-
[QUOTE=Victory-Я;18972625]Приветик, девочки! Всем хорошего дня! Этой ночью просто удивительно - сын с мужем были в скайпе одновременно, устроили семейные посиделки. И представляете, оба похвастались, что уже загорали! В Испании 26 градусов - это где сын. А во Франции, это где муж, не так тепло, но он в обед себе тоже закуток на палубе нашел тепленький)) Эх, тоже тепла хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Молодцы мальчики!!!порадовали и зарядили позитивом!!!
[QUOTE=Motherhood;18974348]Девочки Всем Приветик))))
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!))):rose::rose::rose:
У меня уже все дома и я счастливаЯЯяяяяяяяяяя))))))))))))
Малая с папы не слазит))) даже спать его ко мне не пускала))) полночи решали кто больше ждал и с кем папа будет спать))))))))))))))))))[/QUOTE]
Дашуля,ещё раз прийми поздравления!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Л а н а;18974865]А я сегодня в пять утра провожала нашего папу :(
Вот и понеслись дни считать до встречи, а с момента разлуки прошло несколько часов всего, впереди долгие четыре месяца.
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/316/2/67033838.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ланочка,мы с тобой!!! А эти 4 месяца пройдут быстро)) тем более детки не дадут скучать)))
-
[QUOTE=WARDA;18975923]
Ольчик не льсти мне дорогая:shine: а то я зазнаюсь:spruce_up:[/QUOTE]
Ни граммульки лести, я же тебя видела в реале :good: :rose:
А зазнайство тебе не грозит, ты не такая... :)
-
[QUOTE=WARDA;18972117]Нос не вешать!
Девченки пару дней назад матерились здесь - Консилеры, Шиммеры, Люминайзеры, а я пострадала
- теперь хочу эти матюки, чтоб стать краусавицей в 10 шагв!
http://www.bobbibrowncosmetics.com/learn/10-step-beauty.tmpl[/QUOTE]
[QUOTE=Катаринка;18972147]Я! Я! Я! материлась)))) ща ссылку гляну)))
Посмотрела. И шо? прям все надо?)))) тут на форуме я видела темку, девочка уже давно ББ продает. правда искала ее недавно и не нашла((( вечеро поищу еще.[/QUOTE]
вот и я этим засмотрелась-загорелась!оказывается це все на английский мові ,а на наше проще.И аказывается у меня кое-что есть(пудра с блеском )
-
Сегодня такой ветер противный на улице((и солнце только блестит,и совсем не греет.Пока мы гуляли,дочка убрала всю кватриру))я всё приготовила и сейчас сижу с вами и наслаждаюсь тишиной,пока мой киндер спит.Что-то он такой шумный стал в последнее время и я понимаю,что это только начало взросления)))
А ещё сегодня [B]уже месяц[/B],как муж в рейсе!Странно,он так быстро прошёл,я даже и не заметила:) Это всё малый,он такой темп задаёт,что время летит с ним стрелой)))
-
Вот и понеслись дни считать до встречи, а с момента разлуки прошло несколько часов всего, впереди долгие четыре месяца.
[/QUOTE]
Держись! мы всегда рядом, если что:rose::)
-
Девочки, как белка в колесе сегодня, уже ж пришла домой, думала чая попить, с вами посидеть пол часика и в фуршет рвануться, не тут то было! вспомнила что забыла кое-что в районе привоза и что на почту так и не зашла. опять побежала.... потом этот злополучный фуршет и вот за весь день нормально присела только.... ща посижу и убирать буду дома.... (ничего так неделька началась)
-
[QUOTE=olenka2907;18972480]Всем опять приветик! Блин...захотела сделать печёночный торт, но он не захотелся! Уже 2й корж разваливается, всё прилипает! Короче, куда девать остальное-не знаю, т.к. коржи точно не получаются, думаю, биточки просто нажарить тогда!) Зато уже успела сделать рёбрышки и компотик)))[/QUOTE]
надо добавить еще яичко,муки и подсолнечного масла
[B]
Дорогая Остановись!!![/B]
[QUOTE=PsyFactor;18972641]спасибо поищу посмотрю, у меня в принципе глаз запал на нокию н8....но я еще думаю...[/QUOTE]
у брата нокия е5,очень доволен
Малая с папы не слазит))) даже спать его ко мне не пускала))) полночи решали кто больше ждал и с кем папа будет спать))))))))))))))))))[/QUOTE]
могу дать спецов у нас на Киевском!!
