[QUOTE=BLONDINKA);52969346]А кто интересно решил, что эта кнопка должна появиться в секции ж?[/QUOTE]
Те кто никого не спрашивают. Приходите завтра "проголосуете" за них :-)
Вид для печати
[QUOTE=BLONDINKA);52969346]А кто интересно решил, что эта кнопка должна появиться в секции ж?[/QUOTE]
Те кто никого не спрашивают. Приходите завтра "проголосуете" за них :-)
Правосеки решили.
А во сколько собрание?
[QUOTE=BLONDINKA);52969453]А во сколько собрание?[/QUOTE]
завтра в 14 во дворе
Спасибо за информацию)
[QUOTE=K.R.B.S;52969494]завтра в 14 во дворе[/QUOTE]
Завтра в 14-00 во двор приедут правосеки? А, наконец то я понял (всего лишь 18 раз перечитал и начал понимать слова великого). Они (правосеки конечно же) проследили за Мультиком, аж из самой гостиницы в Киеве, выследили что он проживает в секции Д и установили туда эту кнопку.
Слушай, хватит валять дурика.
Если ты не веришь, что гостиница Днепр убогая - заедь на одну ночь, проверь на себе.
Если ты считаешь, что к слову Днепр в моём сообщении были какие-то претензии, перечитай его ещё раз.
Если ты где-то видел лифты на кнопке - поведай, что это за заведение.
Если ты считаешь что правосек - это оскорбление, тебе пора выспаться.
[QUOTE=multik;52970095]Слушай, хватит валять дурика.
Если ты не веришь, что гостиница Днепр убогая - заедь на одну ночь, проверь на себе.
Если ты считаешь, что к слову Днепр в моём сообщении были какие-то претензии, перечитай его ещё раз.
Если ты где-то видел лифты на кнопке - поведай, что это за заведение.
Если ты считаешь что правосек - это оскорбление, тебе пора выспаться.[/QUOTE]
Лучше уж его валять, чем не валять. Кому выспаться, а кому и проснуться...
Днепр! Днепр! Правосеки окружают! Кнопка! Кнопка, еще парочку! В очередь сукины дети!!!
[QUOTE=K.R.B.S;52968903]Соседище, а что за магазин будет в ж секции?[/QUOTE]
таврия у вас будет
[QUOTE=Anchar;52970584]таврия у вас будет[/QUOTE]
С самого начала строительства слышу об этом, а ее всё нет. Может под новый год нужно всем взяться за руки и дружно позвать- Та-ври-я! Та-ври-я!
[QUOTE=моня одесский 2;52966987]Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
А знаете почему возник такой вопрос?
В связи с тем что пане Крючков сваливает за кордон с Вашими бабосами, а Стикон будут банкротить.
Вот такая шняга пошла погулять по Одессе.[/QUOTE]
[QUOTE=vado;52967144]Злой ты моня, щас твой клон забанят навечно, а людям из секции А ты новогодние праздники подосрал.[/QUOTE]
да уж..теперь думы буду думать( блин.. сколько там этажей хоть в А? 8 вроде было,половина..
[QUOTE=Alek;52970645]С самого начала строительства слышу об этом, а ее всё нет. Может под новый год нужно всем взяться за руки и дружно позвать- Та-ври-я! Та-ври-я![/QUOTE]
я ж не слухи распространяю, а один из их подрядчиков)))
ЗЫ: когда был на объекте, очень понравился ваш комплекс. Гармонирует кирпич стен зданий и плитка напольного покрытия.
[QUOTE=KarinaМ;52970695]да уж..теперь думы буду думать( блин.. сколько там этажей хоть в А? 8 вроде было,половина..[/QUOTE]
Вижу стены девятого этажа.
[QUOTE=Alek;52971212]Вижу стены девятого этажа.[/QUOTE]
мой этаж)) эх,жаль,что дом не девятиэтажка..)
[QUOTE=Anchar;52970584]таврия у вас будет[/QUOTE]
Это хорошо, а когда открытие?
[QUOTE=multik;52970095]
Если ты где-то видел лифты на кнопке - поведай, что это за заведение...[/QUOTE]
Надо поднапрячь лифтёров, чтобы с нашей секции переставили в Г :-)
Кто будет на собрании, спросите почему на Проценко первый взнос 300 гр. а тут 1000 гр.
