[quote=sveta24;8272874]думай,а то пока надумаешь,вообще никто не даст))))))[/quote]
Свет, вот ты такая грамотная, а расскажи милая ,а чем лично тебе нравится?, по полочкам, как для слепоглухонемых ,а то нравится:nea:
Вид для печати
[quote=sveta24;8272874]думай,а то пока надумаешь,вообще никто не даст))))))[/quote]
Свет, вот ты такая грамотная, а расскажи милая ,а чем лично тебе нравится?, по полочкам, как для слепоглухонемых ,а то нравится:nea:
[QUOTE=DoctorSex;8273683]Свет, вот ты такая грамотная, а расскажи милая ,а чем лично тебе нравится?, по полочкам, как для слепоглухонемых ,а то нравится:nea:[/QUOTE]
ну прямо как в школе :laugh: только тема сочинения круче :-)
[QUOTE=DoctorSex;8273683]Свет, вот ты такая грамотная, а расскажи милая ,а чем лично тебе нравится?, по полочкам, как для слепоглухонемых ,а то нравится:nea:[/QUOTE]
а я выше уже поведала....стр. 150 вроде.....
[quote=Odessica;8273810]ну прямо как в школе :laugh: только тема сочинения круче :-)[/quote]
Девочки,хватит болтать, время идет, скоро буду собирать, вам осталось 5 минут:rtfm:
[QUOTE=DoctorSex;8274044]Девочки,хватит болтать, время идет, скоро буду собирать, вам осталось 5 минут:rtfm:[/QUOTE]
можешь мне сразу неуд. влепить)
[quote=sveta24;8273822]а я выше уже поведала....стр. 150 вроде.....[/quote]
там просто написано, прыгаешь сверху и все, а я про ощущения ,
[quote=sveta24;8274111]можешь мне сразу неуд. влепить)[/quote]
а ты Иванова Светлана, останешься после уроков ,и готовься:girl_hospital:
[QUOTE=DoctorSex;8274127]там просто написано, прыгаешь сверху и все, а я про ощущения ,[/QUOTE]
ощущения для меня намного приятней,даже чем при влагалищном, выше чувствительность,я в полной мере чувствую объем,и у меня самый приятный спектр ощущений....или тебе конкретней????
[QUOTE=DoctorSex;8274154]а ты Иванова Светлана, останешься после уроков ,и готовься:girl_hospital:[/QUOTE]
....не повезло Ивановой))))))))
[quote=sveta24;8274319]ощущения для меня намного приятней,даже чем при влагалищном, выше чувствительность,я в полной мере чувствую объем,и у меня самый приятный спектр ощущений....или тебе конкретней????[/quote]
еще конкретнее
[QUOTE=DoctorSex;8274044]Девочки,хватит болтать, время идет,[B] скоро буду собирать[/B], вам осталось 5 минут:rtfm:[/QUOTE]
Чет я потерялась - что сдавать надо? Судя по теме - анализы, а Вы тут про сочинения:shine:
[QUOTE=sveta24;8274319]ощущения для меня намного приятней,даже чем при влагалищном, выше чувствительность[B],я в полной мере чувствую объем,[/B]и у меня самый приятный спектр ощущений....или тебе конкретней????[/QUOTE]
а во влагалище ты что обьем не чувствуешь?
[quote=Маринка.87;8274394]а во влагалище ты что обьем не чувствуешь?[/quote]
Маня, ты доктор? готовь свое сочинение и не подглядывай
Доктор, мое сочинение, впрочем как и анализы, давно готовы. просто учителя, видать, на карантине были.... филонили)))
а подглядывать - это не мой метод....
[QUOTE=DoctorSex;8274374]еще конкретнее[/QUOTE]
хм...я ненаю что там в низу живота такое интересное находится,но когда он до туда достает,мне становится приятно жарко,непроизвольная дрожь и щекотные судороги в ногах))...Доктор,со мной все в порядке?))))
внизу живота говоришь? интересно, как он через задний проход достает до низу живота? шваброй, чтоли?)
[quote=Маринка.87;8274481]Доктор, мое сочинение, впрочем как и анализы, давно готовы. просто учителя, видать, на карантине были.... филонили)))
а подглядывать - это не мой метод....[/quote]
ты по электронке перешли, консилиум оценит)))
[QUOTE=Маринка.87;8274394]а во влагалище ты что обьем не чувствуешь?[/QUOTE]
неа,у меня много смазки,но моментальный оргазм от клиторального ,при чем подряд раз 12))))))....по ощущениям))
[QUOTE=DoctorSex;8274540]ты по электронке перешли, консилиум оценит)))[/QUOTE]
ага.... электронку в студию)
а слать по ней я ничего не собираюсь. уж извините, но у меня отдельное видение некоторых вопросов)
и мнение консилиума меня волнует меньше всего)))
[QUOTE=Маринка.87;8274536]внизу живота говоришь? интересно, как он через задний проход достает до низу живота? шваброй, чтоли?)[/QUOTE]
а ты сядь сверху попкой на член,и почувствуешь)))))