[QUOTE=Bogdanmr7;56981553]Совершенно верно!:)[/QUOTE]
А что в шахтах? Работа есть? Или вы все на блокпостах зарабаьываете
Вид для печати
А что в шахтах? Работа есть? Или вы все на блокпостах зарабаьываете
[QUOTE=EHO;56981782]А что в шахтах? Работа есть? Или вы все на блокпостах зарабаьываете[/QUOTE]
Ежесуточно 1680 тонн выдаем на "гора". Это только наша шахта. А о блокпостах не в этой теме, наверное, надо...
Так, колитесь, пока здесь нет строгой модерации... Кто там у вас вас убивает? Путин?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 21:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Bogdanmr7;56981887]Ежесуточно 1680 тонн выдаем на "гора". Это только наша шахта. А о блокпостах не в этой теме, наверное, надо...[/QUOTE]
Куда это уходит?
[QUOTE=EHO;56982047]Так, колитесь, пока здесь нет строгой модерации... Кто там у вас вас убивает? Путин?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 21:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Куда это уходит?[/QUOTE]
На теплоэлектростанцию, снабжающую электричеством и районы, которые находятся на территории Украины!
А Путина с автоматом в руках не встречал. А свекровь разве не писала?
Писала.. мне любопытно извращенное мнение некоторых одесситов..
Я джедай и скоро эти старые чёрствые коррумпированыые хитрые религии будут только в учебниках по истории
выскочил, плин.. а мы так душевно без вас общались
[QUOTE=Biznesmen;56982581]Я джедай и скоро эти старые чёрствые коррумпированыые хитрые религии будут только в учебниках по истории[/QUOTE]
Предохраняться надо.
Понахватают мидихлорианы, потом ходят хвастаются.
[QUOTE=mojojojo;56982800]Предохраняться надо.
Понахватают мидихлорианы, потом ходят хвастаются.[/QUOTE]
Зависла .. чего понахватают?
[B]EHO[/B], вы кстати, так не делаете ? )
[video=youtube;e87fF2USNu0]http://www.youtube.com/watch?v=e87fF2USNu0[/video]
[QUOTE=SquadeR;56986209][B]EHO[/B], вы кстати, так не делаете ? )
[/QUOTE]
делаю подобное. А какой основой вопрос-то?
Так это и был основной)) ответ удовлетворил интерес ))
[QUOTE=SquadeR;56988881]Так это и был основной)) ответ удовлетворил интерес ))[/QUOTE]
Кстати, вспомнила, когда я работала в православном фонде, то мне часто приходилось ездить с начальницей. И вот представьте себе эту картину: круг возле вокзала, а на секундочку - там почти три храма, а она на них креститься и отвечает одновременно(!) на звонки с двух телефонов. Мне тогда тоже хотелось перекрестится.
православие оно такое, магёт-магёт обвешать людей иллюзиями )
[QUOTE=SquadeR;56992302]православие оно такое, магёт-магёт обвешать людей иллюзиями )[/QUOTE]
Я бы не была столь категорична. Все только от людей зависит.
Сдружились мы с матушкой, их семья и взаимоотношения изумительные.) Так вот ее муж, если не на службе, то ходит в гражданском, поэтому мало кто знает, что он батюшка. Приводит он как-то ребенка на занятия по карате (!))), а там сыр-бор - мамаша одна кричит как оглашенная на тренера, что не разрешает сыну снимать крестик. Что думаешь сказал муж моей подруги?
я не знаю, что было в его голове, но если адекватный батюшка, то сказал, что можно снимать ;-)
[QUOTE=EHO;56986230]делаю подобное.[/QUOTE] А для чего Вы это делаете? Вас так научили или внушил кто? Есть хорошая панацея от таких необдуманных движений.Принимаете ислам и рука Ваша автоматически отказывается выписывать "животворящий крест" в воздухе))
[QUOTE=SquadeR;56992885]я не знаю, что было в его голове, но если адекватный батюшка, то сказал, что можно снимать ;-)[/QUOTE]
Не только можно, а нужно, если во время тренировки это может нанести травму ребенку... а крест - это такое, если его в душе нет, то .. снаружи не нацепишь.
[QUOTE=EHO;56992974]Не только можно, а нужно, если во время тренировки это может нанести травму ребенку.[/QUOTE]Рассуждаешь верно! [QUOTE]а крест - это такое, если его в душе нет, то .. снаружи не нацепишь.[/QUOTE]Как раз таки он цепляется именно снаружи,так как в душе ему не место.Место в душе и сердце занимает Бог,а не какая то там выдуманная кем то атрибутика. [B]ЗЫ:[/B]А вот интересно;если бы Иисуса(мир ему) не распяли,а к примеру утопили или повесили.Что бы тогда народ носил на своей груди? Виселицу или атрибут с морем и волнами?))) Головой нужно думать,прежде чем что то на грудь себе и ребенку своему цеплять.
Несколько лет тому я бы обязательно вам рассказал о связи креста нательного с Созвездием Южного Креста, эпохе Рыб и т.д., уважаемый islam2.:)