[QUOTE=Владимир Ц.;37750207]Они абсолютно ничего не будут делать и митинги им по барабану. Эта когорта людей понимает только один аргумент- кулак :vinsent:[/QUOTE]
Почему? Еще снежки и яйца приводят их в изумление аж до ступора...
Вид для печати
[QUOTE=Владимир Ц.;37750207]Они абсолютно ничего не будут делать и митинги им по барабану. Эта когорта людей понимает только один аргумент- кулак :vinsent:[/QUOTE]
Почему? Еще снежки и яйца приводят их в изумление аж до ступора...
[QUOTE=тайпи;37748945]Есть и много...но не хоцца тебя без банана оставлять))) Хотя [B]каким боком к политике Хайкин[/B] для меня загадка...но тебе с прибалтики виднее
По поводу "свободной фашистской братии"...ну сколько раз еще надо повторить, что [URL="http://borisserdyk.livejournal.com/85210.html"]я категорически против фашистов [/URL]и именно по этому никогда за ПР не проголосую![/QUOTE]
Тем боком,что этот гешефтмахер,собирал "взносы" с предпринимателей,которые оседали в общаке марадоновской "родыны"...
А тем временем,
[I]Цитата дня:[/I]
"Зарплата в Верховной Раде 6 900 грн, а это значит, что я могу получить столько за 1 куплет"
(Т. Повалий, депутат от ПР)
Не удивлюсь,если дЭпутаты от рыгов, скоро уйдут на подпевку к "Поющим трусам"... :prankster2:
[QUOTE=SAURON-1979;37752269]И выращивать наколотые менингитом апельсины. А с них баба Люда будет синей и белой ленточками отгонять тлю и саранчу, призывая голосовать за своего муженька.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кстати,а где Хам держит свою Люду?Она же по всем правилам первая леди страны.Почему она нигде не даёт интервью,не смешит население и ПРыхыльников в первую очередь.Божественная пара,ну точно "муж и жена - одна сатана".Похожи друг на друга,как две капли воды.
[QUOTE=Антихам;37766280]Кстати,а где Хам держит свою Люду?Она же по всем правилам первая леди страны.Почему она нигде не даёт интервью,не смешит население и ПРыхыльников в первую очередь.Божественная пара,ну точно "муж и жена - одна сатана".Похожи друг на друга,как две капли воды.[/QUOTE]
Наверное в какой-нибудь крепости, подальше от глаз и ушей людских...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=AMARIN;37766303]Наверное в какой-нибудь крепости, подальше от глаз и ушей людских...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Прям как в России,Путька свою тоже закрыл.
[QUOTE=Антихам;37766341]Прям как в России,Путька свою тоже закрыл.[/QUOTE]
Так у него вроде не такая дурная и не страшная. Может перестраховывается?
[QUOTE=AMARIN;37766420]Так у него вроде не такая дурная и не страшная. Может перестраховывается?[/QUOTE]
Да чего не такая,та начала же интервью журналистам раздавать о похождениях муженька налево.Наш спокойно с Алёной Березовской разгуливает и никто ему не мешает.
[B]На митинг оппозиции в Киеве собралось более трех тысяч человек[/B]
[IMG]http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/881/380_230_2/881c3ad578316af6fb7aab653495da14.jpg[/IMG]
[QUOTE]На митинг оппозиции у памятника Т.Шевченко в Киеве собралось около четырех тысяч человек. Собравшиеся держат в руках флаги Батькивщины, УДАРа, Свободы, Фронта змін и транспаранты с надписями "Банду геть!", передает корреспондент [URL="http://news.liga.net/news/politics/837830-na_miting_oppozitsii_v_kieve_sobralos_bolee_trekh_tysyach_chelovek.htm"]ЛІГАБізнесІнформ.[/URL]
[/QUOTE]
Очередной митинг оранжей бандеровского разлива потерпел неудачу: на него пришло, по разным оценкам, от 3 до 15 тысяч сторонников оппозиции. Не пишу "киевлян" потому что далеко не все пришедшие на митинг жители нашей столицы. Давай те остановимся на цифре 8000 для того, чтобы было легче считать. Итак, на митинг вышло около 0,2% населения столицы. Это все, что могут противопоставить регионалам оранжи бандеровского разлива. Не густо, однако и о поддержек народа самозванным демократам надо молчать, молчать и снова молчать.
[QUOTE=Петр-1;37766567][B]На митинг оппозиции в Киеве собралось более трех тысяч человек[/B]
[IMG]http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/881/380_230_2/881c3ad578316af6fb7aab653495da14.jpg[/IMG]
Очередной митинг оранжей бандеровского разлива потерпел неудачу: на него пришло, по разным оценкам, от 3 до 15 тысяч сторонников оппозиции. Не пишу "киевлян" потому что далеко не все пришедшие на митинг жители нашей столицы. Давай те остановимся на цифре 8000 для того, чтобы было легче считать. Итак, на митинг вышло около 0,2% населения столицы. Это все, что могут противопоставить регионалам оранжи бандеровского разлива. Не густо, однако и о поддержек народа самозванным демократам надо молчать, молчать и снова молчать.[/QUOTE]
Ну я надеюсь,Вы как истинный ПРыхыльник были на митинге в поддержку ПРунов,не иначе,пропали с форума,я аж соскучился по Вашим экспертным оценкам.Не пропадайте надолго,пожалуйста,не расстраивайте форумчан своим столь длительным отсутствием.
