Доброй ночи!Ну и тема у вас,я уже и поплакала,и посмеялась))).
Вид для печати
Доброй ночи!Ну и тема у вас,я уже и поплакала,и посмеялась))).
так девочки, я спать.
всем споки.
[QUOTE=Happy Lilu;36400992]Девочки как ваши детки усыпают ? У нас последние дня 3 это какой то караул! Орет истерически, и никак не успокоить.и такое поведение только перед тем как уснуть. Мама говорит может она голодная , ну я думаб что была бы голодная весь день бы кричала а не только перед сном, и с сиськи бы не слазила , а она поест, отваливается и улыбается как Чеширский кот. Те версию голодная я откидываю. Может болит что то? Ну блин болит тоже что ли только перед сном?? Уже не знаю что думать, каждый раз перед сном по 40 минут шаманских танцев. Муж говорит чтобы не сушила мозг себе, что просто она взрослеет и уже пару раз качнуть и она уснет уже нет такого, и что она просто капризничает перед сном[/QUOTE]
мы тоже тяжело засыпаем, не может расслабиться, скорее всего муж прав это капризики
С вами и спать не уйдешь, как трогательно все вспоминать! Наконец то пупсика уложила, пойду и я спать.
[QUOTE=Tasha_TV;36397007]он меня не совсем кусает. Он открывает рот и открытым ртом меня какбы целует.[/QUOTE]
у нас тоже так...когда к щеке его прижимаю он открывает рот, как бы кусая меня....мммм....сладенький мой....
а еще он когда делает "Баран,баран буц" то тоже открывает рот, типо как нападает...но оно так мило....
а я кстати свой рассказ о родах так и не выложила на форуме...такой длинный он у меня получился....
а сейчас сидела, перечитывала и подумала, как жаль, что все так быстро забывается и как хорошо, что я тогда написала рассказ....будет потом сынуля читать, как мамуля мучилась...
[QUOTE=Marie Anne;36401278]А у меня твои после рождения Евочки)) и вообще все аистовские смски сохранила))) Только Саша Ляксандра не смс писала, а позвонила)))
Я в тот вечер перед родаси с тобой переписывалась, и Викула ПВА мне написала и Оля ОУУ порывала в Рд отвезти, если муж с работы не успеет)))) так приятно было и волнительно![/QUOTE]
блииин, так трогательно все это вспоминать, зашла к осенним 2013 и аж немножко позавидовала им :shine:......конечно же по белому:)
Ну вас девули, я тут не могу шарфик вязать.. петелек не вижу, слезки капают от чувств..
А я свои первые и вторые роды вспоминаю с улыбкой,так хочется в скором времени снова пережить эти чувства)))К сожалению для меня самое страшное было после родов,но мы справились со всем.
[QUOTE=Элюша;36400529]А я иногда перечтываю смски в телефоне, как переживала за Танечку Незабудку, потом когда она мне написала, что наконец то это свершилось, как девочки поздравляли когда мы уже родились)
Помню как с Мариной Надежда есть познакомилась при входе в манипуляционный кабинет)))))Жалко, Маша в обсервации была.[/QUOTE]
а помнишь как у нас в осенних беременюшках каждый день перекличка была....и все отзывались....а наши детки все сидели по животикам....
а еще помню я со схватками, уже достаточно болючими,а тут Аля звонит и говорит выходи, я тебе шоколадку принесла....
я сквозь вздохи "Аля я рожаю........"
Час ночи, а у меня в духовке Юльктны булки творожные)) ааа)))
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Что-то мало так за ночь начиркали девули))
[QUOTE=МаринаТ.;36402701]Марианн, я не в курсах)) Когда брала здесь на форуме, девочка писала его название, но я уже забыла, это еще летом было. Да, горошки почти как у вас на коляске!)) Мне было главное чтобы он с полулежачим положением был, потому что знала что это понадобиться в первую очередь. Сейчас очень удобно дела на кухне делать, она хорошо в нем лежит))[/QUOTE]
А что, на самом стульчике нет названия модели?
Доброе утро! Ну девчонки вы понастольгировали вчера))) Я Тоже часто вспоминаю минуту, когда увидела впервые свое чудо( Еще врач сказала, посмотри кто у тебя, а подумала, неужели мальчик?) и когда положили на живот такую теплую и мокрую))) Нет счастливее момента)))Пойду расцелую свое счастье)
я сума схожу!!!!!!!!!!Малый требует внимания, мне надо письмо отправить, папа рядом спит. Поворачиваюсь, а Ян на краю кровати!!!!!!! Пипец! И что скажешь? Что важнее? Моя работа, или сон папашки?
Я вообще взорвусь!
доброе утро! мда...сдаем позиции по ночному писанию:)
раненько мы сегодня проснулись да и еще и ревем периодически. девочки,чтобы в филатова попасть, направление нужно или нет?
Марианна, как там булки?)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Tasha_TV;36405088]я сума схожу!!!!!!!!!!Малый требует внимания, мне надо письмо отправить, папа рядом спит. Поворачиваюсь, а Ян на краю кровати!!!!!!! Пипец! И что скажешь? Что важнее? Моя работа, или сон папашки?
Я вообще взорвусь![/QUOTE]
Важней всего конечно Ян!!!!!
Буди папулю))))
а мой маленький любчик сам садится! вчера пару раз сам сел и сейчас тоже у себя в кроватке сел! сидит, правда, недолго, но какие наши годы