-
[QUOTE=Rina4ka;45927027]Добрый день, А разве можно на Насте доставлять такие розы? Им же нужны только Голландские, а эти похоже местные? Я всегда очень щепетильна в вопросе доставки. Спасибо заранее за ответ. :)[/QUOTE]
Это разновидность голландских, по-моему. Но тоже всегда стараюсь только бутонами, на всякий случай.
-
Кому-нибудь уже пришла выплата за январь?
-
[QUOTE=MsGinger;45919173]Добрый вечер! Помогите советом, пожалуйста. Как закрыть админку на сайте jump4love? И что случится с анкетами в таком случае (удалят или разбросают по агентствам)? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Тоже интересует такой вопрос, нигде не найду ответа на него. Если узнаете, напишите и мне пожалуйста.
-
[QUOTE=linka_malinka;45929147]Тоже интересует такой вопрос, нигде не найду ответа на него. Если узнаете, напишите и мне пожалуйста.[/QUOTE]
Пишите Татьяне! Она должна помочь)
-
[QUOTE=Юный;45921632]Светлана, у меня к Вам есть вопрос. Ответите в личном сообщении?[/QUOTE]
Отвечу.
-
[B]aliska_leto[/B]: Зачем сюда выкладывать фотографии мужчин, еще и в таком виде? Бред полный ...
-
[QUOTE=E s t h e t i q;45929438]Пишите Татьяне! Она должна помочь)[/QUOTE]
Я не сотрудничаю с Джампом, просто перед тем как начать, хочу все узнать полностью, что и как. Чтобы понимать, стоит ли вообще начинать с ними сотрудничество.
-
[QUOTE=Rina4ka;45927027]Добрый день, А разве можно на Насте доставлять такие розы? Им же нужны только Голландские, а эти похоже местные? Я всегда очень щепетильна в вопросе доставки. Спасибо заранее за ответ. :)[/QUOTE]
Киевские 90см, много лет их доставляю, никогда не было нареканий.
Такие розы соответствуют требованию Анастасии, вот вырезка из правил: [URL="http://cs424121.vk.me/v424121195/884e/lvnba-TB7xY.jpg"]Сервис «Доставка цветов» и подарков[/URL]
-
[QUOTE=Royo;45922511]Очень старался, получился "звонок", аж самому страшно пересматривать)
Насчет белья, ноу комент,,, сам ужаснулся, узнав что полтора часа прибиралась к моему приезду с подарками. А что же было до моего приезда?
Да и вообще я вижу ужасы не только я выложил на этой странице)))[/QUOTE]
Ахаха так это она парадное белье для особых случаев застелила?))))
-
Добрый день! Уважаемые коллеги, кто работает с GloriaBrides. Отпишитесь в личку, пожалуйста. Есть вопрос. Спасибо.
-
[QUOTE=Женя 333;45932372]Добрый день! Уважаемые коллеги, кто работает с GloriaBrides. Отпишитесь в личку, пожалуйста. Есть вопрос. Спасибо.[/QUOTE]
Да че уж в личку? Тут напишите, кто с ними вообще работает. Уверен, что с ними работает большинство, просто не знает об этом.
-
[QUOTE=silencio;45933749]Да че уж в личку? Тут напишите, кто с ними вообще работает. Уверен, что с ними работает большинство, просто не знает об этом.[/QUOTE]
Это точно( Клиентку я свою нашла там. Если можно скиньте мне их контакты, кому не жалко. Спасибо.
-
[QUOTE=Egregi;45931050][B]aliska_leto[/B]: Зачем сюда выкладывать фотографии мужчин, еще и в таком виде? Бред полный ...[/QUOTE]
разрядить обстановку_показать, какие на сайтах есть женихи_возмутиться_поржать - нужное выберите сами. И вообще, у вас отсутствует чувство прекрасного, мне Вас жаль!:))))
-
Всем привет!!!
Кто сотрудничает с золушкой - вы обалдеете, как я сегодня!!!
Значит добавила золушка новый подарок белье и 7 роз, думала на 14 февраля мои клиентки не останутся без подарков! Все таки романтика и все такое!
Но нет!!! Большинство мужчин прислали конфеты,
спросила у самых постоянных что же такое, столько лет у нас 14 февраля был самым подарочный день, а здесь такая беда.
Мужчина прислал скрины сколько для них стоят подарки!
И я честно говоря вообще офигела, по-другому не скажешь
буду писать через черточку сколько стоит подарок который мы дарим девушке/ за сколько мужчина его покупает:
7 роз девушке на подарок 50$, мужчина платит 140$
конфеты 25$ - 53$ на сайте
бельё 70$-173$ на сайте !!!! представьте!!!! дальше больше )
курсы Английского 250$-600$ на сайте - какой нормальный мужчина стооооооолько будет платить!
и все остальные подарки на 100 уе выше для мужчин, чем указана стоимость у нас.
Это понятно что все сайты берут 1/3 от всех подарков, ноо золушка со своими относительно дешевыми чатами, повысила цены на подарки перед праздниками...
я возмущена до предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как у вас с подарками на золушке?
-
[QUOTE=Romance13;45935641]Всем привет!!!
...
Это понятно что все сайты берут 1/3 от всех подарков, ноо золушка со своими относительно дешевыми чатами, повысила цены на подарки перед праздниками...
я возмущена до предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А какой статус у этого мужчины? Потому что мне скидывали другие данные.
Candy, $31
English lessons, $450, spa about same
-
для платиновых скидка 25%, но разве это нормальная стоимость того же белья? я не за то, чтобы цены были такими низкими например как на romancе, ноо и не настолько высокими, они должны быть доступными......
-
Добрый день,коллеги золушка еще никому не заходила?
-
[QUOTE=Миледи007;45936672]Добрый день,коллеги золушка еще никому не заходила?[/QUOTE]
в этом месяце написали что задерживают на несколько дней....
-
Спасибо Вам за информацию...
-
[QUOTE=Юный;45935796]А какой статус у этого мужчины? Потому что мне скидывали другие данные.
Candy, $31
English lessons, $450, spa about same[/QUOTE]
это устаревшие данные.. золка накручивает сейчас в два раза.. и деньги на аккаунт поступают довольно медленно.. такое чувство, что часть транзакций просто идет им в карман
ни за что, помимо тех, которые им положены!
вспомните этот сайт пару лет назад! и то что они сделали с ним сейчас! золка дурит и мужчин, и агентства! обидно ((((