[QUOTE=Петр-1;37766567][B]На митинг оппозиции в Киеве собралось более трех тысяч человек[/B]
Очередной митинг оранжей бандеровского разлива потерпел неудачу: на него пришло, по разным оценкам, от 3 до 15 тысяч сторонников оппозиции. Не пишу "киевлян" потому что далеко не все пришедшие на митинг жители нашей столицы. Давай те остановимся на цифре 8000 для того, чтобы было легче считать. Итак, на митинг вышло около 0,2% населения столицы. Это все, что могут противопоставить регионалам оранжи бандеровского разлива. Не густо, однако и о поддержек народа самозванным демократам надо молчать, молчать и снова молчать.[/QUOTE]
А сколько было сочувствующих? Ну и сколько "тихо и не очень проклинающих". Думаю, около 8 миллионов точно. А ведь это электорат "Свободы", "Удара", "ОО". Но никак не Партии Рухляди. Как-то так...:good:
[QUOTE=Антихам;37766627]Ну я надеюсь,Вы как истинный ПРыхыльник были на митинге в поддержку ПРунов,не иначе,пропали с форума,я аж соскучился по Вашим экспертным оценкам.Не пропадайте надолго,пожалуйста,не расстраивайте форумчан своим столь длительным отсутствием.[/QUOTE]
Никак не могу понять, это политический форум или флудиловка. Скорее второе потому, что обсуждаются личности, но не политические события
[QUOTE=SAURON-1979;37766639]А сколько было сочувствующих? Ну и сколько "тихо и не очень проклинающих". Думаю, около 8 миллионов точно. А ведь это электорат "Свободы", "Удара", "ОО". Но никак не Партии Рухляди. Как-то так...:good:[/QUOTE]
Так это легко подсчитать: сколько депутатов ВС избрано от ПР и сколько от оранжей бандеровского разлива???
[QUOTE=Петр-1;37766731]Так это легко подсчитать: сколько депутатов ВС избрано от ПР и сколько от оранжей бандеровского разлива???[/QUOTE]
А как считали? Прости за нескромность. И кто считал, очередные пидрахуй-ки? Ну так веры нет тому счету как и тому пидрахуй-ке!:suicide:
Черного кобеля не отмоешь добела, и теперь всю оставшуюся жизнь тот пидрахуй-ка будет носить гордую кличку пидрахуй-ка и пусть он хоть волком воет так он пидрахуй-кой и останется. Память народная это такая штука долговечная. Из уст в уста.:rtfm:
[QUOTE=SAURON-1979;37766754]А как считали? Прости за нескромность. И кто считал, очередные пидрахуй-ки? Ну так веры нет тому счету как и тому пидрахуй-ке!:suicide:
Черного кобеля не отмоешь добела, и теперь всю оставшуюся жизнь тот пидрахуй-ка будет носить гордую кличку пидрахуй-ка и пусть он хоть волком воет так он пидрахуй-кой и останется. Память народная это такая штука долговечная. Из уст в уста.:rtfm:[/QUOTE]
Ваша способность отрицать очевидное просто удивительна: посчитайте сколько депутатов, которые баллотировались от ПР были избраны. Что может быть проще???
[QUOTE=Петр-1;37766731]Так это легко подсчитать: сколько депутатов ВС избрано от ПР и сколько от оранжей бандеровского разлива???[/QUOTE]
так если ПР такая популярная (якобы) партия..., то весьма странным кажется желание членов этой попсы отказаться от выборов именно по партийным спискам... Видать они-то реальную свою популярность знают...вот и решили прятаться как тараканы за мажоритаркой.
[QUOTE=Петр-1;37767202]Ваша способность отрицать очевидное просто удивительна: посчитайте сколько депутатов, которые баллотировались от ПР были избраны. Что может быть проще???[/QUOTE]
прошло 3 года. многое изменилось..:)
[QUOTE=aliaodessa;37767297]прошло 3 года. многое изменилось..:)[/QUOTE]
Но методы толстых троллей))
[QUOTE=Dema;37767256]так если ПР такая популярная (якобы) партия..., то весьма странным кажется желание членов этой попсы отказаться от выборов именно по партийным спискам... Видать они-то реальную свою популярность знают...вот и решили прятаться как тараканы за мажоритаркой.[/QUOTE]
А что в этом странного: каждый человек имеет право голосовать за конкретного депутата, а не за лживые обещание одного лидера.
[QUOTE=aliaodessa;37767297]прошло 3 года. многое изменилось..:)[/QUOTE]
Не понял: вы хотите от меня услышать анализ экономической ситуации за три года???
Во-первых: я занимаюсь "достижениями" оппозиции.
Во-вторых: такой анализ займет сотню страниц и потребует очень больших затрат времени, которым я не располагаю.
В-третьих: вы занимаетесь регионалами, вам и караты в руки.
[QUOTE=Петр-1;37768109]А что в этом странного: каждый человек имеет право голосовать за конкретного депутата, [B]а не за лживые обещание одного лидера[/B].[/QUOTE]
И чего ты так ненавидишь яныка?