-
[QUOTE=тайпи;35126166]Ты, как продавец китайской "техники", этот вопрос задал так...лишь бы?
[/QUOTE]
Нет конечно... пока на форуме есть гуру типа тебя, надо ловить момент законспектировать... вот у тебя денег нет машину заправить - их у тебя отобрали на подъеме курса или падении? Хотелось бы знать , какой их трендов более губителен...
-
[QUOTE=Mizantrop;35126402]Нет конечно... пока на форуме есть гуру типа тебя, надо ловить момент законспектировать... вот у тебя денег нет машину заправить - их у тебя отобрали на подъеме курса или падении? Хотелось бы знать , какой их трендов более губителен...[/QUOTE]
оба "тренда" губительны...а точнее даже смертельны
и ваще...мне тут с этой "новогодней светомузыкой" новый холодильник надо покупать...бесплатно более лекции не читаю
-
[QUOTE=тайпи;35126568]оба "тренда" губительны...а точнее даже смертельны
и ваще...мне тут с этой "новогодней светомузыкой" новый холодильник надо покупать...бесплатно более лекции не читаю[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Пора тебе в депутаты идти, чтобы жизнь простого народа улучшать. реально, а не разводить трёп на форуме. )))))
-
[QUOTE=капитан;35126721][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Пора тебе в депутаты идти, чтобы жизнь простого народа улучшать. реально, а не разводить трёп на форуме. )))))[/QUOTE]
с такими "покращеннями" я боюсь, что реально просто не доживу до следующих выборов
-
[QUOTE=тайпи;35126568][B]оба "тренда" губительны...а точнее даже смертельны[/B]
и ваще...мне тут с этой "новогодней светомузыкой" новый холодильник надо покупать...бесплатно более лекции не читаю[/QUOTE]
А боковой тренд - это застой, брежневщина )))
Теперь все ясно - при любом раскладе плохо, и виной тому ПР ))))))))
-
[QUOTE=Mizantrop;35126919]при любом раскладе плохо, и виной тому ПР ))))))))[/QUOTE]
Естественно. Это аксиома.
-
[QUOTE=Andyboy;35128873]Естественно. Это аксиома.[/QUOTE]
Хм.. вы так и будете хныкать оставшиеся 8 лет?
-
[QUOTE=Clift22;35126073]Ну, естественно. А что вы собираетесь выпускать? [B]Плуги?[/B] Кинопроекторы? Телевизоры "Электрон"?[/QUOTE]
Их выпускал я. Но уже в позапрошлом году денег у селян не стало. В этом году - вообще ужОс в этой сфере. Скоро уже будет 3 года как долги за отгруженную продукцию не возвращают(деньгами.... Продукцией - хоть позавчера...., но по той цене что они хотят - пусть продают сами, а мне нужны деньги).
ЗЫ. Конкуренты, те что в доле с ПР - работают только на заграницу, и то - никто не знает сколько еще протянут, ибо наши цены там не очень далеки от конкурентоспособных, с учетом всех тех налогов и взяток что мы здесь платим(Это еще при условии что им [U]гарантированно[/U] возвращают НДС в отличие от других, ибо без возврата - уже чистый минус выходит даже у них).
[QUOTE=Mizantrop;35130209]Хм.. вы так и будете хныкать оставшиеся 8 лет?[/QUOTE]
А че только 8?? Как я помню - пожизненное это от 25... или пусть меня поправят:), но ПР вроде собралось надолго, а тут даже самые лютые прыхыльники ей 8 лет отвешивают...:(... ПокРащуватели такой подход одобряет?
-
[QUOTE=тайпи;35126787]с такими "покращеннями" я боюсь, что реально просто не доживу до следующих выборов[/QUOTE]
Ты думаешь, угроза только твоей жизни? А если посчитать всех, например, инсулинников, которых сынок старухи богатыревой (гнусной и продажной шкуры без стыда, совести и чести) пичкает поддельными пигулками?
-
[QUOTE=Mizantrop;35126919]А боковой тренд - это застой, брежневщина )))
Теперь все ясно - при любом раскладе плохо, [U]и виной тому ПР[/U] ))))))))[/QUOTE]
Ну а у кого уже три года ВСЯ полнота власти-то (ну ВСЯ полнота ответственности естественно)? уже даже попередники это ПР...
-
[QUOTE=Mizantrop;35125180]Конкретнее, пжлст... отнимают когда курс высокий или когда низкий?[/QUOTE]
когда он неестественный...
-
[QUOTE]Крупнейшую частную почту Украины обыскивают борцы с незаконным оборотом наркотиков
"Новая почта", вероятно, попала в сферу интересов Юры Енакиевского.
В Луганске следователи областного отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД заблокировали работу нескольких отделений крупнейшего в Украине оператора экспресс-перевозок "Новая почта".
Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап.
[B]"Владельцы "Новой Почты", наверное, становятся "обездоленными". Я вот и удивляюсь: компания быстро развивается, предлагает неплохой сервис. Неужели за ней не придут?[/B] И вот знакомые жене сообщают: вчера [B]в Одессе налоговая остановила работу центрального офиса "Новой почты". Сегодня в Луганске ОБНОН ищет героин в посылках - закрыли несколько отделений[/B]", - написал он.