[QUOTE=Vitаl;52975642]Кто будет на собрании, спросите почему на Проценко первый взнос 300 гр. а тут 1000 гр.[/QUOTE]
Так решили на одном из собраний жильцов, естественно были не все. Эту сумму можно вносить частями.
Из реалии курса на сегодня, это практически те же 300 грн тогда.
Из реальностей на сегодня, берут эту тысячу почти год как
[QUOTE=useruser;52982738]Из реальностей на сегодня, берут эту тысячу почти год как[/QUOTE]
с лета вроде.
Инвестировал в строительство Стикона на Дюковской. Обратил внимание, что перемычек над окнами нет. Случайно, нет ли такой проблемы в Вашем доме, т.к. я не понимаю, как будет открываться окно при опускании потолка в комнате за счет гипсокартона. Или Стикон широкий профиль верхней рамы ставит, либо как то еще задумано, подскажите?
Верхняя часть окна с фрамугой.[QUOTE=saruman123;52982961]Инвестировал в строительство Стикона на Дюковской. Обратил внимание, что перемычек над окнами нет. Случайно, нет ли такой проблемы в Вашем доме, т.к. я не понимаю, как будет открываться окно при опускании потолка в комнате за счет гипсокартона. Или Стикон широкий профиль верхней рамы ставит, либо как то еще задумано, подскажите?[/QUOTE]
Расскажите пожалуйста что было на собрании? И очень интересует кнопка в лифте секции Ж, как я поняла из разговора, это идея организации, обслуживающей наши лифты? И Вадим дал на нее добро?
Вадима уволили
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52988577]Расскажите пожалуйста что было на собрании? И очень интересует кнопка в лифте секции Ж, как я поняла из разговора, это идея организации, обслуживающей наши лифты? И Вадим дал на нее добро?[/QUOTE]
Вику выбрали председателем ОСМД, в нашей секции установили домофон. Ключи можно взять в ОСМД - один бесплатный и еще сколько надо по 30 гр штука. В лифте кнопку решили не ставить, а вот когда его запустят в нормальном режиме я так и не понял - то ли на следующей неделе, то ли с первого января
[QUOTE=-nesprosta-;52991646]Вику выбрали председателем ОСМД, в нашей секции установили домофон. Ключи можно взять в ОСМД - один бесплатный и еще сколько надо по 30 гр штука. В лифте кнопку решили не ставить, а вот когда его запустят в нормальном режиме я так и не понял - то ли на следующей неделе, то ли с первого января[/QUOTE]
Спасибо большое
с первого января
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52988577]Расскажите пожалуйста что было на собрании? И очень интересует кнопка в лифте секции Ж, как я поняла из разговора, это идея организации, обслуживающей наши лифты? И Вадим дал на нее добро?[/QUOTE]
Вадима обвинили в коррупции, откатах, злоупотреблении служебным положением и полным несоответствием занимаемой должности ввиду некомпетентности и матерному общению с жителями. Доказательств правда небыло, но обещали что ревизионная комиссия со всем разберется. Лифт в ж решили не запускать т.к. им и так пока хорошо, а с 1-го января дай Бог поставят. Поговорили что уже с понедельника любой собственник сможет вступить в ряды членов ОСМД, а в правлении станет 12 членов. КРБС узнал что Вадим не отвечал на его звонок летом т.к. у него был в тот день др, а когда ставили кнопку он и вовсе не работал, но ликуя "ЛИФТНАШ" ушел домой в порывах счастья от "кнопку снимут"!!! Вику овациями поздравили правда подписанный членами протокол не показали. И т.д. Вадим собственноручно написал заявление о увольнении по собственному желанию, во время этого зашел самостройщик с 8-го этажа секции ж и "поздравил" Вику.
П.С.: т.к. теперь я снова такой же житель как и все и не вижу причин не читать форум считаю целесообразным свое возвращение....
ну и жду выводов ревизионной комиссии...
Есть мнение, что мы платим за 10 лифтов, а работают пять? Где члены ревизионной комиссии? Они хоть что-то проверяют?
Когда в секции Б включат пассажирский лифт? Секция ведь давно уже сдана, почему люди вынуждены пользоваться только 1 лифтом?
[QUOTE=Eros;52992318]... КРБС узнал что Вадим не отвечал на его звонок летом т.к. у него был в тот день др, а когда ставили кнопку он и вовсе не работал, но ликуя "нашей" победе ушел домой в порывах счастья от "кнопку снимут"!!![/QUOTE]
1.Когда армянское г... текло у меня по потолку ты спал после ДР, теперь у тебя больше времени, да и беспокоить звонками тебя перестанут.
