-
[QUOTE=begi2005;46476637]очень даже надо:) ведь посредник вкладывается в рекламу. А за счет того что убрали диспетчера, идет банальное удешевление процесса..[/QUOTE]
Даааа?! :) Ну так нужно правильно подавать информацию - начальство есть и будет, без этого никак в посредническом (по сути) бизнесе. Соответственно и правила и выплаты посреднику будут. Иначе зачем кому-то это нужно?
Диспетчер есть, просто теперь это не живой работник, а функции программы. Хорошо это или плохо - когда как.
-
Светлый Рено 0856 - быдловодитель
-
Вчера ехала из аэропорта, заказала Плюс.
Мне звонят и говорят, что прислали... эконом такси.
Я предчувствовала, что будет не только такси-эконом, но и водитель-эконом, но не такой же степени...
Тыкало, мыкало, шокало, разводило на лишние деньги и т.д.
Проискав машину 5 минут, вызвонила водителя через диспетчера, этот эконом-водитель рассказывает, что он стоит у центрального входа. А между тем, у центрального стою я ) Подъехал он, конечно, далеко не с центрального, а чуть ли не противоположенной стороны клумбы, при самом заезде.
Таксисты, вас когда вызывают в аэропорт, вы делаете круг, чтобы вас заметили?
Багажник, конечно, засран - бутыли пластмассовые, хлам какой-то.
В конце он потребовал... 42 гривны вместо 35. Будто бы он через своего оператора пытался нам дозвониться. В общем, ругались мы, ругалась база. Сказали, что завтра ещё и начальство будет этим заниматься.
Ребята из "Плюса", сотрудничество "Экономом" - это беда-бедой.
Грязь, хамство, развод на несуществующие простои. И упёрный же.
Ладно, я - продвинутый пользователь, знаю как НЕ должно быть. Из принципа буду отстаивать свою позицию.
Наверняка он проделывает это не в первый раз.
И наверняка люди платят: кто-то не знает правил, кто-то боится с таким жлобом влазить в ссору, кто-то не хочет портить себе вечер.
-
[QUOTE=nadokto);46490919]Светлый Рено 0856 - быдловодитель
-
Я предчувствовала, что будет не только такси-эконом, но и водитель-эконом, но не такой же степени...
Проискав машину 5 минут, вызвонила водителя через диспетчера, этот эконом-водитель рассказывает, что он стоит у центрального входа. А между тем, у центрального стою я ) Подъехал он, конечно, далеко не с центрального, а чуть ли не противоположенной стороны клумбы, при самом заезде.
В конце он потребовал... 42 гривны вместо 35. Будто бы он через своего оператора пытался нам дозвониться. В общем, ругались мы, ругалась база. Сказали, что завтра ещё и начальство будет этим заниматься.
Ладно, я - продвинутый пользователь, знаю как НЕ должно быть. Из принципа буду отстаивать свою позицию.
И наверняка люди платят: кто-то не знает правил, кто-то боится с таким жлобом влазить в ссору, кто-то не хочет портить себе вечер.[/QUOTE]
Интересно тебя хоть один таксист в жизни удовлетворил - в хорошем смысле слова? Купи уже себе ОКУ и не морочь людям голову.
-
[QUOTE=nadokto);46490919]Светлый Рено 0856 - быдловодитель
-
И наверняка люди платят: кто-то не знает правил, кто-то боится с таким жлобом влазить в ссору, кто-то не хочет портить себе вечер.[/QUOTE]
поэтому мы, точнее мой муж, пользуется такси Бонд, машины есть всегда, видно где она находится и как она двигается, только иномарки, и самое главное есть прямой номер водителя с которым можно связаться в случае сложного адреса или задержки водителя, заказы налево не раздаются, вызвала Бонд и приехал Бонд, а не какая-то другая контора на которую и пожаловаться некуда.
Приведу пример подобной ситуации, вызвали машину на лен. поселок(ближе к двум столбам) ехать нужно было Добровольского/Заболотного. Кстати приехал шикарный микроавтобус, водитель услышав адрес решил поехать по окружной, сказав нам что будет на 10-15 грн. дороже, мы согласились, по приезду сумма была 137 грн., я начала возмущятся но муж заплатил. Придя домой я описала ситуацию, на сайте Бонда, и разабравшись в ситуации, нам отписались, извенились и вернули на личный счет такси Бонд 57 грн., обьяснив что новый водить не знал что программа считает межгород по 5грн.км.
