[QUOTE=Аннэтта;23197482]И чтоб менеджер понял всю низость своего падения,можно еще спеть)))[/QUOTE]
ну не все умеют спеть, а это могут расценить как пытку :)
Вид для печати
[QUOTE=Аннэтта;23197482]И чтоб менеджер понял всю низость своего падения,можно еще спеть)))[/QUOTE]
ну не все умеют спеть, а это могут расценить как пытку :)
[QUOTE=Griwka;23197425]если бесплатно - я б пошел. мы за участие в выставках немалые деньги платим :) Да [B]маменюшечка[/B]?[/QUOTE]
бесплатно))
[QUOTE=Griwka;23197584]ну не все умеют спеть, а это могут расценить как пытку :)[/QUOTE]
дык для этого и спеть - шоб помучался,гад)))
[QUOTE=Щастье;23195704]Попытка № 2 - признавайся, это ты сегодня в районе 19.00 с малым и собакой гуляла возле "Жадины"?
Даже не гуляла, а покупала что-то в этом магазине)).[/QUOTE]
скрываться более не вижу возможности:black_glass:
это была Я:blink:
:preved:
[QUOTE=Griwka;23196070][YOUTUBE]AKAYfCdPFl0[/YOUTUBE]
Кто покупал вещи в Ривьере в Пул энд Бире - тот может помнит этого кассира. К сожалению, или к счастью, она уже там не работает.[/QUOTE]
просто супер) далеко девочка пойдет,вряд ли она вернется к работе кассира)))
даже я ,человек который не верит в эту фигню с смсками отправит за нее смску)) так как голос действительно классный,даст много форы нашим "звездам",хотя я бы заменил в этом слове две первые буквы на 1 буквы "П" ))
[QUOTE=Miyazaki;23199817]скрываться более не вижу возможности:black_glass:
:preved:[/QUOTE]
Кстати, у тебя что за порода собаки? А то я иногда вижу как она тебя тянет)))))
[QUOTE=Orbital Kid;23200048]Кстати, у тебя что за порода собаки? А то я иногда вижу как она тебя тянет)))))[/QUOTE]
о... говорылы-балакалы...
хранцузский бульдог
[QUOTE=Miyazaki;23200097]о... говорылы-балакалы...
хранцузский бульдог[/QUOTE]
Да? а в какой тренажерный зал он ходит?
А то, гляжу, срывает тебя с места)))))))
Подскажите., пожалуйста, [B]Косметику Грин мама[/B] на Поселке котовского где можно купить?
спасибо
[QUOTE=Orbital Kid;23200175]Да? а в какой тренажерный зал он ходит?
А то, гляжу, срывает тебя с места)))))))[/QUOTE]
Я -её тренажерный зал
так что грудная клетка у собаки развита-может небольшие яхты в штиль по мелководью перегонять
[QUOTE=Miyazaki;23201676]Я -её тренажерный зал
так что грудная клетка у собаки развита-может небольшие яхты в штиль по мелководью перегонять[/QUOTE]
Отдай ее в бурлаки)))))
[QUOTE=Orbital Kid;23202286]Отдай ее в бурлаки)))))[/QUOTE]
вот-вот
уже была такая мысль
грошенят подзаработать
То ли кто-то не доехал на 7-й км, то ли таки доброе утро!
[QUOTE=Miyazaki;23199817]скрываться более не вижу возможности:black_glass:
:preved:[/QUOTE]
А мы с мужем и малым рядом стояли на дорожке от Жадины)). А ты что-то с малым решала)).
Щастье,ты вчера детям разрешила в микроскоп посмотреть?Востоооргу было!!!
[QUOTE=PiVV;23203407]То ли кто-то не доехал на 7-й км, то ли таки доброе утро![/QUOTE]
Точно)))))))проспал,мабудь.
Всем доброе!
Рош аШана-сегодня-2 дня! всех с Новым годом)))
а некоторых лично))
Всем хорошего дня,настроения и удачи!
[video=youtube;JutgeyKWhoY]http://www.youtube.com/watch?v=JutgeyKWhoY&feature=related[/video]
[QUOTE=Щастье;23203421]А мы с мужем и малым рядом стояли на дорожке от Жадины)). А ты что-то с малым решала)).[/QUOTE]
угу-я уже вас вычислила:biggrin:
[QUOTE=Это я;23203773]Щастье,ты вчера детям разрешила в микроскоп посмотреть?Востоооргу было!!![/QUOTE]
Да, мои 8 кл. лабу писали по тканя, а малые вовремя пришли)).