[QUOTE=ashura;75520495]конечно забрать работу у Дядьки )))[/QUOTE]
не, не будем мешать человеку сарказмить и идти верной дорогой)
Вид для печати
[QUOTE=ashura;75520495]конечно забрать работу у Дядьки )))[/QUOTE]
не, не будем мешать человеку сарказмить и идти верной дорогой)
[QUOTE=ashura;75519677]Он только один там???
Да.
[QUOTE=Кац;75520577]не, не будем мешать человеку сарказмить и идти верной дорогой)[/QUOTE]
ну у него очень интересный путь ремонта
Ниссан 1991 n14 1,4 бензин. Застучала коробка, клинит на задней. Можно ремонтировать или лучше искать на разборках блок весь? Может у кого есть? Спс
[QUOTE=Александр 26;75520730][QUOTE=ashura;75519677]Он только один там???
Да.[/QUOTE]
я наверное очень заблуждался когда думал что есть колеса передней оси и задней[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.12.2020 в 15:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Александр 26;75520740]Ниссан 1991 n14 1,4 бензин. Застучала коробка, клинит на задней. Можно ремонтировать или лучше искать на разборках блок весь? Может у кого есть? Спс[/QUOTE]
коробка с разборки это лотерея, я бы начал с разбора старой, и посмотрел бы что там надо менять
[QUOTE=ashura;75520736]ну у него очень интересный путь ремонта[/QUOTE]
немного переделав
[url=https://picua.org/image/cYLpkg][img]https://picua.org/images/2020/12/15/05b23b901aaeb2b91e28309cb27ad01e.md.jpg[/img][/url]
Подскажите хорошего мастера по ходовой на поселке котовского , лансер 9 если что , заранее спасибо.
[QUOTE=Александр 26;75520730][QUOTE=ashura;75519677]Он только один там???
Да.[/QUOTE]
Передняя ось
[QUOTE=Александр 26;75521223][QUOTE=Александр 26;75520730]
Передняя ось[/QUOTE]
на N14 спереди стоит в ступице один широкий подшипник (38*74*36) и 2 сальника
Господа аксакалы, хочу немного разбавить повесть про знущання над мотором сивика вопросами теоретическими, но, строго по теме:
Щас есть практика завоза авто из США. Опуская детали битков и прочего, хочу узнать у вас за запчасти. На сколько мне объясняли официалы, условно: американсках хонда или акура та же не бьётся по местной базе на предмет оригинальных запчастей. И, нужно как-то тягать их оттуда или сопоставлять или что-то делать.
В результате вопрос: есть ли у нас какие-то надёжные сервисы, которые позволяют для конкретного авто, не предназначенного для местного рынка, нормально заказывать запчасти?
Есть ли смысл пытаться делать какие-то подборы-замены с местными аналогами или лучше (с точки зрения надёжности работы) не страдать подобным?
если касается ходовки то очень многое можно найти по месту, многое подходит от Европейских моделей, подушки двигателя например на гидридные акуры или хонды отличаются от европы, и может быть проблема, расходники вообще никаких проблем, те же воздушные фильтра которые стоят свои уже давно народ держит в наличии
[QUOTE=Dominion;75524895]Господа аксакалы, хочу немного разбавить повесть про знущання над мотором сивика вопросами теоретическими, но, строго по теме:
Щас есть практика завоза авто из США. Опуская детали битков и прочего, хочу узнать у вас за запчасти. На сколько мне объясняли официалы, условно: американсках хонда или акура та же не бьётся по местной базе на предмет оригинальных запчастей. И, нужно как-то тягать их оттуда или сопоставлять или что-то делать.
В результате вопрос: есть ли у нас какие-то надёжные сервисы, которые позволяют для конкретного авто, не предназначенного для местного рынка, нормально заказывать запчасти?
Есть ли смысл пытаться делать какие-то подборы-замены с местными аналогами или лучше (с точки зрения надёжности работы) не страдать подобным?[/QUOTE]
Когда был американский Форд, проблем вообще не чувствовал, разница с европейцем была минимальная. Теперь нативный Шевроле- проблем тоже не ощущаю. Есть спецы по восстановлению битков, у них есть практически все. Если хочется ненадеваный оригинал, есть люди, которые возят за не очень дорого. Но это месяц. То есть разница с европейцами- корейцами, как по мне, несущественная.
О, отлично, всё понял. Если есть люди, которые возят оригинал - буду думать спокойно.
Для облегчения мыслительного процесса рекомендую заранее узнать цену на оригинальные з.ч. и навсякслучай есть ли у китайских товарищей предложения по з.ч. на искомую модель. Часто цена оригинала некоторых вводит в ступор ;)
[QUOTE=Nemesis;75529944]Для облегчения мыслительного процесса рекомендую заранее узнать цену на оригинальные з.ч. и навсякслучай есть ли у китайских товарищей предложения по з.ч. на искомую модель. Часто цена оригинала некоторых вводит в ступор ;)[/QUOTE]
Зато после замены рычагов машина не едет боком )
Для примера, пару номеров рычагов задней подвески на мою сарайку: 15148024, 23347601 :)
[QUOTE=Маленький Мук;75530504]Для примера, пару номеров рычагов задней подвески на мою сарайку: 15148024, 23347601 :)[/QUOTE]
это плохой пример, тебе за запчастями к Майклу Джесксону
если таких машин 3 на всю страну, то нафиг надо на них держать запчасти, покупая такую машину надо понимать что иногда запчасти надо будет ждать долго, да и не иногда а всегда
второй номер в Киеве в оригинале за 100 доларов
если ты обратил внимание то все машины которые выше обсуждали они можно сказать "массовые" для нашего рынка
Знаю уникала купившего Buick Lacrosse USA гибрид и по сей день все никак не нашедшего все запчасни на отремонтировать.
У некоторых голова для только в нее кушать.
[QUOTE=First;75530947]Знаю уникала купившего Buick Lacrosse USA гибрид и по сей день все никак не нашедшего все запчасни на отремонтировать.
У некоторых голова для только в нее кушать.[/QUOTE]
ну некоторые хотят отремонтировать по цене ланоса, а у некоторых ремонт это состояние души
[QUOTE=First;75530947]Знаю уникала купившего Buick Lacrosse USA гибрид и по сей день все никак не нашедшего все запчасни на отремонтировать.
У некоторых голова для только в нее кушать.[/QUOTE]
Ну запчасти есть, цена не есть.