-
[QUOTE=xenonvito;70142090]Ездила женшина , подразумевает:не поопустить ниодной ямы,притерется к бардюру,кустам,припаркованому авто и забывать за ТО.[/QUOTE]
А ещё все когтями исцарапоно на каждой кнопке руле, в ковролин дырки от тонких каблуков и засраный задний диван детьми прилипшие конфеты и не выводимые пятна говна фломастеров ))) видел такую машину от женщины.
-
Всякое бывает... Знаю такую Тойоту Аурис 2007-2008 с реальным пробегом до 60 ткм, ездит только женщина с детьми. Машина реально в состоянии "вчера из салона"...
-
Она не ездила. Муж умер машина осталась. Что он там мог наездить в 70 лет. Хотя я авто не видел все с ее слов но похоже на правду
-
[QUOTE=lumar;70145079]Она не ездила. Муж умер машина осталась. Что он там мог наездить в 70 лет. Хотя я авто не видел все с ее слов но похоже на правду[/QUOTE]
если машина огонь как на самом деле. перекупы за пару дней ее заберут.
-
Эволюция "такси":
[QUOTE]В такси «Бонд» появилась услуга быстрой доставки еды из одесских ресторанов (новости компаний)
Служба такси «Бонд» запустила быструю доставку готовых блюд из ресторанов Одессы. Новая услуга доступна в приложении Такси Бонд. На данный момент к системе подключено более 40 заведений во всех районах города.
Ознакомиться со списком ресторанов и меню можно в разделе «Доставка еды» на главном экране приложения. После оформления заказа ресторан сообщит время его приготовления в соответствии с текущей загруженностью кухни в заведении.
К моменту готовности курьер службы заберет заказ и быстро доставит его, а его перемещения будут видны на карте приложения.
Доставка работает в любом районе города, а стоимость рассчитывается сразу и зависит от суммы заказа и удаленности ресторана.
Заказы на крупную сумму доставляются бесплатно. Оплатить услугу можно картой или наличными курьеру.
На сегодняшний день средняя стоимость доставки в пределах 3-4 километров равна 55 грн, а среднее время выполнения заказа 40-50 минут. [/QUOTE]
-
Этой новости уже два месяца. Нормальные заказы бывают.
-
[QUOTE=sasha_bape;70152308]Этой новости уже два месяца. Нормальные заказы бывают.[/QUOTE]
ключевое слово...бывают.)
-
походу бівщих таксистов как и моряком не бівает -))) так тянет летними вечерами побомбить и подцепить подвыпившую загулявшую клиентку -)))..
вчера чуть не обломилось . если б не ее подруга....
-
[QUOTE=samencov;70152495]походу бівщих таксистов как и моряком не бівает -))) так тянет летними вечерами побомбить и подцепить подвыпившую загулявшую клиентку -)))..
вчера чуть не обломилось . если б не ее подруга....[/QUOTE]
Та ну, щоб тягнуло на нетверезих... Це вже занадто... Тут кожному адекватному пасу радієш, а хтось виявляється навпаки шукає.
-
[QUOTE=Nicolaos;70156410]Та ну, щоб тягнуло на нетверезих... Це вже занадто... Тут кожному адекватному пасу радієш, а хтось виявляється навпаки шукає.[/QUOTE]
Лишь бы не нарыгала.
-
Хера се, селедка тарифы подняла. Как дела в бонде, парни?)))
-
[QUOTE=Ssorik;70159659]Хера се, селедка тарифы подняла. Как дела в бонде, парни?)))[/QUOTE]1.2
-
Так дощ... Тому і тариф підріс.
-
Ааа блин, вот я лошара. Я думал на постоянку. Я то знаю что они на дождь поднимают, но было прям уведомление не просто тариф повышен а с расписанием на сколько и что повысили.
-
[QUOTE=Ssorik;70160486]Ааа блин, вот я лошара. Я думал на постоянку. Я то знаю что они на дождь поднимают, но было прям уведомление не просто тариф повышен а с расписанием на сколько и что повысили.[/QUOTE]
они так всегда пишут
-
[QUOTE=novic;70163331]они так всегда пишут[/QUOTE]
Я просто впервые так увидел и обрадовался как слон, думаю вот Шарк красавчик к лету уже и тарифы поднял)
-
Погиб таксист из .. джокера лобовуха. Светлая Паиять.
-
[QUOTE=starui;70171607]Погиб таксист из .. джокера лобовуха. Светлая Паиять.[/QUOTE]
Где и когда?
-
[QUOTE=Ssorik;70168252]Я просто впервые так увидел и обрадовался как слон, думаю вот Шарк красавчик к лету уже и тарифы поднял)[/QUOTE]
я тоже так первый раз когда то отловился
-
Щось останнім часом затишшя... У всіх так чи це лише мені "щастить"?
В цій темі теж тихше стало )))