-
[QUOTE=Фро;73058457]Попался на глаза 2й сезон французкого сериала [B]Мертвая зона[/B] (долго не было в озвучке), за вчера посмотрела 6 серий из 8ми. Отлично зашел, правда женский голос в озвучке это нечто, раздражает поначалу.[/QUOTE]
Вирус проджект?
-
[QUOTE=Bird;73060879]Вирус проджект?[/QUOTE]
Да.
-
[QUOTE=Bird;73060879]Вирус проджект?[/QUOTE]
Да, она ужасная, тоже сейчас мучаюсь. Смотрю с их озвучкой только когда выбора нет. Ей только душещипательные монологи со сцены толкать. Такое впечатление, что она умирает в процессе озвучки.
-
[QUOTE=Криска;73061125]Да, она ужасная, тоже сейчас мучаюсь. Смотрю с их озвучкой только когда выбора нет. Ей только душещипательные монологи со сцены толкать. Такое впечатление, что она умирает в процессе озвучки.[/QUOTE]
Вот-вот, я когда ее слышу сразу умирающего лебедя представляю.
-
в профозвучке тоже есть одна, скрипит, начала в лостфильме, теперь ее носит по разным, не угадаешь, где на нее нарвешься)
-
[QUOTE=Лелик2008;73061383]в профозвучке тоже есть одна, скрипит, начала в лостфильме, теперь ее носит по разным, не угадаешь, где на нее нарвешься)[/QUOTE]
В лосте ее уже нет? Я их озвучку сразу отбрасывала именно по ее вине))
-
[B]Иная жизнь[/B], для любителей космоса просто супер, и для тех, кто не боится интима между стремными персонажами
-
в сети появился трейлер в новому сезону Козырьков.
Увы, пока без даты выхода :(
-
[QUOTE=Sandrine;73062466]в сети появился трейлер в новому сезону Козырьков.
Увы, пока без даты выхода :([/QUOTE]
Бдыщь!
[QUOTE]В начале июня режиссер Энтони Бирн поделился фотографией из студии звукомонтажа и написал, что работа над новым сезоном выходит на финишную прямую. Минувший месяц не прошел даром: создатели гангстерского эпика наконец-то готовы представить товар лицом. Команда «Острых козырьков» продолжит добрую традицию и покажет стартовую серию нового сезона в родном городе Томми. По сведениям зарубежных источников, корпорация BBC уже забронировала городскую ратушу Бирмингема. Встреча с поклонниками состоится 18 июля. Гости вечера не только увидят мировую премьеру пятого сезона, но и смогут задать вопросы актерам, режиссерам и сценаристам сериала.
Поскольку речь идет о показе первой серии целиком, руководству BBC придется позаботиться о том, чтобы избежать утечек информации о новом сезоне. Остановить распространение спойлеров в век интернета и соцсетей довольно сложно, а потому со стороны лидера британского телевещания было бы логично сократить окно между мероприятием в Бирмингеме и официальной премьерой нового сезона. В этой связи можно предположить, что «Острые козырьки» вернутся в эфир уже этим летом.
[/QUOTE]
[IMG]http://static.lostfilm.tv/Gallery/f/4/9/m_f4904098d364e4200291157ea955e4671.jpg[/IMG]
-
Только что досмотрели [B]»Пацанов»[/B]
Полный и безоговорочный восторг!
От первой до последней минуты 8 серий кайфа!
-
[B]«Большая маленькая ложь»[/B] вторая часть меня совершенно не разочаровывает. 6 серий посмотрела за вечер. Завтра, наверное, досмотрю.
-
Вот я лохобес, сначала закинула сюда замануху на[B] Пацанов[/B], а теперь меня колбасит, но я дождусь озвучку от кубиков, они нас в последнее время и так ничем не радуют. Еще только [B]Снегопад [/B]озвучивают.
-
Теперь и я начала смотреть Пацанов. Первую серию в Кубиках, вторую в Алексах) Пока остановилась. Не знала, что сын Мег Райян и Денниса Куэйда так вырос :laugh: А Энтони Старра даже не узнала таким прилизаным (главный герой в сериале Банши). Конечно же, сериал нравится. Вообще основные герои такие харизматичные, даже не знаю, кого выделить.
-
[QUOTE=Лелик2008;73060663]вот обязательно в догонку им нужно снять свое говнецо[/QUOTE]
а у нас по моему почти нет сериалов или гавнецо
-
[QUOTE=Йолка!!!;73063601]а у нас по моему почти нет сериалов или гавнецо[/QUOTE]
Лучше никаких, чем говно.
-
слегка не по теме, приложение для андроид сизон вар кто то использует?
-
23 августа стартует третий сезон 13 причин почему, и сериал продлен на четвертый финальный сезон. Может кому интересно.
Лично я даже первый не досмотрела, нереально бесят главные герои, но тизер третьего глянула, а у Клея ( не знаю зачем я помню его имя) выражение лица все такое же :laugh:
Тизер
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Pws-LN_-riM"]https://www.youtube.com/watch?v=Pws-LN_-riM[/URL]
-
[B][U]"Что спрятано в снегу"[/U][/B] Швеция,2018
Неспешный детектив,без стрельбы,с маньяком,понравился).
"Пацаны"?
Спасибо,побегу смотреть))
-
[B]БМЛ 2[/B]. Мне очень понравилось! Пошаговый выход жертвы из птср. А музыка:rolleyes: Я даже 3й сезон хочу. Интересно как Рената разрулит свои проблемы. Мэрил Стрип конечно великолепна.
-
[QUOTE=Лесинка;73068590]23 августа стартует третий сезон 13 причин почему, и сериал продлен на четвертый финальный сезон. Может кому интересно.
Лично я даже первый не досмотрела, нереально бесят главные герои, но тизер третьего глянула, а у Клея ( не знаю зачем я помню его имя) выражение лица все такое же :laugh:
Тизер
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Pws-LN_-riM"]https://www.youtube.com/watch?v=Pws-LN_-riM[/URL][/QUOTE]
Ой, он у меня в том же списке. Еще там Мистер Робот и Оранжевые, которые вообще не хочется с 3 сезона.