-
[QUOTE=Lolk@;28245009]И....давайте не будем рассказывать то ,чего не было.
Гончаренко пригласила иннициативная группа(когда было сдано еще ТРИ дома).
Никто перед выборами не пиарился. И самое главное он никому НЕ обещал помощь!
Он проконсультировал жильцов о том, как на самом деле правильно и по закону утверждаются тарифы.
Благодаря этому в доме № 1 самый низкий СДПТ.Люди ездили на сессии в поссовет,писали письма во все инстанции и хоть чего-то добились.[/QUOTE]
Все верно. Активисты вперед,( прежде чем обсуждать вкус дыни, ее сначала надо попробовать)
-
[QUOTE=Владимир Ц.;28248456]Все верно. Активисты вперед,( прежде чем обсуждать вкус дыни, ее сначала надо попробовать)[/QUOTE]
Да,да...активисты-вперед!):laugh::good:
-
[QUOTE=Lolk@;28245009]И....давайте не будем рассказывать то ,чего не было.
Гончаренко пригласила иннициативная группа(когда было сдано еще ТРИ дома).
Никто перед выборами не пиарился. И самое главное он никому НЕ обещал помощь!
Он проконсультировал жильцов о том, как на самом деле правильно и по закону утверждаются тарифы.
Благодаря этому в доме № 1 самый низкий СДПТ.Люди ездили на сессии в поссовет,писали письма во все инстанции и хоть чего-то добились.[/QUOTE]
Ничего они не добились. Пока партия Регионов будет рулить, законным путем ничего не добъешся. Пример - тарифы на коммунальные услуги. Обращения жильцов домов1-3 прошли от Таировского поссовета до управления по вопросам тарифов при Губернаторе Одесской области.Во всех инстанциях заверяли, что будет проведена детальная проверка тарифов. Гончаренко взял этот вопрос чуть-ли не под личный контроль.А в результате ни проверок, ни ответа ни привета. Даже не соизволили отписаться на наши обращения. Вывод-у СК Руником все крепко схвачено на всех уровнях. То же будет и с паркингом. В нынешней ситуации все вопросы нужно решать радикально (с вилами в руках).
-
[QUOTE=Arti88;28245863]Ясно(( вообщем все не заморачиваются.один я переживаю чтоб не жить как в Венеции))[/QUOTE]
Ещё по поводу принудительного насоса: в нашей внутридомовой системе такая сложная схема (со слов работников ЖК и сантехников), что если один человек поставит насос на свою квартиру, то он будет "отсасывать" тепло у своих соседей.
Такие проблемы наблюдались и когда этой зимой наш этаж больше недели сидел с ледяными радиаторами то сантехники и искали у кого может стоять такой насос. Проверяется элементарно не заходя в квартиру - на ощупь на гребёнке в парадной.
Штрафные санкции не знаю.
А увеличение диаметра труб отопления в одной квартире без принудительного насоса может повлечь за собой невозможность подать достаточно тепла в эти трубы нашей внутридомовой интересной системой. И не будешь получать и того, что причитается.
Я не специалист, но знаю точно, что равшанам лишьбы денег платили ("Хазяина сказала нада так") и абсолютно пофиг будет ли в этом толк.
Может лучше с грамотным сантехником с СК пообщаться, а не с равшанами или нами.
-
На собрании говорили по поводу насосов, что если у кого найдут отрежут отопление навсегда или крупный штраф дадут...
-
возник насущный вопрос по поводу оформления СПС через Руником (у меня иначе не получается).
раньше была такса 2500.
сейчас мне неккий "уполномоченный" уже неделю бубнит в трубку, что "нужно утрясти цену вопроса" и "ему надо посоветоваться с начальством".
что-то изменилось? по обстоятельствам долго не мог уделять внимания ни Радужному, ни своей квартире, теперь немало удивлен.
-
Поддерживаю на все 100%.Один в поле не воин,нам пора переходить к каки-мто действиям!Давайте объединять наши усилия,и тогда думаю у нас все получится.
-
[QUOTE=katran-17;28253170]Поддерживаю на все 100%.Один в поле не воин,нам пора переходить к каки-мто действиям!Давайте объединять наши усилия,и тогда думаю у нас все получится.
