-
[QUOTE=Юльчена;31072790]а еще!
в стопицццотый раз убеждаюсь в том,что женская интуиция таки есть!
была сегодня мыслишка в Ильике освежится пивком, ну вот пить хотелось- я особо не по пиву,но дома когда ну очень никак- то [B]могу выпить бутыль мужниного[/B]- и так свежо сразу становится:) таки прально,что не поддалась желанию, а то было б горе)))))
[B]а вот сейчас в удовольствие и настроение бокальчик мартини со льдом и лимончиком))[/B]
[/QUOTE]А в чём заключалась интуиция и в чём могло быть горе?.... С утра была водка, и пиво было неуместно, особенно перед вечерним бокальчиком мартини? (сорри за мой мужской "ход мысли", не я первый начал :))
P.S.[B] Бутыль[/B]- это сколько? 3 л? :)
-
[QUOTE=Зимняя;31072953]а я овсянку на жух не переношу.
младшая - любит солену, а старшая - сладкую и побольше фруктов)))[/QUOTE]
ой, девочки, представьте себе завтрак, один хочет яичницу, другой овсянку, тертья вермишель с молоком, от тут пофигу с сахаром овсянка или с солью:rzhu_nimagu:
а я ем и соленую на воде с сосисочкой или колбаской поджареной, или сладенькую с молочком, к ней бутик с маслом и чайчик сладкий:good:
ужинали картошкой запеченой с травками и маслицем и салатик помидорки огурчики со сметанкой, ну и самая самая, вредно не полезная еда нагетсы:shine: . дети были в захвате:rolleyes:
завтра, как говорит [B]Светик ОДА[/B], день Геолога, а в воскресенье в 6 утра в путь выдвигаемся:)
-
Всем привет!!!!
А я овсянку оч люблю))) правда сладкую , а вот соленую никогда не пробовала))))
Сегодня у нас утром была молочная гречневая кашка, в обед борщец ну а потом мы уже таскали с холодильника то колбаску, то сыр, то помидорки))) Вечером , пока гуляли, купили арбуз, им и поужинали)))
-
[QUOTE=Alternativa;31073570]ой, девочки, представьте себе завтрак, один хочет яичницу, другой овсянку, тертья вермишель с молоком, от тут пофигу с сахаром овсянка или с солью:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]знаю и такое - еогда наш папа выходной)) три завтрака, и младшая пасеься у каждого в тарелке))
-
[QUOTE=Чебурген;31073451]А в чём заключалась интуиция и в чём могло быть горе?.... С утра была водка, и пиво было неуместно, особенно перед вечерним бокальчиком мартини? (сорри за мой мужской "ход мысли", не я первый начал :))
P.S.[B] Бутыль[/B]- это сколько? 3 л? :)[/QUOTE]
потом казалось за руль нада)))
а ход у тебя интересный, но совсем не мой)))))
а бутыль, Леша, ну ты что.. ты представляешь в меня и 3 литра??? шо ж я потом ребенку скажу?)))
0.5 канеш)))
[QUOTE=Alternativa;31073570]ой, девочки, представьте себе завтрак, один хочет яичницу, другой овсянку, тертья вермишель с молоком, от тут пофигу с сахаром овсянка или с солью:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
вот тут бы я точно на режим поставила)))
я оттого и готовлю одно на всех
и не и...))))
но как говорит заповедь- не суди, да не судим будешь..
не быть мне матерью героиней! я итак поклоны бью как твой ник вижу
-
фсе! нимагу
больше 4х киндер шоколадов не лезет :stop:
шот я позиции сдаю.. раньше пачку могла.. а сейчас сильно сладко((
-
[QUOTE=Юльчена;31073842]
я оттого и готовлю одно на всех
и не и...))))
но как говорит заповедь- не суди, да не судим будешь..
не быть мне матерью героиней! я итак поклоны бью как твой ник вижу[/QUOTE]
у мну все строго, сказала омлет с колбасой, значит омлет с колбасой, не хочешь на завтрак, свободен, съешь на обед , исключение день Геолога:laugh:, слава Богу имеется два полноценных холодильника и шкаф с провизией, голодными не останутся:rolleyes:
-
[QUOTE=Alternativa;31074173]у мну все строго, сказала омлет с колбасой, значит омлет с колбасой, не хочешь на завтрак, свободен, съешь на обед , исключение день Геолога:laugh:, слава Богу имеется два полноценных холодильника и шкаф с провизией, голодными не останутся:rolleyes:[/QUOTE]
а по подробнее... шо за день геолога???
ты как я- не съел суп в обед- ешь вечером?)))
-
[QUOTE=Юльчена;31074264][B]а по подробнее... шо за день геолога???[/B]
ты как я- не съел суп в обед- ешь вечером?)))[/QUOTE]
грубо говоря доедалки, что нашел в холодильнике съедобное то и съел:)
(каюсь, не всегда суп заставляю доедать вечером, иногда утром:laugh:)
-
[QUOTE=Юльчена;31073842]потом казалось за руль нада)))
а ход у тебя интересный, но совсем не мой)))))
а бутыль, Леша, ну ты что.. ты представляешь в меня и 3 литра??? шо ж я потом ребенку скажу?)))
0.5 канеш)))
[/QUOTE]Юля, да понял я всё разу и про руль тоже, не маленький :) Так, типО пошутил... :)
"Для разрядки" анекдот (мужской:)):
Немец русскому: я са объедом выпиффаю дфе баночки пифа!
