-
[QUOTE=Asasad®;69993651]Ничо не понял.[/QUOTE]
т9 - такой интригующий иногда бывает[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 08:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вот не могу понять логику
Колечко колбасы в Испании, местного бренда, типа, таврийской "семерки" стоит в районе 2 с половиной евро, 280г.
Она не тяжелая и мокрая, вкусная, с кусками мяса.
Затраты на производство, налоги и оплату труда у нас дешевле.
Но нас за эти деньги только котам дворовым разве купишь... чо ж так-то!
-
[QUOTE=Малыш Бу;69993723]т9 - такой интригующий иногда бывает[/QUOTE]
какой нафиг Т9 ?
Зеленка - раствор бриллиантового зелёного. В сумке в аптечке в маркере он . Так же как и перикись в спрее. Я с ребенком гуляю чаще , чем с вином )))
Но этим маркером удобно открывать вино .
[IMG]https://apteka911.com.ua/content/shop/products/11718/brilliantovyiy-zelenyiy-zelyonka-rastvor-dlya-naruzhnogo-primeneniya-spirtovoy-1-flakon-karandash-3ml-lenchin-v-n-big-800x800-ff9d.jpg[/IMG]
-
Маркером вдавить пробку в бутылку. Эх, вы... Студенты пальцами давят. Мамы маркерами... Маникюр же)))
-
Век живи - век учись... пардоньте, надо бы и себе прикупить такое
-
Доброе утро . Погода прекрасна . Прогуляю море , поедем на "ранчо дядюшки Бо".
Хороших выходных
-
Доброе утро! Маркером пробки проталкивать -не наш метод)))
[QUOTE=Малыш Бу;69992807]С такой и на рыбалку можно[/QUOTE]
В точку!))
-
Коньячные пробки поудобней будут... скажи
-
[QUOTE=Басики;69993772]Но этим маркером удобно открывать вино .[/QUOTE]
Т.е., вдавливать пробку внутрь бутылки? Разве это удобно? Мы делали так в студенческие годы - помню, это был достаточно сложный процесс, требующий времени и физических усилий. Опять же, пробка внутри мешает наливать. Если нет штопора, проще открыть ударами об стену через книжку. Меньше усилий, плюс пробка выйдет наружу.
-
про маркер прям ноу хау )) я тож не знала, доброе!
-
[QUOTE=Малыш Бу;69993857]Коньячные пробки поудобней будут... скажи[/QUOTE]
Да!
-
[QUOTE=Asasad®;69993870]Т.е., вдавливать пробку внутрь бутылки? Разве это удобно? Мы делали так в студенческие годы - помню, это был достаточно сложный процесс, требующий времени и физических усилий. Опять же, пробка внутри мешает наливать. Если нет штопора, проще открыть ударами об стену через книжку. Меньше усилий, плюс пробка выйдет наружу.[/QUOTE]
Вот ты нудный, когда хочется выпить - ничего не мешает и пробка в бутылке в том числе) и ничего сложного там нет. Идёт как по маслу)
-
[QUOTE=Asasad®;69993870]Т.е., вдавливать пробку внутрь бутылки? Разве это удобно? Мы делали так в студенческие годы - помню, это был достаточно сложный процесс, требующий времени и физических усилий. Опять же, пробка внутри мешает наливать. Если нет штопора, проще открыть ударами об стену через книжку. Меньше усилий, плюс пробка выйдет наружу.[/QUOTE]
Слушай, ну можно и бутылкой по дну лупить 2х литровой с водой, и тоже всё получается. Но мне это сложнее, чем протолкнуть. Короче, в случае чего , мы явно не умрем над закрытой бутылкой вина.
-
А я-то думал, что я злоупотребляю... а тут профессионалов полно, оказывается
-
[QUOTE=Малыш Бу;69993943]А я-то думал, что я злоупотребляю... а тут профессионалов полно, оказывается[/QUOTE]
Плохо думать о себе вредно)
-
[QUOTE=Малыш Бу;69993943]А я-то думал, что я злоупотребляю... а тут профессионалов полно, оказывается[/QUOTE]
у нас была тяжелая молодость)))))
-
[QUOTE=Чука;69993282]Зашла в Еву уточнить - почему-то стоит желтый акционный ценние 249... а в октябре были таки по 199...
