какие 24? Флешку давай, волшебную! Она будет мне деньги на счёт переводить! Сам крути педальки на 24!)
[QUOTE=Tarzan2021;75606507]А в чем проблема сделать? У вас тама дров/угля нету или со свининой дефицит?[/QUOTE]Сугробы-с)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75606512]Сугробы-с)[/QUOTE]
Ой мы и в сугробах шашлык жарили)..очень хорошо горяченький заходит)
[QUOTE=Tasha333;75606576]Ой мы и в сугробах шашлык жарили)..очень хорошо горяченький заходит)[/QUOTE]
хотел уточнить. это ты про шашлык сейчас сказала?
[QUOTE=Иварус;75606741]хотел уточнить. это ты про шашлык сейчас сказала?[/QUOTE]
Конечно) на морозе шашлычек под коньячек ваше супер)
[QUOTE=Tarzan2021;75606507]А в чем проблема сделать? У вас тама дров/угля нету или со свининой дефицит?[/QUOTE]
Все есть ))) желания нет. Тут популярно больше барбекю. Мангал искать нужно, шампуры.... а я не такой любитель шашлыка что бы этим заниматься. Погнать здесь могу. Но как по мне, что есть шашлык что его нет 5 лет.... разница небольшая. Хотя конечно иногда бывает хочется :)
[QUOTE=Igor28;75606939]Все есть ))) желания нет. Тут популярно больше барбекю. Мангал искать нужно, шампуры.... а я не такой любитель шашлыка что бы этим заниматься. Погнать здесь могу. Но как по мне, что есть шашлык что его нет 5 лет.... разница небольшая. Хотя конечно иногда бывает хочется :)[/QUOTE]
походный мангал можно из пары кирпичей/камней сделать)...или вообще из толстой проволоки))че в детстве не делали?)
[QUOTE=Tasha333;75606960]походный мангал можно из пары кирпичей/камней сделать)...или вообще из толстой проволоки))че в детстве не делали?)[/QUOTE]
Я же написал почему. Желания особого нет. Дело же не в кирпичах или толстой проволке. Дело в том что на это нужнл тратить время, нужно именно желание. Понудить на форуме это одно, а окунуться в шашлычную реальность это совсем другое:)
[QUOTE=Tarzan2021;75606957]ну, блин! Опиндосился окончательно:([/QUOTE]
Бггг, ну пока ещё не пою по утрам God save the Queen. Так шо ещё не окончательно:)