[QUOTE=passerby16;77535665]Возможно проблема с генератором! В Семье на Заболотной все холодильники были полные и работали.[/QUOTE]
Копейка на Армейской избавилась от свежих мясных продуктов
Генератор работает на кассы и освещение
Вид для печати
[QUOTE=passerby16;77535665]Возможно проблема с генератором! В Семье на Заболотной все холодильники были полные и работали.[/QUOTE]
Копейка на Армейской избавилась от свежих мясных продуктов
Генератор работает на кассы и освещение
[QUOTE=Dramteatr;77536064]Копейка на Армейской избавилась от свежих мясных продуктов
Генератор работает на кассы и освещение[/QUOTE]
В Сильпо на Малиновского все дни генератор отлично отработал.
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77536059]какие проблемы купить в инете ? ну подождать пару дней, да и заранее о таких вещах надо было думать ) тем более за границей они дешевле стоят ,я в свое время 3 купила через али экспресс[/QUOTE]
Капец, откуда я знала что такое случится. Я думала я приеду, высплюсь, отдохну и пойду по магазинам выбирать павербанк.
А что бы купить в инете, нужно что бы этот инет работал. К тому же я не уверена что в инете их тоже не расхватали в первый же день
Так что да, купить в инете это был большой проблемой
[QUOTE=kvitohka;77536094]Капец, откуда я знала что такое случится. Я думала я приеду, высплюсь, отдохну и пойду по магазинам выбирать павербанк.
А что бы купить в инете, нужно что бы этот инет работал. К тому же я не уверена что в инете их тоже не расхватали в первый же день
Так что да, купить в инете это был большой проблемой[/QUOTE]
У тебя что ни что - так большая проблема.
Что шоперы, что повербанки...:facepalm::facepalm::facepalm:
З.Ы. маленькая Копейка на Генерала Петрова, напротив перехода из парка - камон, заряжайтесь.
в Обжоре на Вильямса оборудовали места для зарядки телефонов на первом и втором этажах, есть столы, стулья и удлинители - спасибо огромное магазину
кстати во время выключения света у них работал генератор
[QUOTE=Dramteatr;77536064]Копейка на Армейской избавилась от свежих мясных продуктов[/QUOTE]
Как избавилась?
[QUOTE=Orbital Kid;77536110]У тебя что ни что - так большая проблема.
Что шоперы, что повербанки...:facepalm::facepalm::facepalm:
З.Ы. маленькая Копейка на Генерала Петрова, напротив перехода из парка - камон, заряжайтесь.[/QUOTE]
Какие такие проблемы? Повербанк я купила, свет дали.
А шоперов у меня полно, штук 8, но АТБшные самые удобные
[QUOTE=passerby16;77536190]Как избавилась?[/QUOTE]
Аналогично, как это сделали в Сильпо на Заболотной.)))))
[QUOTE=Orbital Kid;77529678]В этих магазинах типа "всё по три" спокойно можно найти порошок и гель гораздо дешевле.
Немецких производителей. И не таких раскрученных брендов, и стирающие ничуть не хуже.
Я давно уже так покупаю.[/QUOTE]
Лучше расскажи как этот порошок называется, немецких производителей)
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77536198]Аналогично, как это сделали в Сильпо на Заболотной.)))))[/QUOTE]
Съели, раздали, продали со скидкой, перевезли в Семью,...?!
Некоторые мясные продукты лежали неделями и вдруг за 2 дня "избавились" под ноль!
В Сильпо на Привозе молочку, колбасы рыбу из холодильников продают за 50% стоимости. Сама не видела, мне рассказали
[QUOTE=passerby16;77536226]Съели, раздали, продали со скидкой, перевезли в Семью,...?!
Некоторые мясные продукты лежали неделями и вдруг за 2 дня "избавились" под ноль![/QUOTE]
В Сильпо напротив областной и на Крымской продавали заморозку всю со скидкой 50% (масло, рыбу, пельмени, вареники и т.д.) народ активно все скупил, у нас в чате люди писали вчера. Что и в каком состоянии было не знаю. В Семье все как обычно, чтобы с других магазинов перевозили нет такого, товара как обычно.
[QUOTE=passerby16;77536190]Как избавилась?[/QUOTE]
Или вывезли и в кулинарию пустили[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2022 в 19:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сильпо на Довженко - есть вся мясная продукция
Купил кило говяжей печенки.
[QUOTE=Ната30;77536257]В Сильпо на Привозе молочку, колбасы рыбу из холодильников продают за 50% стоимости. Сама не видела, мне рассказали[/QUOTE]
На Екатериненской пельмени,вреники из заморозки сливали по -75%...вот такие они риски в торговле....но всегда найдется условный дебильчик Петя,который скажет,что все риски заложены в цену
[QUOTE=kvitohka;77536206]Лучше расскажи как этот порошок называется, немецких производителей)[/QUOTE]
Ніт.
[QUOTE=prostoy;77536410]На Екатериненской пельмени,вреники из заморозки сливали по [B]-75%[/B]..[/QUOTE]
Интернетчик на радостях скупил, наверное, все :biggrin:
Ждем видосики на ютубе с чем их жрать, чтоб "разнообразить" трапезу))
[QUOTE=ro$tik;77536516]Интернетчик на радостях скупил, наверное, все :biggrin:
Ждем видосики на ютубе с чем их жрать, чтоб "разнообразить" трапезу))[/QUOTE]
Нет, не скупил. Обжор сделаю со своего магазина на Малиновкого как-нибудь. Обожаю 75%...
[QUOTE=Интернетчик;77536546]Нет, не скупил. Обжор сделаю со своего магазина на Малиновкого как-нибудь. Обожаю 75%...[/QUOTE]
Береги себя) уже начинаю переживать :biggrin: как бы работы у "белых халатов"не прибавилось
В аптеках не бывает -75% )))
[QUOTE=ro$tik;77536558]Береги себя) уже начинаю переживать :biggrin: как бы работы у "белых халатов"не прибавилось
В аптеках не бывает -75% )))[/QUOTE]
Я на скидках помешан.
[QUOTE=ro$tik;77536591]Попробуй больше заработать за это время, которое тратишь на беготню за скидками и просрочкой по суперам[/QUOTE]
Мне это незачем. Я только в Сильпо на Малиновского скупаюсь.