-
[QUOTE=El Comandante;77771871]Конечно, нельзя.
Но мы вообще-то обсуждали возможность покупки в иностранном интернет-магазине при помощи гривневой карты.[/QUOTE]
[QUOTE=Baron 777;77772401]Вы не оплату в валюте сделать пытаетесь, а безналичную покупку валюты, такой "хрен" во всех банках )) только народ запутали[/QUOTE]
извиняюсь, была уверена что это схожая процедура т.к и там и там гривны уходят на валютный счет
-
[QUOTE=Nesnakomez;77772521]Сегодня не получилось даже с валютной карты на гривневую(КДВ) сделать перевод между своими счетами. Какие то "валютные ограничения". Может причина в том, что сегодня не "коммерческий" день, хотя вряд ли, т.к. деньги я все таки провел. Решение нашел, но ситуация выглядит странно.[/QUOTE]
Вітаємо. Відповідно до Постанови НБУ №18 від 24.02.2022 валютообмін обмежено, в тому числі і при переказі між своїми рахунками у різних валютах.
-
[QUOTE=PrivatBanker;77772949]Окремо зазначимо, що операція переказу [B]з гривневої картки на валютну[/B] доступна.[/QUOTE]
Может все таки наоборот?
-
[QUOTE=lukas@;77772736]извиняюсь, была уверена что это схожая процедура т.к и там и там гривны уходят на валютный счет[/QUOTE]Никакие гривны не уходят на валютные счета. Все гораздо сложнее.
-
У всех такая фигня, что при оплате коммуналки объединяются совершенно несвязанные платежи? Тепло, например, запихивает в Инфоксводокаанал. Чтобы потом что-то найти, надо все группы раскрывать, искать. Сразу после оплаты тоже сбивает с толку. Не видишь платежа за тепло, думаешь, что-то не прошло. Какой умный человек такое придумал? Раньше как-то всё чётко было, плюс был удобный режим, сразу по каждой квартире архив платежей, можно было уточнить. Теперь всё вперемешку только, да ещё и объединено как попало. Служба поддержки сначала говорила, что так и должно быть, потом сказали, что в течение суток изучат и ответят, уже третью неделю жду.
-
[QUOTE=dron007;77773598]У всех такая фигня, что при оплате коммуналки объединяются совершенно несвязанные платежи? Тепло, например, запихивает в Инфоксводокаанал. Чтобы потом что-то найти, надо все группы раскрывать, искать. Сразу после оплаты тоже сбивает с толку. Не видишь платежа за тепло, думаешь, что-то не прошло. Какой умный человек такое придумал? Раньше как-то всё чётко было, плюс был удобный режим, сразу по каждой квартире архив платежей, можно было уточнить. Теперь всё вперемешку только, да ещё и объединено как попало. Служба поддержки сначала говорила, что так и должно быть, потом сказали, что в течение суток изучат и ответят, уже третью неделю жду.[/QUOTE]
Да, такая же заморочка уже второй месяц.... В шаблоне все платежи отдельно а при оплате они объединяются нелогично...У меня Инфокс с Нафтогазом и Розподилом ушел в один платеж, ООЕК со всеми платежами за ЖКХ...Да, приходится перепроверять все и не раз.
-
[QUOTE=gosha3570;77773853]Да, такая же заморочка уже второй месяц.... В шаблоне все платежи отдельно а при оплате они объединяются нелогично...У меня Инфокс с Нафтогазом и Розподилом ушел в один платеж, ООЕК со всеми платежами за ЖКХ...Да, приходится перепроверять все и не раз.[/QUOTE]
Я иногда сам объединяю платежи,но квитанции приходят на каждый отдельно.Или я не о том?
-
[QUOTE=Aliot;77773869]Я иногда сам объединяю платежи,но квитанции приходят на каждый отдельно.Или я не о том?[/QUOTE]
Это ты про корзину, а они за шаблоны
-
[QUOTE=dron007;77773598]У всех такая фигня, что при оплате коммуналки объединяются совершенно несвязанные платежи? Тепло, например, запихивает в Инфоксводокаанал. Чтобы потом что-то найти, надо все группы раскрывать, искать. .....[/QUOTE]
Это такое часто происходит в новой версии программы, просто нажимайте- Перейти в старую версию, и там в -Моi рахункi и открываете платеж и там нормальная квитанция.
-
Почти в каждом отделении появились диверсанты
Это старые бабули пенсионерки
Которые не могут или не хотят скачать
Приложение и часами стоят
У кассы задерживая клиентов
Работникам банков все равно создается
Вречатление что они их приглашают специально чтобы тянуть рабочее время)
-
[QUOTE=Котофеич;77787322]Почти в каждом отделении появились диверсанты
Это старые бабули пенсионерки
Которые не могут или не хотят скачать
Приложение и часами стоят
У кассы задерживая клиентов
Работникам банков все равно создается
Вречатление что они их приглашают специально чтобы тянуть рабочее время)[/QUOTE]
А чого саме Ви хочете від банку?))) аби працівники банку посилали чи не обслуговували цих бабусь? так, вони не хочуть встановлювати додаток, бо не розуміють в ньому нічого. а декому навіть нема куди його скачувати, бо телефони кнопочні. То що ж тепер цим людям робити?
