-
И шо вы думаете? Сходил я в [B]Zarina Fiorente[/B].
Сидеть ужасно неудобно, какая-то дебильная мебель, ноги некуда поставить. Меню - похоже на новое меню топ-сендвича, кто знает. Замечен фотошоп на пиццах. Пиво зиберт, оболонь и битбургер. Ошибки, пропуски букв есть но не в таких количествах и не такие смешные. Но, блин, на флаере на главной страничке писать "доставка по цетру" - эпик фэйл. А теперь же самое главное.
Кофе - растворимый!!! Если он не растворимый - я не знаю, что надо сделать с кофемашиной, чтобы она сделала такой жуткий напиток, отдаленно напоминающий по запаху кофе.
Пицццццца. Пицца - отстой. По порядочку. Выбрал пиццу с копчеными сосисками, базиликом и орегано. "Мало мясца", подумал я. Попросил добавить салями. Меня предупредили что это будет стоит 10 грн и я нехотя согласился :) Принесли красивый пузырь с чесночным соусом. Оказалось, что из него трудно соус этот достать, потому что там его нету! Размазано тупо по стенкам. По дороге пиццу подменили. Вместо базилика (хоть я его и не люблю) оказалась петрушка, а вместо салями - гребаная векковская плохо почищенная колбаса низшего ценового сегмента! Пицца на тонком корже, довольно сочная, как тут уже писали восторженные любители пиццы :) А, на сайте еще и с грибами написано, их и близко не было.
До 16.00 скидка 20%. Счет от руки. Зарина фиоренте для меня потеряна как сеть пиццерий, чего и вам желаю :) Нельзя настолько наплевательски относиться к клиенту.
-
[QUOTE]Вот у Розмарина - сайт ужасен, а кухня, возможно, лучшая в городе.[/QUOTE]
возможно Вы имели ввиду лучшая еврейская в городе?!)))
-
[QUOTE=Шапокляк;9745412]Да вы что...у них такой замечательный сайт, все можно посмотреть, все цены...А какое меню на сайте МММ:D[/QUOTE]
По моему мнению, сайт у них ужасен. Но эта тема не о сайтах.
[QUOTE=tmac9;9745426]возможно Вы имели ввиду лучшая еврейская в городе?!)))[/QUOTE]
Не только еврейская, а вообще.
-
[QUOTE=Enivid;9747562]
Не только еврейская, а вообще.[/QUOTE]
это, знаете ли, на любителя :)
-
[QUOTE=alisa252;9748987]это, знаете ли, на любителя :)[/QUOTE]
100% и полностью поддерживаю...
а говорить тогда надо было наверное "на мой вкус", ибо этот Розмарин должен тогда стоять один посреди села, чтобы считалось вообще;)
ничего против не имею, но имхо Вы погорячились.
-
Ну, как по мне, то по сочетанию: цена\качество он один из лучших. Я не любитель переплачить за "престиж" заведения, поэтому такие места как Парк или Маристелла мне не интересны. А качественная еда, приятная атмосфера, хороший персонал - что еще нужно?
-
а разве в Парке дорого? вполне адекватные цены... на мой взгляд
-
Если сравнивать с Розмарином - дороже однозначно. Да даже дело не в ценах, я не обедаю каждый день, а всего лишь неск. раз в месяц ужинаю в ресторанах, так что могу себе позволить и Парк (если вдруг:) Мне важна атмосфера: для меня атмосфера Парка- пафос. А мне хочется чего-то душевного, как будто бы я у бабушки своей кушаю)И это мое требование, например, Розмарин удовлетворяет...Жето из той же серии)
-
[QUOTE=Шапокляк;9750198]Если сравнивать с Розмарином - дороже однозначно. Да даже дело не в ценах, я не обедаю каждый день, а всего лишь неск. раз в месяц ужинаю в ресторанах, так что могу себе позволить и Парк (если вдруг:) Мне важна атмосфера: для меня [B][I]атмосфера Парка- пафос[/I][/B]. А мне хочется чего-то душевного, как будто бы я у бабушки своей кушаю)И это мое требование, например, Розмарин удовлетворяет...Жето из той же серии)[/QUOTE]
100% поддерживаю :)
-
[QUOTE=Натка-Помадка;9731353]Скажите пож, а кто, что знает про заведение под названием "Цветок Вероны" на Рекордной? Цены и кухня? В семье планируется ДР, ищем место. Спасибо.[/QUOTE]
Мы рядышком живем и все мероприятия там проводим )))) Кухня оочень вскусная ))) И что самое главное - всегда одинаково вкусненько !Цены , как по мне, средние ) Но там обо всем можно договориться ) В зависимости от кол-ва люлей и еды, естессно...В среднем - 250 грн с человека )
-
