[QUOTE=Protection;68218016]Большую часть этих дебилов я, выехав на обочину, тормозил ездой со скоростью потока :)[/QUOTE]
Так вот почему их было мало)
Вид для печати
[QUOTE=Protection;68218016]Большую часть этих дебилов я, выехав на обочину, тормозил ездой со скоростью потока :)[/QUOTE]
Так вот почему их было мало)
[QUOTE=Timothy;68218054]Так вот почему их было мало)[/QUOTE]
Да очень много. Мне надоело глотать пыль после 5-8 дебила. За мной была колона в 15 машин. Очень много.
[QUOTE=Protection;68218169]Да очень много. Мне надоело глотать пыль после 5-8 дебила. За мной была колона в 15 машин. Очень много.[/QUOTE]
Я еще не так смел, чтобы учить дебилов. Пока заставил себя не быть в из числе, хоть это и долго.
[QUOTE=Катеринаб;68215850]Кто их так ездить учит! Пробка просто ужас от моста до 7 пересыпской 45 ми[/QUOTE]
А трамваем бы доехали за 5-7 минут. ИДИОТЫ те,кто отменили трамвай, связывающий мост и посёлок!!!! Так,во время таких дорожных "пробок" - пересесть на трамвай можно было,а теперь...
[QUOTE=Elena0501;68216289]Неужели за три часа нельзя сделать схему ДТП и растянуть машины?[/QUOTE]
А этот вопрос нужно адресовать полиции,которая не умеет работать оперативно.
[QUOTE=Необыкновенная_od;68218409]А трамваем бы доехали за 5-7 минут. ИДИОТЫ те,кто отменили трамвай, связывающий мост и посёлок!!!! Так,во время таких дорожных "пробок" - пересесть на трамвай можно было,а теперь...[/QUOTE]
хоть бы поинтересовалась, почему сейчас трамваи не ходят...
[QUOTE=Mityaj;68218452]хоть бы поинтересовалась, почему сейчас трамваи не ходят...[/QUOTE]
Как будто я не в курсе.... Там прекрасно можно было хотя бы до Ярмарочной их продлить. А ещё лучше - ускорить свои ремонтные работы и подумать о других людях! Если б трамваи ходили - я бы сегодня домой не 2 ч. проторчала в жуткой "пробке", а в 3 раза меньше
[QUOTE=Mityaj;68218452]хоть бы поинтересовалась, почему сейчас трамваи не ходят...[/QUOTE]
Есть очень старая пословица,,Ломать-не строить!,,Поэтому и не ходят.Или у вас другая информация?
[QUOTE=Необыкновенная_od;68218565]Как будто я не в курсе.... Там прекрасно можно было хотя бы до Ярмарочной их продлить. А ещё лучше - ускорить свои ремонтные работы и подумать о других людях! Если б трамваи ходили - я бы сегодня домой не 2 ч. проторчала в жуткой "пробке", а в 3 раза меньше[/QUOTE]
Так мост или ярмарочная?
Вы определитесь
[QUOTE=Необыкновенная_od;68218565] п[B]одумать о других людях![/B] Если б трамваи ходили - [B]я бы сегодня домой не 2 ч. проторчала[/B] в жуткой "пробке", а в 3 раза меньше[/QUOTE]
)))
Замечали особенность - люди, которые призывают кого то, подумать о других, думают исключительно о себе, и мечтают что бы еще и окружающие так же думали о них.
[QUOTE=Необыкновенная_od;68218409]А трамваем бы доехали за 5-7 минут. ИДИОТЫ те,кто отменили трамвай, связывающий мост и посёлок!!!! Так,во время таких дорожных "пробок" - пересесть на трамвай можно было,а теперь...[/QUOTE]
Так мой пыж в трамвай все равно не влезет. ))
А вообще да - козлы расковыряли рельсы возле моста и ниче не делают. Морозов ждут шоли?
[QUOTE=Необыкновенная_od;68218565]Как будто я не в курсе.... Там прекрасно можно было хотя бы до Ярмарочной их продлить. А ещё лучше - ускорить свои ремонтные работы и подумать о других людях! Если б трамваи ходили - я бы сегодня домой не 2 ч. проторчала в жуткой "пробке", а в 3 раза меньше[/QUOTE]
Не получится до Ярмарочной. Там круг смотрит на Пересыпь и попасть на него со стороны Котовского невозможно. Двухсторонний круг как раз в Лузановке
дорога с таирова в центр еще шикарней чем вчера, в чем дело?
[QUOTE=V_efire;68220116]дорога с таирова в центр еще шикарней чем вчера, в чем дело?[/QUOTE]
Все переехали на поселок.
[QUOTE=Oblina;68219435]Так мой пыж в трамвай все равно не влезет. ))
А вообще да - козлы расковыряли рельсы возле моста и ниче не делают. Морозов ждут шоли?[/QUOTE]
Козлы тут,сидят и других людей козлами и идиотами называют. А там люди работают.
[QUOTE=Aliona_)));68220388]Козлы тут,сидят и других людей козлами и идиотами называют. А там люди работают.[/QUOTE]
я бы так не говорил, люди которые не умеют планировать работу, особенно ту, вследствие которой народ испытывает дискомфорт - это плохие люди, одним словом - козлы.
часть города тупо перекопана, а работы не ведутся. только козлы могли такое сделать.
если что - я за мир, любовь, добро и доброту! :)
[QUOTE=Aliona_)));68220388]Козлы тут,сидят и других людей козлами и идиотами называют. А там люди работают.[/QUOTE]
Во сне они там работают разве что.
или день через 2
[QUOTE=Mityaj;68218740]Так мост или ярмарочная?
Вы определитесь[/QUOTE]
До моста - невозможно, пока не закончат там укладывать рельсы для мега-скоростного трамвая и возле диспетчерской на Одария (а там еще даже не начинали). Поэтому в виде исключения (и с учетом затягивающегося ремонта возле моста) хотелось бы хотя бы до Ярмарочной.
[QUOTE=cupuyc;68219797]Не получится до Ярмарочной. Там круг смотрит на Пересыпь и попасть на него со стороны Котовского невозможно. Двухсторонний круг как раз в Лузановке[/QUOTE]
Специалисты в профильной теме про городской транспорт говорят, что теоретически - у трамваев есть возможность на Ярмарочной разворачиваться задним ходом (примерно так они делали на Херсонском сквере, когда летом меняли рельсы на Балковской).
Но практически - решили не заморачиваться и не усложнять себе работу, сократив трамвайный маршрут №1 только до Лузановки и вынудив всех, кто живет/работает/учится от Лузановки до Ярмарочной, пересесть на и без того забитые маршрутки.
[QUOTE=Виталий Эдикович;68218588]Есть очень старая пословица,,Ломать-не строить!,,Поэтому и не ходят.Или у вас другая информация?[/QUOTE]
да, есть информация, что "под лежачий камень вода не течет"
[QUOTE=V_efire;68221132]я бы так не говорил, люди которые не умеют планировать работу, особенно ту, вследствие которой народ испытывает дискомфорт - это плохие люди, одним словом - козлы.
часть города тупо перекопана, а работы не ведутся. только козлы могли такое сделать.
если что - я за мир, любовь, добро и доброту! :)[/QUOTE]
Значит так учились и таких государство на работу принимало, уж явно, в нашем дискомфорте, не рабочие ,копающиеся в земле,виноваты. Должен быть план работ, временные рамки, согласно которым и будут работать.
Но на одесском форуме есть люди,которые любят лезть длинным носом не в своё дело, давать советы, вешать ярлыки и в спину ядом плевать.