Может это только в конкретной Еве врет ценник?[/QUOTE]
Я не Чука, но вчера уточнила этот момент в Еве. Там было возле постельного два ценника 249 и 199 -- в итоге ценник 249 сняли, т.к. там дата была до 18/03,т.е. старая акция. Сейчас актуальная цена 199грн. Но...пощупала я этот комплектик (т.к Чука мнпе не ответила), все-таки он скользсковатый и чувствуется, что 40% полиестер.
-
[QUOTE=Helena37;69993524]Так уточнила или как?)[/QUOTE]
Зашла...посмотрела ценник.. вышла..
Уточнять не могла, тк говорить я уже была не состоянии после 18 000 шагов и миллиона сказанных за день слов :)
Я за неделю ничего не потратила. Учитесь :) трат 0.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 11:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=toffee;69994057]Я не Чука, но вчера уточнила этот момент в Еве. Там было возле постельного два ценника 249 и 199 -- в итоге ценник 249 сняли, т.к. там дата была до 18/03,т.е. старая акция. Сейчас актуальная цена 199грн. Но...пощупала я этот комплектик (т.к Чука мнпе не ответила), все-таки он скользсковатый и чувствуется, что 40% полиестер.[/QUOTE]
Ну да..там вроде 40.. полиестера. Но за такие деньги..что хотеть?)
Хорошо, что по 199. Прикупить еще что-ли ?) Приданое все-таки!
-
[QUOTE=Малыш Бу;69993723]т9 - такой интригующий иногда бывает[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 08:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вот не могу понять логику
Колечко колбасы в Испании, местного бренда, типа, таврийской "семерки" стоит в районе 2 с половиной евро, 280г.
Она не тяжелая и мокрая, вкусная, с кусками мяса.
Затраты на производство, налоги и оплату труда у нас дешевле.
Но нас за эти деньги только котам дворовым разве купишь... чо ж так-то![/QUOTE]
ты колбасой почти за 300 грн\кг кормишь котов? не кисло)
-
[QUOTE=Чука;69994399]Зашла...посмотрела ценник.. вышла..
Уточнять не могла, тк говорить я уже была не состоянии после 18 000 шагов и миллиона сказанных за день слов :)
Я за неделю ничего не потратила. Учитесь :) трат 0.[/QUOTE]
Чука -ты мой герой...............
я могу не выходя из дому потратить всё и даже больше......
[B][COLOR="darkgreen"]Всем доброго и прекрасного денёчка[/COLOR][/B],
пока ничего не потратила,кроме трудосил лентивановских)))))(уборочка,стирочка,готовка.........ух не моё это))))
на вечер планирую,прогулку,расстование с бюджетом ,маникюрчик,опять с него же и бесплатные улыбочки от счастья ))))))))
-
Чука, кому приданое собираешь? :))
--
мы с ребенком заехали в Метро. Я все пытаюсь вписаться в 500грн в день на троих взрослых и 1 ребенка и что-то очень слабо получается. И икрой не завтракаем
заехали с ним, взяли 3кг куриного бедра без кости, я люблю из него готовить. 4 чалагачика, 1кг альпийских колбасок для гриля
800г творога и все для запеканки с изюмом
баллон взбитых сливок, люблю иногда просто так есть :)
упаковка сметаны 25%
семечки очищенные (мои их любят есть в большом количестве, хомка соленая)
специи разные, частично что-то закончилось
красный перец, помидоры, огурцы
для пиццы: груша конференц, моцарелла, дорблю, сливки 33%, пеперони, маленькая пачка грецких орехов
2 упаковки салфеток, 1 маленькая упаковка средства для ПММ
нам большую милку к чаю, ребенку киндер бисквит и два сока чтобы по дороге ел-пил, пока домой будем ехать. И пачку киндер шоколада
хлеб тостовый и эту вашу замазку с крилем санта бремор (взяли попробовать сливочно чесночную с креветками)
ребенку 9 йогуртов даниссимо с шариками и 3 детских творожка
и вроде все.
2600 как не бывало, и на неделе буду еще докупать еду.
На сегодня планирую нам творожную запеканку, пиццу с грушей и дорблю, чалагач. Что-то останется на завтра, но не уверена.
На еду как-то катастрофически много уходит