-
[QUOTE=tapa;66577102]Почему записаться в очередь не получится? Очень даже прлучится и оплатить паспорт за 10 дней и все успеете за отведенное время[/QUOTE]
А там разве не нужно номер телефона указывать, который СМС с кодом придет ( это я здесь прочитала) ? У меня номер не украинский.
-
[QUOTE=Yesli;66577164]А там разве не нужно номер телефона указывать, который СМС с кодом придет ( это я здесь прочитала) ? У меня номер не украинский.[/QUOTE]
ааа в этом плане, не знаю даже, в этом не подскажу :(
-
Жаль, но спасибо. Интересно, можно ли записаться в терминале через кого-то по номеру паспорта, но без его наличия и не с моим номером телефона? Просто объяснить, что необходимо записать друга, родственника ... Может кто-нибудь уже пробовал?
-
[QUOTE=Yesli;66577164] У меня номер не украинский.[/QUOTE]
Так попросите кого-нибудь в Украине принять и переслать вам код из смс.
-
Мне кажется, что можно записаться через чужой телефон, я где-то читала, что главное чтобы цифры паспорта были верные, в противном случае, очередь может быть аннулирована, но это не на 100 %. Скажите, пожалуйста, а чтобы получить загранпаспорт ребёнку, обязательно ли иметь прописку ребёнку и приходить с двумя родителями?
-
У меня вчера на Преображенской попросили только паспорт показать, чтобы совершить оплату через терминал. Номер телефона и код не спрашивали
-
[QUOTE=Nata_val;66577486]и приходить с двумя родителями?[/QUOTE]в Малиновском ОВИРе висит список для детей, последний пункт - присутствие ОДНОГО из родителей. Завтра буду ребенку сдавать документы, отпишусь, точно ли достаточно одного родителя
-
[QUOTE=SerP13;66577675]в Малиновском ОВИРе висит список для детей, последний пункт - присутствие ОДНОГО из родителей. Завтра буду ребенку сдавать документы, отпишусь, точно ли достаточно одного родителя[/QUOTE]
Достаточно. Проверено.
-
Скажите,загран заканчивается в мае,могу ли подать на биометрический?спасибо
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;66578584]Скажите,загран заканчивается в мае,могу ли подать на биометрический?спасибо[/QUOTE]
да, хоть сейчас
можно иметь одновременно два заграна
-
Специально узнала пару дней назад на Преображенской по поводу ребёнка и родителей. Если в браке, то достаточно 1 родителя, но со свидетельством о браке и копия.ну и паспорта и коды соответственно
-
Скажите пожалуйста, а при оформлении детского паспорта нужны фотки ребёнка?
-
[QUOTE=Nata_val;66579628]Скажите пожалуйста, а при оформлении детского паспорта нужны фотки ребёнка?[/QUOTE]
Если ребенок усидчивый, то можно на месте сфотографироваться.
Но грудничков не фоткают.
[QUOTE=ALISA 1;66578953]Специально узнала пару дней назад на Преображенской по поводу ребёнка и родителей. Если в браке, то достаточно 1 родителя, но со свидетельством о браке и копия.ну и паспорта и коды соответственно[/QUOTE]
-
записаться онлайн наверно вообще нереально-блин неужели столько прям хотят получить все это дело? не верится как-то
-
[QUOTE=мэлс;66580893]записаться онлайн наверно вообще нереально-блин неужели столько прям хотят получить все это дело? не верится как-то[/QUOTE]
Вчера записалась,
сайт да-виснет ( ,но реально можно записаться.
Главное , чтобы комп и интернет работали хорошо😁
-
[QUOTE=Элифир;66580955]Вчера записалась,
сайт да-виснет ( ,но реально можно записаться.
Главное , чтобы комп и интернет работали хорошо😁[/QUOTE]
я так понял делать это лучше после полуночи,т.к.щас тупит жестко
-
[QUOTE=SerP13;66577675]в Малиновском ОВИРе висит список для детей, последний пункт - присутствие ОДНОГО из родителей. Завтра буду ребенку сдавать документы, отпишусь, точно ли достаточно одного родителя[/QUOTE]
Достаточно. Но копии и оригиналы.св о браке, и паспорта обоих родителей ( с копией).
-
Пока что очередная попытка записаться безуспешна!(
-
[QUOTE=!Катька!;66581099]Пока что очередная попытка записаться безуспешна!([/QUOTE]
На филатова и на канатной есть места. Только что смотрела
-
[QUOTE=Элифир;66581203]На филатова и на канатной есть места. Только что смотрела[/QUOTE]
Получилось)) я победила этот сайт наконец-то!
Спасибо)