-
[B]Motherhood [/B]Даша,сколько муж планирует быть дома?))
-
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/316/2/67033838.gif[/img][/url][/QUOTE]
Крепись мамаша!и переходи на коктель Морячка,а то тебя девахи загоняют!
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18976154]Сегодня такой ветер противный на улице((и солнце только блестит,и совсем не греет.Пока мы гуляли,дочка убрала всю кватриру))я всё приготовила и сейчас сижу с вами и наслаждаюсь тишиной,пока мой киндер спит.[B]Что-то он такой шумный стал в последнее время и я понимаю,что это только начало взросления)))[/B]
А ещё сегодня [B]уже месяц[/B],как муж в рейсе!Странно,он так быстро прошёл,я даже и не заметила:) Это всё малый,он такой темп задаёт,что время летит с ним стрелой)))[/QUOTE]
вот-вот!я тоже сегодня о этом задумалась!
у меня сегодня за час на детской площадке,голова квадратной стала....:out:
малый поспал и я прилега,так хорошо(правда первый час немогла прийти в себя)
-
Всем ещё раз приветик!!!
Мы с мужем прогулялись по посёлку, немного пошатались по магазинам, присмотрели кое-что мужу и себе, завтра пойдём наверное покупать.
[QUOTE=Melodiya;18970601]Линусь, не переживай, они такие манипуляторы. Мой сегодня тоже отличился в саду :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=18969300&viewfull=1#post18969300[/url][/QUOTE]Иннусь, да знаю это, но всё ронов предателем себя чувствую, муж дома, я тоже,а малого в сад веду. Правда сегодня забрала с соплями уже, отходили называется.
[QUOTE=PsyFactor;18972294]да, только в нашем государстве- этого еще не поняли:))) к сожалению:) но я над этим работаю:)[/QUOTE]очень нужная профессия.
[QUOTE=Victory-Я;18972625]Приветик, девочки! Всем хорошего дня! Этой ночью просто удивительно - сын с мужем были в скайпе одновременно, устроили семейные посиделки. И представляете, оба похвастались, что уже загорали! В Испании 26 градусов - это где сын. А во Франции, это где муж, не так тепло, но он в обед себе тоже закуток на палубе нашел тепленький)) Эх, тоже тепла хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Ой как здоров. Представляю твои эмоции.
Малая с папы не слазит))) даже спать его ко мне не пускала))) полночи решали кто больше ждал и с кем папа будет спать))))))))))))))))))[/QUOTE]Поздравляю. А мой малый утром всё ещё стесняется мужа, а может это он придуривается, т.к. у него в этот момент такой взгляд и моська смешные что я угораю и он видать выкупил что мне смешно и так кривляется.
[QUOTE=Pestik;18975589]Прогулялись немного, погодой недовольна... нет тепла еще, хоть и солнышко светит)) :sad_anim:[/QUOTE]И я не очень довольна погодой.
-
[QUOTE=Катаринка;18976576]Девочки, как белка в колесе сегодня, уже ж пришла домой, думала чая попить, с вами посидеть пол часика и в фуршет рвануться, не тут то было! вспомнила что забыла кое-что в районе привоза и что на почту так и не зашла. опять побежала.... потом этот злополучный фуршет и вот за весь день нормально присела только.... ща посижу и убирать буду дома.... (ничего так неделька началась)[/QUOTE]
ничего себе!у тебя наверное енерджайзер???????????
-
[B]eksklusiv[/B],как ваше лечение?
-
Всем привет!
[QUOTE=PsyFactor;18972116]странно:) сейчас еще попробую
вот [url]http://autism.com.ua/organisation.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=9&sobi2Id=52[/url]
если не получиться, то там есть закладка специалисты, Иваницкая Екатерина Александровна[/QUOTE]
О,нужная профессия!