[QUOTE=Шапокляк;9750198]Если сравнивать с Розмарином - дороже однозначно. Да даже дело не в ценах, я не обедаю каждый день, а всего лишь неск. раз в месяц ужинаю в ресторанах, так что могу себе позволить и Парк (если вдруг:) Мне важна атмосфера: для меня атмосфера Парка- пафос. А мне хочется чего-то душевного, как будто бы я у бабушки своей кушаю)И это мое требование, например, Розмарин удовлетворяет...Жето из той же серии)[/QUOTE]тоже самое. Формат Парка мне абсолютно неинтересен. Вне зависимости от цены
-
[QUOTE=Шапокляк;9750198]Если сравнивать с Розмарином - дороже однозначно. Да даже дело не в ценах, я не обедаю каждый день, а всего лишь неск. раз в месяц ужинаю в ресторанах, так что могу себе позволить и Парк (если вдруг:) Мне важна атмосфера: для меня атмосфера Парка- пафос. А мне хочется чего-то душевного, как будто бы я у бабушки своей кушаю)И это мое требование, например, Розмарин удовлетворяет...Жето из той же серии)[/QUOTE]
Просто есть те, кто любит сам ресторан, а есть те, кто любит себя в ресторане :shine:
Вторым однозначно проще себя любить в пафосе, чем у бабушки:rolleyes:
А вообще - у меня схожий критерий. Пафос напрягает, а в кафе/ресторан я иду за отдыхом :)
-
[QUOTE=Enivid;9744000]У одесских ресторанов полный отрыв кухни от сайтов. Вот у Розмарина - сайт ужасен, а кухня, возможно, лучшая в городе.[/QUOTE]
А какой квас в Розмарине!!я такого нигде не пробовала.Летом постоянно заезжала на питстоп к ним.Хорошо бы там поставить точку типа Драйвина)))
-
[QUOTE=Gammy Bear;9751838][B]Просто есть те, кто любит сам ресторан, а есть те, кто любит себя в ресторане [/B]:shine:
Вторым однозначно проще себя любить в пафосе, чем у бабушки:rolleyes:
А вообще - у меня схожий критерий. Пафос напрягает, а в кафе/ресторан я иду за отдыхом :)[/QUOTE]ну ясен пень, всему свой возраст, наверное :) шо ж, 20-летним в Розмарине тусить :)
-
[QUOTE=Ангелок;9752025]ну ясен пень, всему свой возраст, наверное :) [B]шо ж, 20-летним в Розмарине тусить :)[/B][/QUOTE]
Это правда :) Разве что, если родители приучили/присадили))
-
Я тут давеча про такое заведение как Прага (не поворачивается язык назвать рестораном) спрашивала. Побывали мы в той Праге, больше ни ногой!!! Особенно колоритным было, когда официантка [B]просила[/B] самим положить блюдо с едой на стол или подать ей пустые тарелки со стола, мотивируя тем, что она не достает до стола. :girl_cray2::out:
По еде: все пересоленное и переперченное (и мясо, и тушенная капуста), запеченная картошка внутри черная (как выяснилось по сладковатому характерному привкусу - мерзлая). В общем удовольствия от посещения этого заведения - как от столовки в средней руки конторе!:vomit:
-
йолки....йолки....
сегодня в Садах к суши подали тааааааааааааааааааакой соевый соус к суши.. я удивилась... цвета варенья из айвы... и кислое-прекислое... и жидкий как не знаю что.....
суши были безнадежно невкусны с этим соусом...
-
Вот мне в Парке нравится и мне там [U]уютно[/U] и вкусно. В будние дни в зимнем Парке малолюдно и спокойно, хорошее обслуживание, вкусная еда. Не чувствую я там пафоса.. спокойно мне там, комфортно.. На вечеринках зимнего Парка не были пока. В летнем Парке ранним утром, тоже немноголюдно и уютно)) ну вечером пятн.+субботы - это отдельный разговор, Парк уже скорее клуб, чем ресторан.
А вот в Розмарине мне более чем не уютно и не вкусно. Была с двумя подругами и мы единогласно вычеркнули этот рест из списка посещаемых.
Что еще раз доказывает, что на вкус и цвет..
-
[QUOTE=Фелечита;9752898]Вот мне в Парке нравится и мне там [U]уютно[/U] и вкусно. В будние дни в зимнем Парке малолюдно и спокойно, хорошее обслуживание, вкусная еда. Не чувствую я там пафоса.. спокойно мне там, комфортно.. На вечеринках зимнего Парка не были пока. В летнем Парке ранним утром, тоже немноголюдно и уютно)) ну вечером пятн.+субботы - это отдельный разговор, Парк уже скорее клуб, чем ресторан.
[B]А вот в Розмарине мне более чем не уютно и не вкусно. Была с двумя подругами и мы единогласно вычеркнули этот рест из списка посещаемых[/B].
Что еще раз доказывает, что на вкус и цвет..[/QUOTE]если честно, то тоже не представляю себя с подружками в Розмарине:laugh: Это больше для семейного отдыха подходит:)
-
Сегодня в Фанкони на Черемушках,принесли пиво в грязном стакане...и в соусе волос..беее..кушать потом..уже не хотелось,хоть официантка извинилась..но уже..все настроение на ноле.Пиво из счета вычеркнули.