Чтобы ты понимал я о этой осмдэшной возне знаю 0,01. Мне эта возня неинтересна. Есть эффективное управление - есть не эффективное ТОЧКА. Остальное трёп для бабушек.
2. Я купил за 35грн. ключ от кнопки ровно в тот день когда её ставили. Вы с Максом уверяли меня какое великое изобретение прямо на пороге секции Д. В тот день когда кнопку ставили лифт не работал и я тащил манатки пешком по лестнице. Дали время на тестирование нововведения, хотя Мультик сразу сказал, что это ошибка. Убедились не работает, но признать и исправить ошибку может опытный управленец...
[QUOTE]П.С.: т.к. теперь я снова такой же житель как и все и не вижу причин не читать форум считаю целесообразным свое возвращение....
ну и жду выводов ревизионной комиссии... [/QUOTE]
Ошибка за ошибкой... Надо было отвечать тут как официальное лицо (поменяв ник для начала) отстаивать свою точку зрения и защищать позицию ОСМД. А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе - какой там форум...
Вы с Максом "пошалили" над общественным мнением :-) сначала поведя народ за собой и получив кредит доверия, а после наплевательски начали относится к своим обязанностям и проблемам жителей комплекса. Результат не заставил себя ждать.
П.С. насчёт кнопки я уже говорил её не будет как минимум на моём этаже и при движении на спуск. Желающим можно оставить. Речь даже не в том, что ты принципиально не хотел это решать. И не в том, кто председатель и управляющий, и какая компания управляет комплексом.
Как правильно говорит Мультик это мой лифт и прежде чем, что-то в него устанавливать, надо как минимум поинтересоваться мнением собственников этого лифта. Тем более, что речь идёт о никому не нужном доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта.
Не надо было слушать ни тех, кто за и не тех кто против, а принимать решение в правовом поле. ОСМД должно иметь чёткую официальную позицию, которую может защитить в суде и перед прокуратурой. Даю тебе 98%, что осмд проиграло бы иск по кнопке.
[QUOTE=useruser;52992584]Когда в секции Б включат пассажирский лифт? Секция ведь давно уже сдана, почему люди вынуждены пользоваться только 1 лифтом?[/QUOTE]
..... и поставят проектную индикацию направления на каждом этаже? мелочь, но приятно все же...
[QUOTE=K.R.B.S;52992772]Когда армянское г... текло у меня по потолку ты спал после ДР, теперь у тебя больше времени, да и беспокоить звонками тебя перестанут.
Чтобы ты понимал я о этой осмдэшной возне знаю 0,01. Мне эта возня неинтересна. Есть эффективное управление - есть не эффективное ТОЧКА. Остальное трёп для бабушек.
Ошибка за ошибкой... Надо было отвечать тут как официальное лицо отстаивать свою точку зрения и защищать позицию ОСМД. А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе - какой там форум...
Вы с Максом "пошалили" над общественным мнением :-) сначала поведя народ за собой и получив кредит доверия, а после наплевательски начали относится к своим обязанностям и проблемам жителей комплекса. Результат не заставил себя ждать.
П.С. насчёт кнопки я уже говорил её не будет как минимум на моём этаже и при движении на спуск. Желающим можно оставить. Речь даже не в том, что ты принципиально не хотел это решать и не в том, кто председатель и управляющий,и какая компания управляет комплексом.
Как правильно говорит Мультик это мой лифт и прежде чем, что-то в него устанавливать, надо как минимум поинтересоваться мнением собственников этого лифта. Тем более, что речь идёт о никому не нужном доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта.
Не надо было слушать ни тех, кто за и не тех кто против, а принимать решение в правовом поле. ОСМД должно иметь чёткую официальную позицию, которую может защитить в суде и перед прокуратурой. Даю тебе 98%, что осмд проиграло бы иск по кнопке.[/QUOTE]
не знаю как хорошо ты понял устройство кнопки, но если Мультик ходит пешком, то лифт хоть на 0,01% проживет дольше, а ты говоришь "о доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта". если все заметили, то я как и тут так и на собрании не стал вступать в словесные перепалки типа " а было", "а говорили", " а взял откат" --- считаю ревизия расставит точки над "i". и что за "трёп для бабушек" если "А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе" есть ни что иное как блаблабла, зачем этот цирк без фактов если я уже написал заявление? "ЛИФТНАШ" и живем дальше???...
