-
[QUOTE=ytrnj;74406001]Вы реальных переболевших спрашивайте. а не то что пишет фейкосми.[/QUOTE]
Спасибо за совет, только как определить кто врет, а кто нет? В мире где выгода является целью, ложь в той или иной форме представляет собой эффективный инструмент.
-
[QUOTE=Рурк2011;74406031]Для них это очень сложно. Вот в Одноклассниках все очень просто - баба Маня сказала что это просто грипп и можно идти гулять накатив рюмку и съев лимон с имбирем - и все.
Натягивать простые решения на сложные проблемы - это первый признак идиотизма.[/QUOTE]
В Украине Одноклассники запрещены. А Вы что там делаете?
-
[QUOTE=skeyl;74405938]чётаржу :laugh: :facepalm:
только что с улицы, людей гуляет очень много, целыми семьями, в сквериках на лавочках сидят, детки на велосипедах
на солнце жарко)
все магазины работают, мелкие ларьки тоже работают, на трамвайных остановках по 8 - 10 человек тусуются, трамвай и маршрутки ходят часто
сеть магазинов "Блеск и Ведро" тоже работает[/QUOTE]
Это радует
-
[QUOTE=Juili;74405977]А кто же скажет. Надо минимум год чтобы прошел. Выздоровеют и забудут про все я так думаю. Читала даже версию что мужчины которые переболели уже того не смогут быть мужчинами. Сейчас можно написать все что угодно.
Люди от туюеркулеза люди восстанавливаются и от этого спасутся.
Я реально не понимаю неужели есть такие кто сидит дома 2 недели без вылазно. А зачем?[/QUOTE]
итальянцы с самого начала говорили, что выжившие после ИВЛ потребуют в течение года пересадки легких. У них это не фантастика, в отличие от.
-
а чего Италия, вон уже Испания похлеще....
-
[QUOTE=саша75;74405984]Антон Геращенко заявил, что карантин могут продлить до 15 мая
«Пик эпидемии в Украине ожидается между 15 и 25 апреля. Вот почему карантин в Украине может быть продолжен до 15 мая. Цифры статистики невелики по сравнению с ЕС и США, однако они не должны никого успокаивать»[/QUOTE]
Страной правит не президент, не премьер и не парламент, а МВД.
Не дай Бог, если президент и парламент введут ЧП, то Аваков за 1 день переворот устроит
-
[QUOTE=skeyl;74405938]чётаржу :laugh: :facepalm:
только что с улицы, людей гуляет очень много, целыми семьями, в сквериках на лавочках сидят, детки на велосипедах
на солнце жарко)
все магазины работают, мелкие ларьки тоже работают, на трамвайных остановках по 8 - 10 человек тусуются, трамваи и маршрутки ходят часто
сеть магазинов "Блеск и Ведро" тоже работает[/QUOTE]
вот молодцы! говорят человеку: переходить дорогу можно только на зеленый, иначе есть высокая вероятность попасть под машину, нельзя садиться за руль пьяным, можно спровоцировать дтп со смертельным исходом. и вот одна часть граждан начинает толпами ходить на красный, испытывая судьбу и свою, и заодно людей поблизости, другие бухими садятся за руль, испытывая все ту же судьбу, а третьи сидят и говорят: вот какие они классные ребята! ничего не боятся! а потом, когда кто-то попадает под машину или въезжает в столб, начинают дружно орать: это все власть виновата! мне не выдали шлем на голову, так бы я не пострадал! ну вот как-то так это выглядит...
-
[QUOTE=ytrnj;74405945]ну как какая. уже ж рисуют циферки поменьше.
но народ уже под колпаком мифического врага "вируса", который может напасть в любой момент. поэтому запреты оставят. и это печально. [B]гайки будут закручивать с каждым годом все плотнее...[/QUOTE]
[/B]
Это и обидно, что поняв,что народ хорошо "кушает" остренькую пищу от СМИ, очень даже согласны на жёсткие меры , даже не подвергая сомнению в большинстве своем. Этим нужно воспользоваться.
К сожалению, меры будут ужесточаться.
-
[QUOTE=саша75;74405984]Антон Геращенко заявил, что карантин могут продлить до 15 мая
«Пик эпидемии в Украине ожидается между 15 и 25 апреля. Вот почему карантин в Украине может быть продолжен до 15 мая. Цифры статистики невелики по сравнению с ЕС и США, однако они не должны никого успокаивать»[/QUOTE]
этому заявлению уже 6 дней, но они как-то заявили и пропали, больше эта тема не поднималась... разве что заменили на "после 24 апреля постепенно будем снимать карантин. ослаблять"... скорее всего это как раз и есть + те две недели, на которые разрешат работать, а остальные меры как и были
-
[QUOTE=Hamely;74405940]если они не откроют сады, как минимум, экономика слабенько начнет раскачиваться...[/QUOTE]
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.:laugh:
-
[QUOTE=Demimoore;74406062]вот молодцы! говорят человеку: переходить дорогу можно только на зеленый, иначе есть высокая вероятность попасть под машину, нельзя садиться за руль пьяным, можно спровоцировать дтп со смертельным исходом. и вот одна часть граждан начинает толпами ходить на красный, испытывая судьбу и свою, и заодно людей поблизости, другие бухими садятся за руль, испытывая все ту же судьбу, а третьи сидят и говорят: вот какие они классные ребята! ничего не боятся! а потом, когда кто-то попадает под машину или въезжает в столб, начинают дружно орать: это все власть виновата! мне не выдали шлем на голову, так бы я не пострадал! ну вот как-то так это выглядит...[/QUOTE]
вот вообще не так... никакого сравнения не получается....
