-
[QUOTE=sonyka;38360490]Вапщета воду можно бесплатную пить из бювета, заметь, даже не фильтрованную кувшинную предлагаю, там картриджи платные.
А мороженку можна или разлюбить ли дома самому колбасить, не сложно и не дорого, тока хлопотно для лентяев)[/QUOTE]
До бювета нада ишо добратца живым и при этом нерастечься по раскаленному асфальту..!!
-
[QUOTE=Kariatida;38360566]фига се - не дорого!
как-то у меня домашнее мороженое в разЫ дороже покупного выходит[/QUOTE]
Это вы слишком дорогие продукты покупаете, можно съекономить и подешевле составляющие организовать, побюджетнее)
[QUOTE=Кузенька.;38360668]До бювета нада ишо добратца живым и при этом нерастечься по раскаленному асфальту..!![/QUOTE]
Мелкими перебежками под тенью деревьев. На крайний случай можно единоразово потртиться на панамку в форме зонтика. Да и не забывайте, сколько калорий по дороге за водой будет сожжено. Это между прочим экономия на спорт зале.
-
[QUOTE=sonyka;38360735]Это вы слишком дорогие продукты покупаете, можно съекономить и подешевле составляющие организовать, побюджетнее)
Мелкими перебежками под тенью деревьев. На крайний случай можно единоразово потртиться на панамку в форме зонтика. Да и не забывайте, сколько калорий по дороге за водой будет сожжено. Это между прочим экономия на спорт зале.[/QUOTE]
Папрежнему получаетца все очень даже не иканомно..!!:dry:
-
[QUOTE=Кузенька.;38361322]Папрежнему получаетца все очень даже не иканомно..!!:dry:[/QUOTE][video=youtube;vnvkUFceShM]http://www.youtube.com/watch?v=vnvkUFceShM[/video]
-
[QUOTE=Чука;38351635]Может меньше пить будем?
..[/QUOTE]
Навеяло))
[I]Папа алкоголик и его маленькая дочка сидят смотрят телевизор. В программе Время объявляют о повышении цен на вино-водочные изделия.
Дочка спрашивает папу:
- Папа, это значит, что ты будешь меньше пить.
Папа:
- Нет дочка, это значит, что ты будешь меньше есть.[/I]
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]6165890[/ATTACH]
-
[QUOTE=Milan151;38359054][B]Чука[/B] пойти чтоб увидеть что ты заплатишь именно 4 грн за свет!))[/QUOTE]
Так я могу тебе отсканить платежку и квитанцию, если ты не веришь :)
а мне так интересно сколько тонн мяса было продано по всей Одессе за эти дни :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 08:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=madbut;38359892]И 4 гривны за мир труд май июнь июль август.. тебе уже не светят ;)[/QUOTE]
Не, 4 грн за свет это моя фишка :) кондеры я не признаю, считаю их неестественными, они сбивают организм с толку. максимум, что у меня летом может работать это вентилятор, и то, если будет нереальная жара. так что на свет планирую тратить около 10 грн.
-
[QUOTE=Чука;38376069]
а мне так интересно сколько тонн мяса было продано по всей Одессе за эти дни :)[/QUOTE]
Примерно в пять раз больше... это статистика!
:stop:
-
[QUOTE=madbut;38359892]И 4 гривны за мир труд май июнь июль август.. тебе уже не светят ;)[/QUOTE]
Не, 4 грн за свет это моя фишка :) кондеры я не признаю, считаю их неестественными, они сбивают организм с толку. максимум, что у меня летом может работать это вентилятор, и то, если будет нереальная жара. так что на свет планирую тратить около 10 грн.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 08:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мокий Пармёныч;38376128]Примерно в пять раз больше... это статистика!
:stop:[/QUOTE]
Наверное только я мясо не покупала к майским :)
-
[QUOTE=Чука;38376130]
Наверное только я мясо не покупала к майским :)[/QUOTE]
Не токо ты..!!:rtfm: я например порулю туда где оно уже куплено..!!:prankster2:
-
На сегодня на дачу (9 человек и 2 ребенка) было закуплено:
мясо - около 470 грн
овощи - 170 грн (дороговато пока что)
алкоголь - 400 грн
Остальное будем докупать по дороге!
-
[QUOTE=Чука;38376130]Не, 4 грн за свет это моя фишка :) кондеры я не признаю, считаю их неестественными, они сбивают организм с толку. максимум, что у меня летом может работать это вентилятор, и то, [B]если будет нереальная жара. так что на свет планирую тратить около 10 грн[/B].[COLOR="Silver"]
)[/QUOTE]
это как? :rzhu_nimagu:
у вас нет работает, комп, холодильник, стиралка и пользуетесь свечками? )))
и только вентилятор работает :D
-
[QUOTE=Чука;38376130]
Наверное только я мясо не покупала к майским :)[/QUOTE]
И я не покупала))))) шашлыка поедим в ресторане.
-
[QUOTE=Джжжули;38376429]это как? :rzhu_nimagu:
и только вентилятор работает :D[/QUOTE]
кто ходит в гости по друзьям тот поступает мудро!!! :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;38376755]кто ходит в гости [B]по друзьям [/B]тот поступает мудро!!! :-)[/QUOTE]
а кто любит чтобы их юзали друзья? ))))))
-
Вложений: 1
Что за маевка без шашлыка?! Несколько практических советов для отдыхающих
http://dumskaya.net/news/chto-za-matvka-bez-shashlyka-neskolko-praktiches-026327/
Всем Приятного аппетита!
[ATTACH=CONFIG]6166249[/ATTACH]
-
[QUOTE=Джжжули;38376821]а кто любит чтобы их юзали друзья? ))))))[/QUOTE]
а это уже другая сторона медали... :-)
-
[QUOTE=Джжжули;38376429]это как? :rzhu_nimagu:
и только вентилятор работает :D[/QUOTE]
не.. Холодильник, ноут, лампочка-экономка и вентилятор начиная от 40 град в тени :) стиралки нет.
-
[QUOTE=Чука;38382334]не.. Холодильник, ноут, лампочка-экономка и вентилятор начиная от 40 град в тени :) стиралки нет.[/QUOTE]
Холодильник какой? Лампочка- экономка одна на всю квартиру что ли? Стиралки нет? А как без нее?
Я плАчу((( Советский Союз прямо! У меня "свет" за апрель месяц обошелся в 147 грн. Правда у нас плита электрическая, но и тариф другой - 0,2802 за квт
По теме: в семье пополнение. Питание сына теперь курирует невестка)) Вмешалась ради интереса и на один месяц попросила не выбрасывать чеки (сын вообще-то к этому приучен был и собирал на автопилоте) Вышло 2500 на троих и таксу.
Мои порывы что-то сэкономить и пересмотреть продуктовую корзину хотя бы отчасти приняты во внимание не были)))
В общем пришлось освободить трон королевы холодильника, плиты и кастрюль. В магазин хожу когда попросят и покупаю что скажут, иногда что очень самой захочется под одеялом съесть))
-
Зная Чуку по форуму, уверена, что передвигаясь по квартире лампочки включаются по необходимости. Правило "Уходя гасите свет!" никто не запрещает применять дома :-)