[QUOTE=Eros;52992982]не знаю как хорошо ты понял устройство кнопки, но если Мультик ходит пешком, то лифт хоть на 0,01% проживет дольше, а ты говоришь "о доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта"...[/QUOTE]
В этом одна из главных ошибок. Как сейчас помню Мультик стоял во дворе весной ветер -холод с бумагами ждал собственников собирал подписи. Сделал немало для регистрации и начала работы осмд.
А ты в благодарность говоришь о том, что лифт дольше проработает, потому что Мультик ходит пешком не имея возможности пользоваться своим лифтом из-за кнопки.
[QUOTE=Eros;52992794]..... и поставят проектную индикацию направления на каждом этаже? мелочь, но приятно все же...[/QUOTE]
Не понял иронии. Второй лифт заложен по проекту, я не прошу пристроить 3й лифт. Просто спросил о запуске второго лифта.
[QUOTE=K.R.B.S;52993098]В этом одна из главных ошибок. Как сейчас помню Мультик стоял во дворе весной ветер -холод с бумагами ждал собственников собирал подписи. Сделал немало для регистрации и начала работы осмд.
А ты в благодарность говоришь о том, что лифт дольше проработает, потому что Мультик ходит пешком не имея возможности пользоваться своим лифтом из-за кнопки.[/QUOTE]
Жаль не застал Мультика тогда, он молодец, вынес бы ему чаю с лимоном, но вчера он сам сказал что ходит из-за принципа, так в чем моя ошибка: в том что на подарил Мультику 35грн или что не плюнул на остальных жителей, которым кнопка подуше? И почему ты вдруг Мультика вспомнил, когда о тебе заговорили?
[QUOTE=useruser;52993166]Не понял иронии. Второй лифт заложен по проекту, я не прошу пристроить 3й лифт. Просто спросил о запуске второго лифта.[/QUOTE]
А это и не ирония, запуск второго лифта так же запроэктирован как и стрелки на месте дырок выше кнопки на каждом этаже и мне заодно с вами стало интересно, когда же это все будет...
[QUOTE=useruser;52993166]Не понял иронии. Второй лифт заложен по проекту, я не прошу пристроить 3й лифт. Просто спросил о запуске второго лифта.[/QUOTE]
пассажирский лифт не включен ни в одном корпусе. не расстраивайтесь.
пусть хоть один лифт останется не убитым. нам уже какие-то, явно не жители, очень сильно поцарапали панель с кнопками в грузовом лифте и понаписывали на ней разного.
[QUOTE=Eros;52993250]Жаль не застал Мультика тогда, он молодец, вынес бы ему чаю с лимоном, но вчера он сам сказал что ходит из-за принципа,[/QUOTE]
Я думаю, что он ходит пешком в знак протеста, потому что считает, что это нагло-противозаконное решение.
[QUOTE]так в чем моя ошибка: в том что на подарил Мультику 35грн [/QUOTE]
Ты тоже постарался для осмд. но всё же поменше Мультика. Удержать власть сложнее, чем завоевать. Вы два революционера с Максом - отбирать научились, а пользоваться нет.
[QUOTE]или что не плюнул на остальных жителей, которым кнопка подуше?[/QUOTE]
3 девочки подняли руки на собрании за кнопку - как вариант оставить им на этаж кнопку, если остальные собственники на этаже тоже за.
[QUOTE] И почему ты вдруг Мультика вспомнил, когда о тебе заговорили?[/QUOTE]
Я сделал для осмд гораздо меньше, чем ты и Мультик, но если такой твой посыл в сторону Мультика, то что тогда вообще говорить?
[QUOTE=K.R.B.S;52994392]Я думаю, что он ходит пешком в знак протеста, потому что считает, что это нагло-противозаконное решение.
Ты тоже постарался для осмд. но всё же поменше Мультика. Удержать власть сложнее, чем завоевать. Вы два революционера с Максом - отбирать научились, а пользоваться нет.
[B]3 девочки[/B] подняли руки на собрании за кнопку - как вариант оставить им на этаж кнопку, если остальные собственники на этаже тоже за.
Я сделал для осмд гораздо меньше, чем ты и Мультик, но если такой твой посыл в сторону Мультика, то что тогда вообще говорить?[/QUOTE]
.......... это они тебя тогда вынудили сбежать через 3 мин.?....
[QUOTE=K.R.B.S;52994392]
[/QUOTE]
интересно, что Максим с Вадимом отбирали и у кого?