Вот так относятся к клиентам в такси Бонд,и если честно я была в легком шоке что деньги вернули, при следующих поездках деньги списывались со счета. Так что делайте выводы.
-
[QUOTE=Brilliantly;46472489]всегда пользовалась 715 и рекомендовала всем знакомым, 3 раза запороли заказ, [B]теперь перешла на прометей.Довольна-операторы работают четко, норм цены, чистые машинки.[/B][/QUOTE]
Интересно, что вы через пол года про них скажите ? )))
-
[QUOTE=Шалунишка;46492419]Интересно тебя хоть один таксист в жизни удовлетворил - в хорошем смысле слова? Купи уже себе ОКУ и не морочь людям голову.[/QUOTE]
А почему водители такси думают, что у их пассажиров нет транспорта?
-
[QUOTE=Natali05;46492960]поэтому мы, точнее мой муж, пользуется такси Бонд, машины есть всегда, видно где она находится и как она двигается, только иномарки, и самое главное есть прямой номер водителя с которым можно связаться...[/QUOTE]
В моей жизни так много интернета - работа, общение - что на телефоне я принципиально отключаю инет. Так что приложения - не для меня.
Бонд ведь под инет заточен?
И вообще), я преданный пассажир - пять лет Плюсом пользуюсь.
-
[QUOTE=nadokto);46494034]А почему водители такси думают, что у их пассажиров нет транспорта?[/QUOTE]
Таксисты уверены, что у большинства клиентов есть транспорт, как минимум в семье, как максимум у каждого члена семьи. Такси это не замена личного транспорта, это удобная альтернатива в некоторых случаях. Разве в ресторан ходят те, у которых нет холодильника и плиты? :)
Но есть клиенты с хронической ангиной, им всегда и везде всё не так. Это диагноз.:(
[QUOTE=nadokto);46494168]В моей жизни так много интернета - работа, общение - что на телефоне я принципиально отключаю инет. Так что приложения - не для меня.
Бонд ведь под инет заточен?
[/QUOTE]
Съезд не засчитан. Бонд отлично вызывается привычным способ - звонок с станционарного/мобильного телефона живому диспетчеру. Но там да, очень дорого, вместо 35 у бомжей получится 42. И поругаться не будет повода... :D
-
[QUOTE=Natali05;46492960]поэтому мы, точнее мой муж, пользуется такси Бонд, машины есть всегда, видно где она находится и как она двигается, только иномарки, и самое главное есть прямой номер водителя с которым можно связаться в случае сложного адреса или задержки водителя, заказы налево не раздаются, вызвала Бонд и приехал Бонд, а не какая-то другая контора на которую и пожаловаться некуда.
Приведу пример подобной ситуации, вызвали машину на лен. поселок(ближе к двум столбам) ехать нужно было Добровольского/Заболотного. Кстати приехал шикарный микроавтобус, водитель услышав адрес решил поехать по окружной, сказав нам что будет на 10-15 грн. дороже, мы согласились, по приезду сумма была 137 грн., я начала возмущятся но муж заплатил. Придя домой я описала ситуацию, на сайте Бонда, и разобравшись в ситуации, нам отписались, извинились и вернули на личный счет такси Бонд 57 грн., обьяснив что новый водить не знал что программа считает межгород по 5грн.км.
Вот так относятся к клиентам в такси Бонд,и если честно я была в легком шоке что деньги вернули, при следующих поездках деньги списывались со счета. Так что делайте выводы.[/QUOTE]
Не хотел писать, чтоб не сочли рекламой, но за время существования Бонда пользовался сам, отправлял друзей-знакомых и пришёл к тому, что [B]для клиентов[/B] это оптимальный вариант на сегодня.
Как для таксистов, то не совсем так :(, но это уже для другой темы.
Ваш случай понятен, там программа проезд по Окружной считает как межгородний тариф.
Но есть вопрос! Что бы Вы (и Ваш муж!!!) выбрали - дунуть по трассе от 2х столбов на Посёлок за 137грн или пилить через весь город за 80? Кстати, это если город пустой, а если пробки, разница была бы куда меньше.
-
[QUOTE=samym;46495153]Не хотел писать, чтоб не сочли рекламой, но за время существования Бонда пользовался сам, отправлял друзей-знакомых и пришёл к тому, что [B]для клиентов[/B] это оптимальный вариант на сегодня.
Ваш случай понятен, там программа проезд по Окружной считает как межгородний тариф.