Гнап предположил, что к атаке на "Новую почту" может быть причастен народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко или кто-то из окружения президента.
"Судя по географии "закошмаривания", Луганск, Одесса - базовые регионы Юрия Владимировича Енакиевского. Но на его месте могут быть и другие члены "семьи", - считает журналист.
В комментарии ТВi Дмитрий Гнап подтвердил факт блокирования работы "Новой почты".
"Не берусь утверждать, что налоговики и милиция не имеют законных оснований для таких действий, однако в Украине это распространенный метод давления на бизнес. Именно перед Новым годом, когда СМИ уходят в новогодние отпуска, такие вещи можно провести максимально незаметно", - сказал он.
На сайте "Новой почты" никаких комментариев пока нет.
Стоит отметить, что [B]ранее представители бизнеса неоднократно жаловались, что им предлагают поделиться долей в их компаниях в обмен на покровительство власти[/B].[/QUOTE]
[url]http://economics.lb.ua/trades/2012/12/27/184063_krupneyshuyu_chastnuyu_pochtu_ukraini.html[/url]
Собственно все логично...УкрПочту банкротят по полной программе нагло и цинично и тут же отжимают крупнейшего оператора.
По моему сказать лучше, чем "комментаторы" с сайта нельзя
[QUOTE]Александр Юртаев 27 декабря, 20:49 #
не знаю что там с НП, но то что украинские сумерки переходят в ненастную ночь это очевидно.[/QUOTE]
[QUOTE]Эта голубая сволота как шакалы по стране рыщют в поисках с кого-бы сорвать шапку..... тварье![/QUOTE]
-
[QUOTE=Dema;35132209]Ну а у кого уже три года ВСЯ полнота власти-то (ну [B]ВСЯ полнота ответственности[/B] естественно)? уже даже попередники это ПР...[/QUOTE]
не не не..."Рафик совсем невиновный" (с)
-
[QUOTE=тайпи;35132374]не не не..."Рафик совсем [B]невиновный[/B]" (с)[/QUOTE]
НевиновнИК....
ЗЫ. Интересно, а потом когда их возьмут за бендыбейсы, кто из этих "невиновников" громче всех будет кричать о "политических" преследованиях или о "заказных" делах?
-
[QUOTE=тайпи;35132374]не не не..."Рафик совсем невиновный" (с)[/QUOTE]
[QUOTE=Lembet;35132445]НевиновнИК....
ЗЫ. Интересно, а потом когда их возьмут за бендыбейсы, кто из этих "невиновников" громче всех будет кричать о "политических" преследованиях или о "заказных" делах?[/QUOTE]
"не знакомство ( с детства) со сказками Пушкина (особенно со сказкой о рыбаке и рыбке) не освобождает от ответственности"(с)(УК)
-
[QUOTE=Dema;35132478]"не знакомство ( с детства) со сказками Пушкина (особенно со сказкой о рыбаке и рыбке) не освобождает от ответственности"(с)[B](УК)[/B][/QUOTE]
Та там уже не с УК надо будет знакомить, а с растрельной командой(или накол-ной командой)...
ЗЫ. Интересно, а нашим покращивателям [URL="http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/besplatnyy-obschestvennyy-transport-novogodniy-podarok-tallintsam-50708.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews"]такое слабо?[/URL]
-
[QUOTE=Lembet;35132567]Та там уже не с УК надо будет знакомить, а с растрельной командой(или накол-ной командой)...
ЗЫ. Интересно, [B]а нашим покращивателям[/B] [URL="http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/besplatnyy-obschestvennyy-transport-novogodniy-podarok-tallintsam-50708.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews"]такое слабо?[/URL][/QUOTE]
Думаю межиргорские трамваи и метро тоже бесплатны....для жителей этой славной сказочной страны...
-
[QUOTE=Lembet;35132567]Та там уже не с УК надо будет знакомить, а с растрельной командой(или накол-ной командой)...
ЗЫ. Интересно, а нашим покращивателям [URL="http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/besplatnyy-obschestvennyy-transport-novogodniy-podarok-tallintsam-50708.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews"]такое слабо?[/URL][/QUOTE]
Такое у нас внедрял Гурвиц, чем чуть не угрохал ОТТУ. А сегодняшние, закупленные кактусом, убитые и умирающие от старости троллейбусы и трамваи такого просто не выдержат.
-
[QUOTE=тайпи;35132610]Такое у нас внедрял Гурвиц, чем чуть не угрохал ОТТУ. А сегодняшние, закупленные кактусом, убитые и умирающие от старости троллейбусы и трамваи такого просто не выдержат.[/QUOTE]
Только Гурвиц в отличие от "покращувателей" признал ошибочность того шага... А петрушкины идеи вообще должны привлечь внимание психиатров.
-
[QUOTE=RAM KHAM KHAENG;35132744]Только Гурвиц в отличие от "покращувателей" признал ошибочность того шага... [/QUOTE]
ссылку на признание можно ?