[QUOTE=Any Loti;52995361]интересно, что Максим с Вадимом отбирали и у кого?[/QUOTE]
Управление у ук.
Макс сам сдаёт полномочия, а зря.
[QUOTE=Eros;52994943].......... это они тебя тогда вынудили сбежать через 3 мин.?....[/QUOTE]
Меня девочки ждали в бане :-) Сравни собрание и девочки в бане. Разницу чувствуешь?
Больше всего меня интересует вопрос, все ли платят и как будем бороться с неплательщиками??? И почему те кто хотят платить, не могут заплатить?
Если у шаргара более 120 квметров платит ли он за роскошь, как по закону?
Я так понял на собрании решали только вопрос сбросить Вадима и больше ничего нам в комплексе не надо?
[QUOTE=kabayan;52996915]Больше всего меня интересует вопрос, все ли платят и как будем бороться с неплательщиками???...[/QUOTE]
Это самая большая проблема. Жадины, которые тянут нас вниз и создают трудноразрешимые ситуации.
Санкции, лишения, отключения. И как крайние меры в суд.
[QUOTE=kabayan;52997029]Я так понял на собрании решали только вопрос сбросить Вадима и больше ничего нам в комплексе не надо?[/QUOTE]
Тепло, светло, чисто, вода есть, лифты работают, во дворе чисто, мусор вывозят.
Парковку надо убирать так - выводы под шлагбаум проутюжила пожарная машина...
Теперь огласите весь список состава осмд и членов осмд. Хочется знать кто замещает Вику, кто члены осмд, кто паспортистка и т.д.
Секция ж уже сдала взнос по 1000гр?
[QUOTE=K.R.B.S;52975112]Это хорошо, а когда открытие?[/QUOTE]
планируется в феврале
[QUOTE=kabayan;52997370]Секция ж уже сдала взнос по 1000гр?[/QUOTE]
С таким подходом к лифтам, они и сдпт платить не будут...
Слышал торжественное открытие Таврии намечено на 15.02.15.
[QUOTE=K.R.B.S;52996858]Меня девочки ждали в бане :-) Сравни собрание и девочки в бане. Разницу чувствуешь?[/QUOTE]
Неа... Расскажи для всех, чтоб не забанили за личную переписку.
[QUOTE=kabayan;52996995]Если у шаргара более 120 квметров [B]платит ли он за роскошь, как по закону[/B]?[/QUOTE]
этот вопрос нужно адресовать в налоговую.
если кто не знает, то наше правительство желает ввести этот налог для всех, независимо от квадратных метров: 24 грн. за 1 кв.м.
[QUOTE=Anchar;52998467]планируется в феврале[/QUOTE]
Холодильник под боком это хорошо и пусть таврия платит осмд как земля колхозу :-)
5 квартир с секции "ж",сдали по 1000гр.Пасажиркские лифты запустятся после повторного ремонта,за ремонт нужно решить всем вместе.Когда его делать?В понедельник ждем всех кто желает в члены правления и члены ОСМД.
На Комитетской в 10-тиэтажке с красной крышей водоканал перекрывает подачу воды на весь дом за долги неплательщиков. Там также как и у нас договоры не на прямую с инфоксом.
Ждёт ли нас подобное....?!
24гр это налог при покупке. А 120кв мтр это совсем другое
[QUOTE=kabayan;53000512]24гр это налог при покупке. А 120кв мтр это совсем другое[/QUOTE]
ничего подобного. это налог ежегодный. почитайте проект изменений к налоговому кодексу.
Но это же не сдпт?
[QUOTE=kabayan;53000987]Но это же не сдпт?[/QUOTE]
это налог в налоговую, раз в год.
Звонила хозяйка корп 1 8-й этаж, говорит хочет ответ по-поводу своей жалобы, а ей говорят у него есть документы, а письменно мы вам ничего не дадим... Спрашивала что за бардак? ОСМД ответьте!!! Как там с ревизией?
Звонит Вика, плачет в трубку. Говорит, на счету минус... Интересно история разворачивается.
Подробней можно?
[QUOTE=multik;53015649]Звонит Вика, плачет в трубку. Говорит, на счету минус... Интересно история разворачивается.[/QUOTE]
Быть такого не может. С Максимом лично был при создании счета в Привате - никаких минусов и кредитов там не предусмотрено.
Подробнее не знаю пока.
