-
[QUOTE=Диона;62796843]Честно, не хочу украшать фасад несколькими блоками, хочу один на всю квартиру, плюс экономия будет на обслуживание. Оплатить два ТО или одно, есть разница.
Скажите, плиз, кондишен как по параметрам, может мощнее взять?[/QUOTE]
О, да)). Экономия 300 грн. на Т/О раз в год)). И дискомфорт от использования каждый день).
-
[QUOTE=cand;62787209]В топку!)
[/QUOTE]
Что можете предложить в бюджетном варианте,что не в топку а на стену?
-
[QUOTE=F720;62795975]Ну завозит импортер кондишки по 100. Раздает их по 150 дистрибютерам, те в свою очередь диллерам по 200, (потом должны быть какие то монтажники и базары) при этом рекомендуют розницу в 240.
?[/QUOTE]
У вас космические представления о отресле)) нынче от завода до рекомендованой цены и четверти не набегает а по факту с учётом демпинга дай бог 15%.
От то что зачастую тем более бюджетные китайцы импортеры таки перевешивают на плечи дилеров = потому и нормальный дилер работать в демпинг не будет так как если отвечать за кондишку от и до такая работа будет даже не в ноль а в убыток.
[QUOTE=laacoon;62796154]Помещение одно. Общей площадью 65м2. Если бы помещение делилось, то проблемы бы не возникало. Купили бы 2 12-ки. А так выбора не особо то и много...[/QUOTE]
Как раз коли одно тем более проблем нет 6-7квт = 24ку ( 18 будет на убой дай бог лет пять отживет)
[QUOTE=Alpha;62796379]Ты так шутишь))?
33 дБ - это тихий кондиционер))? о-О. Сколько же тогда у Неоклимы шум - 40 дБ))?[/QUOTE]
)) Ты макс не бери)) у Греех сравни)) я обычно оринтируюсь по среднему показателю а он как правило у всех нормальных китайцев 26-28. Я те могу хлама десяток привести де те показатели стоят куда меньше а по факту в сравнении с тем купером будет что трактор опротив японской легковышки
-
[QUOTE=Диона;62796511]Добрый вечер, люди добрые :)
Тоже нужен совет бывалых и профессионалов.
У нас квартира 52 кв. это общая площадь, чешка. Хотим брать обычный, не инверторный кондиционер, дома нас больше не бывает, а я так поняла, что они экономически и энергетически оправданы только в процессе беспрерывной работы.
Рассматриваем Mitsubishi SRK-50HE-S1 (до 50м2), не мало по кв.м?
Спасибо всем откликнувшимся :)[/QUOTE]
Нормально хотя вариант на любителя ( да и как раз актуально модель3,5квт и больше расматривать Инверторными бо спустя меньше чем через год когда тариф на электричество будет 1,6 вроде мелочная экономия по свету будет более чем актуальна и отобьется за 1-2 лета)
[QUOTE=Spyro;62796804]Всем добрый вечер! Помогите, люди добрые, ищу мастера для ремонта кондиционера Electra, тему создала, но может быть и тут кто-то кого-то посоветует, пребольшое мерси всем откликнувшимся.[/QUOTE]
До конца недели думаю вам очень повезет найти толкового мастера ( на нынешнем ожиотаже при поломках за двойные тарифы умоляют лиж бы за день два починили и думаю у всех так бо толковых сервистников в отличии от монтажников в сотни раз меньше)
P/S . Если кто то из коллег считает иначе, жду в личке с удовольствием солью с пяток вариантов ремонта на завтра бо перебрал и не вписываюсь)
-
[QUOTE=Alpha;62796925]А смысл)?.. И какой мощности должен быть старт/стопник, вы знаете)?[/QUOTE]
В каком плане есть ли смысл? Вот к примеру модель, около 1000 у.е. Или совсем модель никакая? Это же все таки не Сатурн за 450-500у.е. на 65 м2.
[url]http://price.ua/toshiba/toshiba_ras-24skhp-es2_ras-24s2ah-es2/catc374t3m415483.html[/url]
-
Нужен совет. у меня кондер Electrolux 24, на 80 м.кв. работает идеально. Зимой и летом. Сейчас нужен еще один на комнату 20 м.кв. думаем может взять другую фирму, появился вопрос - какую? И еще, правда что кондеры "Дайкин" идеального качества и самые крутые? Спасибо
-
[QUOTE=Vероника;62798353]Нужен совет. у меня кондер Electrolux 24, на 80 м.кв. работает идеально. Зимой и летом. Сейчас нужен еще один на комнату 20 м.кв. думаем может взять другую фирму, появился вопрос - какую? И еще, правда что кондеры "Дайкин" идеального качества и самые крутые? Спасибо[/QUOTE]
Для того что бы рекомендовать другую = конретику) - нужно понимать рамки вашего бюджета.
По самым крутым - не факт я бы сказал или Дайкин или Митсубиши электрик! какие то модели в соотношении цена качество у одного лучше, какие то у другого
-
Подскажите, в каких магазинах лучше выбрать кондиционер?? Где цены не сильно завышены?
-
[QUOTE=Kate.2014.kate;62799832]Подскажите, в каких магазинах лучше выбрать кондиционер?? Где цены не сильно завышены?[/QUOTE]
В этом сзоне цены у всех скорее занижены.. тут надо икать не магазин а Фирму бо первый при поломке и.т.д в большинве своем за бортом остается во втором случае шанс что понинят быстро да сервис .
