[QUOTE=жануля;77527194]Коньяк не продадут до 23 часов, весь алкоголь вроде до 20 часов.[/QUOTE]
Так были указаны часы работы АТБ, а не "алкотайм".
Вид для печати
[QUOTE=жануля;77527194]Коньяк не продадут до 23 часов, весь алкоголь вроде до 20 часов.[/QUOTE]
Так были указаны часы работы АТБ, а не "алкотайм".
Алкашка с 9 до 20 строго, даже в маленьких магазах отказываются продавать в другое время (камеры... и огромные штрафы), так что надо бегом бежать! Побегу ка и я за пивасом :)
[QUOTE=Алексей Генераловски;77527298]Алкашка с 9 до 20 строго, даже в маленьких магазах отказываются продавать в другое время (камеры... и огромные штрафы), так что надо бегом бежать! Побегу ка и я за пивасом :)[/QUOTE]
Хорошо что напомнили? :smile_anim:
[QUOTE=kvitohka;77527155]А подскажите пожалуйста, АТБшки сейчас в который час открываются-закрываются? особенно тот который на Люстдорфской-Левитана
Коньяк до скольки пробивают?
Комендантский час же с 11-ти вечера?[/QUOTE]
Алкоголь с 9 до 20.00
[QUOTE=Алексей Генераловски;77527298]Алкашка с 9 до 20 строго, даже в маленьких магазах отказываются продавать в другое время (камеры... и огромные штрафы), так что надо бегом бежать! Побегу ка и я за пивасом :)[/QUOTE]
Около меня несколько небольших придомовых магазинов одной сети/хозяйки - алкоголь продают без ограничений по времени и когда полный запрет был продавали, просто в черный пакет заворачивали.
[QUOTE=Ната30;77527333]Алкоголь с 9 до 20.00[/QUOTE]
сеть пиваосв до 22 часов
[QUOTE=Ната30;77527333]Алкоголь с 9 до 20.00[/QUOTE]
Отчего так много знатоков "финишной черты" на алкоголь?! :mosking:
Поздно работа заканчивается или необходимость докупить?
[QUOTE=passerby16;77527363]Отчего так много знатоков "финишной черты" на алкоголь?! :mosking:
Поздно работа заканчивается или необходимость докупить?[/QUOTE]
Специфика работы обязывает знать)
[QUOTE=passerby16;77527363]Отчего так много знатоков "финишной черты" на алкоголь?! :mosking:
Поздно работа заканчивается или необходимость докупить?[/QUOTE]
наблюдательные мы просто)) в сильпо видела как не продали в 20.08 на часах было
[QUOTE=Стерво4ка;77527340]Около меня несколько небольших придомовых магазинов одной сети/хозяйки - алкоголь продают без ограничений по времени и когда полный запрет был продавали, просто в черный пакет заворачивали.[/QUOTE]
Везунчики! :)
Фух, уже сгоняла и все купила) Думала не дойду) Я ж уставшая с дороги и вторые сутки не сплю.
Ан нет) коньячку выпила и прям ожила:) волшебная весчь :)
Кудато пропали из продажи АТБшные сумки с длинными ручками которые на плечо вешать можно было(( говорят их уже давно в продаже нет((
Что я теперь без них делать буду( знала бы, я б из Польши таких сумок понатащщила(
[QUOTE=Алексей Генераловски;77527517]Везунчики! :)[/QUOTE]
Я не пью)))
[QUOTE=kvitohka;77527532]Фух, уже сгоняла и все купила) Думала не дойду) Я ж уставшая с дороги и вторые сутки не сплю.
Ан нет) коньячку выпила и прям ожила:) волшебная весчь :)
Кудато пропали из продажи АТБшные сумки с длинными ручками которые на плечо вешать можно было(( говорят их уже давно в продаже нет((
Что я теперь без них делать буду( знала бы, я б из Польши таких сумок понатащщила([/QUOTE]
Не злоупотребляй! Я за тебя волнуюсь, но помощь оказать не смогу :(
[QUOTE=kvitohka;77527532]
Что я теперь без них делать буду( знала бы, я б из Польши таких сумок понатащщила([/QUOTE]
да есть они в АТБ
сегодня видел
[QUOTE=Алексей Генераловски;77527540]Не злоупотребляй! Я за тебя волнуюсь, но помощь оказать не смогу :([/QUOTE]
Та какой там злоупотреблять) я так, 50 грамм хоть вкус вспомнить. В Польше коньяка нэма, только бренди, а это не одно и тоже[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.11.2022 в 21:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Dramteatr;77527622]да есть они в АТБ
сегодня видел[/QUOTE]
Хм, а мне кассирша в нашем сказала что уже давно нету
Вот эти белые, большие. на них еще какой то овощь красный нарисован, вроде помидор[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.11.2022 в 21:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мдааа, цены конечно..... это хорошо что я там форум почитывала и хоть в курсе была, ато б в обморок хлопнулась бы прям в магазине
А у меня на дверце холодильника яйцо оказалось) Восемь месяцев пролежало при отключенном холодильнике) Вот высплюсь и посмотрю завтра что у него внутри:old:)
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77527237]Верно, даже если будет очень хотеться, то касса не пропустит -- сами кассы программированы на весь алкоголь после 20.ОО -- полный пас. Только можно налом, в обход кассового аппарата.[/QUOTE]
А если начать пить прямо в магазине?
Придется платить за поченый товар?
А разве проблема купить шопер, он так называется.
У меня их штук 10 разного размера.
[QUOTE=Orbital Kid;77528442]А разве проблема купить шопер, он так называется.
У меня их штук 10 разного размера.[/QUOTE]
Да у меня полно всяких шоперов, но я только АТБшными пользовалась. Они как раз самое оно, и по размерам как раз и длинна ручек удобная. на плечо повесил и пошел[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.11.2022 в 11:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Расколола я свое иичко) Как ни странно оно вообще не протухло, просто содержимое как то ссохлось, сильно загустело и уменьшилось в размерах) Ну есть я его понятное дело не стала))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.11.2022 в 11:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Теперь наверное начнется квест “Найди стиральный порошок”
Я до войны в ЕВЕ покупала Ариель 9 кг. Дожидалась акции когда он 355 гривен стоил и покупала. Или Тайд 9-ти килограммовый. он по акции 260 гривен стоил. А сейчас посмотрела цены у них на сайте и прозрела[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.11.2022 в 12:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Как жеж вкусно кофе с коньяком пить) ммм... смакота))
Что я теперь без них делать буду([/QUOTE]
никуда не пропали , продаются , стоят 13.90 грн, до ВП были по 10 грн , можно заказать их на сайте , никаких проблем
[QUOTE=kvitohka;77528585]
[/COLOR]Как жеж вкусно кофе с коньяком пить) ммм... смакота))[/QUOTE]
С настоящим, украинским! Небось соскучились по нему в Польше?! :sarcastic: