-
[QUOTE=Дима 9;28196103]Это форум не для учителей и знатоков русского языка! Чего сюда лезть!?[/QUOTE]
уж если пинать язык . и верней то чем мы изрекаемся. в писименах на этой странице. так официальный язик . это Украинская мова.
и раз уж так требуют правельное чистописание. и угловатость отдельних личностей. то впреть сия ветка должна общаться на языке государства.
Дима 9 я добавль ваше изречение. Это огромный забор для отдельных слов и словосочитаний, а также карикатур и просто рисунков.;)
-
[QUOTE=Владимир Ц.;28200006]Пусть мне только ночью чья-то сигнализация не даст возможности спокойно спать. Будет все. Случайно упадет.[/QUOTE]
Да,дело не только в сигнализации.Кому понравится нюхать выхлопные газы,слушать,как среди ночи кто-то приезжает или уезжает,хлопая дверцами автомобиля.
Особенно у кого есть маленькие детки.
-
[QUOTE=Lolk@;28200486]Да,дело не только в сигнализации.Кому понравится нюхать выхлопные газы,слушать,как среди ночи кто-то приезжает или уезжает,хлопая дверцами автомобиля.
Особенно у кого есть маленькие детки.[/QUOTE]
А закончится это все тем что поставят в будке видеорегистратор, и быстро вычислят из какого окна летят снаряды, а потом суд а потом выплата компенсаций. Ибо тот кто в нашей стране украл червонец преступник, а тот кто полгектара придомовой территории герой. Выход один и мы знаем какой.
-
[QUOTE=ALFEK;28200771]А закончится это все тем что поставят в будке видеорегистратор, и быстро вычислят из какого окна летят снаряды, а потом суд а потом выплата компенсаций. Ибо тот кто в нашей стране украл червонец преступник, а тот кто полгектара придомовой территории герой. Выход один и мы знаем какой.[/QUOTE]
:laugh::good:
-
[QUOTE=katran-17;28196334]Кому что было ясно? ИЗНАЧАЛЬНО там планировалась площадка для катания на роликах и велосипедах наших детей .Скажу вам больше, УВ. соседка, проблема припарковать машину создана искуственно. И не вам, и не кому- то другому, жители д. №1 настоятельно не рекомендуют ставить машины под нашими окнами, т. к это наша придомовая территория, и там будет детская площадка для катания на роликах и скейтах детей всего "Радужного ".Жильци д. №1против стоянки под своими окнами,и мы не дадим сделать там стоянку. Вы знаете, Ув. соседка, к нам присоединяются адекватные жильци других домов за что им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А стоянку можно сделать в поле, где проходит "воздушный коридор", и запрещено высотное строительство.[/QUOTE]
да? может вы и ОСМД так же бойко организуете? ...а кто будет в поле делать стоянку? тоже жильцы Ж1? или кто? ...я пока там машину не ставлю, пока есть место у меня под домом, н оесли НЕГДЕ будет, то поставлю там ..потому что больше НЕГДЕ.
-
[QUOTE=Komilfo;28199167]В 9 утра работал отвратительно, а точнее не работал вовсе и как всегда позвонить и уж просто напихать некому, суппорт в воскресенье не работает. Эта ситуация именно во воскресное утро стала почти закономерностью. Отписалась в их теме так как меня уже тоже это очень утомляет, но я раньше по их мнению грешила на свою машинку, ан нет оказывается я не одинока в своей проблеме с интернетом и айпитиви. Хотя раньше всегда была очень довольна их услугами.[/QUOTE]
совершенно верно!я уже отпсиалась в их теме, не знаю пока ответили или нет...но этого так оставлять нельзя!
-
[QUOTE=Lolk@;28200486]Да,дело не только в сигнализации.Кому понравится нюхать выхлопные газы,слушать,как среди ночи кто-то приезжает или уезжает,хлопая дверцами автомобиля.
а что сейчас этого не происходит? например во дворе 2-3-4-5? точно так же ночью и приезжают и уезжают- двор колодец, слышимость- супер....так что машину куда ставить? в поле?повторю:У НАС ВЕ МАШИНЫ СТОЯТ ПОД ОКНАМИ!!! что с одной стороны дома ,что с другой! только вот кто-то умный решил с одной стороны дома за это деньги брать!