Но есть вопрос! Что бы Вы (и Ваш муж!!!) выбрали - дунуть по трассе от 2х столбов на Посёлок за 137грн или пилить через весь город за 80? Кстати, это если город пустой, а если пробки, разница была бы куда меньше.[/QUOTE]
Чуть по другому. Почему километр по окружной по 5 а километр по городу по 3:-):-) кто придумал эти цифры? Кто решил что такое меж город? И что такое город.
-
[QUOTE=samym;46495153]Не хотел писать, чтоб не сочли рекламой, но за время существования Бонда пользовался сам, отправлял друзей-знакомых и пришёл к тому, что [B]для клиентов[/B] это оптимальный вариант на сегодня.
Но есть вопрос! Что бы Вы (и Ваш муж!!!) выбрали - дунуть по трассе от 2х столбов на Посёлок за 137грн или пилить через весь город за 80? Кстати, это если город пустой, а если пробки, разница была бы куда меньше.[/QUOTE]
у нас простой в пробках бесплатный, забыл???))))
-
[QUOTE=samym;46494781]Съезд [B]не засчитан[/B]. Бонд отлично вызывается привычным способ - звонок с станционарного/мобильного телефона живому диспетчеру. Но там да, очень дорого, вместо 35 у бомжей получится 42. [B]И поругаться не будет повода.[/B].. :D[/QUOTE]
Ты умеешь считать?! Не эпатируй меня.
А если повод есть - то не ругаться?
-
[QUOTE=nadokto);46497514]Ты умеешь считать?! Не эпатируй меня.
А если повод есть - то не ругаться?[/QUOTE]
Если есть повод конечно надо))) самое главное чтоб было понимание что вы можете быть не правы))
Насчет бонда - там ругани должно быть мизер, расчет по факту т.е. ихнему счетчику. Там цена на сайте разжована подробно))
-
[QUOTE=svikik;46496091]Чуть по другому. Почему километр по окружной по 5 а километр по городу по 3:-):-) кто придумал эти цифры? Кто решил что такое меж город? И что такое город.[/QUOTE]
Согласен, есть косяк программы при проезде по Окружной. Но с другой стороны, если бы ты был на Черёмушках, это разве нормально податься на 2столба, отвезти на Добровольского /Заболотного, оттянутся в город, отдать 10-15% и оставить в кармане 70грн? Смысл этого действия на часа 1.5-2?
Даже за 137 и без процентов нужно смотреть по ситуации.
[QUOTE=Karat;46496661]у нас простой в пробках бесплатный, забыл???))))[/QUOTE]
Ну у Бонда сейчас как бы уже нет. Просто не нужно требовать невозможного. Чтоб со старта начали считать правильно, если вокруг куча оленеводств с "честными" ценами.
-
[QUOTE=nadokto);46497514]Ты умеешь считать?![/QUOTE]
Не знаю, вроде да, а шо, есть сомнения? Давай проверим.
[QUOTE]Не эпатируй меня.[/QUOTE]
Тю! Я то думал, ты в этой теме тусуешься чтоб тебя таксисты поэпатировали.:D
-
Обещанные фото. Чистый, опрятный салон немецкого такси.
Много места, пахнет приятно.
Вежливые водители, всегда помогают с багажом.
Хотела стоянку такси сфоткать, но забыла. В следующий раз.
Бонус - моя коленка в уголке фото )
[url=http://fotohost.kz/image/bdmS][img]http://fotohost.kz/images/2014/03/10/sJtQV.jpg[/img][/url]
[url=http://fotohost.kz/image/bdmY][img]http://fotohost.kz/images/2014/03/10/WxVTd.jpg[/img][/url]
-
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят (пачкают, шелуху от семечек кидают на пол, обертки от конфет и жвачки не запихивают под сидение). Как говорится, каждый народ заслуживает то правительство, которое заслуживает. Так можно перефразировать, что народ заслуживает такое такси, которое заслуживает.
-
Мурманские глупости).
В России с такси вообще беда. Не организовано, ни стоянок, ни опозновательных знаков.
Вам даже у Украины ещё учиться и учиться...
-
Мадам скромнее, когда в России уже было интернет-такси, то в Украине еще о таком даже не слышали.И еще подскажите мне сколько официальных (муниципальных) стоянок такси, с опознавательными знаками, Вы знаете на территории более чем миллионной Одессы?
-
[QUOTE=nadokto);46494034]А почему водители такси думают, что у их пассажиров нет транспорта?[/QUOTE]
Я так понимаю , что некоторым пассажирам просто по жизни нехватает велосипеда без седла.