почти +30 на солнце))) хех почти лето,ура!
Вид для печати
почти +30 на солнце))) хех почти лето,ура!
Да,погодка радует))солнышко,птички,зелёная травка,цветущие деревья,к р а с о т а !!!!!!))))))
Аромат весны, лета, моря....
Чудный был денек! А вот завтра скорее всего будет ветренно (судя по алому закату)
Погодка была сегодня чудесная . А луна сейчас вообще красавица :)
[QUOTE=ArtBoo;28587190]Погодка была сегодня чудесная . А луна сейчас вообще красавица :)[/QUOTE]
А луны нет, недавно было новолуние (21.04)...однако...:rzhu_nimagu:
Да.....я луну тоже не наблюдаю парочку дней! )) Хоть и звезды на месте)))
сегодня видела молодой месяц ..... а что луна по плану ?
[QUOTE=Tia_mat;28587409]А луны нет, недавно было новолуние (21.04)...однако...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это я что месяц,что полумесяц,что новолуние - все луной называю :))
Днем умудрился шею спалить на солнце ))) забытое ощущение лета... сгорел блин:D
В одном печатном одесском издании, напечатано следующее :
что с сегодняшнего дня идёт похолодание, именно в Одессу, и на майские ночью ожидается до -2......
:blink:
Что за...?:confusion:
Красота !!! Только чтобы заморозков не было, все цветет, растет... Жалко. Померзнет. Может пронесет с заморозками...
Доброе утречко!Хорошего денечка!Утром было довольно холодновато....наверно-таки будет похолодание:((((((([COLOR="lime"]седня 4-й лунный день...поэтому пару дней назад ее видно не было...она только рождалась)))))))[/COLOR]
да не особо и похолодало, просто более ветренно
Доброго дня))
Ветер не беда,оденем курточки)))А так,солнышко светит и уже хорошо))
[QUOTE=Ксюняяяя)));28594895]Доброго дня))
Ветер не беда,оденем курточки)))А так,солнышко светит и уже хорошо))[/QUOTE]
согласен!
всем приветик,погодка чудо!
[QUOTE=Black_Shef;28593296]В одном печатном одесском издании, напечатано следующее :
что с сегодняшнего дня идёт похолодание, именно в Одессу, и на майские ночью ожидается до -2......
:blink:
Что за...?:confusion:[/QUOTE]
та ну......нееее....по крайней мере по всем прогнозам,пока ничего не обещают,на майские до +25 рисуют
[QUOTE=Panna Cotta;28597698]та ну......нееее....по крайней мере по всем прогнозам,пока ничего не обещают,на майские до +25 рисуют[/QUOTE]
Я же о том же....вроде все показывают нормально, а тут такое.......Пусть это будет очередной "уткой"
[QUOTE=Black_Shef;28597832]Я же о том же....вроде все показывают нормально, а тут такое.......Пусть это будет очередной "уткой"[/QUOTE]
та это как обычно.кому то в голову стрельнуло..что минус будет...кто то услышал..перекрутили...ну и дальше по схеме=)))
будет тепло,я уверена
и я думаю,что тепло будет!
просто не может быть иначе - людям же надо шашлыки на природе поесть =))))))