[QUOTE] Я б не лезла в чужую палату со своими 5 центами[/QUOTE]
Присоединяйтесь, у нас еще места есть:)))
Вид для печати
[QUOTE] Я б не лезла в чужую палату со своими 5 центами[/QUOTE]
Присоединяйтесь, у нас еще места есть:)))
[QUOTE=Князь Игорь;34475482]Присоединяйтесь, у нас еще места есть:)))[/QUOTE]
У меня и справка имеется :) Чур, койка не у окна, не люблю сквозняки.
[QUOTE=skuggen;34475113]Трепещите, пришла еще одна зануда [IMG]http://i54.fastpic.ru/big/2012/1209/d3/637ed1543505c422758906ae0cd698d3.gif[/IMG] Кактусы, кроме всяких так рипсалисов и прочих, простите за выражение, эпифитов (Ипатий кто по национальности?), зимой поливать низзя совсем. Держать нужно в холоде, голоде и нужде где-то до марта, потом понемногу начинать полив. Тогда кактус хорошо и обильно цвести будет. Я б не лезла в чужую палату со своими 5 центами, но Ипатия больно жалко стало, пропадет парень.
Таке вже було, чи ще ні? --->
[/QUOTE]
круто, это ж наша палаточка......а где моооой холодильник???? и тумбочка кранч??? спёрли??? точно замки надо менять...
ТумбАчка на месте, я просто с ней в туалет выходила (шоб не свистнули мою меблЮ)))))))))
[QUOTE=Злюк@;34475720]круто, это ж наша палаточка......а где моооой холодильник???? и тумбочка кранч??? спёрли??? точно замки надо менять...[/QUOTE]
Точно, даже "Полата" правильно написано:)
[QUOTE=skuggen;34475622]У меня и справка имеется :) Чур, койка не у окна, не люблю сквозняки.[/QUOTE]
на койке у окна вообще стрёмно лежать, там на карнизе мегерыч тусит)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 16:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Князь Игорь;34475931]Точно, даже "Полата" правильно написано:)[/QUOTE]
"Палата" и палаточка - две большие разницы
блин, я вот сегодня в чай вместо сахара кофе насыпала. не понимаю, кааак можно было перепутать? О_о
это лечится?)))
[QUOTE=Virtysa;34476618]блин, я вот сегодня в чай вместо сахара кофе насыпала. не понимаю, кааак можно было перепутать? О_о
[B]это лечится?[/B])))[/QUOTE]
а зачем???тебе мешает это жить???
ТумбАчка Кранчи нашлась а где моя полАчка? Не углядели:girl_cray2::girl_cray2::cry::cry: Где я теперь жить буду? Вот впустили умного человека а он и меблю вынес(((( а место то какое хорошее было... над тумбачкой Кранч возле мегерушного карнизика:girl_sigh::girl_sigh: ээээээээээээх Она мне паучками поиграться давала, а вид какой из окошка был((( это шо я тепереча бездомная?:censoreed::suicide::crazy_pilot::crazy_pilot:
Не кИпИшуй Пантерка, найдем мы тЕ досточку и при..., ой....... ну прицепим её тУды де привыкла )))))))))
Полку забрал я.
Ну вот, а мы чужому человеку фингал набили!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Пантерочка;34479732]ТумбАчка Кранчи нашлась а где моя полАчка? Не углядели:girl_cray2::girl_cray2::cry::cry: Где я теперь жить буду? Вот впустили умного человека а он и меблю вынес(((( а место то какое хорошее было... над тумбачкой Кранч возле мегерушного карнизика:girl_sigh::girl_sigh: ээээээээээээх Она мне паучками поиграться давала, а вид какой из окошка был((( это шо я тепереча бездомная?:censoreed::suicide::crazy_pilot::crazy_pilot:[/QUOTE]
Так там и карнизика мегеришниго нет на картиночке.... Точно, сперли. Пришел картограф, бОшку задурил - половину палаты вынес, только левых бабок оставил ((( А я с ним еще кранчиковым харчем поделится хотела...
Ну паучки на месте (судя по картинке), десь и Мегерыча мОно возле них надыбать....у неё фиг вырвеш карниз из цепких ручЁнок))))))))))))
пантюшенька в палате три окна, на одном я два свободных . выбирай какое душа хочет и прибивай там всё , что захочишь . нафига тебе палочка какая то .должен быть хаааароший карниз. и ваще пошто такой гЕволт в палате. ну у мене на карнизе это понятно уся " православная " родня празднует хануку. а у вас шо[ATTACH=CONFIG]5341732[/ATTACH]
[QUOTE=megera1313;34480077]пантюшенька в палате три окна, на одном я два свободных . выбирай какое душа хочет и прибивай там всё , что захочишь . нафига тебе палочка какая то .должен быть хаааароший карниз. и ваще пошто такой гЕволт в палате. ну у мене на карнизе это понятно уся " православная " родня празднует хануку. а у вас шо[ATTACH=CONFIG]5341732[/ATTACH][/QUOTE]
не я когда у тебя на карнизе в гостях была, то держаться неудобно (ну в одной руке лимончик в другой коньячек) хвостом разве шо.... полачку свАю хаааааааааааачууууууууууууууу.
Иди к Лабику, он честно признался три поста назад, что спёр твое добро на поделки лобзиком вырезать)))))
А мы.... мы тоже будем праздновать! А то чего это - все "православные" бухают, а мы что, рыжие, что ли?
[ATTACH=CONFIG]5341775[/ATTACH]
ЛААААААААААААААаБик отдай мое недвижимое имущество...
[QUOTE=Пантерочка;34480277]ЛААААААААААААААаБик отдай мое недвижимое имущество...[/QUOTE]
По ходу очень даже движимое:)))
Лабик у нас особенный! Из тех, кто впихивает невпихуемое и двигает недвижимое:)))