-
[QUOTE=Relashka;54841572][B][I][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"][CENTER][CENTER] Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б., Полину и Надюшечка[/CENTER]
поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!!! радости и здоровья!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/cards/detskoe][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/5/5/255be92f685c00c485b265d350bd2c9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Всем доброго утра! Хотя и дождик. Я решила все равно выйти погулять. Нам хорошо рядом есть стоянка с больши навесом)
-
[QUOTE=Relashka;54841572][B][I][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"][CENTER][CENTER] Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б., Полину и Надюшечка[/CENTER]
поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!!! радости и здоровья!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[/QUOTE]
Присоединяемся к поздравляшкам:rose:
-
[QUOTE=Наи;54843990]Девочки всех малышастиктв с датккми!!! Здоровья!!!и хороших,чудесных дней и ночей!!! А у нас опять неприятности,заболела старшая доченька,уже с утра 38, сидим ждкм врача,как буд-то сглазил кто,только один выздоровеет,сразу другой или все вместе,у меня передыха не было с ноября,ужас,и еще бытовые всякие гадости и неприятности,начинаю впадать в пессимизм,,,[/QUOTE]
Ээээ какой пессимизм???я ща приду по попе надаю
Вылечитесь все будет хорошо....смотри Котю береги
А че там за бытовые гадости ещще?????
-
[QUOTE=MAR-GO;54843261][url]http://cardopt.com.ua/[/url]
Девочки на следующей неделе буду отправлять этот сайтик.Кто хочет присоединяйтесь.Район Вузовский (+/- километр:-) )
Доставка 35 грн деленая на всех ( посмотрю как честнее будет по сумме заказа или по кол-ву людей)
Кому интересно заказики в личку и денюжку потом на мою карточку (+ 0,5% к сумме заказа)
Буду брать детские книжечки,на пасху накелеечки и конверты для денег здесь дешевле чем в магазинах,зачем переплачивать.[/QUOTE]
Прорекламирую тоже этот сайт, набрала книжечек ребенку на будущее, все книжки очень классные, бумага, картинки супер и совсем недорого!!! заказ собирают точно и быстро) уже показываем потихоньку книжки)))
[B]Shusha, [/B]почистите личку!!
-
[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!
Доброе утро! Хотя у нас оно не очень доброе... Аришуня заболела(( Первый раз за почти 5 месяцев. Так кричала с утра, и сопельки, и темпа. Ждем врача...
-
Доброе утречко!!! Чудо не произошло и мы с ночи уже с соплями!!! Бедняжка моя всю ночь прокрутилась, сопельками давится. С утра уже назофероном закапываю и промываю носик. Надеюсь этим и обойдемся.
[QUOTE=maliarda;54839162]Девочки, доброй ночи. у меня давно пришла идея, но никак не напишу. может создать по районам в вайбере группы и отписываться, когда, кто гуляет?! например вот в парке победы кроме меня несколько человек курсируют каждый день, а общие постоянные прогулки только 2 раза в неделю. а так отписались- выхожу на променад, и другие подтягиваются.... как вам??[/QUOTE]
Я тоже за, т.к в контакте последнее время очень редко, надоел он мне... Только я не наю как это сделать.. Я гулять могу и в парке горького и на левитана в скверике и в парке победы иногда. А если муж сейчас уедет так мне точно компания понадобится)) пока с ним вдвоем гуляем.
[QUOTE=Dafikret;54840863]Мне всегда очень вовремя попадаются какие-то интересные заметки. Сегодня утром:
[B][I]В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. -
Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который
шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей....Однажды я
смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК любят и я ТАК нужна. И поверьте, это Лучшие Мгновения Моей Жизни.[/I][/B][/QUOTE]
Это ж надо так растрогать с утра. И прям под мое состаяние. Малышка мне сейчас такой беззащитной с этими сопельками кажется!!! Все б на свете отдала, только б она была здоровенькая!!
[URL=http://forumsmile.ru/cards/detskoe][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/5/5/255be92f685c00c485b265d350bd2c9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья детка безмерного!!! И море улыбочек!!!
[QUOTE=ТеНь_ЛуНы;54841623]С днем Киры)
Всех Кирюш поздравляю))[/QUOTE]
Серьезно? Я и не знала что сегодня наш день :) Спасибочки!!! Приятно очень :vvenkegif:
-
Блин, все ждут врача..шо за беда (
-
[QUOTE=oluxa;54845193]Блин, все ждут врача..шо за беда ([/QUOTE]
пятница 13-е?
