Интересно АТБ шо на против Сильпо рядом с 53 лицеем когдато запустят? или там исками конкурентов задавили?(
Вид для печати
Интересно АТБ шо на против Сильпо рядом с 53 лицеем когдато запустят? или там исками конкурентов задавили?(
[QUOTE=ptera-s;77532234]Интересно АТБ шо на против Сильпо рядом с 53 лицеем когдато запустят? или там исками конкурентов задавили?([/QUOTE]
Запустят. Просто не до того сейчас.
думаю врядли там Сильпо монополит , могу предположить что отдела спиртного не будет ну меня это и не беспокоит , а вот нос Сильпо утереть надо!!
[QUOTE=nickkhramov;77530172]Есть слухи что 18 ноября откроется часть Ривьеры, кинотеатр уже продаёт билеты на 18 число. Часть куда попала ракета (Ашан, Декатлон, Юск, ЛС Вайкики) точно открывать не будут[/QUOTE]
Ривьера открыта!
Как и ожидалось работает только юго-восточной угол.
Пока 6-7 магазинов, кинотеатр, кафе на улице, кафе на 1-м этаже, 3 кафе на втором.
Посетителей немного.
В Сильпо на Довженко организовали места с розетками для подзарядки телефонов.
Кому надо зарядить телефон - в Сильпо Семья вчера люди заряжали.
[QUOTE=Gooru;77533956]В Сильпо на Довженко организовали места с розетками для подзарядки телефонов.[/QUOTE]
Лучше бы павербенки выдавали бесплатно, а не втыкивать и ждать полчаса пока зарядится!)))
[QUOTE=Milan151;77533985]Лучше бы павербенки выдавали бесплатно, а не втыкивать и ждать полчаса пока зарядится!)))[/QUOTE]
Бесплатно нет, есть прокат их, в Метро видела.
[QUOTE=Стерво4ка;77534024]Бесплатно нет, есть прокат их, в Метро видела.[/QUOTE]
Пока ходишь по магазину или на дом?
[QUOTE=passerby16;77534026]Пока ходишь по магазину или на дом?[/QUOTE]
Не интересовалась, на выходе стенд стоит. Я купила вчера себе.
[QUOTE=Milan151;77533985]Лучше бы павербенки выдавали бесплатно, а не втыкивать и ждать полчаса пока зарядится!)))[/QUOTE]
.
Павербанков и за деньги фиг купишь, нигде нет их. Я сегодня все облазила в районе привоза. Зашла в Эльдорадо, там толпа стояла ждала павербанки которые должны были вот-вот вынести. Короче час там топталась и таки урвала себе .
Всё тут же разобрали-расхватали
[QUOTE=kvitohka;77534054].
Павербанков и за деньги фиг купишь, нигде нет их. Я сегодня все объяснила в районе привоза. Зашла в Эльдорадо, там толпа стояла ждала павербанки которые должны были вот-вот вынести. Короче час там топталась и таки урвала себе .
Всё тут же разобрали-расхватали[/QUOTE]
Цитрус, Алло!
[QUOTE=Стерво4ка;77533983]Кому надо зарядить телефон - в Сильпо Семья вчера люди заряжали.[/QUOTE]
В Сильпо, на ЮЗМ, тоже можно зарядить телефоны. А вот айбокс не работал, хотя и был включен.
Вузовский даже когда на генераторе работал, то давали зарядиться тоже. Спасибо им за человечность.
Вчера в нашем Сильпе (улица Заболотная / Облобольница) была полутемень, горело не более четверти ламп, кассы не все хотели принимать карточки, сгребли всю горячую и печеную кулинарку с салатами, всё свежее мясо и фарш. Холодильные полки с молочкой, колбаской и рыбкой стояли в унылой темноте отключённых их холодильников. Если по-началу отключения генераторы работали на широкую ногу, то сейчас принялись жёстко экономить топливо и моторесурс.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77535631]Вчера в нашем Сильпе (улица Заболотная / Облобольница) была полутемень, горело не более четверти ламп, кассы не все хотели принимать карточки, сгребли всю горячую и печеную кулинарку с салатами, всё свежее мясо и фарш. Холодильные полки с молочкой, колбаской и рыбкой стояли в унылой темноте отключённых их холодильников. Если по-началу отключения генераторы работали на широкую ногу, то сейчас принялись жёстко экономить топливо и моторесурс.[/QUOTE]
Возможно проблема с генератором! В Семье на Заболотной все холодильники были полные и работали.
[QUOTE=Milan151;77534689]Цитрус, Алло![/QUOTE]
Не было, говорю же, всё облазила. нигде не было ни в Цитрусе, ни в Алло, ни в Фокстроте
[QUOTE=kvitohka;77535727]Не было, говорю же, всё облазила. нигде не было ни в Цитрусе, ни в Алло, ни в Фокстроте[/QUOTE]
Я в магазине мобильных аксессуаров купила, народ в больших сетевых магазинах в первую очередь метет, а тут шанс есть найти)))
[QUOTE=Стерво4ка;77535731]Я в магазине мобильных аксессуаров купила, народ в больших сетевых магазинах в первую очередь метет, а тут шанс есть найти)))[/QUOTE]
Я и эти магазины тоже все оббежала, уже нигде не было. Мне просто повезло что я зашла в Эльдорадо как раз когда они товар принимали. Их кстати было всего 3 маленькие коробочки. Наверное штук двадцать тридцать, не больше. И сразу их расхватали
[QUOTE=kvitohka;77535764]Я и эти магазины тоже все оббежала, уже нигде не было. Мне просто повезло что я зашла в Эльдорадо как раз когда они товар принимали. Их кстати было всего 3 маленькие коробочки. Наверное штук двадцать тридцать, не больше. И сразу их расхватали[/QUOTE]
какие проблемы купить в инете ? ну подождать пару дней, да и заранее о таких вещах надо было думать ) тем более за границей они дешевле стоят ,я в свое время 3 купила через али экспресс