-
Я тоже отписалась в их теме, но реакция неудивительная....мы знаем..работаем над этим....На мое сообщение они ответили, что, оказывается, проблемы только на этой неделе появились, неважно, что это не так(((((((.
-
Слышал слух - что в поле (там где уже выкорчевали виноградник) хотят построить огромный супермаркет а-ля "Ривьера"
-
[QUOTE=nova_u;28201787]а что сейчас этого не происходит? например во дворе 2-3-4-5? точно так же ночью и приезжают и уезжают- двор колодец, слышимость- супер....так что машину куда ставить? в поле?повторю:У НАС ВЕ МАШИНЫ СТОЯТ ПОД ОКНАМИ!!! что с одной стороны дома ,что с другой! только вот кто-то умный решил с одной стороны дома за это деньги брать![/QUOTE]
...потому как заднюю часть Ж1 они интерпретируют как "крышу паркинга", а не как придомовую территорию.
А вообще у нас есть депутат - пусть даст запрос в соответствующие инстанции, а вот аргументы ответа будет очень интересно посмотреть
-
убедительная просьба всех у кого были проблемы с сохо на этой неделе отписаться в их теме!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=23874[/url]
-
[QUOTE=nova_u;28201941]убедительная просьба всех у кого были проблемы с сохо на этой неделе отписаться в их теме!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=23874[/url][/QUOTE]
Отписался
-
[QUOTE=Сомов;28201805]Слышал слух - что в поле (там где уже выкорчевали виноградник) хотят построить огромный супермаркет а-ля "Ривьера"[/QUOTE]
Было бы неплохо.............правда многовато уже будет, Сити - центр же недалеко построили...
А вообще от риелторов (своих знакомых) слышала, что с остальным куском полюбому делать чтото будут, сильно уж он лакомый................
-
[QUOTE=nova_u;28201714]да? может вы и ОСМД так же бойко организуете? ...а кто будет в поле делать стоянку? тоже жильцы Ж1? или кто? ...я пока там машину не ставлю, пока есть место у меня под домом, н оесли НЕГДЕ будет, то поставлю там ..потому что больше НЕГДЕ.[/QUOTE]
Знаете принцип "разделяй и властвуй"? ) Пока умы и активисты д.№1 будут решать вопрос со стоянкой - "воз" с ОСМД будет "и ныне там"....
Хотя.. Если умело объединить... Можно заинтересовать нерешительных в пользу ОСМД лозунгом типа такого: "Создадим ОСМД, уберем стоянку из-под окон!" ))))))) Ведь, если я правильно понимаю, эта территория будет собственностью совладельцев многоквартирного дома (т.е. всех жильцов) - и установить на этой территории можно будет то, чего захочет большинство жильцов.
-
[QUOTE=Lolk@;28200486]слушать,как среди ночи кто-то приезжает или уезжает,хлопая дверцами автомобиля.
и что вы предлагаете ????
-
[QUOTE=Сомов;28201805]Слышал слух - что в поле (там где уже выкорчевали виноградник) хотят построить огромный супермаркет а-ля "Ривьера"[/QUOTE]
пробы земли уже пару дней как берут
-
[QUOTE=МиниМася;28203831]Было бы неплохо.............правда многовато уже будет, Сити - центр же недалеко построили...
А вообще от риелторов (своих знакомых) слышала, что с остальным куском полюбому делать чтото будут, сильно уж он лакомый................[/QUOTE]
так и до Илльичевска дойдем
-
Всем привет!) хотела бы обратиться к инвесторам 9-ки - не могу понять и никто не отвечает: балконы не стеклят, около подъезда тоже пока ничего не готово!
может сдача таки не летом????
-
это типа будут делать хорошую дорогу и маршрутки пускать?
-
[QUOTE=Sundrive;28204258]и что вы предлагаете ????[/QUOTE]
Ооо,Радужным сосядям я уже давно ничего не предлагаю...Бессмысленно.
Там каждый решает свои проблемы сам.:)