(хотя я несуеверная)
-
[QUOTE=oluxa;54845193]Блин, все ждут врача..шо за беда ([/QUOTE]
Я тоже в легком шоке!!! Прям вирус за вирусом! Верю что настанет тот день когда мы перестанем нуждаться в асператорах и всяких там аквамарисах!!! Я надеюсь что сейчас потеплеет и болячки нас покинут!!!
-
Девочки, всех именинников поздравляем с датками, а Кир - с имениннами.
Может кто-то пользуется продукцией [B]Hipp? Чаи, косметика, смесь?[/B] Может появиться возможность взять дешевле на следующей неделе. Если кому-то интересно - пишите в личку!
-
Ааа, и еще:-) подруга из Деток 2013г собирает СП по [B]Мие[/B], +10% и доставка делится на всех. Кому интересно, могу скинуть прайс с новыми ценами. Надеюсь, все остались довольны своими заказами? Не все было в наличии в нужном размере, но то, что было - качество очень порадовало! Я прямо с удовольствием все разбирала каждой по кулечкам:-)
-
[QUOTE=Dafikret;54842353]Смотрите, какая прелесть! Очень хочу такое сделать на полгодика. Цены, космос, конечно. Но зато как красиво!!! [url]http://doloni.in.ua/catalog/frames[/url][/QUOTE]
Классные!!! они в садах стоят, мы засматривались....
[QUOTE=Jaska;54845156]
Я тоже за, т.к в контакте последнее время очень редко, надоел он мне... Только я не наю как это сделать.. Я гулять могу и в парке горького и на левитана в скверике и в парке победы иногда. А если муж сейчас уедет так мне точно компания понадобится)) пока с ним вдвоем гуляем.
[/QUOTE]
Мы уже создали беседу в вайбере. например мне скинь номер, я добавлю тебя.
-
[QUOTE=gudbaeva;54844411]Ээээ какой пессимизм???я ща приду по попе надаю
Вылечитесь все будет хорошо....смотри Котю береги
А че там за бытовые гадости ещще?????[/QUOTE]
Та как всегда,поборы,школа,комуналка)))денег не хватает))не надо по попе,я и так еле хожу уже
-
Поздравляем с минидатками, ростите здоровенькими и счастливенькими.
-
[QUOTE=SnowdropP;54845992]Ааа, и еще:-) подруга из Деток 2013г собирает СП по [B]Мие[/B], +10% и доставка делится на всех. Кому интересно, могу скинуть прайс с новыми ценами. Надеюсь, все остались довольны своими заказами? Не все было в наличии в нужном размере, но то, что было - качество очень порадовало! Я прямо с удовольствием все разбирала каждой по кулечкам:-)[/QUOTE]
Наташик, брось мне, плиз! Я бы трусишки посмотрела, сколько стоят сейчас - понравились ;)
-
[QUOTE=Monat;54842707]Это самый больной вопрос. Если есть где-то связи получается туда. У меня пока в Областной детской, знакомый врач, он проводит нас без очереди. Хотя мне очень стыдно, там стоят огромные очереди с такими-же грудничками...Резника разочаровал, хотя пишут и хорошие отзывы и плохие. Я тоже пошла к педиатру, которого хвалят. Очень надеялась на резника, чтоб всех врачей в одном месте, но так увы не выходит.
Приятельница советовала, [COLOR="black"]частный детский центр на Французском бульваре, [/COLOR]они уже там были, очень довольны отношением, все по записи. Но частный думаю, дорого будет. Она мне так и не сказала сколько денег за прием, говорит, всем по разному.
Я пока в активном поиске.[/QUOTE]
Это не центр"Добробут майбутьного" или как то так)))
Мне за него уже говорили...Тоже думала туда поехать,там ещё и для многодетных бесплатно,специалистов можно пройти.
-
[QUOTE=SnowdropP;54845992]Ааа, и еще:-) подруга из Деток 2013г собирает СП по [B]Мие[/B], +10% и доставка делится на всех. Кому интересно, могу скинуть прайс с новыми ценами. Надеюсь, все остались довольны своими заказами? Не все было в наличии в нужном размере, но то, что было - качество очень порадовало! Я прямо с удовольствием все разбирала каждой по кулечкам:-)[/QUOTE]
О скинь мне)))
И ткни меня носом (если можешь),на то что ты говорила.Что особенно тебе,на мальчика понравилось)
-
кто в Дюковский?если нет,то мы у дома погуляем,а то в такую погоду топать туда одной скукотище))))
-
[QUOTE=brazilec;54846787]кто в Дюковский?если нет,то мы у дома погуляем,а то в такую погоду топать туда одной скукотище))))[/QUOTE]
Мы точно нее...Глажки собралось до потолка(((
-
И мне прайсик,гляну