Просто позвонила из банка, рыдает, говорит на счёту минус.
Я её попросил успокоиться, сделать выписку и выложить на форум.
[QUOTE=useruser;53015696]Подробней можно?[/QUOTE]
В подробностях все сливки: Жора кроет всех матом, Максиму.... Но лучше все расскажет ОСМД...
Думаю грядет ревизия!
[ATTACH=CONFIG]9195332[/ATTACH]
Факт во вложении
:facepalm:
Какая острая необходимость была именно сегодня ночью возвращать Стикону 61 тыс. грн., полученную 3 недели назад на запуск котельной в секции Ж?
Разорвать в куски баланс ОСМД и ходить потом рассказывать как хреново с новым руководством ОСМД?
[QUOTE=multik;53016000][ATTACH=CONFIG]9195332[/ATTACH]
Факт во вложении
Какая острая необходимость была именно сегодня ночью возвращать Стикону 61 тыс. грн., полученную 3 недели назад на запуск котельной в секции Ж?
Разорвать в куски баланс ОСМД и ходить потом рассказывать как хреново с новым руководством ОСМД?[/QUOTE]
Любопытно, так зачем вообще отдавать?
Не удивительно, если еще туалетной бумаги купили на остаток средств.
[QUOTE=Начальник паники;53016760]Любопытно, так зачем вообще отдавать?
Не удивительно, если еще туалетной бумаги купили на остаток средств.[/QUOTE]
Отдавать обещали. Но по мере поступления средств от жителей секции Ж. Именно такая была договоренность со Стиконом. Именно об этом говорилось на последнем собрании с жильцами секции Ж, на котором по неясным причинам, от ОСМД была только Вика...
На детский сад больше всего похоже.
Если завтра Вика не выпросит эти деньги у Стикона обратно, то секцию Ж или глушить, или дотировать за счет пяти остальных секций...
Факт во вложении
Разорвать в куски баланс ОСМД и ходить потом рассказывать как хреново с новым руководством ОСМД?[/QUOTE]
Это как-то мне напоминает всем известного Людвига Аристарховича!
"Ааааа, ай-ай-ай, а кто это сделал???"
Мда уж.......интересно "девки" пляшут....
Если макс с вадиком написали заявление на увольнение, то какое право они имели прикасаться к счёту осмд?
Макс, оплата стикона на тебе не висела!
Вот это вы перегнули палку......и что хотели этим показать и доказать?
Факт во вложении
Да уж. Не зря в Ваш адрес, Вадим, летела критика.
Звонил Максим, говорит что Стикон давал деньги на котельную под его и Вадима личную ответственность, в связи с чем ввиду увольнения, им (ему?) пришлось вернуть деньги.
Теперь пусть типа Вика дает личные обещания Крючкову, что она, судя по-всему, завтра и постарается сделать...
Не ОСМД, а психбольница ))))
[QUOTE=multik;53016000]
Разорвать в куски баланс ОСМД и ходить потом рассказывать [B]как хреново с новым руководством ОСМД[/B]?[/QUOTE]
Он наоборот подтвердил своим поступком, что не зря его сняли.
[QUOTE=multik;53018629]Звонил Максим, говорит что Стикон давал деньги на котельную под его и Вадима личную ответственность, в связи с чем ввиду увольнения, им (ему?) пришлось вернуть деньги.
Теперь пусть типа Вика дает личные обещания Крючкову, что она, судя по-всему, завтра и постарается сделать...
Не ОСМД, а психбольница ))))[/QUOTE]
У Вадима можно спросить что и как.
если Вика не возьмёт деньги под уже ее личную ответственность - не проблема, я являюсь действующим председателем, секция Ж не замерзнет и я верну как все было - не проблема, верну Вадима котоый уже уволился и все встанет в прежнее русло.
Протокол переизбрания меня сделали исподтишка, я не знал - так вот пусть если могут маслают, нет так мы пойдем к Леониду Яковлевичу и решим сами.(старым составом)
Я не хочу быть ответственным за долг перед стиконом, новый будущий председатель может это сделать без проблем ... наверно.
Если стикон не перечислит обратно деньги, не проблема прежняя команда осмд все вернет на место...
конечно не приятно было слышать на собрании что я вообще ни чего не сделал и не имею права оставаться в председателях....я так не считаю.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;53018772]Он наоборот подтвердил своим поступком, что не зря его сняли.[/QUOTE]
Если новая команда все решит - она подтвердит свою дееспособность , а то что я перед вами "гавном" останусь - не привыкать...