Русский: 6 литров, что ли???
-
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="green"]Со Всемирным Днем Арбузяки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1208/d6/31ae4058fb3b.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Юльчена;31073879]фсе! нимагу
больше 4х киндер шоколадов не лезет
шот я позиции сдаю.. раньше пачку могла.. а сейчас сильно сладко(([/QUOTE]Тимурадзе про нашего хозяина говорит: "Дядя Сережа хороший, потому что он мне Кмндеры приносит!":rzhu_nimagu: Это хозяин, когда за деньгами приходит, угощает малого киндером:)
[QUOTE=Alternativa;31074461]грубо говоря доедалки, что нашел в холодильнике съедобное то и съел:)
(каюсь, не всегда суп заставляю доедать вечером, иногда утром[/QUOTE]
Шоб ты была здорова:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: А я таки уши развесила, что День Геолога:rzhu_nimagu:
Вы тут про овсянку:) У меня ее (чередую с гречневой и пшенной кашей) кушают и муж, и я, и дети на завтрак:D Мне очень это выгодно и удобно:good:
-
[QUOTE=Чебурген;31075527]Юля, да понял я всё разу и про руль тоже, не маленький :) Так, типО пошутил... :)
"Для разрядки" анекдот (мужской:)):
Немец русскому: я са объедом выпиффаю дфе баночки пифа!
Русский: 6 литров, что ли???[/QUOTE]
:) вот вишь какой ты умный!))
а я ведь даже и не сомневался
но думаю, мало ли , вдруг кто не понял))
-
[QUOTE=ШакИра;31075912]
Тимурадзе про нашего хозяина говорит: "Дядя Сережа хороший, потому что он мне Кмндеры приносит!":rzhu_nimagu: Это хозяин, когда за деньгами приходит, угощает малого киндером:)
[/QUOTE]
это шо тут за намеки?? я значит плохая?!))
у меня ребенок еще и арбуза не ел...)))
-
Народ, мучаюсь одним вопросом уже несколько недель. Откуда берёться Джин Бифитер 1л., кот. продают за 140 грн. на форуме, да и вообще по городу с рук можно найти? На самом деле говорю именно о джине, т.к. являюсь ярым любителем сего напитка, а по факту можно купить практически любую элитку в два раза дешевле чем в магазине через друзей друзей знакомых, у кот. кто-то работает в порту или берёт в Дьюти Фри и тому подобные истории происхождения этого алкоголя, ах да, забыла сказать что все они идут без акцизок. Подскажте пожалуйста кто что знает.
-
[QUOTE=Юльчена;31075943]это шо тут за намеки?? я значит плохая?!))
у меня ребенок еще и арбуза не ел...)))[/QUOTE]Веришь - и у меня из детей арбуз не ел никто. Может, кто-то скажет, ято я больная:shine:, но арбузов-дынь я боюсь. Я сама их не ем и детям давать не хочу...
-
[QUOTE=ШакИра;31076016]Веришь - и у меня из детей арбуз не ел никто. Может, кто-то скажет, ято я больная:shine:, но арбузов-дынь я боюсь. Я сама их не ем и детям давать не хочу...[/QUOTE]
неее, ну я то дам, через недельку-вторую... и то.. с соседской бахчи))
я вот только Лене писала,что мой ребенок не знает что такое колбаса))
ты не одна значит...
-
[QUOTE=Юльчена;31076057]неее, ну я то дам, через недельку-вторую... и то.. с соседской бахчи))
ты не одна значит...[/QUOTE]Эххх, а у меня никого нетути с соседской бахчой:shine: Кстати, и мой колбасу не знает, а ему 4,3. И еще не знает всякую другую вредную еду и напитки.
-
[QUOTE=ШакИра;31076016]Веришь - и у меня из детей арбуз не ел никто. Может, кто-то скажет, ято я больная:shine:, но арбузов-дынь я боюсь. Я сама их не ем и детям давать не хочу...[/QUOTE]
Я сегодня в первый раз купила в этом сезоне))) Хоть я их оч тоже боюсь, но почемуто дынь больше))) Хотя мне повезло в том что дыни мои дети не любят))) А вот арбуз мои видят и тутже становятся неуправляемыми)))) Долго я держала оборону))) но сегодня сдалась))) Но скорей всего из-за того, что увидела сегодня дядьку у которого я покупаю уже пару лет и все окей было))) Малые его за пять минут умяли))) Теперь всю ночь мелкого буду караулить с горшком))) ну это мелочи))) главное что мое чадо отправилось спать счастливым после поедания "абу")))
-
[QUOTE=Юльчена;31076057]неее, ну я то дам, через недельку-вторую... и то.. с соседской бахчи))
ты не одна значит...[/QUOTE]
В садике узнает((( Наши Одесские садики грешат этим((( А у нам еще и бабушка помогает с этим.Я колбасу не покупаю, так малая делает заказ бабушке по телефону, вот и сегодня на вопрос бабушки "Что тебе Дашенька принести" ответ был однозначный "Колбаску"
-
[QUOTE=мамашка;31076329]В садике узнает((( Наши Одесские садики грешат этим((([B] А у нам еще и бабушка помогает[/B] с этим.Я колбасу не покупаю, так малая делает заказ бабушке по телефону, вот и сегодня на вопрос бабушки "Что тебе Дашенька принести" ответ был однозначный "Колбаску"[/QUOTE]
слава богу бабушка меня слушает и адже за мои принципы..уж лучше пусть домашней буженинки..ей богу..