[/QUOTE]
Ничего у нас не получится, никто не хочет объединяться! Людям все равно и по большей части всех все устраивает. Тут даже на форуме есть крикуны за справедливость, а на деле - пшик!
-
кто знает координаты "Радужного участкового" или его номер?
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра;28255446]кто знает координаты "Радужного участкового" или его номер?[/QUOTE]
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1670
-
[QUOTE=Demon 336;28255916]https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1670[/QUOTE]
Что то я ступил-спасибо за подсказку :)
-
о, опять ссылка на группу. как в нее попасть? кнопочку-то я нажал и ни привета, ни ответа.
-
[QUOTE=vlasik;28249884]Ничего они не добились. Пока партия Регионов будет рулить, законным путем ничего не добъешся. Пример - тарифы на коммунальные услуги. Обращения жильцов домов1-3 прошли от Таировского поссовета до управления по вопросам тарифов при Губернаторе Одесской области.Во всех инстанциях заверяли, что будет проведена детальная проверка тарифов. Гончаренко взял этот вопрос чуть-ли не под личный контроль.А в результате ни проверок, ни ответа ни привета. Даже не соизволили отписаться на наши обращения. Вывод-у СК Руником все крепко схвачено на всех уровнях. То же будет и с паркингом. В нынешней ситуации все вопросы нужно решать радикально (с вилами в руках).[/QUOTE]
Видимо Вы что-то пропустили ,ув. сосед.:)
-
[QUOTE=Zoroff;28256118]о, опять ссылка на группу. как в нее попасть? кнопочку-то я нажал и ни привета, ни ответа.[/QUOTE]
Подай заявку на вступление...Примут будешь заходить...
А что Вас там интересует?
-
[QUOTE=Zoroff;28256118]о, опять ссылка на группу. как в нее попасть? кнопочку-то я нажал и ни привета, ни ответа.[/QUOTE]
Кримсон тебе в помощь - стучи к нему, мож замотался.
-
[QUOTE=А-1;28252267]На собрании говорили по поводу насосов, что если у кого найдут отрежут отопление навсегда или крупный штраф дадут...[/QUOTE]
на собрании много чего говорили..... но кому надо тот и стены фасадные вынес на балкон и насос поставил....
у меня проблема была с отоплением этой зимой (дом 6, 9 этаж), вокруг у соседей по 20-22-24 градусов у меня в квартире 18 и ниже даже было, когда было ниже, вызвали сантехника, он всю квартиру обошел, везде нос сунул (нет ли теплого пола от центральной системы, как радиаторы стоят и т.д.) в коридоре за гребенку держался.... я устал "воздушные пробки" сливать по пол ведра (правда с одного радиатора чистая вода бежит, а с другого черная... в чем дело х.з.) так вот мне сам сантехник предлагал поставить насос при этом намекая что "типа как бы нельзя, но все же, если вам нааадо, т.к. у вас ненормальная температура, то я бы мог.... бла бла бла...." после ухода, через день, батареи стали на пару часов холодными, а потом о чудо, в квартире опять как у всех 20-23 градуса...
P.S.
вот такие чудеса с нашими сантехниками....
-
а как у нас Парикмахерская в Радужном, а?
-
[QUOTE=Че Бурашка;28253116]возник насущный вопрос по поводу оформления СПС через Руником (у меня иначе не получается).
раньше была такса 2500.
сейчас мне неккий "уполномоченный" уже неделю бубнит в трубку, что "нужно утрясти цену вопроса" и "ему надо посоветоваться с начальством".
что-то изменилось? по обстоятельствам долго не мог уделять внимания ни Радужному, ни своей квартире, теперь немало удивлен.[/QUOTE]
я оформляла через юриста[COLOR="#add8e6"](если не решил вопрос сброшу телефон в ЛС)[/COLOR]
-2300,00грн услуга юриста СК,200,00грн стоимость ген.доверенности на оформление у нотариуса)
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра;28256187]А что Вас там интересует?[/QUOTE]
А вдруг там что-то интересное, а я не знаю? :)
[QUOTE=Demon 336;28256229]Кримсон тебе в помощь - стучи к нему, мож замотался.[/QUOTE]
Понял. спасиб.
-
Cегодня видел как начaли утеплять 11дом , темные такие панельки-название "Экстраплекс".