А если не подтвердит, вернётся действующая на основании устава и государственной регистрации команда которую развалили почти.
я считаю что я много усилий и души в это вложил, и вот так исподтишка переизбрать и сказать "адиос+ ты должен" уж извините.
Под новым руководством еще не хреново - надо юридически закончить этот процесс.
А если будет хорошо - так это к лучшему.
[QUOTE=GLinK87;53019051]У Вадима можно спросить что и как.
если Вика не возьмёт деньги под уже ее личную ответственность - не проблема, я являюсь действующим председателем, секция Ж не замерзнет и я верну как все было - не проблема, верну Вадима котоый уже уволился и все встанет в прежнее русло.
Протокол переизбрания меня сделали исподтишка, я не знал - так вот пусть если могут маслают, нет так мы пойдем к Леониду Яковлевичу и решим сами.(старым составом)
Я не хочу быть ответственным за долг перед стиконом, новый будущий председатель может это сделать без проблем ... наверно.
Если стикон не перечислит обратно деньги, не проблема прежняя команда осмд все вернет на место...
конечно не приятно было слышать на собрании что я вообще ни чего не сделал и не имею права оставаться в председателях....я так не считаю.[/QUOTE]
Макс, это похоже на шантаж ))
Но мне теперь интересно другое (этот вопрос не только к тебе) - а не с этих ли стиконовских денег, выделенных на газ в секции Ж, вы собирались платить 80+ тыс. долг за воду? ))
Факт во вложении
Необходимость была в персональных гарантиях перед Крючковым ,уходя они не должны погибать.
[QUOTE=multik;53019203]Макс, это похоже на шантаж ))
Но мне теперь интересно другое (этот вопрос не только к тебе) - а не с этих ли стиконовских денег, выделенных на газ в секции Ж, вы собирались платить 80+ тыс. долг за воду? ))[/QUOTE]
да.
это не шантаж, блатные таки все как подставлять меня так все гаразд то с кассой то с сдпт, то с протоколом, а как пойти в стикон решить проблему - проблема.
[QUOTE=GLinK87;53019335]да.[/QUOTE]
"охренеть" кричали гости...
так а где ж деньги, которые собирали с людей?
[QUOTE=multik;53019203]Макс, это похоже на шантаж ))
Но мне теперь интересно другое (этот вопрос не только к тебе) - а не с этих ли стиконовских денег, выделенных на газ в секции Ж, вы собирались платить 80+ тыс. долг за воду? ))[/QUOTE]
Долг за воду, как оказывается, намного поболее 80 штук!:facepalm:
Там за 110 перевалило...на секундочку!
[QUOTE=multik;53019380]"охренеть" кричали гости...
так а где ж деньги, которые собирали с людей?[/QUOTE]
какие деньги которые собирали с людей ?
[QUOTE=GLinK87;53019398]какие деньги которые собирали с людей ?[/QUOTE]
ну за воду вам платили жители?
я лично, например ))
"звиздец" у Вики с Вадимом война а я виноват.
одна говорит уволь его а другой говорит уволь ее - люди да очнитесь вы - я вас не подставлял - что вы от меня хотите - к вадиму с викой обратитесьь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У обоих спросите как было все ! не одну из версий а две!
[QUOTE=multik;53019430]ну за воду вам платили жители?
я лично, например ))[/QUOTE]
В общем счету который другие моменты перекрывал - к примеру неплательщиков.
[QUOTE=GLinK87;53019168]Если новая команда все решит - она подтвердит свою дееспособность , а то что я перед вами "гавном" останусь - не привыкать...
А если не подтвердит, вернётся действующая на основании устава и государственной регистрации команда которую развалили почти.
я считаю что я много усилий и души в это вложил, и вот так исподтишка переизбрать и сказать "адиос+ ты должен" уж извините.
Под новым руководством еще не хреново - надо юридически закончить этот процесс.
А если будет хорошо - так это к лучшему.[/QUOTE]
Почему из под тишка? Кто это все устроил? Вы рассказывайте, чтобы люди понимали. Я например не в курсе.
То что вы много усилий вложили, огромное Вам спасибо, никто не спорит.
[QUOTE=GLinK87;53019486]В общем счету который другие моменты перекрывал - к примеру неплательщиков.[/QUOTE]
Короче, мы были пирамидой и жили с оборотов... И звиздец не за горами?
