[QUOTE=Оксана111;44143767]А Филарет тебе лично чем не угодил?))) Вот и все понятно с тобой стало)))[/QUOTE]
а где я писал что он лично мне не угодил? :search:
он не рулит там где я живу, мне до него дела нет
Вид для печати
[QUOTE=Оксана111;44143767]А Филарет тебе лично чем не угодил?))) Вот и все понятно с тобой стало)))[/QUOTE]
а где я писал что он лично мне не угодил? :search:
он не рулит там где я живу, мне до него дела нет
[QUOTE=Tosya60;44143979]Тогда это , извините, детский сад с припевом -нет, нет я хочу сегодня, нет, нет я хочу сейчас. Я же говорю широкое обсуждение с участием ведущих экономистов , которые на пальцах и на картинках в доступной форме объяснят , мы же розумная нация сможем разобраться, что такое хорошо, что такое плохо.[/QUOTE]
согласна!
Ничего там страшного нет! надо просто сесть, собраться с мыслями, и почитать....
я прочитала за 3 ночи, и выкладывала тат статьи, которые меня тоже смутили.....
а я не политик и не экономист - я просто товаровед, и хозяйка дома, кормящая детей и расчитывающая свой бюджет....
Тем, кто таки будет читать - хочу дать совет: читайте, и представляйте, что это уже произошло, что эти законы уже работают..... мне так было легче понять, чего от нас хотят...
А по-большому счету, дело же не в евроинтеграции! Если бы наша власть не была так коррумпирована, не воровала так безбожно - нас бы слабо интересовала евроинтеграция!
Что, слабо было дороги построить, как в Белоруссии? Воровать меньше надо!
Вон, в Николаеве, или Кировограде (не знаю точно, лень искать визитку) - есть швейная фабрика. Туда прошли инвестиции, завезли немецкое оборудование, привозят итальянские и английские ткани, шьют наши швеи - и сё на евросоюз отправляют..... у нас в Одессе - есть один магазин, где ЭТО продается. И без евроинтеграции, оказывается, можно обустроить предприятия, дать работу, выпускать конкурентноспособную продукцию.....
Дело не в евроинтеграции - с нашими властями ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Показывают студентика который по бумажке читал заученную речь на круглом столе.
Мустафа его колет.
Супер.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sKx6cc1nWj0#t=8566[/url]
[QUOTE=nikmar;44143661]заодно увеличить зарплату этой тетеньки - а то в отдел субсидий и тд и так недобор - там м 2000 грн нет..вот тетенька и медитирует на 3 грн - здесь уже все лично на совести - у кого брать и у кого нет. По себе знаю - не везде даю, не везде берут, не везде просят - и участковые разные и ситуации, и много играет личность - в какую бы систему не попала...Но без нормальных заработных плат так и будет - взятка...Ожидания 3-5-10 и тд грн.. итд итп..[/QUOTE]
ВОТ! Т о чем я говорю всегда и не устаю повторять: без нормальной зарплаты ни врач, ни учитель, ни милиционер - работать не будут. Но это не чиновники. У этих всё в порядке. А в стране мы остаемся без здоровья, образования и порядка. Ясно как дважды два. И обязательно снять все льготы с нардепов и чиновников!!!
[QUOTE=Tosya60;44144339]Я не знаю, что за картинки и кем они намалеваны . Я доверяю серьезным дядькам- экономистам в очках.)))))) Налоговый кодекс, от корки до корки, тоже далеко не каждый бухгалтер читал, но есть специальные журналы, которые помогают разобраться , после , я например, обязательно сверяю с первоисточником, доверяй , но проверяй.[/QUOTE]
А чего сразу намалеваны? Вы хотели упрощенный понятный вариант я вам предложила,не подходит,читайте первоисточник,люди с 10классами образования его вполне понимают.
Запрос на Леонида Макаровича написали студенты - мда - кот. говорит , что организациай создана "24 декабря" Левин дмитрий ну-ну -
подставляют студентов ...
[QUOTE=greenok;44144376]странная интерпретация моих слов
а нагло указывать, как жить,что делать, кого судить, а кого миловать и в кого верить - политика?[/QUOTE]
неа... но в данном случае то, что раскачивает кресло есть благодать...
[I]мы исправляем порочность средств чистотою цели[/I]©блез паскаль
viva la chaos!
[QUOTE=ValVed;44144554]Запрос на Леонида Макаровича написали студенты - мда - кот. говорит , что организациай создана "24 декабря" Левин дмитрий ну-ну -
подставляют студентов ...[/QUOTE]
самое смешное, что 30 их там не было (его и его "друзей") и после 30 они вообще отказались принимать участие в Майдане!
Мустафа его классно расколол!
Почему Вы считаете, что можете представлять студентов с Майдана, если Вы с 29го там не принимате участие? - супер вопрос, на который и ответа даже не было
[QUOTE=Lasarus;44144527][B]............. Не пора ли хоть сейчас начать объединяться перед нашествием саранчи, оккупировавшей наш родной город?
[/QUOTE]
Давно пора. Саранча (450 жирных особей ) захватила не только наш родной город, но и страну.
[QUOTE=Мельница;44144658]самое смешное, что 30 их там не было (его и его "друзей") и после 30 они вообще отказались принимать участие в Майдане!
Мустафа его классно расколол![/QUOTE]
так это похоже те самые провокаторы, про которых азаров так яскраво вещал несколько ранее...
[QUOTE=budur;44144512]А чего сразу намалеваны? Вы хотели упрощенный понятный вариант я вам предложила,не подходит,читайте первоисточник,люди с 10классами образования его вполне понимают.[/QUOTE]
Не обижайтесь , ничего плохого не имела ввиду, но желательно хоть автора знать, прежде чем им доверять. Картинок не видела.
[QUOTE=turbik78;44144399]а где я писал что он лично мне не угодил? :search:
он не рулит там где я живу, мне до него дела нет[/QUOTE]
а кто рулит там, где вы живёте?
[QUOTE=Lasarus;44144527][B]Киевлян уже избивают за высказывание недовольства происходящим на евромайдане[/B]
Только что мне позвонил..[/QUOTE]Очень убедительно..
[QUOTE=Дерибас70;44144361]Просьба на одесском сайте не постить нацистов-дыркофанов. Не оскорбляй чувства болельщиков Черноморца.[/QUOTE]
Вспомни кричалку, вдохновлённо исполненную ВСЕМ стадионом: Спасибо жителям.....
"Дело гапона живет и процветает"...
[QUOTE=DerBeobachter;44144639]неа... но в данном случае то, что раскачивает кресло есть благодать...
[I]мы исправляем порочность средств чистотою цели[/I]©блез паскаль
viva la chaos![/QUOTE]
нельзя грязными руками делать добрые дела. запачкаются.
А про наколотые апельсины еще вброса от свидетелей покращення не было?
Офіційна заява студентських страйкомів - жодного їхнього представника за столом Януковича немає!
ну вот, теперь всех работников админ ресурса заставляют ехать на "антимайдан", после сегодняшнего моего отказа последовала фраза "заявление на стол"
[QUOTE=Дерибас70;44144665]....смерть пациента под названием Украина кому-то выгода.[/QUOTE] уж точно [B]не[/B] США/ЕС