У меня есть знакомая семья,они живут в Германии,их младший сын Андреа аутист,вот они семьей приезжают сюда на лето,они Андреа водят на дельфинотерапию,ему безумно нравится,Оксна говорит,что здесь все очень дешево,и врачи,и психологи,даже на бензин у них в 3 раза меньше уходит.
Это для них дешево,а нам...
[QUOTE=Victory-Я;18972625]Приветик, девочки! Всем хорошего дня! Этой ночью просто удивительно - сын с мужем были в скайпе одновременно, устроили семейные посиделки. И представляете, оба похвастались, что уже загорали! В Испании 26 градусов - это где сын. А во Франции, это где муж, не так тепло, но он в обед себе тоже закуток на палубе нашел тепленький)) Эх, тоже тепла хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот молодцы!Всей семьей пообщались!:good:
[QUOTE=Motherhood;18974348]
:D:D:D Ура!Супер!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Держись,всего 4 месяца,сейчас весна пойдет,Пасха-маевка,лето,пляж,жарко-жарко-жарко..и упс!Любимого пора встречать!:)
[QUOTE=Катаринка;18976576]Девочки, как белка в колесе сегодня, уже ж пришла домой, думала чая попить, с вами посидеть пол часика и в фуршет рвануться, не тут то было! вспомнила что забыла кое-что в районе привоза и что на почту так и не зашла. опять побежала.... потом этот злополучный фуршет и вот за весь день нормально присела только.... ща посижу и убирать буду дома.... (ничего так неделька началась)[/QUOTE]
Вот и я так же,как в одно место клюнутая))))))
-
[QUOTE=Александр2;18977139]ничего себе!у тебя наверное енерджайзер???????????[/QUOTE]
Да сама не знаю что со мной :) Наверное это встречающие меня заразили своей гипер-подвижностью и надеюсь, успеваемостью)))) Т.к. завтра праздник 40 святых - убрать нужно сегодня
-
[QUOTE=Александр2;18976923]вот-вот!я тоже сегодня о этом задумалась!
у меня сегодня за час на детской площадке,голова квадратной стала....:out:
малый поспал и я прилега,так хорошо(правда первый час немогла прийти в себя)[/QUOTE]
Да Лилечка,сил нам много понадобиться,что бы вырастить наших мальчиков!!!
А я сегодня не прилегла,киску свою успокаиваю(у неё гульки начались,а таблетка ещё не подействовала)Не хочу,чтоб Китя раньше времени проснулся,вот и гоняю её:),она воет так громко,жуть))
-
[QUOTE=Катаринка;18977237]Да сама не знаю что со мной :) Наверное это встречающие меня заразили своей гипер-подвижностью и надеюсь, успеваемостью)))) Т.к. [B]завтра праздник[/B] 40 святых - убрать нужно сегодня[/QUOTE]
Ага,или у кого-то день рождения завтра :shine::rolleyes:
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18977283]Да Лилечка,сил нам много понадобиться,что бы вырастить наших мальчиков!!!
А я сегодня не прилегла,киску свою успокаиваю(у неё гульки начались,а таблетка ещё не подействовала)Не хочу,чтоб Китя раньше времени проснулся,вот и гоняю её:),она воет так громко,жуть))[/QUOTE]
надо кисе найти котика,срочно!
-
[QUOTE=Катаринка;18977237]Да сама не знаю что со мной :) Наверное это встречающие меня заразили своей гипер-подвижностью и надеюсь, успеваемостью)))) Т.к. [B]завтра праздник 40 святых [/B]- убрать нужно сегодня[/QUOTE]
о,спасиби,что напомнила!
-
[QUOTE=Катаринка;18977237]Да сама не знаю что со мной :) Наверное это встречающие меня заразили своей гипер-подвижностью и надеюсь, успеваемостью)))) Т.к. завтра праздник 40 святых - убрать нужно сегодня[/QUOTE]
Вот теперь и мне работа на вечер. Уборка!