-
[QUOTE=Интернетчик;77536601]Мне это незачем. Я только в Сильпо на Малиновского скупаюсь.[/QUOTE]
там,наверняка,генератор....скидки в тех Сильпо,где его нет...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2022 в 20:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ro$tik;77536591]Попробуй больше заработать за это время, которое тратишь на беготню за скидками и просрочкой по суперам[/QUOTE]
Сэкономил-значит заработал.....
-
[I]Халява очень хитрое зло.
Сначала ты скачиваешь халявную музыку, потом смотришь халявные фильмы, потом идёшь на акции по раздаче бесплатных печенек, чуть позже скупаешь сумки ширпотреба в сетевых супермаркетах...
И так совсем незаметно ты начинаешь понимать, что в этом мире осталось так мало красоты, нет хорошей работы и нет денег, чтобы кормить твоих детей.
Совсем незаметно ты начинаешь ощущать себя бессмысленным муравьём, который потерял своё место в жизни.[/I]
-
[QUOTE=prostoy;77536608]там,наверняка,генератор....скидки в тех Сильпо,где его нет...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2022 в 20:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Сэкономил-значит заработал.....[/QUOTE]
Я же говорил, что в этом Сильпо генератор работал всё время, что не было света. Все продукты сохранены.
-
[QUOTE=Интернетчик;77536613]Я же говорил, что в этом Сильпо генератор работал всё время, что не было света. Все продукты сохранены.[/QUOTE]
в ночное время работа генератора запрещена,так как его работа превышает допустимый уровень шума....Или ты прям слышал,что он работал?
-
[QUOTE=Orbital Kid;77536503]Ніт.[/QUOTE]
пАчиму?
-
[QUOTE=kvitohka;77536645]пАчиму?[/QUOTE]
Мне кажется, что это название порошка Hit
-
[QUOTE=Xwomen;77536750]Мне кажется, что это название порошка Hit[/QUOTE]
Не, Гугл говорит, что это или устаревшее наименование единицы яркости или город в Уэльсе.
-
[QUOTE=Xwomen;77536750]Мне кажется, что это название порошка Hit[/QUOTE]
Хах, точно, есть такой порошок dom hit )) От жеж )))
-
[QUOTE=kvitohka;77536094]Капец, откуда я знала что такое случится. Я думала я приеду, высплюсь, отдохну и пойду по магазинам выбирать павербанк.
А что бы купить в инете, нужно что бы этот инет работал. К тому же я не уверена что в инете их тоже не расхватали в первый же день
Так что да, купить в инете это был большой проблемой[/QUOTE]
я вчера зашла в инет магазині полно их на любой кошелек )))
кто знал ? а то что у нас в стране ВП с 24.02.2022 , и самое необходимое надо иметь всегда , или вас не воспитывали в СССР
-
[QUOTE=prostoy;77536632]в ночное время работа генератора запрещена,так как его работа превышает допустимый уровень шума....Или ты прям слышал,что он работал?[/QUOTE]
Для забезпечення життєдіяльності та можна, але ж для цього у магазині хтось повинен бути вночі.
-
[QUOTE=kvitohka;77535727]Не было, говорю же, всё облазила. нигде не было ни в Цитрусе, ни в Алло, ни в Фокстроте[/QUOTE]
Пошарь в нете, этого добра там достаточно, я уже заказ 2 штука!)
-
[QUOTE=Milan151;77537592] я уже заказ 2 штука!)[/QUOTE]
Вот так разведчики и палятся.:mosking:
-
[QUOTE=prostoy;77536632]в ночное время работа генератора запрещена,так как его работа превышает допустимый уровень шума....Или ты прям слышал,что он работал?[/QUOTE]
Ну, я там ночью не дежурил и не знаю этого. Но все продукты в порядке. Скидок не видел на рыбу замороженную, пельмени и прочее.
-
[QUOTE=Milan151;77537592]Пошарь в нете, этого добра там достаточно, я уже заказ 2 штука!)[/QUOTE]
Я же писала что уже купила. зачем мне в инете шарить[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.11.2022 в 12:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77537366]я вчера зашла в инет магазині полно их на любой кошелек )))
кто знал ? а то что у нас в стране ВП с 24.02.2022 , и самое необходимое надо иметь всегда , или вас не воспитывали в СССР[/QUOTE]
А вы меня повоспитывать решили? как в СССР?
Ещё раз: Теперь когда есть инет и электричество конечно можно зайти в инет и купить.А в четверг это было сделать нельзя. телефоны сели, инет не работает.
И купить я его просто не успела. пока очухалась с дороги это всё и случилось
-
[QUOTE=kvitohka;77537972]
А вы меня повоспитывать решили? как в СССР?
[/QUOTE]
я никого не воспитываю, просто удивляюсь мягко говоря, как не продумать заранее элементарные вещи
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77538510]я никого не воспитываю, просто удивляюсь мягко говоря, как [B]не продумать[/B] заранее элементарные вещи[/QUOTE]
Вот именно, я как раз всё тщательно и хорошо продумала
У меня был выбор привезти павербанк и другие ништяки для себя, или привезти кое что очень нужное для другого человека. И я сделала выбор, и не жалею. Даже если бы я заранее знала что так получится, я бы всё равно выбрала посидеть 2 дня без павербанка, но привезти то, что человеку нужнее
Павербанк кстати весит почти пол кило, а у меня и так вместе с моей сумкой получилось 67 килограмм. а рейс с пересадкой во Львове. ещё только павербанк осталось взять в зубы
И вообще, чего ты ко мне прицепилась? Милан написал что лучше бы раздавали павербанки. я же всего лишь описала ситуацию с павербанками которая сложилась в магазинах на тот момент. ВСЁ. Павербанк куплен, смысл обсуждать что я сделала не правильно, и как должна была сделать правильно. Я сделала так как посчитала нужным
-
Всегда найдется тот, кто будет учить как жить правильно. Живет ли он сам так - большой вопрос. [B]kvitohka[/B], не оправдывайтесь.
-
перед АД отчитываться? та ну, там такие тараканы шо капец
павербанки в АЛЛО какие хочешь
-
[QUOTE=Кац;77539379]перед АД отчитываться? та ну, там такие тараканы шо капец
павербанки в АЛЛО какие хочешь[/QUOTE]
уважаемый , меня достали переход на личности ваши , кто вам давал интересно такое право,
и да я никого не учила жизни и не просила оправдываться, просто элементарные вещи с начала ВП надо знать и все ,а вы развели тут ..противно
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77540101]
и да я никого не учила жизни и не просила оправдываться, просто элементарные вещи с начала ВП надо знать и все ,а вы развели тут ..противно[/QUOTE]
Потрясающе. В первой половине предложения написано "я никого не учила жизни", а во второй половине "элементарные вещи нужно знать". Что как раз и является учить жизни.
А потом ещё обвинение "а вы развели тут" хотя сама как раз всё и развела.
Может именно поэтому и противно? от самой себя?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2022 в 18:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Такс, нашла я порошочек стиральный, за 445 гривен 10 кг в магазине всё по 3.