зараз у терміналах можна зробити майже все, що раніше робили через касу. то чому б тим, хто в цьому розуміється, не користуватись терміналами?! а бабусі, за звичкою, до кас підуть ;)
-
Кто сталкивался с такой ситуацией, Приват банк поднял самовольно кредитный лимит до 25000. Я не о чём не подозревая пользуюсь деньгами которые всегда в плюсе на карте. Причём из архива и транзакций вижу от кого перечисления (плюсы), ну и свои расходы. На карту мне Приват не кидал 25000.там такой суммы небыло. В минуса я не уходила, вернее когда пользовалась картой не было видно по нулям я или в минусе. Оказывается тут хер вообще догадаешься и можно попасть на большие деньги, которые потом ещё и будешь должен банку за их неправомерные повешения кредитных лимитов. Когда увидела выписку(распечатку), только поняла что ушла в минус.. Больше траты, чем прибыли. Но через Приват 24 этого не видно. Теперь банк говорит что я ему должна 25 штук. Но ведь прихода небыло... Или его просто не видно? До сих пор не пойму.
-
[QUOTE=Lubimaya;77799266]Кто сталкивался с такой ситуацией, Приват банк поднял самовольно кредитный лимит до 25000. Я не о чём не подозревая пользуюсь деньгами которые всегда в плюсе на карте. Причём из архива и транзакций вижу от кого перечисления (плюсы), ну и свои расходы. На карту мне Приват не кидал 25000.там такой суммы небыло. В минуса я не уходила, вернее когда пользовалась картой не было видно по нулям я или в минусе. Оказывается тут хер вообще догадаешься и можно попасть на большие деньги, которые потом ещё и будешь должен банку за их неправомерные повешения кредитных лимитов. Когда увидела выписку(распечатку), только поняла что ушла в минус.. Больше траты, чем прибыли. Но через Приват 24 этого не видно. Теперь банк говорит что я ему должна 25 штук. Но ведь прихода небыло... Или его просто не видно? До сих пор не пойму.[/QUOTE]
было такое до войны, тихо и без предупреждения подняли до 50тыс.
-
[QUOTE=Lubimaya;77799266]. Но через Приват 24 этого не видно. Теперь банк говорит что я ему должна 25 штук. Но ведь прихода небыло... Или его просто не видно? До сих пор не пойму.[/QUOTE]
В каком смысле не видно? В шапке над движениями по счёту прям жирно так: доступно/ лимит/ личные средства.
По памяти при изменении лимита никакого прихода нет, только уведомление и меняется доступный остаток.
-
[QUOTE=Маринка.87;77787357]А чого саме Ви хочете від банку?))) [/QUOTE]
пусть сделают кассу для бабок
в 2023 году терпеть очереди как-то дико.
-
[QUOTE=Mystique;77799588]В каком смысле не видно? В шапке над движениями по счёту прям жирно так: [B]доступно/ лимит/ личные средства[/B].
По памяти при изменении лимита никакого прихода нет, только уведомление и меняется доступный остаток.[/QUOTE]
на дашборде раньше было только "доступно"
и ты спокойно расходовал то, что было доступно. :)
-
[QUOTE=Dramteatr;77799594]на дашборде раньше было только "доступно"
и ты спокойно расходовал то, что было доступно. :)[/QUOTE]Всегда думал, что люди, так легкомысленно верящие банкам, не будут париться из-за каких-то там 25к лимита) Как минимум имеет смысл проверять транзакции и баланс, чтобы внезапно чего лишнего не списалось (подписки платные - отдельная песня), т.к. ошибки случаются.
-
[QUOTE=Mystique;77799614]Всегда думал, что люди, так легкомысленно верящие банкам, не будут париться из-за каких-то там 25к лимита) .[/QUOTE]
свинство банка в том, что они сделали это БЕЗ предупреждения
я НЕ просил об этом
-
[QUOTE=Dramteatr;77799699]свинство банка в том, что они сделали это БЕЗ предупреждения
я НЕ просил об этом[/QUOTE]Для этого существуют дебетовые карты без овердрафта. А по обычной кредитке почти наверняка есть пункт в договоре о том, что банк может вертеть лимитом, как ему хочется. По изменениям лимита всегда приходили уведомления в приложении, кстати, можно покопаться, если это не слишком давно было.
-
[QUOTE=Mystique;77799706]Для этого существуют дебетовые карты без овердрафта. [/QUOTE]
спасибо
но мне нужна предсказуемая кредитка.
и чтоб не вертели лимитами без меня.