да и ваш вопрос не вполне ясен, если вы ищите кондиуионер написали бы приемлемый для вас бюджет, параметры помещения а там и ответили бы и не пришлось бы искать магазинов ( бо как правило в теме сидят представители десятка фирм и как правило форум не рекламма тут если есть негатив то сразу сверкает ясной звездой и будь поломка или иной косяк искореняется в разы быстрее нежели купив в магазине де страха отзывов нет бо рачет на проходняк)
-
[QUOTE=Kate.2014.kate;62799832]Подскажите, в каких магазинах лучше выбрать кондиционер?? Где цены не сильно завышены?[/QUOTE]
Зачем искать магазин? А ставить кто будет? Шабашники за "три рупля" (по акции от магазина "установка бесплатно")?
Вот странно - есть ли темы, где просят подсказать, где "пересічні користувачі" могут дешевле купить цемент для зубных пломб (типа на пломбу нада) или что-то в этом роде :)
Как будто кто-то сам себе пломбу поставит, или прийдет с своим цементом к первому попавшемуся, назвавшему себя врачем...
-
"ОДЕССА КЛИМАТ" тупо потер пост в своей теме, цен на сайте и в теме не обнаружил хотя на веб страничке обещают... отношение к клиентам понятно.
кто порекомендует где купить-установить?
-
[QUOTE=_vdes_;62800043]"ОДЕССА КЛИМАТ" тупо потер пост в своей теме, цен на сайте и в теме не обнаружил хотя на веб страничке обещают... отношение к клиентам понятно.
кто порекомендует где купить-установить?[/QUOTE]
Такое грещок есть за всеми платниками) да п сути не за ними а за заманухой " забашляй за рекламу и можешь тереть что не нравится".. будь можешь тереть то что сам писал или там де доказано оклеветали понятно дело 20-30% отвалилось бы.. тут уж как говорится каждый зарабатывает на хлеб как может, рекламма от роду е появления на свет всегда и везде была с гнильцой так что удивляться нечему ( ну как по мне никогда не понимал такой подход рекламных условий, убил случай когда см в том году в теме не рекламной описал не порядоные действия хозяина темы, на утро тему оплатили как рекламную и все посты мои естесно стерли, спустя месяц тема стала снова не рекламной и так думаю до следущего негативного отзыва покуда посты поереть не надо будет).
Зачем далеко идти, пишешь тут параметры помещения, бюджет который рассчитываешь затратить, получаешь тут варианты ( подпольно десятка два еще)) а там выбираешь тех де душа лежит ( подпольщиков не советую, бо от твоего варианта потерли ничем не отличаются)) пасут диалог а тут писать боязно вопросы еще зададут а ответов нет, а в лс клиенту который в теме мало петрит лапши как за здрасте навесить обычно хламом или шаровой ценой на вид а по факту занизив мощность советуя там де 12 в притык 9ку и.т.д
-
бюджет не определен. тут разница обнаруживается до 800 грн в цене между той же розеткой и одесскими магазинами. хотелось бы наверное приличный бюджетник, не крутизну. 7-9 кв2 обдувать, но с обеда прямые солнечные лучи - пахать должен прилично.
-
[QUOTE=Alpha;62797005]О, да)). Экономия 300 грн. на Т/О раз в год)). И дискомфорт от использования каждый день).[/QUOTE]
Спасибо, что не ответили ни на один вопрос и по язвили. По вашей идее, нужно в каждую комнату по кондишину и про кухню не забыть. У нас планировка позволяет поставить один хороший аппарат.
-
[QUOTE=_vdes_;62800043]"ОДЕССА КЛИМАТ" тупо потер пост в своей теме, цен на сайте и в теме не обнаружил хотя на веб страничке обещают... отношение к клиентам понятно.
кто порекомендует где купить-установить?[/QUOTE]
Для особо одаренных, в теме написано (дословно).
Уважаемые посетители этой темы!!!
Просьба все интересующие Вас вопросы задавать в Л.С или по телефонам (телефоны), спасибо!
Если вам сильно нужно было позвонили бы, а объяснять мне в теме, что вы там что то не увидели на сайте, это демагогия.
-
Срочно нужен бюджетный кондиционер с установкой! Кабинет 10-12м.кв.
Посоветуйте, к кому обратиться! Спасибо!
-
-
[QUOTE=Soxo;62798037]До конца недели думаю вам очень повезет найти толкового мастера ( на нынешнем ожиотаже при поломках за двойные тарифы умоляют лиж бы за день два починили и думаю у всех так бо толковых сервистников в отличии от монтажников в сотни раз меньше)
P/S . Если кто то из коллег считает иначе, жду в личке с удовольствием солью с пяток вариантов ремонта на завтра бо перебрал и не вписываюсь)[/QUOTE]
Мне не горит, это кондей Electra на балконе, и мы им пользуемся достаточно редко, просто уже достали его проблемы. Мастера, обслуживавшие дайкины в комнатах, ничего с ним сделать не смогли - он начинает течь через минут 15 работы, плохо реагирует на пульт ( батарейки хорошие:old:)) и через кнопки на корпусе уже тоже включается через раз. Так что если есть мастера, способные справиться, или у кого-то есть кондиционер Electra и могут порекомендовать мастера, буду премного благодарна.
-
Срочно нужен бюджетный кондиционер с установкой! Кабинет до 10 кв.м
Посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться! Спасибо!
-
[QUOTE=Кальчева А.;62801348]Срочно нужен бюджетный кондиционер с установкой! Кабинет 10-12м.кв.
Посоветуйте, к кому обратиться! Спасибо![/QUOTE]
Кондиционер срочно не проблемма а во монтаж срочно то думаю ближайшие два три дня у всего города будет проблемно из за ажиотажа.. мне сегодня уж двое по сотке за монтаж предлагало от только куда девать тех кто забил ранее