[QUOTE=Ирэн Beauty;53019381]Долг за воду, как оказывается, намного поболее 80 штук!:facepalm:
Там за 110 перевалило...на секундочку![/QUOTE]
Там вроде в счёте на 110 тыс. много лишнего.
Мне так объяснили.
читаю форум и искренне жалею, что поспешила заплатить 1000 (секция Ж)..., по-ходу на нас хорошо аукнутся проблемы и разборки людей, которых только видели... и то не всех.
Макс, я не пойму.... Ты сам мне лично рассказывал, что больше не хочешь быть управляющим, хочешь уйти из осмд, передать бразды правления, что тебе это не выгодно, мол, молодая семья, нужны денюжки, лучше ремонтами тебе заниматься и т.д и т.п.
А теперь что?
Ты попал под влияние вадима? что с тобой происходит?
Ну что же, вспоминается старая добрая басня Крылова!
Так может реально прошло время провести все же ревизию деятельности ОСМД за период после передачи дома от УК к ОСМД?
И касаемо личной ответственности за платеж. Я все понимаю, когда товарищ из Стикона в конвертике заносит 60К и говорит - я тебе их дал и с тебя потом спрошу. Тогда все честно, чел ушел - бабло вернул. А уж коль Стикон перевел деньги на счет ОСМД, то, можно сказать - спасибо что договорились, дальше ответственность ОСМД за эти деньги, но никак не человека. Не знаю всего, но пока выглядит действительно как детский сад.
Но уже как есть, а ссоры это вообще паршиво.
Теперь только ревизия расставит все точки над I.
[QUOTE=Ирэн Beauty;53019851]Макс, я не пойму.... Ты сам мне лично рассказывал, что больше не хочешь быть управляющим, хочешь уйти из осмд, передать бразды правления, что тебе это не выгодно, мол, молодая семья, нужны денюжки, лучше ремонтами тебе заниматься и т.д и т.п.
А теперь что?
Ты попал под влияние вадима? что с тобой происходит?[/QUOTE]
Максим хотел чтобы его переизбрали по всем законам и моральным и бумажным так скажем, а не как сделали некоторые господа, переизбрали в тихую и грязью ещё полили.
[QUOTE=Начальник паники;53019968]
И касаемо личной ответственности за платеж. Я все понимаю, когда товарищ из Стикона в конвертике заносит 60К и говорит - я тебе их дал и с тебя потом спрошу. Тогда все честно, чел ушел - бабло вернул[/QUOTE]
брали деньги и подпись ставили,это и называется личная ответственность
[QUOTE=multik;53019545]Короче, мы были пирамидой и жили с оборотов... И звиздец не за горами?[/QUOTE]
И при этой системе можно быть в +, если конечно с умом это делать. Если на свой карман работать, то такая схема всегда для других губительна
Скажу так. Если бы не Вадим, у которого был конфликт с двумя членами правления, Максима бы никто не переизбирал...
Сам Максим, как я понимаю, ни с кем не конфликтовал, но это и сыграло злую шутку...
[QUOTE=Any Loti;53020029]Максим хотел чтобы его переизбрали по всем законам и моральным и бумажным так скажем, а не как сделали некоторые господа, переизбрали в тихую и грязью ещё полили.
брали деньги и подпись ставили,это и называется личная ответственность[/QUOTE]
Да что за господа? Что Вы все загадками тут общаетесь? ОСМД - общественная оганизация, а не чей-то тайный клуб. Или виновникам торжества нехватает смелости признаться.
[QUOTE=Any Loti;53020029]Максим хотел чтобы его переизбрали по всем законам и моральным и бумажным так скажем, а не как сделали некоторые господа, переизбрали в тихую и грязью ещё полили.
брали деньги и подпись ставили,это и называется личная ответственность[/QUOTE]
Если бы брали как частные лица -то да, ответственность их, если брали, как представители организации, то ответственность организации.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;53020175]Да что за господа? Что Вы все загадками тут общаетесь? ОСМД - общественная оганизация, а не чей-то тайный клуб. Или виновникам торжества нехватает смелости признаться.[/QUOTE]
Собрание членов осмд по смене состава правления было инициировано двумя членами правления (без Максима). С формальной точки зрения это допустимо.
[QUOTE=multik;53020273]Собрание членов осмд по смене состава правления было инициировано двумя членами правления (без Максима). С формальной точки зрения это допустимо.[/QUOTE]
С которыми Максим имел неосторожность поругаться?