[QUOTE=Иварус;75587027]неправда,у меня двое суток крабовый на балконе простоял[/QUOTE]
По большому счету пофиг)
Вид для печати
[QUOTE=Иварус;75587027]неправда,у меня двое суток крабовый на балконе простоял[/QUOTE]
По большому счету пофиг)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75587022]Я один заправляю салаты майонезом по мере поедания?) Думал это не сложно догадаться)[/QUOTE]
А я стараюсь не делать столько,чтоб потом неделю кушать)
У нас с оливье так: сегодня сделали, завтра к вечеру его уже не будет, поэтому нет смысла баловаться порционно заправлять. Будет много другой еды, но оливье мои мужчины съедят первым, на завтрак, обед и ужин)) Думала, если покормить их оливье одним так с неделю, две-надоест наконец или это вечная любовь :laugh:
Вечная конечно)
[QUOTE=Tarzan2021;75587084]Всю жизнь ем салаты с майонезом до 2-3 суток выдержки и здоров.[/QUOTE]
Любитель просрочки)
[QUOTE=Tarzan2021;75587304]просто здоровый человек, без хворей[/QUOTE]
Будешь трескать просрочку- хворь не за горами..не шучу сейчас
Да, зож не про нас)
[QUOTE=Дельфийка;75587032]Постоять он может и неделю, но есть это не надо[/QUOTE]
Это прям как поговорка одного товарища.
"Приготовить может каждый! А ты попробуй съешь! "
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75587868]Да, зож не про нас)[/QUOTE]
что тоже просрочку топчешь?))
Сейчас вообще везде одна химия поэтому и не портится все на её основе. Майонез из пальмы это практически вечность по срокам хранения.
Если вникать в то что за продукты продаются в супермаркетах то жрать там вообще ничего нельзя. Начиная от фруктов "один в один* без червЯчка, и заканчивая мясом с антибиотиками вырощеных на синтетических комбикормах.
[QUOTE=Tasha333;75587910]что тоже просрочку топчешь?))[/QUOTE]
Ты читала как я салаты заправляю? ;)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/0NyRxKs6/image.jpg[/img][/url]
майонез по вкусу))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75587928]Ты читала как я салаты заправляю? ;)[/QUOTE]
читала, но колбаска или мяско в оливье даже незаправленные портятся, картошка становится скользкой за пару дней..блин теперь мне вот стремно в гостях майонезные салаты есть) вдруг они порезаны неделю назад))
[QUOTE=Tasha333;75587976]читала, но колбаска или мяско в оливье даже незаправленные портятся, картошка становится скользкой за пару дней..блин теперь мне вот стремно в гостях майонезные салаты есть) вдруг они порезаны неделю назад))[/QUOTE]Вообще не кушай-здоровее будешь:biggrin:
[QUOTE=Tasha333;75587976]читала, но колбаска или мяско в оливье даже незаправленные портятся, картошка становится скользкой за пару дней..блин теперь мне вот стремно в гостях майонезные салаты есть) вдруг они порезаны неделю назад))[/QUOTE]
правильно)) приходи со своими)
[QUOTE=Igrik;75588268]правильно)) приходи со своими)[/QUOTE]
приглашаешь?)))))
[QUOTE=Tasha333;75588488]приглашаешь?)))))[/QUOTE]
К Моряне)))
[QUOTE=Tasha333;75588488]приглашаешь?)))))[/QUOTE]
мама не разрешает.
[QUOTE=Igrik;75591317]мама не разрешает.[/QUOTE]
Правильно! Не ходи к єтим меркантильным и злым теткам)
[QUOTE=Niemand;75591354]Правильно! Не ходи к єтим меркантильным и злым теткам)[/QUOTE]
та их даже в дом пускать низя.
придут с просроченным майонезом.. а наедят шоколадок, на пол года вперед.. самые лучшие вечеринки, по скайпу. бабушка тоже одобрила.