-
[QUOTE=Demimoore;74406028]и израильская разведка, например, поверила в эти фейковые фото, и именно поэтому Израиль в начале марта ввел карантин:vvenkegif:[/QUOTE]
Что вы на тот Израиль молитесь? Они своих так запугали, что скоро там на всех психиатров не хватит, а не инфекционистов.
Там полно таких же абсолютно идиотских запретов - впечатление, что наши тупо всё срисовали.
У Израиля пенсионный возраст какой - помните? Вот они и навводили кучу запретов, так легче.
Сиди, дрожи, к морю ни-ни - главное работай, работа это безопасно, да.
-
[QUOTE=славия-1;74406042]Это радует[/QUOTE]
я прошёл 4 квартала туда и обратно, не встретил ни одного полицейского, и одной полицейской машины :)
на стадионе тоже полно людей, некоторые загорают :)
-
[QUOTE=Demimoore;74406062]вот молодцы! говорят человеку: переходить дорогу можно только на зеленый, иначе есть высокая вероятность попасть под машину, нельзя садиться за руль пьяным, можно спровоцировать дтп со смертельным исходом. и вот одна часть граждан начинает толпами ходить на красный, испытывая судьбу и свою, и заодно людей поблизости, другие бухими садятся за руль, испытывая все ту же судьбу, а третьи сидят и говорят: вот какие они классные ребята! ничего не боятся! а потом, когда кто-то попадает под машину или въезжает в столб, начинают дружно орать: это все власть виновата! мне не выдали шлем на голову, так бы я не пострадал! ну вот как-то так это выглядит...[/QUOTE]
Нет, это выглядит иначе, это власть запретила переходить дорогу на светофоре на любой сигнал светофора, опасно же, может машина сбить, но вон там, через 50 метров от светофора можно, главное в светоотражательном жилете только, но днём
-
[QUOTE=квазик;74406072]Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.:laugh:[/QUOTE]
Не не. Школы надо в мае хоть на пару недель открыть. Родителям требуется передышка. Я уже не могу без личного пространства. Если еще не гулять, то рихнуться можно за неделю. И море надо на лето открыть обязательно, но город оставить закрытым. Чтоб только одесситы. Хоть один год как белые люди...
-
[QUOTE=Ванилла;74406080]Что вы на тот Израиль молитесь? Они своих так запугали, что скоро там на всех психиатров не хватит, а не инфекционистов.
Там полно таких же абсолютно идиотских запретов - впечатление, что наши тупо всё срисовали.
У Израиля пенсионный возраст какой - помните? Вот они и навводили кучу запретов, так легче.
Сиди, дрожи, к морю ни-ни - главное работай, работа это безопасно, да.[/QUOTE]
Почему идиотских? Читал, что на Пурим будет ужесточен перечень карантинных мер. Были даже идеи о комендантском часе. Правильное решение я считаю. Сейчас ведь главная цель это избежать массового скопления людей.
-
Тебе же уже объяснили что ты не права и паникер! Веришь в ерунду! Ультрофиолет убивает все вирусы лучше кварцевой лампы! Свежий воздух высушивает жиры вируса лучше спирта! Это и есть природный антисептик! Гуляйте на солнце набирайтесь здоровья на свежем воздухе мойте руки! Не носите намордники! Если не болеете! Намордник сборщик бактерий и разной дряни! Не слушайте идиотов у власти... послушайте доктора Комаровского или настоящих инфекционистов!
Включите мозг!!!
Всем здоровья!!!!
-
[QUOTE=crazyjune;74406090]Не не. Школы надо в мае хоть на пару недель открыть. Родителям требуется передышка. Я уже не могу без личного пространства. Если еще не гулять, то рихнуться можно за неделю. И море надо на лето открыть обязательно, но город оставить закрытым. Чтоб только одесситы. Хоть один год как белые люди...[/QUOTE]
летом они не смогут физически перекрыть доступ к воде :))))) народ их просто как стая тех бешеных черепашек снесёт нафиг... и так каждое лето море "закрывают" так как всякие инфекции там... кстати, никого не пугает, нет, попасть в инфекционку с тяжелейшим отравлением и откинуть тапки, из тех кто сейчас в ужасе?
-
[QUOTE=Alexcat;74406107]Тебе же уже объяснили что ты не права и паникер! Веришь в ерунду! Ультрофиолет убивает все вирусы лучше кварцевой лампы! Свежий воздух высушивает жиры вируса лучше спирта! Это и есть природный антисептик! Гуляйте на солнце набирайтесь здоровья на свежем воздухе мойте руки! Не носите намордники! Если не болеете! Намордник сборщик бактерий и разной дряни! Не слушайте идиотов у власти... послушайте доктора Комаровского или настоящих инфекционистов!
Включите мозг!!!
Всем здоровья!!!![/QUOTE]
спасибо, я сама в состоянии анализировать: прислушиваюсь ко мнению авторитетных для меня людей и делаю соответствующие выводы.
-
"Премьер-министр Японии Синдзо Абэ из-за ситуации с коронавирусом утвердил до 6 мая режим чрезвычайного положения в семи префектурах Японии, включая Токио, сообщил 7 апреля телеканал NHK.
Кроме Токио, режим ЧП касается префектур Сайтама, Тиба, Канагава, Осака, Хего и Фукуока.
В семи префектурах будут закрыты рестораны, караоке, залы игровых автоматов, рекреационные зоны. Продовольственные магазины, банки, больницы и другие предприятия общественной важности продолжат работу.
Всего в Японии 47 префектур.
На 7 апреля, в Японии зафиксировано 3906 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 592 человека выздоровели, 92 умерли."
тоже видать дурачки, на утонувших африканцев повелись.